じゃらんアワード 中国四国「泊まって良かった宿」2期連続受賞!

■ことでん瓦町駅より徒歩5分 ■JR高松駅より車で約7分 ■高松中央ICより約20分・高松西ICより約25分

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・評価

4.8

ゆこさん

部屋がオシャレ

お部屋はアールデコ風で好きなテイストです。
大きなデスクも使いやすくて良いです。
ラウンジサービスはさすがですね。

チョリさん

【ADVANCE28】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

出張

高松市の出張時に利用してます。
今回で3回目になりますが部屋は
広く清潔感があります。
接客も丁寧に対応してくれます。
また次回も利用したいと思います。

MaSa+さん

素晴らしすぎました

チェックイン開始直後から時間帯によってラインナップが変わるラウンジサービスが嬉しかったです。
落ち着いたインテリアでゆったりホテルステイな時間を満喫でき、リーズナブルにハイクラスのサービスを楽しめました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのクラブラウンジをご満喫いただき、非日常のホテル時間をお過ごしいただいたご様子大変嬉しく存じます。
また「ハイクラスのサービスだった」とのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒よろしく申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ダイヤさん

【じゃらんアワード受賞記念!特別プラン】〜ホテルの夜を満喫〜<朝食なし・ラウンジ限定アクセス権あり>

良いホテルです。

毎月のように高松に訪れる際に利用させていただいております。
新しいホテルでもない、大浴場があるわけでもありません。
フロントの方、ラウンジの方・・・・・何時お伺いしても素晴らしい対応に、夫婦揃って満足しております。
施設の素晴らしいホテルは沢山ありますが、ホットさせていただけるこの空間がいいですね〜。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは新しいホテルではなく、大浴場もございません。
しかしながら、お客様にご満足いただけるひと時をお過ごしいただけますようスタッフ全員が尽力しており、その思いがお客様へ届いているご様子。こんなにも嬉しいことはございません。
日常の疲れを癒していただき、ホッとした時間をお過ごしいただくのが当ホテルのコンセプトでございます。
お言葉を励みに、ホテルをご利用いただく皆様にとって快適で心地よい空間を演出・創造できるよう、スタッフ一同引き続き努力して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。
この度は心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/25

コッペリアの友人さん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジは大人の癒し空間!

初、高松でした。ラウンジがとても良かった。
チェックイン後からラストのお茶漬けまで、何度も出入りして、入りびたり(笑)。ゆったり静かな大人の空間で、とにかく癒されました。特にカクテルタイムのおつまみが充実していて、大満足でした。しょうゆ豆など、地元の食べ物もさりげなく置いてあって、地元愛を感じます。
朝ごはんでは、お客さんも多く、テーブルが狭く感じましたが…。
部屋のテレビでYouTubeが見られたので、(失礼ながら)チャンネル数の少ない地方でも、退屈せずに過ごせました。部屋の風呂も少し大きめで、快適でした。
このホテルに泊まるためだけに、また、高松に行ってもいいと思えるくらい…大満足です。日本全国にチェーン展開してほしい!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

初めての高松旅行にロイヤルパークホテル高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、しょうゆ豆や讃岐うどんといった地元の郷土料理を季節に応じてご用意いたしております。お口に合いましたでしょうか。
また、ホテルでの非日常をお楽しみいただいたご様子に加え、「このホテルに泊まるためだけに高松に行きたい」とのお褒めのお言葉までいただき、大変感激いたしております。
お客様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/5

にこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテル時間を満喫エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

ハイレベルな朝食

部屋の椅子の座り心地がよく、リラックスできました。鏡などの備品もちょうど置いて欲しいところにあり、心配りを感じました。
ラウンジのティータイムはお菓子もお茶も美味しかったのですが、利用者が私一人でなんだか落ち着かず、早々に退出しました。部屋のテレビで混雑状況が確認できるので、参考にした方がいいかもしれません。カクテルタイムはなかなか盛況で却ってくつろげました。
朝食はビュッフェ形式ではなく、和食を選びましたが、味も量も申し分なく栄養バランスもよさそうで大満足です。
接客も大変感じがよく、また利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

客室の調度品についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
クラブラウンジのティータイムに際しまして、居心地のいい時間をご用意することが叶わず心苦しい思いでございます。
カクテルタイムではおくつろぎいただけたご様子でホッといたしております。
これからもお客様への気遣いを大切にしながらスタッフ一同精進して邁進して参りたいと思います。

