【季節のこだわりバイキングと美肌の湯】米沢牛の名物朝牛丼♪

上山温泉
山形自動車道山形蔵王ICより車で約20分。JR山形新幹線かみのやま温泉駅より徒歩13分

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・評価

ヨーさん

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円から!★アルコールを飲まない方はお得!!

お安く泊まれてラッキー

受験帰り宿泊しました。子供もやっと試験終わりほっとして、バイキングも楽しめました。朝食時、コーヒーマシーンが故障?していたらしく、裏からポットに入れ持って来たみたいだったが、メモ書きもなくただ置かれあれじゃ、わからないだろうなと。
帰る時私達泊まった反対方向に、コーヒーとか無料と書いてあったので、受付の時にその案内もあったらなと思いました。
全体的には満足、また機会あれば行きたいと思います。

ともちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】あわび丸ごと1個熱々陶板ステーキ付〇夕食アルコール付

車で行きやすい温泉で、食事が良く、自由に過ごせる

自家用車で行きました。急な上り坂や、狭い道が無く駐車場も確保されており迷わずに伺えました。食事もバイキングタイプで美味しく頂きました。温泉も透明度が良く3回入浴しました。家族で楽しく団らんも出来て近くの武家屋敷や上山城も徒歩圏内で観光にも適した場所でした。
 また、機会がありましたら、お世話になります。

まぁさん

【早期割28】3月から春のストロベリーフェア&バイキングリニューアル<アルコール付バイキング>

朝夕のバイキングが最高。

リニューアルしたこともあり、バイキングは最高でした。食べ過ぎ注意です。
少し気になったのは、お風呂の脱衣所の清潔さが気になりました。クモの巣とか、洗面所の下の髪の毛が気持ち悪かったです。
自分たちでもちょっと掃除できるコロコロとか置いてあると良いかと思います。それか、マメに掃除して欲しいです。

ボスカズさん

その他 朝・夕

食事は良かったです!

今回は客室での不備が目立ちました。電気ポットの中身が空、;冷蔵庫内に水が無い、グラスが無い、トイレットペーパーが補充されてない等。
チェック体制に疑問を感じました。
又夕食と朝食の帰りの際に受付にスタッフの方が居たんですが、カウントに夢中で挨拶が一言も無しでした。
新しいバイキング会場のライブキッチンとフロントスタッフの接客には満足しました。
又機会があれば利用したいと思います。

まみさん

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典

バイキングが素晴らしかった

リニューアルされたということで、多様な素晴らしいバイキングでした。県内の果実酒もあり飲み放題も大満足でした。温泉もいいお湯で、露天風呂もしっかり温度がありました。現実から離れてのんびり過ごさせていただきました。

しんちゃんさん

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】好評につきご予約期間延長!夕食アルコール付3月4月

リニューアルした食事が良き

初めての利用でしたがスムーズにチェックイン出来ました。食事はどれも逸品でした。また来たいと思いました。

竹鶴さん

【じゃらんスペシャルウィーク】季節のこだわりバイキング◯3月リニューアルオープン!夕食アルコール付♪

新しいバイキング会場

リニューアルオープンしたバイキング会場が気になり宿泊。
元々美味しかったが、更に雰囲気も良くなり気分が上がる。

あっこさん

バイキング、飲み放題種類豊富

建物の経年劣化はありましたが、その分バイキングのお料理や飲み放題のお酒も種類豊富で、尚且つ料金の安さにも大満足でした。

ぱおぐるみさん

【心ほどけるやまがた】<季節のこだわりバイキング>牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題♪

子供連れの多いホテル

山形旅行2日目。まずは駐車場案内はいない。勝手にとめて自分でキャリーを押しながら移動。まあよくある地方の観光ホテルです。温泉のお湯はいい感じ。浴室は露天、内風呂ともいたって普通です。食事はバイキング、品数はある方だと思います。混んでる時間はそれなりに並びます。
珍しくアルコール飲み放題があり、いちいち取りに行くのは面倒ですが、料金的にはお得です。サーブされる方はきびきびしてスタッフはみなまともです。観光地周りにはいいと思います。

moritecさん

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題

良かった!!

結婚記念日の旅行で予約しました。コメント欄に結婚記念日ですと入れていたら部屋のグレードアップと夕食時のワインのサービスがあり、妻は大変喜んでいました。夕食・朝食・風呂・接客とも大変満足で又利用したいと思いました。ありがとうございました。

森のくまさんさん

孫の記念旅行

今回は、孫の怪我からの完治祝で宿泊しました。部屋がちょっと汚かったのが殘念でしたが、その他は料理もお風呂も接客も大変良かったです。

のんちゃんさん

期間延長!【特別室が20%OFF!】夕食アルコール&客室冷蔵庫ドリンク付○貴賓室&温泉付仙渓園の6タイプ♪

縁側が素敵でした。

仙渓苑の桧の部屋に宿泊しました。3部屋あり、縁側もあり、とても広々として、窓も大きく蔵王が見え、部屋に温泉もついていて、1泊しかできませんでしたが、ぜひ連泊してぼーっと蔵王を見ながら過ごしたいと思いました。従業員の方々も皆さんとても親切でした。食事がビュッフェで、種類も多くおいしいのですが、混んでいて落ち着いて食事ができなかったので、部屋食やビュッフェ以外のプランがあるといいのになあと思いました。

たまちゃんさん

ご飯が美味しい

朝食と夕食のバイキングがとても美味しかった!また、種類も豊富で大満足でした!温泉もあり露天風呂が良かった!

