宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

3組限定 北欧スタイル forest inn BORNの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

[旅館]宿番号:345707

塚原温泉
JR由布院駅よりタクシーで20分。大分自動車道湯布院ICより20分 MAP

• 3組限定 北欧スタイル forest inn BORNのクチコミ・評判情報

4.9
クチコミ241

はらさん

接客がよかったです!!

久しぶりの旅行だったので、プレゼントを渡そうと思い無理を言って従業員の方に手伝っていただきましたが、イヤな顔せず対応していただきました!
素敵な時間を過ごせました(^ ^)

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪事前オンラインカード決済限定≫*カップルに人気*◆憧れの離れで過ごす…Private Stayプラン◆ ツイン 朝・夕

3組限定 北欧スタイル forest inn BORNからの返信

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当館のお部屋で日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

ドンさん

静かな森の宿

こんな森の中にと思うような場所にこの宿はありました。とにかく静かです。
聞こえるのは鹿と鳥の声だけ。近くに大分高速道が走っているはずですが一切聞こえませんでした。部屋の露天風呂は、掛け流しでは無いものの森の中で入浴している気分になり、生まれたての自分を感じさせて頂きました。
ただ夕食のポタージュ、朝食のスープ、少し塩味が強いように思いましたが如何でしょうか?また夕食の魚のムニエルは、魚の皮の焼き加減が足りません。パンも含めて一段の努力を期待します。ワインはリーズナブルで味も充分でした。出迎え、見送り、部屋の説明のサービスは文句のつけようはなく、前向きに顧客と向き合っていることが窺えて満足しました。更に良い宿になるように期待しています。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×ポイント10%】【離れ】北欧家具に囲まれて/洋室 ツイン 朝・夕

この度はforest inn BORNに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非湯布院へ、
forest inn BORNへ遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
 forest inn BORN  スタッフ一同

jessie824さん

excellent

well,  I just say it's nice trip in yufuin!Thankyou

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【離れ】北欧家具に囲まれて/露天風呂付き洋室 おんせん県【贅沢編】 ツイン 朝・夕

Thank you very much for your stay this time.
Thank you very much for your word you are praising.
Its as far as it seems that you could be satisfied, and Im happy.
Please come to the play.
Im looking forward to the day when I can meet two people with Im on good terms once again.
Thank you very much in a use truth.

心暖さん

安定した、美味しさです。

相変わらずの、安定した味です。結婚記念日でお邪魔しましたが、
満足でした。ただ、雨模様で、少し早目に到着したのですが、
少し迷惑そうな対応にはがっかりでした。常宿にしようと思って
いた矢先の出来事なので、残念でした。しかし、天使の海老、絶品です。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は湯布院旅行のお宿としまして
誠にありがとうございました。
お食事への沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
大変失礼致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂き、
記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

アニキさん

記念旅行

今回色々と計画を練って詮索した結果のお宿でした。
正直、「大人の時間」でした。
早朝、夜明けと共に二人で散策に出ましたが
野生の鹿の群れに遭遇できました。
料理も満足ですしサービスも満足。
自然の中での静かな時を過ごせました。
また次回利用したいと思います。

【2015年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ふ〜んわり♪しっとり…☆】あの憧れの湯布院◆人気No.1スイーツ・Pロール付きプラン♪ ツイン 朝・夕

この度はforest inn BORNに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
湯布院旅行の宿として当館を
お選び頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂き、
野生の鹿もご覧頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非湯布院へ、
forest inn BORNへ遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

なみさんさん

初めてのオーベルジュ

妻の誕生日と結婚記念日が同日(物忘れ防止対策)ですが、愛妻のたっての願いで今回予約をしました。総合評価は4点ですが酒の評価だけは今春のライン河クルーズで出会ったワイン&9月に飲んだ大分の地酒と比較すると1点です。もう少し美味しい料理にマッチした酒を提案して欲しいと思う。料理の量は60代の夫婦に最適な量でした。ベッド&枕等も快適な硬さで評価は5点でしょう。但し、魚料理の塩味はもっと薄味の方が良かった。デザートに出たクリームブルュレは上品な味で最高でした。野生の鹿が我が物顔にチェッイン時や朝の散歩時に出現し、敷地内に可愛い糞をしていたのには驚かされましたが・・・。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【離れ・和洋室】北欧スタイルと和の融合/畳で寛ぐ おんせん県【贅沢編】 和洋室 朝・夕