返信日:2024/4/5

はたさん

ラウンジが最高なホテル

リピーターです。今回もうどん巡りの旅を計画して迷わずロイヤルパークさんに宿泊。
相変わらずラウンジサービス、接客などとてもおすすめのホテルです。お茶漬けも最高でした。
3時を少し過ぎたチェックインでホテルの駐車場がすでにいっぱいで使えなかったこと、相変わらず部屋の温度調整ができず暑かったのは少し残念なところでした。
しかし、また高松に行く時は再リピートさせていただきます。よろしくお願い致します。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
うどん巡りの旅を計画された際に、迷わず当ホテルでの宿泊をご検討いただいたとのお言葉、スタッフ一同感激いたしております。
しかしながら、駐車場やお部屋の温度調整の点でご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
にも拘わらず、「再リピートしたい」と仰っていただき感謝の思いでいっぱいでございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。

しーさん

3回目の利用

2年ぶり?くらいにお邪魔しました。
なんといってもラウンジが最高すぎます!しかも行くたびに新しい飲み物やフードが追加されていて、何度でも利用したくなります。またよろしくお願いします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルのクラブラウンジを気に入っていただいているご様子に一安心いたしました。
お客様にご満足いただけるようご提供内容も料理人が趣向を凝らしておりますので、「何度でも利用したくなる」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

じゅんじゅんさん

【じゃらんアワード受賞記念】〜休日をホテルで過ごす贅沢を〜<クラブラウンジアクセス権あり>

素晴らしい対応

5年ぶりに「四国旅行」を計画しまして、今回は小豆島への予定もあり高松宿泊を考えた際に「真っ先に」ホテル候補に上がったのがこちら。
繁華街などへのアクセスも良く、なにより「サービス」が前回5年前に感動したこともあり予約致しました!
泊まった3/25は雨風が強いあいにくのお天気でホテル到着も予定より1時間遅れましたが、駐車場への案内や施設内の説明なども抜かり無し。
特にホテル内施設にあるクラブラウンジでの
カクテルタイム、バータイムは福岡から運転しっぱなしで疲れた身体と渇いた喉を充分に癒してくれました!
あと、ちょっとした際に声掛けてくれるスタッフさんの心遣いにも「良いホテルだなぁ」
が感じられます!
朝食も前回同様「美味しかった! また来よう!!笑」でした。
チェックアウト後、ロビーで5年前と同じ場所でスタッフの方に写真を撮って頂きました。
近いうちに必ずまたお邪魔させていただきます。
宜しくお願い致します!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5年ぶりの四国旅行で、真っ先にホテル候補にあげていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回もクラブラウンジでゆっくりお過ごしいただき、長旅の疲れを癒していただいたご様子何よりでございました。
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また「前回と同じようにロビーで写真を撮ってほしい」とお声掛けいただき、ホテルでの時間も旅の思い出の一つなんだと感じられ、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでいっぱいでございます。
今後もご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

バリケンさん

また訪れたい空間

チェックインからアウトまで、本当に楽しい時間を過ごしました。贅沢とか豪華とかいうのではなく、心地よい。一番に、ホテルのスタッフさん達が暖かく、気配りが人間味あふれています。ラウンジの心地良さはいかなければ分からない。清潔感あふれています。細かいことは書ききれません。特記していえば、照明です。部屋、ラウンジ、風呂、ロビー、どこも柔らかい照明で、心が洗われました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

照明ですが、当ホテルを手掛けた建築士のこだわりの一つでございます。
ホテル時間をご満喫いただき、ゆっくりとお過ごしいただいたご様子何よりでございました。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一丸となってロイヤルパークホテル高松でしか味わえないひとときを提供し続けていく所存でございます。

返信日:2024/3/30

えみちゃんさん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジが良かった!

ラウンジは、時間毎に様々なドリンクサービスがあり楽しみにしていました。カクテルタイムはアルコール&美味しいおつまみもあり雰囲気も素敵で十分堪能しました。21時からの提供のお茶漬けも美味しかったです。大浴場があれば最高!ですが、また高松を訪れる際には利用したいです

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジを楽しみにお越しいただき、またご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
また21時からのお茶漬けサービスも、料理人こだわりの出汁を用いておりますのでお気に召していただいたようで何よりでございました。
「また高松を訪れる際には利用したい」との嬉しいお言葉までいただき、心より御礼申し上げます。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので何卒よろしく申し上げます。

返信日:2024/3/30

ミッチーさん

【シモンズ製エキストラ ベッド追加導入】トリプルルーム<クラブラウンジアクセス権あり>

接客・ウエルカムラウンジ最高でした!

