都営大江戸線の東新宿駅より徒歩3分!新宿駅より徒歩約12分!

都営大江戸線の東新宿駅より徒歩3分/新宿駅より徒歩約12分

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・評価

ふーさん

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名〜】(朝食付)

トラブル時の対応がありがたかった

娘と二人で二泊連泊しましたが、娘がなくし物をしてしまいスタッフの方々が一生懸命探して下さいました
結局、寝具の脇に落ちていたのでご迷惑をかけてしまった形になってしまいました
すぐに対応してくださった皆様ありがとうございました

たいきよさん

清潔感があっておすすめ

駅からも徒歩圏内で、接客も良く満足でした。
カードキイをうっかり落としてしまったのですが、親切な対応で助かりました。

東急ステイ新宿イーストサイドからの返信

この度は、東急ステイ新宿イーストサイドに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
私どもスタッフの接客に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も様々なお客様の期待に沿えるよう
接客及びサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しいところ
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
当館スタッフ一同お待ち申し上げております。
東急ステイ新宿イーストサイド
フロント一同

返信日:2024/4/3

ジャスミンさん

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【1名】(朝食付)

新しくて綺麗…?

前に一度利用し、新しくて清潔感もあり気持ちよかったので、また利用しました。
が…今回はあまり掃除が行き届いてない感じで、髪の毛が落ちていたり、お風呂があまり清潔な感じがしませんでした。少しガッカリ…

東急ステイ新宿イーストサイド(2021年8月30日グランドオープン)からの返信

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館を一度ご利用いただき、ご期待いただいて再訪していただいたのに、
ご期待を裏切ることになってしまい大変申し訳ございません。
清掃について見直し、綺麗で気持ちいいと感じて頂けるような部屋を、
お客様にご提供させていただくよう努めます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

ひげさん

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名〜】(朝食付)
その他 朝のみ

使いやすい部屋

アジョイニングルームBを利用しました。
年少と高2、年の離れた兄弟のため生活リズムが合わず宿に苦労します。が、このお部屋は家族時間就寝時間をそれぞれのペースに合わせる事が出来てとても良かった。小さいほうは思わぬ洗濯物が出ることおあり、ランドリーは重宝しました。また、簡単なキッチンツールは揃っており、とてもよく考えられた使いやすい部屋でした。新宿駅からちょっと遠いかな?と思いましたが、伊勢丹や花園神社に寄りつつ散歩感覚で到着。立地もよかったです。我が家にとっては最適の宿でした。
フロントに財布置き忘れた時もスタッフの方が走って追いかけてくださり事なきを得ました。こんな感じですからスタッフさんの振舞いも素敵で嬉しかったです。お世話になりました!

めぐさん

【じゃらん限定・オンライン決済限定】早期割60とオンライン決済でダブルでお得【2名〜】(朝食付)

シンプル満足

部屋はシンプルで良い。エントランスも綺麗だし荷物も送れる。近くにはコンビニ、スーパーがあるので便利。朝食も量を多く食べない私には良かった。駅も近い。また、利用したい。

Gさん

【早期割60】60日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名〜】(素泊)

部屋が凄くよかった!

部屋は広くて、洗濯機と電子レンジもついていてとても快適でした。布団もふかふかでぐっすり眠ることができました!またテレビでYouTubeなどが見れたのもよかったです!また近くに行った時は利用させていただきます!ありがとうございました。

当館の機材をお褒めいただきありがとうございます。
部屋ごとに洗濯機乾燥機を設置しておりまして、洗濯用洗剤も無料でご利用いただけます。
テレビはYouTubeを無料でご覧いただける他、アカウントをお持ちであればNETFLIXやU-NEXTもご覧いただけます。もしアカウントをお持ちであればご宿泊の際はぜひご利用ください。
今後ともお引き立てのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/2