この度はお誕生日とご結婚記念日旅行のお宿と致しまして
forest inn BORNにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お声を頂きまして大変恐縮でございます。
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
これからもforest inn BORNが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。
次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
ではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メロンパンさん

山の中にある別世界

本当に静かな場所にあり、鹿がいたりとてもワクワクできました。夕食、朝食ととても美味しくて忘れられない味です。ミルクパンと朝食のソーセージ、ベーコンが特に美味しかったです。また、接客もとても親切で温かい気持ちになることができました。
ただせっかく静かなのでボイラーや高速道路の音がもう少しなければ、現実からまた離れ癒しの空間になるのかなと思いました。
また、利用したいと思いました。ありがとうございます。

【2015年10月宿泊  友達旅行】

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿と致しまして
forest inn BORNをお選び頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。
お料理やおもてなしなど、ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Qさん

シンプルな世界

こちらのお宿の全体にナチュラルなシンプルさが感じられます。
それは日々の雑多な生活を忘れさせてくれるだけではなく、また日常に戻った時に「自然さ」や「シンプルさ」が大切だという事を思い出させてくれるでしょう。
スタッフの方々皆さんを含めて宿全体を支えるセンスに触れられたことを幸せに思います。
皆さんが良い表情をされていました。
温かいおもてなしにとても癒されました。
また私は安らぎを求めて訪れるでしょう。
本当に良い時間をありがとうございました。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】

この度は湯布院旅行の一頁に、forest inn BORNへの
ご宿泊 、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして 大変嬉しく思います。
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

心暖さん

食事が最高!!

何はともあれ、食事が最高でした。風呂付の部屋ではなかったので、
若干不便でしたが、それ以外は完璧です、早速結婚記念日に
今度は、風呂付の部屋を予約しました。食事楽しみです。
天使のエビ、是非、皆さんもご賞味あれ。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★50歳からのじゃらん限定プラン【スパークリングワイン特典】 和洋室 朝・夕

先日はforest inn BORNにご宿泊
頂きまして誠に有難うございました。
またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。
「食事が最高でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
湯布院の…森の中のホテルではございますが、お客様が
快適に、のんびりとお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。

つんさん

森の中でゆったりまったり

お盆休みに家族旅行で利用させてもらいました。
口コミにもありましたが、場所が少しわかりづらく、暗くなったら辿りつけなかったかな、、、と思いました。
スタッフさんは優しく、丁寧!お部屋はピカピカ!家具は北欧シンプルな可愛いものばかり!テンションがあがり写真を撮りまくりました!
ご飯も朝、夕どちらも大変美味しく、パンをおかわりしました。
お風呂は母屋の貸し切り風呂を利用しましたが、広く、お風呂あがりお肌がツルツルになりました(ような気がする)
朝目が覚めたら、鹿と雉が外を歩いており、なかなか見られない景色を見ることができました!親も大変よろこんでおり、「また泊まりに行きたい」と言っていました。大変良いお宿でした。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪事前オンラインカード決済限定≫*カップルに人気*◆憧れの離れで過ごす…Private Stayプラン◆ 和洋室 朝・夕

この度は湯布院旅行の一頁に
当館forest inn BORNへのご宿泊
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
楽しんでいただけます様心がけております。
ではまたお時間が取れましたら、
是非湯布院まで足をお運びくださいませ。

オハラコさん

静かでいいところ

彼女の誕生日に伺いました。
とても静かでいいところでした。
夜の料理も美味しかったです。
ジビエが出てくるよりはずっと良かったですが、山に行って海老や魚は予想していませんでした(笑)。
朝はせっかくのおいしい搾りたてのミルク、もう少し飲みたかったですね・・・
卵料理も選択できず、スクランブルエッグが勝手に出てきました。
お風呂は蛾にちょっと閉口しましたが、山に来たのでそこはしかたないですね。
チェックイン時間に他の人のチェックインをしていたと言って、フロントに誰も居ないのはどんなものでしょう・・・何度も大声で呼んでしまいました(笑)。
また、行くかと言われれば、行きたいとは思います。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★50歳からのじゃらん限定プラン【スパークリングワイン特典】 ツイン 朝・夕