「四国88カ所巡礼逆打ち!!」の一日目に利用させて頂きました。大変評価が高く、かといって宿泊料金も高くないということで初めての利用でした。評判のウエルカムラウンジを楽しみに15時過ぎにチェックイン。車を停め受付のフロントの方に親切にご対応頂最上階のお部屋に・・・好感度抜群でした。それからウェルカムラウンジに休憩を兼ね(ティータイム・カクテルタイム・バータイム・締めのお茶漬けタイム)ズーツと居ついてしまいました。受付案内も丁寧スムーズで係の方もテキパキと動き対応され大変好感が持てました。お菓子に凝ったおつまみ何でもござれ!アルコールもソフトドリンクも質感が高く大満足でした。21時から御茶漬けプレゼンテーションが1時間限定でありその間夕食をとることなく楽しめるラウンジでした。色々なホテルでウェルカムラウンジを堪能していますが、これまでのホテルの中ではトップクラスの居心地の良いラウンジでした。この様なサービスは有り難いものです!!色々なホテルを訪れていますが、ウエルカムラウンジに工夫を凝らしたホテルが増えているようで利用者としては有り難いものですね。部屋に戻りお風呂を頂きすぐにお遍路の疲れを癒やす熟睡タイムに!!朝一番に朝食会場に行き楽しみな和洋の朝食タイムです。居場所を確保し和洋の質感の高い朝食を堪能し余裕を持ち食事が出来大満足でした。チェックインからチェックアウトまでにソフト面の対応は素晴しい対応でした。また「うどん県」に行く際は訪れてみたいお気に入りのホテルとなりました。素敵な一時を有難うございました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は『四国八十八ヶ所巡礼逆打ち』の記念すべき一日目のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クラブラウンジをご満喫いただき、ホテルでの時間をゆったりとお過ごしいただいたご様子何よりでございます。
また、ホテルスタッフの接客についてもお褒めいただき大変感激いたしております。
数多のホテルをご利用いただいているお客様に接客面でお褒めのお言葉をいただきましたことは、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。
また次回、うどん県へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/29

あやちょこさん

ロイヤルパークホテル高松で贅沢な宿泊体験を!ラグジュアリーなラウンジで充実時間を堪能

高松の中心市街地に位置するロイヤルパークホテル高松は、口コミ評判の高いラウンジを利用できるクラブラウンジアクセス権付きのプランで宿泊しました。
NYアールデコのデザインを取り入れたスペリオアツインの部屋は、コンパクトでスタイリッシュな空間でした。
ライブラリーラウンジ『シルク』では、本をテーマにした二面性の空間で、ティータイム、カクテルタイム、バータイムと時間帯によって異なる飲み物や食べ物を楽しむことができます。
朝食は和食や洋食のワンプレートを選択することができ、様々なおかずが盛り付けられ、自由にサラダやデザート、コーヒー、ソフトドリンクが楽しめました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は数多くあるホテルの中からロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの時間をごゆっくりとご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
また、客室の内装やクラブラウンジのコンセプトをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/26

まりちゃんさん

ラウンジ利用はお得です

夜のラウンジを子どもと利用することは出来ませんが、それでもラウンジが使えるプランはお得でした。駐車場に関してはスタッフと行き違いがありましたので、気をつけてください。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルのクラブラウンジは、お時間帯によって年齢制限を設けております。
ご理解ご協力いただき心より御礼申し上げます。
また、駐車場のご案内につきまして不手際がございまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全体のサービス向上を目指し邁進して参ります。
次回お越しいただけますことをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度のご利用ご指摘、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

しすかさん

【早期割30】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジが素敵です。

口コミでラウンジの評価が良かったので利用させて頂きました。口コミ通りとても居心地の良いラウンジでした。お部屋も清潔で高級感が有りました。また早い機会に利用させて頂きます。この度はお世話になりました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

期待を以てご宿泊いただき、そのご期待にお応えできた様子に一安心いたしております。
ホテルでの時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
お客様にご満足いただけるひと時を提供できますよう、スタッフ一同今後も精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/10

Y☆さん

じゃらん限定!【ポイント10%】 ゆとりのレイトアウト12時 <クラブラウンジアクセス権なし>

バレンタイン♪

2月14日のティータイムは、上品な陶器の小箱にスイーツが入ったものが運ばれて来ました。食べるのがもったいない可愛さ。中でも酒粕を使用したチーズケーキと和三盆クッキーが絶品でした。他のイベントの日にもぜひ利用してみたいです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

