朝食口コミ評価4.9★じゃらん宿泊満足度6年連続くしろ地区1位

釧路空港連絡バス発着より徒歩5分釧路駅より車で5分釧路空港より車で30分繁華街「末広町」より徒歩5分

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・評価

kuriさん

【リニューアル】全室ミラブルシャワーヘッド導入記念宿泊プラン/朝食付

シマエナガA

春採湖シマエナガ観察での2泊目。宿が近いと便利です。角部屋はトイレに着座すると目の前が非常口窓という面白い間取り。朝食は相変わらず豪華で、今後もこのクオリティを期待。シマエナガ初チャレンジで早速成果があり、来年冬もまた利用予定です。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

kuriさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料!全室禁煙!夜食鹿肉カレー無料!/朝食付

シマエナガ@

関西より、当ホテルは2年ぶり2回目の利用。今回はシマエナガ目的での釧路訪問。遭遇確率の高い観察ポイントとして名高い春採湖まで比較的近く便利であった。夜食の鹿肉カレーの提供は他のホテルではない試みで、ジビエの知名度向上に少なからず貢献していると思う。ぜひ今後も続けていただきたいです。

フミさん

おすすめしたいホテルです

立地
幣舞橋から徒歩1分の位置(川を挟んでKUSHIROオブジェとは逆側)にあり大変便利です。
釧路といえば夕陽ですが、有名な写真は当ホテルの目の前にある川沿いから撮影されているものと思われます。
ホテルのすぐ横に専用駐車場(青空駐車場)があり、宿泊者は無料で駐車できるので大変ありがたいです。
今回はビジネスシングルに泊まりましたが、デスクチェアが長時間のオフィスワークに向いているものが用意されていました。
また、琉球畳敷きの和室やツインルームなど、様々な部屋が用意されているため、家族旅行からビジネスまであらゆるシーンに対応できるホテルです。
朝食
4種類から選べるセットメニュー+バイキングとなっています。
セットメニューは大変豪華なもので、またバイキングにはワインやチーズ、ナッツ類やプリンもありました。
館内サービス
7時〜23時まで通しで利用できる宿泊者専用ラウンジがあります。
そこではワイン、オレンジジュース、デトックスウォーター、美鈴珈琲を飲むことができます。
また、フロントではアイスクリームやお菓子などの夜食も売られていて、24時間対応していただけます。

まさこさん

【お部屋で安心/夕食プラン】 八千代寿司 特製会席三段弁当/夕・朝食付
セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

のんびり、と変わらない朝ごはんの美味しさに感謝!

今回は休養としての利用でしたので、予め
毎回楽しみにしているバスソルトを使いたいので
バスタブの有るお部屋をと連絡致しました。
当日前倒しでもう1泊プラス計2泊したのですが
お陰様でアップグレードして下さった
お部屋でのんびり寛げました。
毎回楽しみな朝食をステーキ重から、初めて和食を
選択。発芽玄米粥と、御膳の鯖や季節のもの。
次回お世話になる時にもどちらにしようか迷うと思います。
前回、お土産で購入したお箸もたいへん使いやすい
旨チェックインの折にもお話したのですが、
お土産としてオススメです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
休養でのご利用との事、当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけていましたら嬉しい限りでございます。
朝食を毎回楽しみにしてくださっているとの事、ありがとうございます。
初めての和食、いかがだったでしょうか。ご満足いただけていましたら幸いでございます。
朝食会場で使用されている箸は、フロント前にて販売いたしております。
レストランで使用されている柄を含め、20種類ほどご用意しております。愛用いただいているご様子、とても嬉しいです。
又是非釧路センチュリーキャッスルホテルへお泊りにいらしてください。次回もお客様がゆっくりと寛いで過ごしていただけるよう、サービスの向上に努め業務に励んで参りたいと思います。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

