100%源泉かけ流しの天然温泉とお食事が人気のビジネスホテル☆

甲府湯村温泉
平面駐車場90台無料。甲府昭和ICから車でわずか15分。甲府駅から車でたった8分の環境の良い好立地。

源泉かけ流しの宿 湯村ホテルのクチコミ・評価

4.1

まゆちゃんさん

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】手作り朝食付プラン〜貸切露天風呂無料〜

平均的な宿

何度か利用させて頂いています。貸し切り温泉は気に入っていますが若干ぬるいのが残念です。大浴場は露天が狭く、半分が電気風呂なので不便さを感じます。バス停に宿泊者限定で500円で他の宿の温泉に入れるクーポンを購入できる云々の看板がありましたが、とっくに終了しているとの事でした。今回はそれ目当てでもあったことからとても残念でした。
朝食は、とくに特徴もなく変わり映えもなく普通でした。
朝、禁煙フロアーなのにユニットバスの洗面所が、他の部屋から流れてきたのか、たばこ臭くて残念でした。チェックアウトの時に伝えましたが、すぐに確認しようとしないところに二流を感じました。

まゆちゃん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
今回のご宿泊では、当館に至らない点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフで共有し改善に努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/25

中居さん

やはり温泉、電気風呂

再訪です。
苦手な電気風呂が、ここではなぜかいい感じです。
朝食の白飯は、いきつけの定食屋のおかわり自由の、美味しい白飯をさらに凌ぐ美味しさ。
ほうとうは外せないです。
パンは焦がしてしまったので、オーブンする目安時間が書いてあるとよかったかも。
部屋は個別に温度調節ができるとよかったです。
武田神社からタクシーで来ましたが、タクシーの運転手さんが、若い頃、貴ホテルで運転手をなさっていた方でした。ホテル前の銀座通りは、当時はえらい賑わいだったそうです。

中居様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
再訪して頂き大変嬉しく思います。
電気風呂は好みが分かれますが、お身体に合いますと疲労回復などに効果がございますので、またご利用頂けたら幸いでございます。
ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ろくちゃんさん

【嬉しい貸切露天風呂無料】洋風ツインルーム素泊まりプラン【禁煙】

初めての湯村温泉!

初めての湯村温泉でお部屋も貸切風呂も充分、楽しめました。
 素泊まりの利用でしたが、ホテの前にコンビニが有り便利でした。

ろくちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
コンビニは私たちもいつも便利に使わせて頂いています。
お食事処に迷ったときもコンビニは味方ですよね。
また当館ご利用頂ける際には当館のお食事もお試しになってみてくださいませ。

返信日:2024/4/22

めみたまさん

おかげ様で1番人気【2食付】夕食は山梨名物ほうとうでほっこり&ハーフバイキング☆湯村デリカプラン♪

癒やされました

3部屋7名でお世話になりました。和洋室はとても広く、富士山もキレイに見られて子供も大はしゃぎ。私は2度目、一組は温泉が良すぎてリピーター、もう一組は初めてでしたが、こんなにリーズナブルで温泉もサービスも素晴らしいと感激していました。今回初めて夕食付きにしてみましたが、取り仕切っていらっしゃるマダムがとてもサービス精神旺盛で色々気を遣っていただきありがとうございました。
受付の方もとても感じが良かったですよ。
1つだけ、、、夕食のほうとう、味は出汁がきいてとても美味しかったのですが、麺がちょっと残念でした。バイキンスタイルの提供だと仕方ないですけど。あの金額で食べられるのですから文句は言えませんが、御当地料理ですし、もう少し金額を上げて(希望者には)提供の仕方を変えたらいいんじゃないかと、ちょっと思ってしまいました。(まぁ、そんなにほうとう食べたきゃ専門店行け!って話ですが)とにかく、温泉が最高で、山梨に来たら一泊はしたいホテルです。

