宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

3組限定 北欧スタイル forest inn BORNの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

[旅館]宿番号:345707

塚原温泉
JR由布院駅よりタクシーで15分。大分自動車道湯布院ICより20分 MAP

• 3組限定 北欧スタイル forest inn BORNのクチコミ・評判情報

クチコミ247

わたるさん

非日常

周りに日常を感じさせるものが無く大自然に囲まれたとても落ち着ける空間でした。部屋のインテリアも洗練されておりお洒落で高級感も感じられました。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バレンタイン&ホワイトデー】特典付カップルプラン ツイン 朝・夕

みぃなさん

ゆったりの旅行には最適

のんびりとする事ができました!!他の宿泊客には出会わず…なんだか別荘に来ているようでした。
朝方、鹿が来るかもしれないと聞いていたので庭をちょくちょく見ていると…本当に鹿が…時間を忘れるほどのんびりできる場所でした。
また、霧島神社の湧水が出ていると聞いたので容器を持ってくれば良かったと…言っていたらペットボトルと地図を気持ちよく持ってきて頂きました!!本当にお世話になりました。もちろん、食事も美味しかったですよ♪

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子会特別プラン】前菜6点盛り&特製デザート付! 和洋室 朝・夕

3組限定 北欧スタイル forest inn BORNからの返信

この度は湯布院旅行の一頁に、forest inn BORNへの
ご宿泊誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当館では離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様努めてまいります。
またお時間が取れましたら、是非湯布院へ足をお運びくださいませ。

ネイル☆さん

また行きたいな。

本当に森の中のお宿でした。
お部屋、お風呂から見える木々に癒されました。お風呂は母屋だったのですが、すぐなのでそこまで不便も感じません。お料理もお肉のソースが少ししょっぱいなと思った以外美味しくいただきました。暖炉のそば、雰囲気ある空間、美味しいお料理ととてもいい思い出ができました。
湯布院駅からの送迎もしてもらえました。特に帰りは雨も降っていたのでいろいろとお気遣いいただき大変助かりました。
お会計時に改めてリーズナブルでコスパの高いお宿だなと感じて大満足です。
飛行機を使うので、すぐに行ける距離ではないのですが、また是非利用したいと思えるお宿に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バレンタイン&ホワイトデー】特典付カップルプラン 和洋室 朝・夕

ご宿泊、誠にありがとうございます。
楽しんでいただけます様心がけております。
ごゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

さおりさん

おもてなしもお部屋も最高でした!

写真通りの素敵なお部屋でベッドもとても寝心地が良く最高でした。
従業員の方もとても感じが良く、終始落ち着く雰囲気でとても居心地がよかったです。
夕食も朝食も量もちょうどよくおいしく頂けました。
また行きたいと思いました!
素敵な時間をありがとうございました。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪事前オンラインカード決済限定≫*カップルに人気*◆憧れの離れで過ごす…Private Stayプラン◆ ツイン 朝・夕

この度は湯布院旅行の宿と致しましてforest inn BORNに
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けたご様子。

まつさん

夫婦二人で

妊娠中ということもあり近場でゆっくり過ごすということで泊まらせて頂きました。
スタッフの方の接客、気遣いが嬉しくまた大分に行きたいなと思います。
部屋もすごくきれいでこんな家に住みたい!!といういうようなオシャレな感じです。しかも温泉も部屋についてるので何回も入っちゃいました。
ごはんは言葉もでないほど美味しかったです。ありがとうございました!

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【離れ】北欧家具に囲まれて/露天風呂付き洋室 おんせん県【贅沢編】 ツイン 朝・夕

この度は、forest inn BORNにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。
「ごはんは言葉もでないほど美味しかったです。」
と言うお言葉が何よりでございます。
季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

ゆぅさん

自然豊かな環境

高台にあり、自然豊かだが、露天風呂が外から見えてしまう。離れなのに、母屋や他の部屋から近すぎてプライベート感がない。3組限定をうたっており、一番楽しみにしていたお料理は、ボリュームが足りなく、ルームサービスを頼むほど。フレンチなのに、手の込んだ感じがなく、盛り付けもかなり質素。朝ごはんは、ビュッフェスタイルと大してかわらない。バースデープレートをお願いしていたが、クレームブリュレの皿にただ、チョコでメッセージを書いただけで飾りは一切なしで、ほんとがっかりでしたが、豊かな自然の中にあり、鹿の親子に出会えたのはラッキーでした。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は由布院旅行のお宿に、当館forest inn BORNに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は森の中にございますので、鹿の親子を見られて何よりでした。
しかしながら、お部屋の温泉やお料理へのご指摘ありがとうございます。
季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

はらさん

接客がよかったです!!