テツさん

【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫

シャワーブースがなぁ

私の予約方法が悪かったのかバスタブのないシャワーブースのみの部屋でした。身体の大きな男性には狭くゆっくりシャワータイムとはなりませんでした。
朝食はステーキ重を選択しましたが、肉の質も良くソースもとってもおいしかったです。デザートもとても良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブなしのシャワーブースタイプのお部屋でゆっくりとバスタイムをお過ごしいただけなかったご様子、心苦しく感じております。セミダブルルーム、ダブルルームのお部屋はバスタブなしのシャワーブースタイプでのご案内が基本となりますが、バスタブ付きのお部屋も数室ございます。ご希望の際はリクエストいただけましたら可能な限りですがバスタブ付きのお部屋でご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食はご満足いただけました事、安心いたしました。又是非お泊りにいらしてください。いつでもおいしい朝ごはんをご用意してお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ぴよさん

川のそばにあるたたずむ品のあるホテル

ネットでなんとなく予約したのですが地元では古くからあるホテルだそうです。といっても部屋は古びた感じはせず、きれいに清掃されていました。窓から川が見えてステキです。
スタッフの方は親切で夕食の美味しい居酒屋を紹介していただきました。またカレーとワインの無料サービスも嬉しいですね。量が少なめなのも飲みに行く身としては丁度良かったです。
朝食は4つから選ぶ方式でとても迷いました!別の朝食も食べにまた泊まりに行きます。
それと受付の横でビールを販売していたのですが、希少な銘柄のビールがあってビール好きとしては感動です。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年にリニューアルオープンを終え、客室やロビーなど機能性と使いやすさを兼ね備えたホテルへと生まれ変わりました。
目の前には釧路川が流れ、川の向こう岸には繁華街が広がっております。釧路らしい風景を感じながら釧路ならではの食を楽しんでいただけていたら幸いでございます。
フロント周辺の売店コーナーではひがし北海道のお菓子や雑貨類、各種アルコール類も取り揃えております。
おみやげに、お部屋での楽しみに、是非ご利用くださいませ。
又是非泊りにいらして今回とは別の朝食メニューもお召し上がりください。いつでもおいしい朝ごはんをご用意してお待ち申し上げております。
釧路にいらっしゃる機会がございましたら次回も是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。お迎えできますのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

ピーパイターボさん

【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪素泊り≫

カレーが美味しかった

無料で提供して頂いた、鹿のカレーが絶品でした。
また食べたい味でした。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1F宿泊者専用ラウンジは朝7時から夜11時まで、コーヒーやオレンジジュースなどのソフトドリンクの他、赤ワインや期間限定でホットスープをご用意しております。ご滞在中はいつでもご自由にラウンジルームをご利用いただけます。
19時30分から21時まで、お夜食の無料サービスとして数量限定ではございますが「蝦夷鹿肉のカシミールカレー」をご用意しております。「絶品」とのお言葉、誠にありがとうございます。
又お泊りにいらして是非お召し上がりくださいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

じゃんまるさん

【期間限定】 ダブルルーム料金でツインルーム確約プラン《朝食付》

とても充実した時間を過ごせました。

個人的にとてもお気に入りのホテルで、何度か宿泊させて頂いております。
まず、アメニティの充実さ。
バスソルトやアロマも種類豊富ですし、シャンプーバーも店頭で見かけない物もあり、何を使おうかいつも悩みますが、迷うだけ選べるのが嬉しいです。
部屋にあるお茶類も種類が豊富で、個人的にとても好きなラインナップばかりです。
ラウンジのサービスも魅力です。
ラウンジにさまざまな飲み物が用意されており、席もとても素敵な感じでのんびり過ごすことが出来ました。
また鹿肉カレーがとてもスパイシーで美味しいです。
部屋の浴室にミラブルがついているのも嬉しかったです。
ミラブルのミストがとても気持ちいいです。
バスソルトやシャンプー含め、バスタイムもとても満喫出来ました。
チェックイン時にフロントで女性はスキンケア用品、男性にはフェイスパックが頂けるのでとても有難いです。
そして!キャッスルさんといえばやはり朝食です!
宿泊の際は必ず朝食付きプランにしています。
ステーキ重をよく頼みますが、柔らかく食べやすい。
野菜やステーキソースも含めとても美味しいです。
ステーキ重の他に何種類か選べるようになっているので、連泊した場合は一日ごとにメニューを変えてもいいですね。
その他ミニビュッフェという形で提供されているサラダやおかずなどもあり充実しており満足です。スイーツのプリンが好きです。
毎回とてものんびりと充実した時間を過ごせているのも、フロントスタッフさん初め、ホテルに携わっている方々のおかげだと思います。本当に感謝です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティーサービスやお部屋の設備、又朝食に関しましても大変ご満足いただいているご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
お客様がより快適にお部屋で寛いでいただけるよう、フロント周りでは無料でお使いいただけるバスソルト、アロマオイル、シャンプー&コンディショナーや貸し出し枕などご用意しております。ご滞在中はいつでもご自由にお使いいただけます。
お仕事のお疲れ、旅の移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
お客様が快適にお過しくださり、おいしい朝食で翌日を迎えられている様子をうかがう事は私たちスタッフの何よりの励みとなります。
これからも快適なホテルステイをお届けできますよう、豊富なアメニティと快適な空間、そしておいしい朝食をご用意してお迎えして参りたいと存じます。
これからも末永く釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ゆかさん

