高原の豊かな地元食材を使った季節のお料理が堪能できる

諏訪南ICより約10分 富士見駅よりタクシーで約10分

グリーンプラザホテルのクチコミ・評価

けんちさん

【素泊まり】スキーに登山にいかがでしょう?

おばあちゃんのお家のような感じ

昔懐かしい雰囲気で、温かいお宿でした。子どもがトランプを忘れてしまい、フロントに借りに行くと、他にもたくさんおもちゃを貸してくださりました。

いっちゃんさん

2食付プラン(夕食・朝食)

高原の美しい自然と美味しい食事を堪能

10月の連休に、家族で利用させて頂きました。お部屋は多少年季が入っているものの、和室+ベッドルームの広々仕様で、ゆったり寛げました(鏡が洗面台の1箇所のみなので、女性連れで宿泊する場合は、もう一つ和室に備えられていると有難いかもしれません)。
食事は、夕食・朝食ともにボリュームたっぷり。素材が活かされるあっさりとした味付けで、沢山食べても胃にもたれることなく堪能させて頂きました。特に夕食のキノコの炊き込みご飯と、朝食の手作りブルーベリージャムは美味でした!
ダイニングルームの窓からは、テラスそして広々としたお庭が望めます。
お庭のピザ窯で、ピザを焼いたりもできるのかな?
一角には神社もあり、朝の散歩は清々しい空気に満ち溢れ、生命力がチャージされた得難い時間となりました。
宿泊者用のお風呂は狭めなので、新しく出来た貸切風呂が宿泊者価格で利用できると尚良いね!と娘と話していました。
総合的にコスパがとても良く、秋の楽しい思い出ができました。
また訪問したいと思います!

あやさん

2食付プラン(夕食・朝食)

夕食がとても美味しかったです

静かで清潔感のあるお宿で、部屋(和室)も広々としていて過ごしやすかったです。なにより夕食の品数が多く、とても美味しかったです!もちろん朝食も美味しかったのですが!この地域に旅行する際は、また利用したいです。