宿・ホテル予約 >  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  小淵沢 >  1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か >

 >  kazuさんの八ヶ岳ホテル 風かのクチコミ - 1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

【新宿駅から2時間。最寄駅 小淵沢駅まで電車1本】小淵沢駅下車、タクシー5分。中央道小淵沢ICより3分。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ・評価

kazuさん

2012年6月宿泊
−じゃらん限定−和洋室プラン! 早い者勝ちですよ♪

kazuさんの八ヶ岳ホテル 風かのクチコミ

口コミをみて酒好きの私たち家族にうってつけだと思い、すぐに予約。考えていた以上に広くてきれいな部屋とおいしいお酒の数々に満足しました。夫婦と娘でかなりの種類をいただきましたが、スタッフの方々は嫌な顔一つせず、にこやかに運んでくれました。お気に入りの宿ができ、うれしいかぎりです。妻は部屋の湯飲みがとても気に入ってました。娘は籠がおしゃれだと言ってました。ただ一つ残念なのは、朝食に和食が食べられない事です。特にお酒をたくさん飲んだ翌日は白米が食べたいものです。どうか御一考をお願いします。又、違う季節に美味しいお酒をいただきに行きます。お世話になりました。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ一覧に戻る