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円/朝食付
和洋室 朝のみ

釧路の素敵なホテル

こちらのホテルには何度か宿泊させていただきましたが、何度も訪れてしまう理由は、スタッフの方の笑顔の挨拶や丁寧な応対、お気遣いがとても気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができる という事です。
お得なプランで利用させていただいた時にもその接客の姿勢は変わらず、チェックインのタイミングからチエックアウトまで、どの客にも常にしっかりと目配り、気配りをされている感じがします。
建物の古さは否めませんが、どのお部屋も清潔に清掃され、設備をリニューアルされていることもあって快適に過ごせます。またシャワーはミラブル設置で湯量もたっぷり、フロントで選べるバスソルトのサービスもあり、女性には嬉しい心遣いだと思います。
さらに寝付きの悪い私にもスランバー社?のベッドはとても寝心地がよく、ぐっすり休むことができました。
朝食は評判の通り、とても美味しくいただけます。海鮮やステーキなど選べる基本のお膳の他にサラダなどのハーフビュッフェがあり、ブルーチーズとドライフルーツやナッツ、蜂の巣からいただく蜂蜜、スパークリングワインが私にはとても嬉しいサービスです。
朝食のレストランスタッフの方も皆さんとても親切で、私のように食事の進みが少し遅い客でも気を遣わず過ごせる程に、笑顔でとても丁寧な応対をしておられます。
先日お邪魔したときも小柄な女性が常に全体に目を配り、テキパキと動いておられました。またレストランのゆったりとした雰囲気を壊すことなく、優しく客を見守っているような空気感が心地よく、さすがプロの方のお仕事、という印象を受けました。
チエックアウトの前に廊下でお会いする清掃担当の方にも気持ちよくご挨拶いただき、フロントの方にも「お気をつけて」とお声掛けいただき、また泊まらせていただいて良かったなと思いホテルを後にしました。「当たり前の挨拶」なのかもしれませんが、心がこもっているか、ルーティンのようにお話しされているのかではやはり違って感じられます。
少し大げさかもしれませんが、スタッフの皆さんのそのおもてなしの姿勢からは、釧路を代表するホテルのプライドと心意気のようなものを感じました。
これからも沢山の方に素敵なホテルライフを提供し続けていただければと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉、当館での滞在にご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちをかみしめながら拝読いたしました。
フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋で、ラウンジで、ゆっくりとした時間を寛いで過ごしていただき、朝は美味しい朝食をお腹いっぱいお召し上がりいただいて元気にホテルをご出発していただけていたら幸いでございます。
最後になりましたが「釧路を代表するホテルのプライドと心意気のようなものを感じた」というお言葉、ありがとうございます。大変光栄でございます。
これからも多くのお客様により良いホテルステイをお届けできますよう。スタッフ一同精一杯精進して参ります。
又ゆか様をお迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

たまちゃんさん

おもてなしと朝食が最高!

