◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

新潟西インターより車で10分、小針駅より車で10分、カーナビで検索の場合には「新潟ふるさと村」と入力

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・評価

3.6

てんさん

フロントの受付だけが何故か不可思議な間を置きマイナス

北陸割を使いポイントを使い、現金支払いが少額で可笑しく思われたのか、妙な時間が掛かり誰も他いなかったのもあり、すっと段取りよりチェックインをしたかった。
悪い事をしたのか考えたり、要領悪い新人かとも考えましたが、年配者でしたから其れはないでしょうし。
ウェルカムコーヒーもあったみたいでしたので、一言欲しかった、気付かず飲めませんでしたし。
朝は団体さんが居る話を聞いてましたが、運良く混雑無い状態で食べれましたし、物が少なくなると直ぐ補充してくれていて挨拶も気持ち良くあり其の部分では良かったです。

ゆぎえさん

<早期割引7日前プラン>バイキング朝食無料!

清潔感がありました。

息子の受験で利用させて頂きました。
部屋は落ち着いた雰囲気で、キレイで清潔感がありました。
試験の前日で緊張していたようですが、大浴場でゆっくり入浴してリラックスできたようでした。

ゆぎえ様
この度はホテルルートイン新潟西インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた事嬉しく存じます。
ゆぎえ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

あさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!(セミダブル・ツイン)

綺麗で良かったです。

清潔感のあるホテルでとても良かったです。
朝ごはんの種類も沢山ありしっかり食べれました。
大浴場もセキュリティがしっかりしてて良かったです。

あ様
ご滞在中はご満足頂けた事嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

コモアさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

安心安全のルートインです!

やっぱりルートインは、安心安全でホッとできる良いビジネスホテルです。部屋、廊下、お風呂などの清掃もとても良かったです。翌日の朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

コモア様
日頃よりホテルルートインを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた事嬉しく存じます。
コモア様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました

としさん

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

いろいろ残念

大浴場やコーヒーのサービスがあるから何回かいろいろなルートインホテルを利用させてもらっていますが、今回のルートインは残念。
部屋に虫がいて駆除に来てもらうのに時間がかかるのはしょうがないにしても一言声掛けもなかったり(待ってる間の恐怖)、トイレを流した時の水の音が大きすぎて壊れてるのかと思ったり、大浴場に何回も入りたいのに暗証番号方式でなくフロントに鍵を借りに行かなきゃ行けないのが不便だった。
他のルートインと比べるとやはり残念。

とし様
ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この様な事の無い様に対応の見直しとサービスの向上に努めていく次第でございます。
ご投稿頂き誠に有り難うございました。

返信日:2024/3/5

わいちさん

残念

久々に利用させてもらいました。ルートインは新潟を代表とするホテルと認識しています。ホテルのサービス等、問題なしです。ただ、新潟といえば御米、私だけだったでしょうか?朝食の米、残しました〜作る側もしっかり試食してほしいものです。県外の方に美味しいお米、提供してあげて下さい〜私だけだったらごめんなさいm(_ _)m

わいち様
この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/3

こうじさん

普通のビジネス

ごくごく普通のビジネスホテルでした。
フロントで夕食の場所を訪ねたら 対応がいまいちでした。風呂もそんなに大きくない。

ホテルルートイン新潟西インターからの返信

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の案内が不足していた様で、大変申し訳ございません。
徒歩圏内でお食事できるお店はチェーン店が多くなっております。
私どもでも18:00〜22:00(Lo21:30)で夕食営業も行っております。
日曜祝日は定休日ですが、次回お越しの際には検討いただければ幸いでございます。
マネージャ― 久住

返信日:2023/11/29

ミヤさん

<シングル料金でグレードアッププラン>バイキング朝食無料!

駐車場無料

駐車場無料が決め手となりました。館内は清潔感があり居心地は良いと思う。
室内のベッド脇にある照明スタンドにワイヤレス(置くだけ)のスマホの充電機能があり手元にスマホを置けたので便利であった。
朝食バイキングはとにかく一列に並んで待たされる。チェックイン時に混雑時間帯の案内はあったがチェックアウト等の時間を考慮すれば混んでいても並ぶしかない。時間に余裕があるのであれば混雑時間帯は避けた方が良い。
大浴場 ガラスが曇り画像のようにきれいな外観が望めないのは残念。

ミヤ様
今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
ミヤ様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

よーへいさん

変わらずの安定感

新潟競馬旅打ちで利用させていただきました。ルートインさんは安定感バツグンなのでまた利用させていtだきます。

ホテルルートイン新潟西インターからの返信

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
安定感バツグンと、ご期待にそえたようで大変嬉しく感じております。
新潟競馬以外でも、新潟にご用ございましたら是非ご利用下さいませ。
マネージャ― 久住

返信日:2023/10/23

ゆみさん

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

清潔で快適

チェックインの対応男性が、あまりにも淡々と説明不足だった以外〜すべて満足でした。他のスタッフさんは、丁寧に笑顔で対応してくれました。
特にレストランの方の接客は、気持ちよかった。
他、設備も寝具もお風呂も…とても綺麗で快適でした。

ホテルルートイン新潟西インターからの返信

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時に説明不足な点があったとの事、大変申し訳ございません。
事務的な対応であったのだろう、お客様を対応させて頂くにあたり、一番大切な笑顔が無かったのだろうと思います。
逆にレストランスタッフにはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフによってバラつきが出ない様、気を付けて参りますので、
また新潟にお越しの際には、ぜひ当館をお選び頂きます様、お願い致します。
マネージャー 久住

返信日:2023/8/24