京急蒲田から徒歩3分!羽田空港・品川駅・横浜駅へ電車で10分以内

京浜急行線京急蒲田駅『西口』より徒歩3分、もしくはJR蒲田駅『東口』より徒歩8分

東急ステイ蒲田のクチコミ・評価

4.1

いっけんさん

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

素泊まりには適している

部屋はこじんまりとして窮屈な感じはなく、よかったと思います。ただ、テレビのリモコンが古くて文字も消えて直接触れるのが気持ち悪いと思いました。コロナ対策としてもカバーをするなど新しく変えた方がよいと思います。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
テレビのリモコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
備品の管理を徹底するようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
東急ステイ蒲田 フロントスタッフ一同

返信日:2024/4/25

みにいさん

●【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

お墓参り

主人の実家のお墓参りで宿泊しました。部屋も広くてゆっくりできました。初めての朝食の方法で、少しビックリ致しましたが、部屋でゆったりとできましたので、良いかと、ありがとうございました。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/22

楓さん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

部屋に電子レンジと洗濯機があるのが助かりました

京急蒲田駅から近くて、羽田空港からのアクセスは便利です。(JRはやや遠い)
ホテル全体的に清潔感があり、接客も良かったです。
今回の利用は、10日間の旅行の後半だったので、部屋に洗濯乾燥機があるのは大変助かりました。

東急ステイ蒲田からの返信

この度、東急ステイ蒲田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴でもあります洗濯乾燥機をお気に召さたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また蒲田にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/17

こまめさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

駅近で快適に過ごせました。

駅から比較的近く、飲食店も周囲にあるため快適に過ごせました。部屋は清潔でしたが、ベッドカバーの汚れが少し気になりました。概ね快適に過ごせたので、近隣に行く際にはまた利用したいと思います。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
ベッドカバーの汚れがあったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
今回ご指摘頂きました内容につきまして、サービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/4/3

秋蔵さん

いつも気持ち良く泊まれます

飛行機が欠航になって1泊しなくてはならず
蒲田でいつも利用しているこのホテルにしました。
今回初めてシャワーブースのみの部屋にしましたが
若干広くて一応シャワーとトイレが別になっていて
快適でした。
机が狭いかなと思いましたが仕事でなければ
問題なかったです。
また利用させて頂きます。

東急ステイ蒲田からの返信

いつも東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また蒲田にお越しの際は是非東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

まなさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

3人で泊まれる唯一のホテル

娘が2人いるので、3名1室宿でアクセスいい場所がなかなかなくここは、JRも京急もアクセス良くて、便利でいつも利用させていただいてます!

東急ステイ蒲田からの返信

いつも東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたトリプルルームは、グループのお客様、ご家族連れのお客様に特に好評です。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/19

はるひさん

安定の東急ステイホテル

京急蒲田駅が最寄りですが、JR蒲田駅からも徒歩圏です。商店街や飲食店等も近くにあり便利です。ホテル目の前にはおにぎり屋さん“こんが”があり、朝7:00から営業されているようです。私は蒲田鳥久でお弁当を買い、お部屋で食べましたが美味しかったです。東急ステイさんは、どこも客室がゆとりある広さで、各客室内にドラム型洗濯機が付いているのが便利ですね。フロントスタッフの方の感じも良く、ロビーのドリンクサービスもありがたくいただきました。また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大変多くのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
蒲田は羽根つき餃子でも有名でございます。近隣に有名なお店もございますのでぜひご利用くださいませ。
また洗濯乾燥機付きのお部屋はすべてのルームタイプではございませんがご用意がございます。
ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

こんぶさん

ワンルームマンションに住んでいるような感覚

キッチン、レンジ、洗濯機とついていて、ホテルに泊まっているというよりはマンションの一室に住んでいるみたいな感覚で面白かったです。
お鍋や食器など何でもあり、温かいものが部屋で食べられて良かった。
ホテルは駅から少し歩くが、お店が何でもあり閑静です。
スタッフさんはフロントのみですが明るくて親切でした。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはミニキッチンと洗濯乾燥機が付いており、長中期滞在ご希望のお客様に快適にお過ごしいただけます。
JR蒲田駅より徒歩8分、京急蒲田駅より徒歩3分ほどで当館までご来館いただけます。
またスタッフの接客面でのお褒めお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