夫婦で旅行で 釧路に来ました。
釧路には宿泊した事がなく 迷っていたら
同僚がキャッスルホテルが よかったよって聞いて
宿泊させていただきました
 同僚いわく 朝食がとてもよいと 言っていたので期待しての朝食。
 期待以上のおもてなしと 料理に感動しました
四種類の中からメインを選ぶ形でした
妻は和食で自分はステーキ御膳
どちらもとても美味しい!
 それに 野菜やケーキなどのバイキングがあり大満足です。
 釧路に来た際にはまた宿泊させていただきます

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

同僚の方がお薦めくださったとの事、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたご様子、大変安堵いたしました。
当ホテルの朝食は4種類より選べるお膳にミニビュッフェというスタイルで提供しております。
お膳は和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4種類をご用意しております。中でも海鮮重とステーキ重は人気のメニューでございます。
堪能いただけていたら嬉しい限りでございます。
ミニビュッフェにはドリンクやデザートの他サラダやお野菜の一品料理や小鉢料理をご用意しております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
又是非釧路センチュリーキャッスルホテルへお立ち寄りくださいませ。いつでも美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

hecmikamiさん

【期間限定】 ダブルルーム料金でツインルーム確約プラン《素泊り》

立地最高!

部屋もキレイでアメニティが充実。それに「夜鳴きそば」じゃなく「蝦夷鹿肉カレー」は格別!ウェルカムドリンクでコーヒーはもちろんジュースや赤ワインもあって...繁華街からは橋を1つ渡りますが苦ではない!駐車場無料も最高!!今までは違うホテルを利用していましたが次回からは「センチュリーキャッツセル」一択!!

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

1Fご宿泊者専用ラウンジでは夜19時30分からお夜食の無料サービス、「蝦夷鹿肉のカレー」を提供しております。
格別!とのお言葉、大変嬉しく存じます。ラウンジではコーヒー、オレンジジュースなどのソフトドリンクをはじめ、赤ワインもご用意ございます。
ご到着後、お休み前などのひと時、是非ラウンジでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ホテル建物両サイドに無料駐車場がございます。出し入れ自由にしていただけますので、ご到着時やお出かけの際、お使いいただきやすいかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同業務に励んで参ります。

返信日:2024/2/15

かずさん

部屋以外は素晴らしかったです。

館内は、とても素敵な空間でフロントの方々、皆さん温かかったです。
客室はシャワーしか無いうえに、とても狭かったので諦めました。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

当ホテルのセミダブルベッドルーム、ダブルルームのバスルームは基本的にはシャワーブースタイプでのご案内でございますが、バスタブ付のお部屋も数室ございます。
空室がある場合にはバスタブ付のお部屋でご案内させていただく事もございます。
今回はシャワーブースでの滞在、バスタイムでゆっくりと寛いでいただけなかったこと、心苦しく感じております。
次回は是非バスタブ付のお部屋で疲れを癒していただけたらと思います。
しかしながら館内の雰囲気への嬉しいご感想、又フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしました事、ありがとうございます。
次回ご宿泊いただく事がありましたらより良い滞在をお届けできますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。釧路センチュリーキャッスルホテルの又のご利用をお待ち申し上げております。

GabrielChungさん

【じゃらんのお得な10日間】最大35%OFF!にゃんとお得なスペシャルプラン/朝食付

朝食がおすすめです!

初めて釧路へ来て、ホテルの体験は大満足です!
ホテルは高級な感じ、清潔感もいいです。
スタッフさんは親切で安心しています。
ラウンジもあるし、カレーライスとかスープとか飲み物とか提供しています。
そして朝食は本当に豪華で、美味しいですね!
絶対試してくださいね〜〜〜!

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「大満足です!」というお言葉、そしてホテルの雰囲気や清潔感に関しても満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴しました事にも重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
初めていらっしゃったという釧路、当ホテルで快適に過ごしていただき、おいしい朝食を召し上がっていただいて、元気に出発してくださっていたら幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適な滞在をお届けできますよう、よりよいホテルづくりを目指して業務に励んで参ります。

キングさん

Excellent service

Excellent hotel, excellent staff, excellent room. I really love this hotel and I will come back again.

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

Thank you for sharing your feedback regarding your stay.
We are glad you enjoyed your stay at our hotel.
We definitely hope to welcome you again!
Please visit us again and we are so looking forward to welcoming you again.