めみたま様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピータ様にはもちろんのこと、お子様やはじめてお越しのお客様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご投稿頂きましたとおり、ファミリールームからは晴れの日には富士山が望めます!
お部屋も広めでございますのでおくつろぎ頂けたかと思います。
ご夕食につきましては、まだまだ改善する点がございますので、
お客様のご意見をご参考にしながら、より良いものがご提供できますよう努めてまいります。
また山梨へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

うまんさん

表題は誤解を招く

夕食はほうとうでほっこり&ハーフバイキングとのことですが、これではほうとうが一人前で個別に提供され、それ以外にハーフバイキングがあるものと思ってました。ところがほうとうもハーフバイキングの中の一つでした。さらにほうとうは寸胴なべで提供され、下に潜っているうどんはやや延びてました。夕食はひどいと思います。
一方、朝食は種類も豊富で良かったです。スタッフも親切でお風呂も素晴らしく良い宿と思います。誤解の無いセールス表示お願いします。

うまん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をご参考にし、より良いサービスができますよう努めて参ります。
ご朝食や温泉はお気に召して頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

きむちさん

【★BBH150店舗記念★】シングルルーム素泊まりプラン〜気軽にのんびり♪天然温泉大浴場有〜

アットホーム

スタッフさんのおもてなしがアットホームでした。
今回は布団をめくると髪の毛等々が数本あり残念な気持ちになりました。
また、今回は仕事の状況で温泉利用していなかった為、次回は是非利用したいと思います。

きむち様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
布団の件は大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフにこちらのお話を
共有致しまして、今後の改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、次回お越しの際はぜひ、温泉もご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

Toruさん

変わったところと、変わらないところ

以前からちょくちょく利用させていただいていました。
料理がおいしいので楽しみにしていたのですが、晩御飯は人気のためレストランで食べることが出来ず…。テイクアウトも今はもうやらなくなってしまったとのことでした。
ただ、代わりに教えていただいた近くの居酒屋さんも料理がおいしく、サービスが良かったのでのんびり過ごせました。
晩御飯がいただけなかった分、朝ご飯はしっかり堪能しました。
普通のビュッフェのはずなのに濃すぎず優しい味わいで、朝でも受け付けやすかったです。
温泉に入ってみると前と違って洗い場ごとに仕切りが出来ていたり、宿泊者専用の温泉も一人一人順番に入れるように変わっていました。
順番待ちしてる間に新しくできた漫画コーナーでのんびり待てるようになっていてよかったです。
お土産屋さんはラインナップがちょっと変わった感じがしました。ワイン関連のお土産が少なくなったような…。山梨では旅すがら手に入れられるのでさほど気にはなりませんでしたが。
総じて変わったところも多かったですが、のんびり過ごせる雰囲気は前のままだったので、これからもゆっくり休みたいときに寄らせていただけたらと思います。(次は晩御飯もチャレンジしたいです)

Toru 様
この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
今回のご滞在、ゆったりと満喫していただけたようで何よりです。
私たちもそのお手伝いができて嬉しく思います。
当館はコロナ過を経てここ2年程で割と色々と変化してきたかと思います。変化ししてもなお気に入っていただきどうもありがとうございます。温泉はこの先もずっとこのまま守っていきたいと思いますのでこれからも応援どうぞよろしくお願いいたします。
次回はご夕食付のプランでお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/16

tabimamiさん

【早期割引】14日前のご予約でお得にご宿泊♪シングルルーム(朝食付)

お風呂が最高

源泉かけ流しの温泉が最高でした。
気ままな1人旅には、源泉かけ流しのホテルがいいです。
朝食は、普通のビジネスホテルのようでしたが、美味しかったです。

tabimami様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
旅行で楽しいひと時を当館で過ごして頂けて嬉しいです。温泉は大変気に入って頂けた様で何よりです。なんといっても源泉かけ流しで自慢のお風呂ですからお客様に気に入って頂けることが大変励みになります。また、お待ちしております。