2月14日はバレンタインデーでしたので、ティータイムのスイーツをスペシャル仕様でご用意いたしました。
酒粕や和三盆は地元産のものを用いた料理人こだわりのスイーツでございますので、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるひと時を提供できますよう、イベント含めスタッフ一同尽力いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/10

ころさん

クラブフロアがよいです

クラブフロアの居心地がよくて、よく利用させてもらいます。今回オードブルが少しコストカット感がありました、。以前までのが良すぎたのかな

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルのクラブラウンジを気に入っていただけているご様子、大変嬉しく存じます。
オードブルについての貴重なご意見もありがとうございます。

返信日:2024/3/3

ぐっちゃんさん

ラウンジがお気に入りです

ラウンジが最高で、何回もリピートしています。ティータイムの白味噌風味のプリンがとっても美味しい!21時から提供されるお茶漬けもお出汁が美味しくて、いつもお代わりしています。お部屋は重厚感のあるインテリアで、ベットは寝心地バツグンです。またゼヒ!リピートします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジのティータイムで提供しておりますプリンですが、白味噌と和三盆で仕立てた料理人こだわりの品でございます。
また21時からのお茶漬けの出汁は、玄米茶とかつお出汁をブレンドしており大変ご好評いただいております。
気に入っていただけているご様子心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/20

ななちゃんさん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

お茶漬け絶品です。

レトロクラシックと和モダンが融合したホテル内のデザインがめちゃくちゃ素敵です。繁華街近く、交通量多い道路に面しているにもかかわらず、館内はとても静かで高級感に満ちています。お部屋の調度も他のホテルにはないシックなデザインで非日常を味わえました。カードキーをタッチしないと宿泊フロアに進めないという点もセキュリティ面で非常に優秀ですね。
特筆すべきはやはりラウンジの素晴らしさでしょう。静かな高級クラブという感じの落ち着いた空間で、利用客もみんなマナーを守ってドリンクやフードをゆったりと楽しんでいました。スタッフはさりげなく行き届いた目配りで、フードの補給や空いたお皿の引きあげ等、スマートにされていましたね。カクテルタイムを楽しんだあと一旦部屋に戻り、お茶漬けが絶品ときいていたバータイムに再度ラウンジに。お出汁とお茶をブレンドした茶漬け汁がほんとに美味しく、おかわりしてしまいました。
ベッドもふかふかですごく気持ちよかったです。またぜひ泊まりに行かせていただきます。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでの非日常をお楽しみいただいたご様子嬉しく存じます。
また、内装、客室、セキュリティ面、クラブラウンジに加え、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

返信日:2024/2/20

ナーナさん

高松でおすすめの宿です

立地が良く、時間帯によって楽しめるラウンジもドリンク、フード共に大満足でした。
スタッフの方も皆さん優しく、また高松に行った際はお世話になりたいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルの立地の良さや、クラブラウンジのドリンクやフードにご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、ホテルスタッフの対応についてもご好評をいただき心より感謝申し上げます。

返信日:2024/2/13

かっちゃんさん

出張活用

高松エリア、ハイクラスホテルとして記載がありましたので予約させて頂きました。
受付から部屋の環境までハイクラス通りの清潔さ丁寧さがあり満足できました。
ここはラウンジを使えるプランもあり朝、昼、夜とシチュエーションにより使用環境やサービスもかわりますのでおすすめです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでお過ごしいただくひと時をゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ライブラリーラウンジ「シルク」も気に入っていただけているようで大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるひと時を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/5

ミオさん

瓦町駅から徒歩5分立地最高!

お部屋も綺麗で大満足です!
ラウンジではゆったりと過ごすことができて、最高でした。
おつまみも美味しくお酒の種類も豊富で静かにすごくことができました。
お部屋はすごく綺麗で、全体的に落ち着いて過ごすことができました.