キッシーくんさん

のんびり泊まれた

以前にも宿泊していたが、今回は部屋がリニューアルされたようで、とても綺麗になっていた。部屋は広く、テレビも新しいそれなりの大画面になっていた。エアコンが新しいもので、部屋毎調整が出来るのが良い、ただ少々運転中に作動切り替えをするのだが、その音が気になった。風呂もリニューアルされていて、洗い場も大きく浴槽も大きくとても良い。ロビーはウェルカムドリンクがあり、オレンジジュースと赤葡萄酒がおいしかった、残念ながらビールは有料だった。フロントスタッフもおもてなし度が高く良かった。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備やバスルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室の空調は全室エアコンを完備しております。夏も冬も快適な温度でお過ごしいただけます。
デラックスタイプのお部屋はバスルームとおトイレが別々でございます。広々としたバスタブでゆっくりと寛いでいただけていたら幸いでございます。
1Fロビーにございます宿泊者専用ラウンジでは烏龍茶、オレンジジュース、コーヒーなどのソフトドリンクの他、赤ワインや冬季限定でホットスープもご用意しております。
ご滞在中は全てご自由にご利用いただけます。
お休み前のひと時、お出かけ前のひと時、リフレッシュできますよう、存分にご活用くださいませ。
これからもサービス向上を目指し、スタッフ一同業務に励んでまいります。

返信日:2024/2/3

ぶどうさん

釧路のビジネスホテルで最高かも!

お部屋は築年数からして普通。
まず、朝食は凄すぎます!
海鮮重にハーフバイキング、手作りプリンも最高!
ここのホテルの料理人、最高の腕(笑)
前回に劣る事ないハーフバイキング!
釧路のホテルはキャッスルに決まり!

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

朝食に関して沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく読ませていただきました。
「最高の腕!」という嬉しいお言葉、調理スタッフに伝えさせていただきます。
ご投稿くださりありがとうございます。
朝食は和食膳、洋食膳、ステーキ重、海鮮重の4種類よりお選びいただけるセットメニューの他、ドリンク、デザート、サラダ、小鉢料理などのハーフバイキングもご利用いただけます。
特にホテル特製のプリンは人気のメニューでございます。
お好きなお料理をお好きなだけ、お腹いっぱい召し上がっていただけていたら幸いでございます。
これからもおいしい朝食をご用意してお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指して業務に励んで参ります。

返信日:2024/2/2

えるこさん

今回は寒かった

釧路では最近必ず利用しているホテルですが、今回は冬のせいなのか、ホテル全体が寒く感じました。ロビーラウンジが大好きなのですが、ドアが開放されたままのせいなのか、寒くて困りました。足元を温める工夫でもあれば良いかなと思いました。とはいえサービスは良いですし、清潔だし、良いホテルであることには間違いないです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

気に入っていただいているご宿泊者専用ラウンジでは快適にお過しいただけなかった事、残念
な気持ちでございます。
ラウンジは1Fロビーにございますのでエントランスの出入りが多い際はこの時期は特に冷気が入ってきてしまう時間帯があったかもしれません。
お寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ラウンジにて貸出し用ブランケットをご用意させていただきました。是非ご利用いいただければ幸いでございます。
最後にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、感謝いたしております。今後もより良い滞在をお届けできますよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。

返信日:2024/2/2

だいちゃんさん

趣がある

古いホテルなんでしょうが改装してあって とても過ごしやすいホテルです 部屋の温度も個々で調節出来て良いと思います 釧路に来たら大体ここに泊まってます

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

「過ごしやすいホテル」というご感想をいただきとても嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは2015年にリニューアル、改装を終えております。釧路出身の建築家、毛綱毅曠デザインによって建設されたホテルでございます。改装後も毛綱氏の設計思想を随所に残しつつ、デザイン性と過ごしやすさを兼ね備えたホテルとなりました。
お部屋の冷暖房は各部屋に完備、暑い夏も寒い冬も、快適に室内の温度調節していただけます。
お部屋で快適に過ごしていただけていたら幸いでございます。
これからもご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。これからも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