返信日:2024/4/15

山ガールさん

たまには息抜き

桃と桜の花が見たくて山梨に行きました。お花見良し、温泉良し。又行きたいです。ホテルのコスパいいですね。源泉かけ流し、温泉好きには最高です。ビジネスホテルにしては食事がいいです。
宿泊プランに名物の鳥もつ煮が書いてあったので楽しみに行ったのに無いのが非常に残念でした

山ガール様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ちょうど桜と桃の花がきれいにさいていた時期でございましたね。きれいなお花に美味しいお食事、そして温泉にゆっくり入る。きっと楽しいひと時を過ごされたでことでしょう。
お食事も褒めて頂きありがとうございます。鳥もつはせっかく楽しみにして頂いたのに申し訳ございませんでした。日替わりなので今回はご用意していなかったお日にちだった様です。週末によくお出ししているので次回またよろしければご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/15

エルちゃんさん

アットホームでくつろげるホテル

朝夕食事付きでこのお値段はお得だと思います。フロントスタッフやホールスタッフも親切で安心感がありました。離れには、読書スペースや家族風呂(予約なし)もあり癒されました。温泉も24時間利用できるのも魅力です。だだ、部屋の照明スイッチをoff すると室内全ての照明がつかないので不便でした。室内ミニ冷蔵庫も壊れいて冷やすことができなく残念でした。次回、利用させて頂く時に改善出来ていれば嬉しいです。

エルちゃん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もがんばって参ります。
照明や冷蔵庫の件は申し訳ございませんでした。
再度確認をおこない、同じことの無いよう努めたいと思います。
また山梨へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/10

siorinさん

【じゃらんのお得な10日間】★シングルルームお得に朝食付プラン★〜貸切風呂無料〜

値段で考えれば超良宿

一週間前に知り合いから「泊りに行かないんですか?」と挑発されて「どこか行かなきゃならんのか」と探した結果、空いてたこちらを予約。
宿泊しました。

甲府に関しては事前情報一切なしで行ったのですが、まず驚いたのが駅前。
今まで行った宿の中では一番栄えてました。
ていうかでっかいヨドバシカメラまであって、普通に都会だなと。
よく考えれば新宿まで1時間半程度なので、東京への通勤圏内かとも思いました。
宿に行ってみるとさらに驚いたことに、お隣が温泉病院でお向かいは甲府記念ホテル。
看板などを見てみると、昔から湯治で有名な場所だったようですね。
穴場を見つけた気分になりました。
で、肝心の宿ですが、温泉に関しては最高でした。
大浴場は24時間開放されているし、貸切風呂も入りたい時に入れて大満足。
数えきれないほど入浴して、帰るころにはすっかり湯当たりしてました(笑)
朝食バイキングはほうとう・グラノーラヨーグルト・卵焼きが美味く、食べれるものは少なかったけどこれも満足でした。
品数並んでても微妙なとこなんていくらでもありますからね。
夕飯は残念ながら予約できず、ホテルの目玉のバイキングは食べられなかったのですが……こちら、周辺に結構お店あるんですよね。
焼肉食べ放題店もあったりして、「あれ? これバイキング食べられなかったけどかえってラッキーじゃね?」となってました。
部屋も過不足ない広さで一人旅には十分。
基本的に大満足でした。
最後に少し感じた不満点。
何故か1Fはトイレの扉が解放されていて、芳香剤の匂いが食堂前や貸し切り風呂前に充満してて結構きつかったです。
あと部屋のトイレが何故か高く(配管の関係?)、段差がちょっとしんどかったですね。
まあ、どちらも我慢すればいい範囲ではありましたが。

siorin様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
甲府駅周辺はここ数年でかなり雰囲気がかわり、店舗も増えました!
ヨドバシカメラがございます南口は飲食店がたくさんございます。
北口には昔の建物をイメージして作られた甲州夢小路という場所もございます。
湯村温泉はおっしゃられる通り、昔からございます温泉街で開湯1200年と言われております。
泉質には自信がございますので、またぜひ温泉に浸かりにお越し下さい。
館内やお部屋についてお気づきの点もご投稿いただきありがとうございます。
みなさまに快適にお過ごし頂けますよう工夫・改善に努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

