宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  青島グランドホテル >

 >  帰省旅行として家族でゆったり過ごせる部屋の格安さが気の毒なくらい。 - 青島グランドホテル

青島温泉
【車】県庁&市役所24分、宮崎IC12分、宮崎空港13分【徒歩】青島バス停4分/JR青島駅7分・子供の国駅12分

青島グランドホテルのクチコミ・評価

笛吹き童子さん

2015年7月宿泊
【2食付・3名様から】みんなでわいわい!グループプラン★和食会席★

青島への海岸散歩がゆったりとできて最高の贅沢気分。屋上の露天風呂も海と青島を見ながらのんびりと時間を忘れるひと時。部屋からの日の出も見事でモネの絵画を思わせる情景が何とも言えない。部屋全体にゆとりがあり使いやすい間取りで、トイレなどはとくに広く使いやすい。空港、青島、堀切峠など観光にも至近の地で時間的にも安心な旅ができた。周辺の環境も静かで自然を身近に感じられるいい場所だった。

青島グランドホテルからの返信

笛吹き童子 様
この度は数あるホテルの中から、当青島グランドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
周辺環境は、中心部から少し離れてはおりますが、海、山と自然を感じられる場所に位置し、海岸沿いの遊歩道もあり、気持ちよくお過ごしいただけたご様子、心より安堵いたします。
今後も今回のご投稿に慢心する事無く、より良いホテルづくりに日々精進して参ります。
笛吹き童子様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2015/8/2

青島グランドホテルのクチコミ一覧に戻る