なおさん

大満足の最高のホテルです

夫婦でゆっくり休日を過ごしたい時に利用しています。スタッフさんの対応、清潔感、朝食、全て期待を裏切らないです。
ホテルのラウンジには無料のワインやスープもあり他のホテルとは違い落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
朝食は4種類から選択でき、スパークリングワインもあり、デザートも充実しているので大満足でした。
サービスの鹿肉カレーもスパイシーで本格的なお味でした。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦でゆっくりと快適に滞在いただいているご様子、大変嬉しく感じながら読ませていただきました。
ラウンジは朝7時から夜11時まで、ご滞在中はご自由にご利用いただけます。
夜7時30からはお夜食の無料サービスがございます。お出ししている「蝦夷鹿肉のカシミールカレー」はホテル特製でございます。
朝食に関しましても「大満足」とのご感想、ありがとうございます。
朝食は和食膳、洋食膳、ステーキ重、海鮮重の4種類より選べるお膳に、サラダや小鉢類、ドリンク、デザートなどのミニビュッフェもご利用いただけます。
釧路近郊の食材をふんだんに使い、体に優しいメニューながらも元気が出るお料理をご用意しております。
よりよい1日のスタートに、おいしい朝食で元気にご出発くださっていたら嬉しい限りでございます。
また是非、ゆっくりと寛ぎにいらして下さい。又なお様をお迎えできますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

かなみさん

お気に入りのホテル

イベントなどがある時ゆっくりしたい時に利用させてもらってますがホント毎回、スタッフさんの対応 清潔感が最高で家族みんな大好きなホテルです。チェックアウトの12時も素敵だし今回は食事無しプランでしたが朝食有りのプランにした事もありますが御飯も美味しいです。夜食の鹿肉サービスも なかなかです。子供には少し辛めかなって感じです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「家族みんな大好きなホテル」という温かいお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
スタッフ一同へのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
寛いでいただけているご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルはチェックアウトがお昼の12時、お時間までゆっくりと滞在をお楽しみいただけていたら幸いでございます。
これからも益々快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
又是非ご家族皆様で寛ぎにいらしてください。
又お迎え出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/22

じゅんちゃんさん

初めて泊まります!

家の主人は何回か泊まった事があるようで私は初めて泊まりました!少し早めに着いたのですがお部屋はできしだいでと言うことでラウンジでお待ち下さいと言われました。無料のコーヒーとかジュースとかがあり普通のホテルとは違うんだと思いました。夜はラウンジで主人がワインを私はジュースを頂いてました、これも無料です!したらホテルの方がカレーを食べませんかと言ってくださり主人は頂きました、美味しかったようです!仕事終わってまっすぐ来たのでご飯をたべてなかったのです!これまた感謝です!このホテルは男の方も女の方もとても親切な人達なんだなと思い結婚記念日にはまたこのホテルに来ようかと思いました!その時も宜しくお願いします!朝食にはビックリしました!大満足でした!ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

ご満足いただけた滞在のご様子が伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。
1Fにあるラウンジは滞在中いつでもご自由にご利用いただけます。ホットコーヒー、烏龍茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクをはじめ赤ワイン、デトックスウォーター、そして冬季間限定で温かいスープもご用意しております。
夜7時30分からはお夜食の無料サービス、「蝦夷鹿肉のカレー」を提供させていただいております。「美味しい」というご感想、ありがとうございます。お仕事終わりでお疲れだったことと思います。ラウンジにて少しでもゆっくりと寛いでいただけていたら幸いでございます。
朝食にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。スタッフにも温かいお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
結婚記念日という大切な日、当ホテルを再訪いただけましたら嬉しい限りでございます。
又是非お泊りにいらしてください。スタッフ一同お会い出来るのを楽しみに、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

フランチェスコクララさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★30日前までのご予約でお得に!スペシャルプラン/朝食付き

眺めが最高でした!