おすすめのホテル

JR蒲田駅からは、少し遠く感じる方もおられるかと思いますが、いろいろなお店があるので、それを見ながら何を食べようと考えていたら、あっという間にホテルに着きます。
フロントの方から丁寧な説明を頂き部屋に入ると暖房が付いていて、部屋が暖かくなっていたのですぐにコートを脱ぐことができ、とても有難かったです。
きれいに整えられたベッド、浴室の大きな鏡には汚れひとつなくピカピカで、2階の部屋でしたが、外の音が聞こえることなく静かに過ごせました。
ドラム式洗濯機があるのも、とても助かります。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

N様
またお忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただいたようで嬉しく思います。

返信日:2024/3/13

Jさん

駅近で使いやすい

渡航前の前泊としては良い場所だと思います。スーツケースを広げたりすることを考えると狭いですが、可もなく不可もなくです。

J様
この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
アクセス面に関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
羽田空港に近い当館は前後泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
またお部屋の広さに関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

Mikeさん

部屋にある洗濯乾燥機はやはり便利

夜中に何度も部屋とランドリーコーナーを往復するのは面倒なので、東急ステイ独自のこのサービスは大変便利でした。おなじように部屋に備え付けの電子レンジも大変便利でしたが、何か機械的な不具合があるのか、ターンテーブルが回る際に大きな音がでるので、夜中に使うのは少々気が引けました。

東急ステイ蒲田からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
東急ステイはお部屋設備として洗濯乾燥機を用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。
お部屋タイプによってはミニキッチンのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。
またこの度は電子レンジの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

カズミンさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

洗濯乾燥機があるのは助かります

何度目の利用かわからなくなるほどですが、いつも行き届いたサービスに満足しております。今回シングルCがとれずダブルの洗濯乾燥機付きの部屋でしたが、こちらも問題なく快適な滞在でした。最後まで洗濯してから帰宅できるので、帰宅後洗濯しなくて済むのがとても助かります。今回3階の部屋でしたが、フロア全体がモワッと湿気で生暖かい感じだったのが気になりました。部屋にいても何となく暑く、息苦しい感じがしました。窓を少し開けると改善したので換気が悪かったのかも?とも思います。今までその様な事が無かったので私が少し疲れていて過敏になっていたのかも知れませんが、次回はまたシングルCのお部屋で予約します。他の安かったホテルがコロナ後値上がりしている中、こちらはそれほど変わらない価格で宿泊できるので、これからも帰国時の宿はこちらで、と思っております。

カズミン 様
この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の換気が不十分だったことによりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ間で共有をし再発防止に努めてまいります。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/26

じゃっくさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

部屋に電子レンジがあるのは助かります

駅から徒歩5分ほど、
お風呂はユニットバスなので広くはないですが清潔感があり良かったです。
駐車場はないので徒歩圏内でコインパーキングを利用しました。
ツインルームのコンパクトな方に泊まりましたが、別タイプのもう少し広いお部屋に泊まったら尚過ごしやすそうです。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ツインBタイプは高層階確約、広めのお部屋となっておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/2/21

パパリンさん

●【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

朝ごはんはレンチンとは

部屋はキレイですがTVのリモコン電池切れでオフに出来なかったのと朝ごはんが籠に入ったレンチンはちょっとどうなのかと。
あと領収書の宛先、名刺渡したのに記載違い… これは確認不足の私も悪いですが初めてのことでした。

東急ステイ蒲田からの返信

しかしながら部屋の不備、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。スタッフと共有して、改善を図ります。
今後より満足度の高いサービスを提供できるよう、お客様のお声を取り入れさせて頂く所存です。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
東急ステイ蒲田 フロントスタッフ一同

返信日:2024/2/19

キャロットクラブ国際線旅客部さん

羽田空港利用の前後に宿泊

羽田空港利用の前後泊で宿泊しました。
価格帯が、安く、駅から近いホテルで今回利用したホテルにしました。
京急蒲田駅から歩いてすぐでした。
アクセスは、良かったです。
部屋は、シンプルでした。
シャワールームのみの部屋でしたのでバスタブが、欲しいなと思いました。
駅近、価格重視なので仕方がないです。

東急ステイ蒲田からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際はお値段は高くなってしまいますが、バスタブ付きのお部屋をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/14