久しぶりの旅行だったので、プレゼントを渡そうと思い無理を言って従業員の方に手伝っていただきましたが、イヤな顔せず対応していただきました!
素敵な時間を過ごせました(^ ^)

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当館のお部屋で日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

ドンさん

静かな森の宿

こんな森の中にと思うような場所にこの宿はありました。とにかく静かです。
聞こえるのは鹿と鳥の声だけ。近くに大分高速道が走っているはずですが一切聞こえませんでした。部屋の露天風呂は、掛け流しでは無いものの森の中で入浴している気分になり、生まれたての自分を感じさせて頂きました。
ただ夕食のポタージュ、朝食のスープ、少し塩味が強いように思いましたが如何でしょうか?また夕食の魚のムニエルは、魚の皮の焼き加減が足りません。パンも含めて一段の努力を期待します。ワインはリーズナブルで味も充分でした。出迎え、見送り、部屋の説明のサービスは文句のつけようはなく、前向きに顧客と向き合っていることが窺えて満足しました。更に良い宿になるように期待しています。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×ポイント10%】【離れ】北欧家具に囲まれて/洋室 ツイン 朝・夕

この度はforest inn BORNに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。
 forest inn BORN  スタッフ一同

jessie824さん

excellent

well,  I just say it's nice trip in yufuin!Thankyou

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

Thank you very much for your stay this time.
Thank you very much for your word you are praising.
Its as far as it seems that you could be satisfied, and Im happy.
Please come to the play.
Im looking forward to the day when I can meet two people with Im on good terms once again.
Thank you very much in a use truth.

心暖さん

安定した、美味しさです。

相変わらずの、安定した味です。結婚記念日でお邪魔しましたが、
満足でした。ただ、雨模様で、少し早目に到着したのですが、
少し迷惑そうな対応にはがっかりでした。常宿にしようと思って
いた矢先の出来事なので、残念でした。しかし、天使の海老、絶品です。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は湯布院旅行のお宿としまして
誠にありがとうございました。
お食事への沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
大変失礼致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂き、
記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

アニキさん

記念旅行

今回色々と計画を練って詮索した結果のお宿でした。
正直、「大人の時間」でした。
早朝、夜明けと共に二人で散策に出ましたが
野生の鹿の群れに遭遇できました。
料理も満足ですしサービスも満足。
自然の中での静かな時を過ごせました。
また次回利用したいと思います。

【2015年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ふ〜んわり♪しっとり…☆】あの憧れの湯布院◆人気No.1スイーツ・Pロール付きプラン♪ ツイン 朝・夕

この度はforest inn BORNに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
湯布院旅行の宿として当館を
お選び頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂き、
野生の鹿もご覧頂けたようで嬉しい限りでございます。

なみさんさん

初めてのオーベルジュ

妻の誕生日と結婚記念日が同日(物忘れ防止対策)ですが、愛妻のたっての願いで今回予約をしました。総合評価は4点ですが酒の評価だけは今春のライン河クルーズで出会ったワイン&9月に飲んだ大分の地酒と比較すると1点です。もう少し美味しい料理にマッチした酒を提案して欲しいと思う。料理の量は60代の夫婦に最適な量でした。ベッド&枕等も快適な硬さで評価は5点でしょう。但し、魚料理の塩味はもっと薄味の方が良かった。デザートに出たクリームブルュレは上品な味で最高でした。野生の鹿が我が物顔にチェッイン時や朝の散歩時に出現し、敷地内に可愛い糞をしていたのには驚かされましたが・・・。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【離れ・和洋室】北欧スタイルと和の融合/畳で寛ぐ おんせん県【贅沢編】 和洋室 朝・夕

この度はお誕生日とご結婚記念日旅行のお宿と致しまして
forest inn BORNにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お声を頂きまして大変恐縮でございます。
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
これからもforest inn BORNが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。
次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
ではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メロンパンさん

山の中にある別世界

本当に静かな場所にあり、鹿がいたりとてもワクワクできました。夕食、朝食ととても美味しくて忘れられない味です。ミルクパンと朝食のソーセージ、ベーコンが特に美味しかったです。また、接客もとても親切で温かい気持ちになることができました。
ただせっかく静かなのでボイラーや高速道路の音がもう少しなければ、現実からまた離れ癒しの空間になるのかなと思いました。
また、利用したいと思いました。ありがとうございます。