この度は湯布院旅行の一頁に、当館forest inn BORNへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。
湯布院の街中から少し離れておりますが、
静かで芳醇なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながらご指摘も頂戴いたしまして心から御礼申し上げます。
お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。
また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
 3組限定 北欧スタイル forest inn BORN スタッフ一同

たむたむさん

全てにおいて大満足です。

お部屋が広く清潔で、ベッドの寝心地が最高でした。
離れとはいえ隣の離れの棟とは隣接していましたが、たまたま予約がなかったみたいで大変静かに過ごせました。
お部屋に付いていた露天風呂も広く、24時間適温にしてくださっていて、何度も楽しませて頂きました。
お料理は適量で大変美味しく、接客も大変丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
またお邪魔したいと思わせてくれる大変素晴らしいホテルだと思います。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

この度は、forest inn BORNにご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福の時でございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ではまた季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日を心よりお待ちしております。

tommyさん

森の中でおいしい食事

ほんとに森の中にあるんですね、
豊後牛のステーキと煮込んだビーフはとてもおいしかったです。
スタッフの方々はとても親切で、お見送りも最期まで手を振っていてくださり感激しました。また行きたいです。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BEEF&BEEF★】お肉大好きプラン 和洋室 朝・夕

この度は、forest inn BORNを
ご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
ご満足いただけて何よりでございました。
周りは自然に囲まれ、ごゆっくりとした
お時間をお過ごし頂けたらと存じます。
これからも「また行きたいです。」と
心から思って頂ける様な、 笑顔があふれる
快適で優しい宿作りを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

マークさん

友達の誕生日に

友達の誕生日にお祝いを兼ねて宿泊しました!
当日はあいにくの雨模様でしたが逆に森林の緑がしっとりして深くなり部屋のインテリアと合間って、とても気持ちのいいステイになりました!
食事もあっさり目のフレンチが重くなくメインの豊後牛のヒレステーキがとても美味しかったです。またディナーも朝食も野菜とパンが絶妙で友達もとても喜んでくれました。
部屋に露天風呂もあり何回入ったことか…笑。DVDなどもレンタル出来たので我が家のように楽しめました!
スタッフの方もフレンドリーで程よい距離感が絶妙でした!
また近いうち行きますね!

【2015年06月宿泊  友達旅行】

先日はforest inn BORNにご宿泊いただきまして、
ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回お誕生日でのご宿泊でございましたが
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
そして「スタッフの方もフレンドリーで程よい距離感が絶妙でした!」
とのお言葉を聞いてホッとしました。
これからもforest inn BORNが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。
季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いのうえみかさん

癒されました

同期3人で伺いました。
お料理、雰囲気、環境、大変良かったです。
ゆっくり過ごせて、非日常を満喫できました。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シェフの代表作】豊後牛のビーフシチュープラン! 和洋室 朝・夕

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
誠にありがとうございました。
当館のご滞在、お気に召されたたようで何よりでございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、由布院へお越しの際は是非お越し下さいませ。

裕美さん

森の中のおしゃれな空間☆

お部屋の家具一つ一つこだわってあり、白を基調とした雰囲気がとても良かったです♪森の中には、鹿やうさぎがいるそうで宿泊中に鹿に出会うことができました☆
お料理は、野菜も魚もお肉も全て美味しかったです♪
露天風呂もあり、朝は鳥のさえずりで目を覚まし心も体も癒されました(^ー^)
スタッフの方々には、親切にしていただき大変満足しています☆友人にもすすめたいと思います\(^o^)/

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】おんせん県【記念日編】ケーキとスパークリングワインでおもてなし ツイン 朝・夕