Rosaさん

シングル 朝・夕

源泉かけ流しの露天風呂がいい

温泉が源泉かけ流しで露天風呂が良かった。大浴場の外の露天風呂と別館にある貸切露天風呂(無料!)と両方利用しましたが、どちらもゆったりと入れて温泉を満喫しました。お部屋はちょといいビジネスホテルのような感じの洋室で、清潔感がありゆっくりできました。夕食のバイキングが品数が少なく少し物足りなかったぐらいで、お値段を考えるとコスパ抜群で大満足です。また機会があれば利用したいです。

Rosa様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っています。
大浴場、貸切風呂も満喫頂けたみたいですね。
また、甲府にお越しの際は是非当館をご利用ください。
今後とも湯村ホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/9

yukiさん

おかげ様で1番人気【2食付】夕食は富士桜ポーク入りカレーと季節で変わる麺&朝食は地元食材バイキング☆

甲府初宿泊

甲府初宿泊で平日金曜の宿泊でした。帰宅時間帯の道路渋滞に巻き込まれて困っていた時ホテル側からお電話を頂きました。ありがとうございました。
平日宿泊でホテルの夕飯を予約される方は道路渋滞を考慮されると良いかも。
温泉も部屋も綺麗で、漫画室、無料マッサージ機があったり、ウェルカムドリンクもあり、全てが気遣いされてる素敵なホテルでした。
夕飯の山梨の郷土料理「ほうとう」の味は美味しかったです。

yuki様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間が間に合って良かったです。こちらもホッとしました。
当館は漫画コーナーや無料マッサージ機、無料の卓球場などもございます。お仕事でご利用の方、のんびりと過ごされたい方、ご家族やご友人と遊びに来られている方、どなたでも自由気ままな時間を気兼ねなくお過ごしして頂けたら嬉しいです。
yuki様もぜひまたお越しくださいませ。スタッ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/8

てっちゃんさん

★天然温泉入浴・駐車場無料 和風ついんるーむ素泊まりプラン【禁煙】〜嬉しい貸切露天風呂無料〜

温泉が魅力の旅行

素泊まりで利用しました。繁華街にも近い立地でコンビニも目の前にあり大変便利でした。何といっても泉質の良い温泉で何回も入りました。

てっちゃん様
この度はご利用誠にありがとうございました。
ご友人との旅行で楽しいひと時を当館で過ごして頂けて嬉しいです。
1泊目は2食付、2泊目は素泊りで自由なお食事を楽しまれるという素敵なプランを計画されたと思います。何か山梨でおししいものは見つかりましたでしょうか。
また山梨へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

てっちゃんさん

温泉が魅力の旅行

温泉が魅力の友人との旅行でした。2食付きで大変リーズナブルで利用させていただきました。地元の食材や名物など大変おいしくいただきました。

Y.Oさん

二度目

前回温泉も食事も満足できたので再訪しました。
今回は予約日に夕食付きのプランがなかったので朝食のみのプランでした。
チェックインの時に頼めば利用できたのか?、、コンビニで買ってきてたのでそのままにしました。
安かったのでシングルルームにしましたが冷房があまり効かなくて快適ではなかった。前回は和風ベッドルームだったので差を感じてしまいました。
でもクーポン合わせて凄く安く利用できたので文句は言えませんね。

Y.O様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食につきましては、当日のお申し出でもお席に空きがございましたら
ご利用頂けますので、フロントまでお問合せ下さいませ。
シングルルームがございます本館ですが、館内一括空調となっておりまして、
ご宿泊当日は送風運転とさせていただいておりました。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう工夫してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/3