【2015年10月宿泊  友達旅行】

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿と致しまして
forest inn BORNをお選び頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。
お料理やおもてなしなど、ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Qさん

シンプルな世界

こちらのお宿の全体にナチュラルなシンプルさが感じられます。
それは日々の雑多な生活を忘れさせてくれるだけではなく、また日常に戻った時に「自然さ」や「シンプルさ」が大切だという事を思い出させてくれるでしょう。
スタッフの方々皆さんを含めて宿全体を支えるセンスに触れられたことを幸せに思います。
皆さんが良い表情をされていました。
温かいおもてなしにとても癒されました。
また私は安らぎを求めて訪れるでしょう。
本当に良い時間をありがとうございました。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊 、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして 大変嬉しく思います。
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

心暖さん

食事が最高!!

何はともあれ、食事が最高でした。風呂付の部屋ではなかったので、
若干不便でしたが、それ以外は完璧です、早速結婚記念日に
今度は、風呂付の部屋を予約しました。食事楽しみです。
天使のエビ、是非、皆さんもご賞味あれ。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★50歳からのじゃらん限定プラン【スパークリングワイン特典】 和洋室 朝・夕

先日はforest inn BORNにご宿泊
頂きまして誠に有難うございました。
またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。
「食事が最高でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
湯布院の…森の中のホテルではございますが、お客様が
快適に、のんびりとお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

つんさん

森の中でゆったりまったり

お盆休みに家族旅行で利用させてもらいました。
口コミにもありましたが、場所が少しわかりづらく、暗くなったら辿りつけなかったかな、、、と思いました。
スタッフさんは優しく、丁寧!お部屋はピカピカ!家具は北欧シンプルな可愛いものばかり!テンションがあがり写真を撮りまくりました!
ご飯も朝、夕どちらも大変美味しく、パンをおかわりしました。
お風呂は母屋の貸し切り風呂を利用しましたが、広く、お風呂あがりお肌がツルツルになりました(ような気がする)
朝目が覚めたら、鹿と雉が外を歩いており、なかなか見られない景色を見ることができました!親も大変よろこんでおり、「また泊まりに行きたい」と言っていました。大変良いお宿でした。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪事前オンラインカード決済限定≫*カップルに人気*◆憧れの離れで過ごす…Private Stayプラン◆ 和洋室 朝・夕

この度は湯布院旅行の一頁に
当館forest inn BORNへのご宿泊
楽しんでいただけます様心がけております。
ではまたお時間が取れましたら、
是非湯布院まで足をお運びくださいませ。

オハラコさん

静かでいいところ

彼女の誕生日に伺いました。
とても静かでいいところでした。
夜の料理も美味しかったです。
ジビエが出てくるよりはずっと良かったですが、山に行って海老や魚は予想していませんでした(笑)。
朝はせっかくのおいしい搾りたてのミルク、もう少し飲みたかったですね・・・
卵料理も選択できず、スクランブルエッグが勝手に出てきました。
お風呂は蛾にちょっと閉口しましたが、山に来たのでそこはしかたないですね。
チェックイン時間に他の人のチェックインをしていたと言って、フロントに誰も居ないのはどんなものでしょう・・・何度も大声で呼んでしまいました(笑)。
また、行くかと言われれば、行きたいとは思います。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★50歳からのじゃらん限定プラン【スパークリングワイン特典】 ツイン 朝・夕

この度は湯布院旅行の一頁に、当館forest inn BORNへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。
湯布院の街中から少し離れておりますが、
静かで芳醇なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながらご指摘も頂戴いたしまして心から御礼申し上げます。
お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。
また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
 3組限定 北欧スタイル forest inn BORN スタッフ一同

たむたむさん

全てにおいて大満足です。

お部屋が広く清潔で、ベッドの寝心地が最高でした。
離れとはいえ隣の離れの棟とは隣接していましたが、たまたま予約がなかったみたいで大変静かに過ごせました。
お部屋に付いていた露天風呂も広く、24時間適温にしてくださっていて、何度も楽しませて頂きました。
お料理は適量で大変美味しく、接客も大変丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
またお邪魔したいと思わせてくれる大変素晴らしいホテルだと思います。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

この度は、forest inn BORNにご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福の時でございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ではまた季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日を心よりお待ちしております。

tommyさん

森の中でおいしい食事

ほんとに森の中にあるんですね、
豊後牛のステーキと煮込んだビーフはとてもおいしかったです。
スタッフの方々はとても親切で、お見送りも最期まで手を振っていてくださり感激しました。また行きたいです。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BEEF&BEEF★】お肉大好きプラン 和洋室 朝・夕