この度は湯布院旅行の一頁に
誠にありがとうございました。
当館をお気に召されたようで何よりでございます。
お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。
これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

Kaiunshojiさん

大変心地よいサービスのご提供ありがとうございます

温かい接客、癒される施設に美味しい料理。最高と言う他にコメントがおもいつきません。また今度も機会がございましたら宜しくお願い致します。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BEEF&BEEF★】お肉大好きプラン ツイン 朝・夕

この度は湯布院旅行の旅の一頁と致しまして
当館forest inn BORNへのご宿泊誠にありがとうございます。
お料理やおもてなしなど、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。
楽しんでいただけます様心がけております。
また、お時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

ちびははさん

新緑を思いきり身近に感じて幸せ!!

新緑と森が大好きでこちらの宿に泊まらせて頂きました。どこを見渡しても森で別世界でした。部屋も清潔でシンプルでおしゃれ。窓とお風呂のすぐ横は森でした。お料理もすごくおいしく、ステーキは色んな所に食べに行きましたが一番おいしかった。素敵な宿でしたのでもっと素敵になっていただきたいのであえて書かせて頂きます。浴衣ですが、ワンサイズのみなので背の低い私には大きく寛ぐ事ができませんでした。基本情報に書いてもらってたら準備していけました。浴衣が大きいのはけっこう辛いです。浴衣とさむえ選べたらよかったです。あと、せっかく緑がたくさんあるのだからもっと満喫できるスペースがあるといいです。庭に椅子をおくとか、バルコニーがあれば…。夕食と朝食に全くご飯がなかったので、夜食におにぎり1つでもつけていただけるとありがたいです。勝手な意見なので参考にして頂けたらと思い書かせて頂きました。でも最高のお宿でした。

【2015年05月宿泊  その他】

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、forestinnBORNに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご指摘・アドバイスを頂戴致しましてありがとうございます。
しかしながら「でも最高のお宿でした。」との
お言葉を聞いてホッと致しました。
これからもforestinnBORNが、お客様に少しでも
次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さなさん

雰囲気がとても良い▽・x・▽

友達との初めての近場旅行でした。
日頃の疲れを取りにどこか泊まりで…
ってことで、写真とかをみて
雰囲気の良さに惹かれ
即予約させていただきました。
良く湯布院へは行くのですが、
ほんとにこんな奥にあるのか不安に思いながらも
進んで行くとありホッとしました。
そこからは写真の通りで
お部屋の雰囲気から露天にしても
かなり癒されてスタッフの皆さんの対応も
とても良かったです♪( ´▽`)
カップルや友達で行くにはぜひ
ゆっくりできてオススメだと思います★
スタッフの方々、
お世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
また行きたいと思います♪

【2015年04月宿泊  友達旅行】

先日はforest inn BORNにご宿泊いただきまして
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
露天風呂ものびのびご入浴頂きまして
大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ゆうじさん

また是非利用したいです。

とても綺麗で静かな宿で非常に満足でした。食事も地元湯布院の特産品を使用したものがたくさんありここまで来た甲斐がありました。
接客も皆さんとても感じがよく、設備や食事の内容についても丁寧に説明して下さいました。
また個人的にはチェックアウト時間が11時とゆっくりできたのも良かったです。
可愛い猫も見れて嬉しかったです。また行きたいです、ありがとうございました。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シェフの代表作】豊後牛のビーフシチュープラン! ツイン 朝・夕

この度はforest inn BORNを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり、リラックスしてお過ごし頂けた様で
何よりでございます。
またお食事に関しましては、季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。
これからもforest inn BORNがお客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、 大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。
また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有り難うございました。

ゆい太郎さん

快適でした

部屋数が少ないのでこじんまりとしたペンション風の宿でしたが、お部屋は広くなんとなくホテルというより広い家でゆっくりくつろぐ・・という感じでした。
大きな窓は解放感を味わえましたし、露天風呂はいつでも入れるので快適。
ひとつだけ難を言えばソファの背もたれがくるくる動くので座り心地が・・笑
食事も年配夫婦にはちょうど良い量でした。
焼き立てのパンも美味しかったです。
送迎までしていただきありがとうございました。
また訪れるとしたら森に囲まれてるので紅葉の秋が一番いいかなと思いました。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
誠にありがとうございました。
お食事・露天風呂、おもてなしなど
お気に召されたようで何よりでございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。

