宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルウイングポート長崎 >

 >  駅に近いので、店が多い、バスにも便利 - ホテルウイングポート長崎

JR長崎駅東口から徒歩約8分!市内主要スポットへのアクセスに最適!

ホテルウイングポート長崎のクチコミ・評価

からからさん

2015年11月宿泊
スタンダードシングル♪(素泊り)

駅に近いので、店が多い、バスにも便利

列車は利用しなかったのですが、立地の良さは生きるものだと感じました。駅前の商店街で美味しい居酒屋に入り、朝早くの空港バスに乗るのにも便利。
そして、基本的なことですが、部屋はきれいですし、スタッフの対応はよいです。間違いありません。

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく感激しております。
お客様にもお褒め頂けましたように、当ホテルはJR長崎駅からも近く、バスセンターまでも徒歩1〜2分程度でございます。
またホテル周辺には飲食店も多く、飲食店ご案内もロビーにご準備しており、大変好評をいただいております。
今後もこれに甘んじる事無く、お客様に愛されるホテルを目指し邁進していく所存でございます。
また、長崎へお越しの際には、是非ホテルウィングポート長崎をご利用下さいませ。
フロント:隠崎

返信日:2015/11/21