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジでゆったりとお過ごしいただいただご様子何よりでございます。
ラウンジに加え、客室についてのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/5

るんるんさん

とても良かったです。

クラブラウンジがかなり良かったです。
バルミューダのトースターはじめて使いましたが、置いてあるパンも美味しい上にトースターも美味しい。
お酒も良かったです。
周りの友達や同僚にもオススメしたいです。
また是非利用させてもらいたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジでの時間をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
また「周りの友達や同僚にもオススメしたい」との嬉しいお言葉をいただき非常に光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/20

あんじゅさん

高級感が素晴らしい

いつも、普通のホテルに泊まっているんですけど、年末最後のホテルステイだったので、高級感のあるホテルに泊まりたいと思い泊まってみました。ラウンジがある、利用できるので泊まることにしたんですが、部屋も高級感があってきれいに清掃されていて良かったです。ラウンジも利用しましたがリラックスできて良かったです。ホテル全体に、高級感のある雰囲気があったのが良かったです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は、年末最後のホテルステイにロイヤルパークホテル高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。大変光栄に存じます。
ホテルでお過ごしいただく時間をご堪能いただいたようで何よりでございました。

ながさん

【夕食付】香川を堪能する「瀬戸内の旬の魚姿造り」懐石コース<クラブラウンジアクセス権あり>

最高!!!

結婚記念旅行のため、今回利用しました。
口コミをみて即決しました!!!
非日常を過ごすことができ、あっという間でした。
ラウンジで、結婚記念のお祝いをしていただきとても嬉しかったです。
また利用したいと思います!!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでの非日常をお楽しみいただいたご様子大変嬉しく存じます。
また、結婚記念旅行という特別な日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ささやかではございますがお祝いのお手伝いができてよかったです。

s.aさん

また泊まりたい

ラウンジ利用ができるプランで宿泊しました。ラウンジはどの時間帯も食べ物、飲み物が充実していて良かったです。また雰囲気もよかったです。
提携の駐車場を案内してもらいましたが、そのスタッフの方の対応にはちょっとモヤモヤしたというか、これから泊まるのに大丈夫かなと不安に思いました。
他のスタッフさんはとても親切だったので、総合的には満足でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

提携駐車場のご案内につきまして、お客様に寄り添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ全員が心地よいおもてなしを提供できるようにサービス向上に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「また泊まりたい」とのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
この度はご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

のりさん

おもてなしが良かった

今回高松の主人の知人宅に伺うのに宿泊させていただきました。
外観からはビジネスホテルっぽく感じましたが、
チェックインからお客さん目線の丁寧な対応で印象は異なりました。
シートチェックインできるのはありがたいですし、またロビーも素敵です。
提携駐車場が近くに何ヶ所かあり教えていただきました。
ラウンジはライブラリーが一緒にあり、上品な感じで落ち着きます。
ティータイム、バータイム、お茶漬けとも美味しく楽しめました。
朝食も同じ場所ですが、朝は採光が無いのが少し気になりました。
和洋選べる朝食は和食のプレートを選び、他にビュッフェもありました。
いろいろとお客さんのことを考えておられるホテルだなと感じます。
またこちら方面来ましたら利用したいです。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでの時間をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に一安心いたしております。
また「いろいろとお客様のことを考えている」「おもてなしが良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
これからもお客様に寄り添いおもてなしの心を持って日々努めて参りたいと思いますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

むーみんさん

観光よりもホテルでまったり

観光で行ったのにホテルが快適過ぎて、予定を変えてまったりしてしまいました。残念だったのが部屋ではサクサク繋がるのにラウンジではWi-Fiが繋がらなくて不便だった事位でその他は満足でした

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルが快適過ぎたとの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、ラウンジのWi-Fiにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が心地よくお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/6

cookieさん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

香川に行った時には毎回宿泊しています。

毎年年に数回宿泊させて頂いていますが、フロントの方の対応はすごく丁寧でよかったです。いつもラウンジ付きのプランで宿泊させて頂いていますが、今回スタッフさんが新人さんなのかすごく私語が目立ったのといつもラウンジが気に入っているので長い時間過ごさせて頂いているんですが
じいーっとみられているような感じで言い心地が悪かったです。前の時はおられても一人の方でお皿を下げたり料理の在庫確認をされてたのでリラックスができたました。今回は少し残念でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

しかしながら今回、スタッフの対応についてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のリラックスされている時間を邪魔することなく心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフへの指導を強化しサービスの改善に取り組んでまいります。
今後もやすらぎの空間を提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/30

Y☆さん

ハロウィン♪

昨年に続き今年もハロウィンに利用しました。
普段と違ったラウンジの雰囲気のなか、スイーツなどのおもてな
しを楽しませていただきました。
「写真お撮りましょうか?」とスタッフの方がお声掛けしてくださったり、おもてなしの気持ちが伝わってきて改めて居心地の良さを感じました。
いつもありがとうございます。
またお伺いします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

昨年に引き続き、今年もハロウィンにお越しいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉、非常に光栄でございます。
「おもてなしの気持ちが伝わった」との嬉しいお言葉をいただき、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでいっぱいです。
今後もご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一丸となって励んで参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21