のぶさん

●【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

朝食は残念。不満しかありません

今回が二回目の利用でした。
前回、立地もよく、朝食も品数は多くなくとも美味しかったことから二回目の利用でしたが、正直、朝食の提供方法の変更にガッカリ。
バスケットに入ったお弁当とお味噌汁のもとをフロントで渡されて、自分で温めて、お味噌汁もお湯を注いでお召し上がりくださいとのこと。
お弁当の内容も焼き魚一切れとお新香やおひたし、人参の和え物などで、お値段が1,320円。
部屋には電子レンジも無いため一階のフロント前で、仕事前の大人が列を成して電子レンジと電気ポット待ち。
これが続くようなら、もうこのホテルを利用することは二度とないでしょう。
ホテルの経営陣の方、ぜひとも御再考ください。
従業員の方も親切なだけに、もったいなくてたまりません。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。
何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2024/2/14

Yukiさん

快適に過ごせました

お部屋も綺麗でスタッフの方のご対応もよく大変快適にすごす事ができました。また利用したいと思っています。

東急ステイ蒲田からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応が良いとのお言葉大変嬉しく、またご満足いただいたようで嬉しく思います。

返信日:2024/2/13

Jちゃんさん

コンパクトで快適

翌日の飛行機が朝早いため、羽田空港近くに宿泊。東急だった為ここにしました。
ロビーもお部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。お部屋はコンパクトで使い勝手が良く申し分ありません。もう少しゆっくりしたかったなと思うほど、快適で居心地が良かったです。田舎者としては、都会価格なのでもう少しお値段が安ければ助かるのにな。

Jちゃん 様
この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊いただければと思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2024/2/13

ポコさんさん

【チェーンホテル特集】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

部屋が綺麗

初めての宿泊でしたが、部屋は掃除も行き通っており、快適に泊まる事が出来ました。また機会作ってとまります

ポコさん 様
東急ステイ蒲田でございます。
清掃に関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/8

うさぎさん

スムーズな対応で助かりました

子供の習い事の大会のため利用しました
当初1泊の予定でしたが前乗りして2泊の予定に急遽変更…
その歳のフロント対応がスムーズで、、
いやスムーズ過ぎて大変助かりました
無事に同室での連泊も叶い安心して大会に集中する事ができました
感謝です!
ホテルの周りは静かなのに徒歩2分で駅や飲食店街という立地の良さ
リネン、お風呂、お部屋の清掃
どれをとっても平均以上
また来年になってしまいますが、お部屋が空いていれば利用したいと思っています

うさぎ様
この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮しております。
今後ともより良いサービスを心掛けて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同

返信日:2024/2/6

にょりさん

羽田空港の前泊で利用

蒲田駅から近く、羽田空港利用前日に宿泊しました。
清潔で静かで快適でした。
部屋には洗濯機、電子レンジがあり、長期滞在するにも良さそうでした。
今回は利用しませんでしたが、部屋で朝食を食べることができるみたいなので、次回滞在する際は朝食付きにしたいと思いました。
フロントの方も感じが良く、コーヒーサービスもあり、とても良かったです。

にょり様
また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は非常にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
またご滞在中お楽しみ頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/6

スティッチさん

居心地がよい

京急蒲田駅から近くアクセスもいいし、フロントの対応は親切だし…。部屋の雰囲気もよくて居心地最高。ホテル周辺にはおいしいものもいっぱいありました。蒲田で宿泊の時には、また利用したいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は京急蒲田駅からですと徒歩3分程と、空港利用や観光など、多くのお客様にご利用いただいております。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
飲食店も周辺に多数ございます。ご滞在中お楽しみ頂けますと幸いです。

返信日:2024/1/22

マーキーさん

前泊での利用

この度は大変お世話になりました。
羽田空港の早朝便利用の為の前泊で、空港へのアクセスと宿泊料金で選びました。
駅から近くて、周りに飲食店やコンビニもあって立地は良いと思います。
お部屋も使い勝手もよく、お風呂も大きめで良かったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回も羽田空港利用等で蒲田にお越しの際には、是非東急ステイ蒲田をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/22

まささん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

部屋も綺麗で接客も満足

建物が新しいと感じました。1階でコーヒーなど飲み物を自由に飲みながらのんびり過ごせるテーブルとスペースがあり、電子レンジも複数あり、部屋にも洗濯機やプレス機などが配備されていた。

また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
1階のラウンジには仰る通りコーヒーマシーンもございますのでお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
また蒲田近郊にお越しの際は是非東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/17

しぃさん

駅チカ!