この度は、forest inn BORNを
ご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
ご満足いただけて何よりでございました。
周りは自然に囲まれ、ごゆっくりとした
お時間をお過ごし頂けたらと存じます。
これからも「また行きたいです。」と
心から思って頂ける様な、 笑顔があふれる
快適で優しい宿作りを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

マークさん

友達の誕生日に

友達の誕生日にお祝いを兼ねて宿泊しました!
当日はあいにくの雨模様でしたが逆に森林の緑がしっとりして深くなり部屋のインテリアと合間って、とても気持ちのいいステイになりました!
食事もあっさり目のフレンチが重くなくメインの豊後牛のヒレステーキがとても美味しかったです。またディナーも朝食も野菜とパンが絶妙で友達もとても喜んでくれました。
部屋に露天風呂もあり何回入ったことか…笑。DVDなどもレンタル出来たので我が家のように楽しめました!
スタッフの方もフレンドリーで程よい距離感が絶妙でした!
また近いうち行きますね!

【2015年06月宿泊  友達旅行】

先日はforest inn BORNにご宿泊いただきまして、
ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回お誕生日でのご宿泊でございましたが
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
そして「スタッフの方もフレンドリーで程よい距離感が絶妙でした!」
とのお言葉を聞いてホッとしました。
これからもforest inn BORNが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。
季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いのうえみかさん

癒されました

同期3人で伺いました。
お料理、雰囲気、環境、大変良かったです。
ゆっくり過ごせて、非日常を満喫できました。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シェフの代表作】豊後牛のビーフシチュープラン! 和洋室 朝・夕

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
誠にありがとうございました。
当館のご滞在、お気に召されたたようで何よりでございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、由布院へお越しの際は是非お越し下さいませ。

裕美さん

森の中のおしゃれな空間☆

お部屋の家具一つ一つこだわってあり、白を基調とした雰囲気がとても良かったです♪森の中には、鹿やうさぎがいるそうで宿泊中に鹿に出会うことができました☆
お料理は、野菜も魚もお肉も全て美味しかったです♪
露天風呂もあり、朝は鳥のさえずりで目を覚まし心も体も癒されました(^ー^)
スタッフの方々には、親切にしていただき大変満足しています☆友人にもすすめたいと思います\(^o^)/

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】おんせん県【記念日編】ケーキとスパークリングワインでおもてなし ツイン 朝・夕

この度は湯布院旅行の一頁に
誠にありがとうございました。
当館をお気に召されたようで何よりでございます。
お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。
これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

Kaiunshojiさん

大変心地よいサービスのご提供ありがとうございます

温かい接客、癒される施設に美味しい料理。最高と言う他にコメントがおもいつきません。また今度も機会がございましたら宜しくお願い致します。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BEEF&BEEF★】お肉大好きプラン ツイン 朝・夕

この度は湯布院旅行の旅の一頁と致しまして
当館forest inn BORNへのご宿泊誠にありがとうございます。
お料理やおもてなしなど、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。
楽しんでいただけます様心がけております。
また、お時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

ちびははさん

新緑を思いきり身近に感じて幸せ!!

新緑と森が大好きでこちらの宿に泊まらせて頂きました。どこを見渡しても森で別世界でした。部屋も清潔でシンプルでおしゃれ。窓とお風呂のすぐ横は森でした。お料理もすごくおいしく、ステーキは色んな所に食べに行きましたが一番おいしかった。素敵な宿でしたのでもっと素敵になっていただきたいのであえて書かせて頂きます。浴衣ですが、ワンサイズのみなので背の低い私には大きく寛ぐ事ができませんでした。基本情報に書いてもらってたら準備していけました。浴衣が大きいのはけっこう辛いです。浴衣とさむえ選べたらよかったです。あと、せっかく緑がたくさんあるのだからもっと満喫できるスペースがあるといいです。庭に椅子をおくとか、バルコニーがあれば…。夕食と朝食に全くご飯がなかったので、夜食におにぎり1つでもつけていただけるとありがたいです。勝手な意見なので参考にして頂けたらと思い書かせて頂きました。でも最高のお宿でした。

【2015年05月宿泊  その他】

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、forestinnBORNに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご指摘・アドバイスを頂戴致しましてありがとうございます。
しかしながら「でも最高のお宿でした。」との
お言葉を聞いてホッと致しました。
これからもforestinnBORNが、お客様に少しでも
次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。