釧路市の定宿にしています。
前回は、幣舞橋側に向いた部屋でしたが、今回は、久寿里橋側でした。おかげで、朝日がのぼるところがよく見えました。
部屋は広く、ゆったりしています。
2泊3日の朝食はとても豪華で、お正月気分を満喫できました。
欲を言えば、大浴場が欲しい、ぐらいでしょうか・・・
釧路市に行った際には、また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

お部屋ではゆっくりと寛いでいただけたようで、大変嬉しく感じております。
今回お泊りいただいたお部屋はスーペリアツインルーム、東向きのコーナーツインでございます。
西側に面した幣舞橋も夕日が見えるスポットとして比較的有名ですが、東側に位置する久寿里橋も釧路を代表する橋の一つでございます。朝日がのぼる釧路の様子も大変美しい風景です。
沢山の釧路の顔を楽しんでいただけていたら幸いでございます。
朝食にもご満足いただけた様で安心しております。年始にはお正月らしいメニューも数品ご用意させていただいておりました。満喫できたとのご感想、とても嬉しく読ませていただきました。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、皆様に快適に滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同業務に励んで参ります。
これからも釧路センチュリーキャッスルホテルをどうぞよろしくお願い致します。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

アケちゃんさん

年末だから?

ここの朝食がリッチでもう一度食べてみたくて宿泊しました。
ただ、チェックインをする時後から来た男性に横入りされた。先客の後ろに離れて待っていたのだが、その距離を取りすぎていたのが悪かったのか?フロントの方も私に気がついていたはずだが、その男性を先に受付したのが残念でした。ポールも何もなかったので、どこで待って良いのかわかりません。直ぐ後ろというのも…ありえないし。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

チェックイン時にはスムーズなご案内ができず、大変申し訳ございせんでした。
今後は確実に順番にご案内できるよう、スタッフ間での連携を強化し改善して参ります。お待ちいただいているお客様にもわかりやすいご案内ができるようフロアでのアテンドも見直しさせていただきました。
次回はお客様が気持ちよくスムーズにお部屋へチェックインできます様、ご案内を徹底いたします。
ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食をもう一度食べてみたかったとの事、いかがでしたでしょうか。
朝食は高評価をいただき、安心いたしております。
朝ごはんやお部屋での滞在は、ご満足いただけていたら幸いでございます。
1人でも多くのお客様により良い滞在を提供できますよう、今後もサービスの向上、改善に努めて参ります。
又釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

ミユキさん

朝食が良かった。

今回は気になっていたこのホテルに泊まりました。観光ではなくコンサートのための旅行なので、あえてこのホテルにしました。朝もバイキングで混み合うこともなくのんびり美味しい和定食をいただきました。部屋にはコーヒーマシンもあったのでそれも有り難かったです。敢えて広い部屋に泊まりましたが、すごく気持ちがのんびりできました。スタッフの方達にもお世話になりありがとうございました。今回、ラウンジでのカレーやドリンクのサービスは利用しませんでしたが、次回泊まった際の楽しみにします。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

「気なっていた」という当ホテル、実際にご宿泊いただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食、お部屋での滞在もゆっくりと寛いでご利用いただけた様で、嬉しい気持ちで感想を読ませていただきました。
1Fにございますご宿泊者専用ラウンジでは、オレンジジュース、烏龍茶、コーヒーやデトックスウォーターなどのソフトドリンクをはじめ、赤ワインもご用意しております。朝7時から夜の11時まで、フリーでご利用いただけます。
19時30分からはお夜食の無料サービスとして「鹿肉のカレーライス」をお召し上がりいただけます。
外出先から戻った夜のひと時、次回は是非ラウンジスペースに寛ぎにいらしてください。
又釧路にいらっしゃる機会がありましたら、是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄り下さいませ。
又のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

まさこさん

朝ごはんの美味しさが嬉しいです

以前にも宿泊いたしましたが、朝ごはんを4種類から選べ今回もステーキを選択、ハーフバイキングの
サラダやスパーリングワイン等時間帯も1番早いものにしたので、落ち着いた雰囲気でした。また使われているお箸がとても使いやすく、クーポンを利用しお土産に致しました。思い出にもなりましたし、日々使用しております。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

ゆっくりと朝食をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでございます。
朝の慌ただしいお時間ではありますが朝食会場が混み合う事のないよう、朝6時半より4つのお時間帯に分けて朝食のご案内をさせていただいております。
当日のスケジュールの合わせお好きなお時間帯をお選びいただけます。
朝食会場で使用しているお箸は越前塗の「多久島箸」、フロント前の売店にて販売もしております。
レストランで使用しているタイプと同じ柄をはじめ、全10種類の柄を取り揃えております。
お土産に購入くださったとの事、どうもありがとうございます。
釧路センチュリーキャッスルホテルの思い出に、末永くご愛用いただければ幸いでございます。
これからも皆様に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21