京急蒲田駅から近くて便利でした!
お部屋もコンパクトながら綺麗ですし、
裸足が好きなので、靴を脱いでお部屋を利用するタイプだったので良かったです。
また東京や横浜に遊びに行くときは利用させていただきます!

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
京急蒲田駅からですと徒歩3分程に当館はございますので、大変便利な立地となっております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/11

たれぐりさん

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!多くの客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)

羽田空港に行くために

早朝に羽田空港に行くために宿泊しました。
セミダブルAの部屋には洗濯乾燥機と液体洗剤・電子レンジがあって、とても便利でした。
部屋は2人で泊まるには狭かったですが、バスルームは広めでした。
羽田空港だけでなくJR蒲田駅前商店街へも近く、食事や買い物に困ることはありませんでした。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの広さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足していただけますよう、努力してまいります。
また東京近郊にお越しの際は是非東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/10

みぃさん

羽田空港の前泊に

羽田空港の早朝便を利用予定だったため、その前泊で利用しました。
お部屋は一般的なビジネスホテルといった感じでしたが、京急蒲田駅から近かったのがとても便利でした。
フロントの方も親切で安心して泊まれました。
都心だとかなり高い宿泊料金になってしまうけど、わりとお手頃なお値段で泊まれたのもありがたかったです。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は立地にも恵まれ羽田空港からのアクセスが良く、前泊・後泊のご利用される方にご好評いただいております。
また羽田空港から早朝便やお戻りの際は是非東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

美穂さん

立地が良かった

ライブ観戦があり、初めて利用させていただきました。京急蒲田駅から近く、徒歩圏内です。場所は少しだけ迷いましたが、地図アプリ見ながら行けば問題ないです。そして羽田空港へアクセスしやすいです、電車で10分ぐらいなのでありがたい。東京ドームのライブ観戦でしたが、東京ドームにもアクセスしやすいので良かった。ホテル内は掃除が行き届いていましたし、特に不満なこともなかったです。年末に宿泊したのですが、他のホテルより料金安かったと思います。ほぼ寝るだけでしたが十分でした。ゆっくり休めたので良かったです。たまにライブ観戦で東京へ行くので、また機会があれば泊まりたいと思います。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は立地にも恵まれ羽田空港からのアクセスが良く、ご好評いただいております。
またライブ観戦等都内にお越しの際は是非東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

Mikeさん

部屋はタイプによって結構差がある

前回洗濯機付きの部屋に宿泊してとても印象が良かったのですが、洗濯機なしのシングルは結構せまく、内装もくたびれた感じでやや残念でした。あと、共有の洗濯・乾燥機がないようなので、洗濯が必要な場合は最初から洗濯乾燥機付きの部屋を予約する必要がありそうです。

東急ステイ蒲田からの返信

平素より東急ステイ蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は2011年より始業いたしておりまして、お客様の仰るとおり内装が古くなっております。
また洗濯機なしのタイプのお部屋に関しまして窮屈な思いをさせてしまった事とご不便をお掛けして
申し訳ございません。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

noiさん

コスパが良い

一人旅で3泊しました。
京急蒲田の駅から近く、周りに飲食店やコンビニもありとても便利な立地です。お部屋も10階だったので眺めも良く、大変満足。狭さも気になりません。むろん洗濯機や電子レンジも部屋にあれば便利ですが、特に困りませんでした。1階のラウンジにレンジありますし。
たぶんスタッフ不足のためかと思うのですが、3泊中一回も室内清掃がないのはつらい。バスルームは追加料金が発生してもよいのでオプションにしてほしかったです。フロント接客などは良かったと思います。

東急ステイ蒲田からの返信

また口コミのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や当館の設備に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
セミダブルタイプのお部屋やシングルCタイプのお部屋には洗濯乾燥機と電子レンジも完備しておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
また、清掃に関しまして当ホテルは6泊以下のお部屋はタオル交換とゴミ回収のみ行わせて頂いております。有料ではございますが、6泊以下のお部屋もフル清掃が可能でございます。
貴重なご意見としてスタッフで共有し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/20