たかちゃんさん

貸切露天風呂が自由に使える

ホテルは古いですが、ファミリールームだったことから部屋が広くとてもゆっくり出来ました。
お風呂も大きくないですが大浴場も露天風呂もあり、貸切露天風呂は空いていればいつでも入れるのも良かったです。
食事のバイキングは種類は少ないですが、お腹は満足でした。タダ、配膳をされている女性がいちいちうるさかったです。横に来ては『これ美味しいですよ〜』とか、毎回言ってくる。
仲間で来ていて話を楽しんでいる所にまで来て『デザートも美味しいですよ』とか…わざわざ言いにくる…
もう少し控えてほしいですね。鬱陶しいです。
その一方でフロントの外国人の新人さんは一生懸命ご案内されていました。頑張ってほしいですね。
いつも主人が枕が合わなくて困るんですが、選択できる枕を貸して頂けたのも嬉しかったです。

たかちゃん様
この度は、当館をご利用頂きありがとうござい
ました。まず、皆様でご夕食を楽しんでらっしゃ
る時に不快な思いをさせてしまったようで、その
点についてはお詫び申し上げます。彼女は気配り
等、非常にきくのですが、少し行き過ぎの点が、
あったのかもしれません。頂いたご意見として、
お伝えさせていただきます。フロントの外国人
スタッフは、非常に勤勉なところもあり、かなり
業務を習得してきました。こちらを見させていた
だき、喜んでおりました。
皆様から頂いたご意見は、我々にとって大きな糧
となっていきます。今後共、よろしくお願いいた
します。

返信日:2024/4/2

ミッキーさん

雨のち晴

去年もほぼ同じくらいの日に泊まりましたがまたしても季節外れの暑さに見舞われました。今回は武田神社訪問が目的の一つで心配した雨も上がって散策を楽しめたのが良かった。
そしてホテルへ。甲府の美味しいものを色々食べたかったのですがリニューアルした夕食バイキングが気になったので今回は二食付きのプランにしました。
夕食…ほうとう、カレー、小鉢、サラダバー、生姜焼き、麻婆豆腐などがありどれも美味しく頂きました。特に豚の生姜焼きが美味かった。ほうとう、カレーも安定の美味さ。ドリンクバーもあってコスパがすごいと思いました。
朝食…地元食材を使用したこだわりのラインナップ、特にスクランブルエッグが美味しかった。欲を言えばカレーもあれば尚良かった。
温泉…ここの温泉は泉質が非常に良いですね。特に今回はいつも以上に肌がツルツルになりました。隠し湯も2つとも入りました。
総合的に今回も大満足の旅になりました。
部屋から見える夜景もなかなかの物でした。

ミッキー様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうござい
ました。今年の気温のジェットコースターには、参
いりますね。このお返事を書いている今日は、武田
神社の桜は見頃を迎えていると思います。
お食事も気に入って頂けたようで、何よりでござい
ます。朝夕食に関しては、これまで試行錯誤を重ね
、現在に至っております。試食会などして、皆で意
見を交換しあってきました。現状に満足する事なく
、これからもより良いものにしていきたいと考えま
す。今後共、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/2

hidepoさん

気軽に温泉へ行くならこのホテル

気軽に温泉へ行くならこのホテルです。ビジネスホテル並みの価格でシングルに泊まる感覚で、源泉掛け流しの温泉に入れます。
BBHホテルグループになる前に、2回ほど利用したことがあります。別館のお風呂が貸し切りになったくらいで、あまり変わりはないようです。朝食も変わらず、地元の食材を使っており、とても美味しいです。

hidepo様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
以前から引き続きご利用いただけまして、大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り、温泉やお部屋は以前と同じように営業しております。
新しく、ウエルカムドリンクや漫画コナー・卓球場などもございますので、
またお越し頂ける際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かずちゃんさん

☆じゃらんポイントUPで大人気☆洋風ツインルーム朝食付プラン【禁煙】〜満喫満足プラン〜

温泉が 良かった

久しぶりの 温泉 のんびりした 桜が
未だ 早かった
桜の咲く時期に 又 来たいとおもった
天気も 期待したい

かずちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの温泉、ゆっくりできた様で何よりです。なぜか温泉はホッとしますよね。
桜はこの暖かさで昨日あたりから開花してきました。近年では温暖化によって開花の予想が微妙に難しいと思います。ですが、リベンジでぜひまた来年もお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ひでさん