さーやさん

居心地の良いホテル

コンフォートツインを利用。十分に広さがあり、ナチュラルなインテリアが素敵。大きめのソファやオットマンもあって寛げる。
(デスクではなくローテーブルなので、テレワークは別のタイプが良さそう)
きれいにお掃除されていると思うが、だからこそ壁、カーペット、ソファのシミ、シンクの赤カビが際立って見えた。
朝食もダイニングの雰囲気は良いが、入口で待たされる人が多かったり、補充されないお料理が多かったり、手が回っていない印象。男性スタッフがお一人で、バタバタと小走りで対応されていて、しまいには食器が落ちて割れてしまい片付けている姿に胸が痛んだ。広範囲にガラスが飛び散っていて外国人の方がサンダルの足で破片をよけていてヒヤヒヤした。サービスも雰囲気に合っていると更に寛げそう。

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきありがとうございます。
清掃、朝食についてのご指摘ありがとうございます。当ホテルは2021年8月に開業した比較的新しいホテルですが、お客様へご提供させていただく設備を綺麗に維持していく上でまだまだ不十分な部分があるかと存じます。朝食のご提供についてもご不安な思いをさせてしまって申し訳ございません。
今回頂いたご意見をスタッフと共有し、今後お客様へご満足いただける環境を提供できるように精進したいと思います。

返信日:2023/10/24

しほちゃんさん

お洒落なホテル

全室の洗濯機完備に惹かれて、東急ステイを利用させて頂いてます!昨年は東急ステイ新宿の宿泊で、今年もと思い予約しようとしましたが、満室‥調べていたらたまたま発見したのがイーストサイドでした。新宿駅からは少し離れてしまいましたが、東新宿駅から徒歩数分。フロントが2階なのでエレベーター使用し上がります!初めはちょっと分かり難かったです。ホテルはとても綺麗でお洒落!部屋も写真通りでとても良かったです。
朝食も品数多く満足満足。
あっ、味噌汁は塩味強めでした。
東京の味なのかな??
外国の宿泊者さんだらけで、異国に来た気分も味わえましたょ。
とても素敵なホテル‥でも残念な点は、部屋の床やソファーに何かの目立つシミが各所に‥なかなか拭いても落ちないのだと思いますが、シミがとても気になりました。せっかくのお洒落な部屋が台無しに‥これさえ無ければ‥‥と思った事です!
宿泊者さんにも、気を付けて綺麗にホテル利用して頂きたいものですね!

この度は東急ステイ新宿イーストサイドに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
“客室内へ洗濯機がある点”は、当ホテルのセールスポイントの
一つさせて頂いており、皆様にもご好評頂いております。
ご朝食につきましてお褒めを頂きありがとうございます。
お味噌汁の味付に関しましては
レストランチームとも共有をさせて頂きます。
客室内各所のシミにつきましては、ご指摘の通り
当店舗の課題とさせて頂いております。
今後抜本的にリフレッシュを施す等
客室維持管理に努めて参る所存でございます。
東新宿エリアにお立ち寄りの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

返信日:2023/9/20

おもちさん

とても綺麗

2021年にグランドオープンとのことで全体的に綺麗でよかったです。
真夏に宿泊したので部屋内にある洗濯機が利用できてとても助かりました。また、朝食もとても美味しくて大満足です!

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
洗濯乾燥機につきましては、当ホテルで非常にご好評を頂く設備となっておりまして、特に中長期滞在のお客様には喜ばれる設備となってございます。また当ホテルをご利用頂けるようでございましたら、ご連泊等もご検討頂ければ幸いです。
末筆になりますが貴重なお時間を口コミ投稿へお使い頂けました事、御礼申し上げます。
東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

返信日:2023/8/31

ぎっちゃんさん

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名〜】(素泊)

部屋の設備がすごい

部屋も綺麗で清潔感もあり、地下鉄の駅も近くて便利で良かったです。
部屋にドラム式の洗濯機,大きめの冷蔵庫、電子レンジ,ミニキッチン,食器も備えてあり、今回は利用しなかったですが、連泊や長期滞在にはもってこいだと思いました。

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長中期のご利用に大変おすすめでございます。また、当ホテルはミニキッチンが完備したお部屋も多数ございますので、IHコンロを使って簡単な料理をすることも可能でございます。
長期で新宿へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ新宿イーストサイド
フロント