はっさくさん

◆お疲れ様です!暑い日やリフレッシュの際に◆ KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付

接客と室感が最高

たびたび出張で利用させていただいてますが、
フロント対応が素晴らしい。釧路のホテルの中でも群を抜いてます!
部屋についても広く、室内での過ごし方が自宅の様に過ごせます。
朝食(和定食)も美味しく、プチビュッフェですがサラダもデザートも飲料も充実してます。
小鉢の鱈子が個人的には好き。
完全リピート間違いないホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉を嬉しい気持ちで読ませていただきました。励みになる感想を賜りありがとうございます。重ねてお礼申しあげます。
お部屋でも「自宅のように」、快適にご滞在くださっている様子が伺え安心いたしました。
朝食は4種類(和食膳・洋食膳・ステーキ重・海鮮重)より選べるお膳に、ミニビュッフェもご用意しております。
朝からお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいて、元気に一日をスタートしていただけていたら幸いでございます。
これからもはっさく様に寛いでお過しいただけます様、スタッフ一同業務に励んでまいります。又釧路センチュリーキャッスルホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/17

タカくんさん

お部屋良かったです。。

快適でした。唯一地域限定クーポンの使い方の説明が、よく理解していなかったみたいで、フロントのどなたも適当に言われました。。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

クーポンの使用方法についてはご満足いただける回答を差し上げられなかった様子で、申し訳ございませんでした。
滞在中のご不明点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
スタッフ一同喜んでお手伝いさせていただく所存でございます。。
しかしながら「快適に過ごせた」、というご感想を賜り、安心致しております。
お客様にゆっくりと寛いでいただけるようなホテルづくりを目指し、これからもサービス向上に努めて参ります。
次回も釧路センチュリーキャッスルホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/12/6

はけしパパさん

朝食が最高!

今まで色々なところに止まりましたが、朝食の豪華さは最高ランクです!ステーキ重や海鮮重など素晴らしい内容でした!宿泊者サービスの鹿肉カレーも本格的な味わいでした。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

当ホテルの朝食に「最高ランク」との評価をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
朝食は4種類(和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重)より選べるお膳での提供、その他にビュッフェのご用意もございます。
お好きなものをお腹いっぱい召し上がっていただけていれば幸いでございます。
1Fラウンジでの無料でのお夜食のサービス、鹿肉のカレーライスもお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
お出ししているカレーは「カシミールカレー」、サラッとした食感ながらもスパイスと辛さがくせになる味わいのカレーです。
ソフトドリンクやコーヒー、赤ワインもフリーサービスでご利用いただけます。
滞在中の夜のひと時、是非ゆっくりとラウンジでお寛ぎくださいませ。
又釧路にいらっしゃる機会がありましたら、是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。
又のご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/12/2

はるさん

安定の

以前にも宿泊しましたが
にこやかなスタッフさんで大変満足でした
部屋も広くて使いやすくよかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートで利用いただきました事もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
「にこやかなスタッフで大満足」という温かいお言葉、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お部屋での滞在も快適だった様子が伺え、安心いたしております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
又釧路にご宿泊の際は釧路センチュリーキャッスルホテルのご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

匿名さん

【早トク90】プレミアム貸出枕&鹿肉カレー&ドルチェ1P/朝食無料

また泊まりたいです。

朝食がとても良かったです。スタッフさんの接客も丁寧でした。釧路を訪れることがありましたら、また泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテルからの返信

朝食にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、4種類よりお選びいただけるお膳の他、野菜料理やドリンク類、デザートなどのビュッフェもご利用いただけます。
釧路近郊の食材を多く使い、体にやさしいながらも元気が出るメニューをご用意しております。
朝のご出発前のあわただしいひと時、少しでも寛いでお召し上がりいただけていたら幸いでございます。
これからもより多くのお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/10