夫婦二人で春旅に

桜を目当てに春旅に出ました。
初めて湯村温泉に泊まりましたが、口コミ通りに温泉は掛け流しで気持ち良かったです。
食事の夕飯はやはり名物のほうとうとハ−フバイキングでしたが品数も少なくて少しさみしい感じで物足りない気がしました。
それに比べて朝食は種類も多くて美味しかったです。
もう少し夕飯のメイン料理を考えていただけたら更に良いと思います。
良き温泉が有るのですから料理も工夫されて更に進化することを祈ります。
機会が有ればまた訪れたいと思います。

ひで様
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご夫婦での旅行はいかがでしたでしょうか。桜も甲府はちょうど開花の時を迎えています。
ご夕食へのアドバイス、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
温泉はいつでも変わらず源泉をかけ流しておりますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。

中居さん

温泉がよい。

ウェルカムドリンクが良かった。お酒もあるので好きな人にはいいかも。
部屋は甲斐駒ヶ岳が綺麗に見えてよかった。普通のビジネスシングルって感じ。くつろげる。
温泉は、特に露天風呂中にある電気風呂が良かった。電気風呂は苦手なのだが、ここは身体に合った。
朝食モーニングも素晴らしい。肝心のご飯が無い時間帯があったが、待てば、出来立てが食べられた。ホウトウも美味しかった。
ネパール出身のフロントの方の一生懸命な対応も良かった。

中居様
この度は当館をご利用、誠にありがとうございました。
たくさんお褒め頂きありがとうございます。こちらも嬉しくてやる気が出て参ります。
ですが…、朝食のご飯が間に合わない時間があったことお詫び申し上げます。今後気を付けます。
ネパールのフロントスタッフもお客様より暖かいお言葉を頂いたことに大変喜んでおります。
これからもスタッフ一同向上心いっぱいで頑張りたいと思います。
是非また湯村へお出かけくださいませ。いつでもお待ちしております。

返信日:2024/3/28

kankuniさん

静かな湯村温泉郷

甲府への出張で利用しました。
ホテル周辺に飲食店は少ないですが、目の前にコンビニがありますのでほぼ事足ります。
大浴場が24時間利用出来るのは魅力でした!
また、別棟に貸切露天風呂も2つあり、1人でのんびり温泉につかる事もできます。(少しぬるめでしたが)
近隣にあります菊水さんで食事しましたが、夫婦でやられていてお店の雰囲気も良く、馬刺し、牛すじ煮込みもとても美味しかったです。
また機会があれば泊まらせて頂きます(*´∇`*)

kankuni 様
この度は、当館をご利用頂きありがとうござい
ました。当館周辺は、よく地方にある賑やかな
「温泉街」という訳でなく、比較的ひっそりと
した街並みです。おっしゃる通り店舗は少なめ
で個人店舗が多数です。「昔ながらの」という
言葉がよく似合うと思います。4月からは、新
装開店の最寄りの食事処が、これに加わります
露天風呂は、源泉かけ流しゆえ、どうしても外
気温度の影響を受けます。これからは、気温も
上昇してくるので、入りやすい水温になってい
く事でしょう。山梨は、これから桜や桃の花な
どの開花となり、いいシーズンを迎えます。
どうぞ、またお出かけください。
お待ちしております。

返信日:2024/3/27

sennbeiさん

リピート利用です

二度目の利用です。夕食も昼食もバイキングでたくさん食べれます。畳にベットの部屋も広くてゆっくりできました。部屋には掛時計があり便利です(気遣いが感じられます)

sennbei様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでお越しいただき大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もたくさんお召し上がりいただけたようで、
担当スタッフも喜んでおります。
ぜひまたお越し頂き、のんびりとお過ごしください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ともくんさん

久しぶりの宿泊です。

温泉も朝食も最高でした。
また、ゆっくりできました。
今度は夕食のあるプラン
で宿泊したいと思います。

ともくん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉・朝食ともにお褒め頂き、たいへん嬉しく思います。
ご夕食もぜひご利用くださいませ!
お気に召して頂けましたら幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーミンさん

再訪して正解!