なつさん

すべて大満足

木立の中に佇む3棟だけのホテル。インテリアもおしゃれで接客も良いです。
夕食・朝食ともにとても美味しくいただきました。今度は夏に来たいです。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【離れ・和洋室】北欧スタイルと和の融合/畳で寛ぐ 和洋室 朝・夕

この度は、forest inn BORNにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
うれしい限りでございます。ご満足いただけて何よりです。
これからもこの様な温かいお言葉を頂けます様
日々努めて参りたいと思います。
また次回、違うお部屋タイプでお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

のんのんさん

最高のおもてなしでした。

夫婦ののんびり旅行で利用しました。
お部屋も清潔で明るくインテリアも素敵で、何より窓からの森の景色が最高です。
1日3組なので、静かで露天風呂の湯加減もちょうど良く癒されました。
夕食も朝食もとても美味しいです。
お料理のソースがあっさりしてるのでコースでも重たくないのが嬉しかったです。
接客もとても丁寧で良い感じでした。
また是非行きたいです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

先日はforest inn BORNにご宿泊
頂きまして誠に有難うございました。
またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。
「夕食も朝食もとても美味しいです。」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
湯布院の…森の中のホテルではございますが、お客様が
快適に、のんびりとお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

ぺー太郎さん

隠れ家的洋風ペンション

とても清潔感のある宿でした。駐車場に着くと寒い中外までお出迎えをしてくれました。部屋の冷蔵庫にあるビールとソフトドリンクが全てフリーということで驚きました。
夕食はオシャレな空間でこだわりのフレンチを頂きました。大変おいしかったです!パンがおかわり自由だったので、遠慮なく頂きました。
母屋にある檜風呂、部屋付きではないので移動しないといけないという不便な中ではありましたが、とても気に入りました。内風呂であったため体を洗うのが楽でした。ただやはりその檜風呂が部屋付きであったら文句なしだと思います。
次回利用する際は時々部屋に入ってくる猫ちゃんと戯れたいなと思います。接客も素晴らしく落ち着ける宿でした。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×ポイント10%】【和洋室】北欧と和の融合/畳で寛ぐ 和洋室 朝・夕

ご宿泊 、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして 大変嬉しく思います。
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

ジゼルさん

静かに過ごせました。

寒い雪の日でしたが、温泉、室内とても快適。鹿も直ぐ側までやって来ました。料理は適量、とても満足しました。お風呂も優しい泉質で温まりました。
また、リピートしたいです。静かな時間が流れ出いました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は、forest inn BORNに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。
そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。
お部屋はプライベートが守られたお部屋、
お食事も自信を持ってお客様にご提供しております。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

あきさん

湯布院にして良かったと思える宿でした

当初、別府に行こうと思っていたのですが、こちらの宿が気になり湯布院に変更。
結果、とても良かったです!
お部屋はとてもキレイで、とにかく静か。
旅先でゆっくり本を読みながらビールを飲むという贅沢な時間を過ごすことができました。
お風呂はとにかく熱い(笑)
でも、その分何回も浸かれたし、何より雪を目の前に温泉に浸かれて幸せでした。
食事も美味しく、パンは何回かおかわりしてしまいました。
朝は野生の鹿も見れて嬉しかったです。
一つ、要望があるとすれば、玄関の所に明かりがあればなと。
鍵が縦向きなんで最初見えなくて…(笑)
機会があればまた行きたいと思います。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【離れ】北欧家具に囲まれて/露天風呂付き洋室 ツイン 朝・夕

先日はforest inn BORNにご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。
「贅沢な時間を過ごすことができました。」との
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事、のんびりと
お過ごし頂けました様で嬉しく思います。
これからも、おもてなしはもちろんの事、お料理・お部屋・館内の各所に
宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。
また機会がございましたら是非に遊びにいらして下さいませ。