以前一人旅で利用し良かったので夫婦で再訪しました。足が悪い主人にも心使いをして頂きありがとうございました。
料理のおいしさやスタッフの対応そしてお風呂!飲める温泉だしいつでも入れるので風呂もノビノビ入れて無料マッサージも使え自分で作るドリンクバーのような焼酎も大変気に入りました。
良い香りの中マンガや読書もできリラックスしホテルを満喫しました。
また昇仙峡に行くときは予約します。

ムーミン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
再訪して頂けてとても嬉しいです。
ホテルについても、たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
昇仙峡は新緑や紅葉がとても美しいですね。
またお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

masaさん

接客・お風呂は良いが・・・

お風呂は源泉掛け流しなので良いですね。従業員の接客も非常に良った。
別館の部屋は非常に寒かったので毛布を借りた。暖房のエアコンは効きが悪く部屋の下は何も無い場所なので暖まらなく寒い。別館に予約する場合は冬場の寒い時期は避けた方が良い。

masa様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
頂きましたご意見を今後に活かして参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

かおりんさん

★ご家族におすすめ★ ファミリールーム素泊まりプラン【禁煙】〜嬉しい貸切露天風呂無料〜
和洋室 食事なし

温泉最高

温泉も部屋も綺麗で、漫画室があったり、無料マッサージ機があったり、ウェルカムドリンクもあり、
全てが気遣いされてる素敵なホテルでした。

かおりん様
この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。ホテルステイを満喫して頂けた様で何よりです。お風呂上りのマッサージ機も良いですよね。次回お越しの際、もしお時間がございましたらお食事もぜひご利用してみてください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/25

takaさん

湯村温泉初めてです

朝 到着後 自転車を借りられたのは良かったです。
甲府駅までの移動に使わせていただきました。ありがとうございます。
夕食はコスト考えると 理解の範囲です。外に出るよりは とても良いです。また ドリンクのオーダーはできないけど ウェルカムドリンク使えるのはいいですね。
朝食はについても満足です。
食事について食材の種類が多いのはいいですね。
部屋は丁寧に使おうとしていることが とても理解できます。
風がとても強い日で音がすごかったです。
温泉は 隠し湯はぬるめですが 広く十分です。
本館の温泉 良かったです。
人も少なく 独占できました。
ありがとうございます。

taka様
この度は当館のご利用ありがとうございました。
レンタサイクルもご活用頂けたようで良かったです。風は大丈夫でしたでしょうか…?
最近の風はとても強いですよね。
当館の温泉は源泉かけ流しなのでとても推しです。気に入って頂けたなら素直にとても嬉しいです。
またお越し頂ける際には温泉にお食事にと是非ゆっくりしに来てくださいませ。

返信日:2024/3/21

しんちゃんさん

【貸切露天風呂無料】天然温泉・駐車場・WiFi無料 シングルルーム朝食付プラン 〜朝から元気に〜

朝食が美味しい

出張で何度か宿泊させていただいております。
朝食が美味しくて食べ過ぎてしまうくらいです。
温泉も清掃が行き渡り仕事の疲れが癒やされました。

しんちゃん様
今回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食、温泉も気に入って頂いているようで、うれしく思います。
当館は、しんちゃん様のようにビジネスでの出張、建設関連で
長期のご滞在利用の方が大勢いらっしゃいます。
そんな皆様に少しでも、疲れを癒して、翌日のお仕事に活力が
出るお手伝いが出来る存在でありたいと考えます。
日々のお仕事、本当に頭が下がる思いです。お疲れ様でござい
ます。続けて安心してご利用頂けるよう、努めてまいりたいと
思います。また、お待ちしております。

返信日:2024/3/15