花子さん

夕食 海鮮丼がおすすめ

夕食のビュッフェで、自分好みの海鮮丼が作れ、マグロのたたきをメインにてんこ盛りを食しました!とても美味しかった!あと、おそばがあり2、3回美味しくておかわりしました。朝は大好きなたらこがあり良かったです!夕食90分でしたが、もう少し長いとゆっくり食べれて良かったです!
温泉が男女入れ替えが、なかったのが残念です

roughterさん

期間限定【特別室が20%OFF!】夕食アルコール&客室冷蔵庫ドリンク付○貴賓室&温泉付仙渓園の6タイプ♪

おどろきの貴賓室に宿泊できました

前回は特別室に宿泊しましたが、今回は貴賓室。特別室もビックリでしたが、貴賓室は想像を超えていました。広々としたリビング、和室だけでも他のホテルの上位のランク、そのほかにベッドルームです。トイレも2つ、部屋の浴室も温泉だそうです。
ビュッフェダイニングがリニューアルしたので、かなり充実していました。アルコール飲み放題で、ビュッフェのほかに山形牛陶板焼きもついて一人20,000円を切った金額設定は大丈夫なのでしょうか?
二人で宿泊するのはもったいないですね。

のりちゃんさん

食事がおいしくて最高

食事はバイキングなのであまり期待はしていなかったのですが、カウンターでシェフがその場で天ぷら・ステーキなどを調理してくれてとても美味く大満足の食事でした。
ただ、飲み放題のカウンターはお客の人数に対して係の方が少なく時間がかかってしまっていたのが残念でした。
お風呂は洗い場・内湯共に広くてよかったのです。
露天風呂が大きければもっと良かったのにと思いました。
お湯はお肌つるつすべすべ、うたい文句の通り美肌の湯でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルからの返信

のりちゃん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいまして御礼申し上げます。
バイキングにつきまして大満足とのお言葉を頂戴し、お客様には本当に良かったと私どもも喜ばしく思います。飲み放題のカウンターにつきましてのご意見もありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様がご負担なくスムーズにご利用いただけるよう改善に努めて参る所存でございます。
また、お風呂につきましてもご感想ありがとうございます。露天風呂はさくらんぼの湯が小さめのサイズで源泉かけ流しとなっており、現在は女性用の露天風呂としております。今後、広めの露天風呂があるらふらんすの湯と日替わりで男女入替えになる予定でございますので、その際には2つの浴場をご利用いただけるようになります。
温泉の泉質につきましての嬉しいご感想も喜ばしい限りです。ぜひまたご利用くださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

じじちゃんさん

バイキング、飲み放題もついて料理が良い

夕食時、妻は肉が食べられないため、食する料理が少なく感じました。また、普通の味噌汁が有った方が良いと思います。

じじちゃん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
夕食ではお肉料理の他には、手打ち蕎麦や天ぷら、海鮮のっけ丼やお寿司などもご用意しておりますが少なく感じられたとのことで申し訳なく思います。またお味噌汁のご意見もありがとうございます。いずれも今後検討してまいります。
しかしながら、お料理が良い、とのお言葉も頂戴し恐縮ではございますがありがたく受け止めております。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう精進してまいります。

からっちさん

バイキング最高

3月からリニューアルされるバイキング目的でリーズナブルでお部屋はおまかせプランで宿泊させて頂きました。お部屋は本丸5階の駐車場側でしたが圧迫感なく綺麗なお部屋でした。お風呂の位置が変わった場所にあり変な間取りでしたが笑。両隣部屋は空室でひとけはなく静かでしたが、なにかとカン…コン…と機械音かな?聞こえました。
お目当てのバイキングが最高でした!品数はめちゃくちゃ多い訳では無いのですが一品一品にこだわりを感じとてもお酒に合うお料理ばかりで美味しかったです。ふきのとうの天ぷら、えんがわの握りたてのお寿司、ホイコーローみたいなの…美味しかったです。全部美味しかった。あとお蕎麦も打ち立て茹でたてで食べ応えがありました。すぐにでもまた食べたいなと思えるバイキングでした。
お風呂も広くて良かったです、女性側の露天は狭めですが源泉かけ流しでよく温まります。

からっち様
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
丁寧で温かいお言葉の数々に感謝いたします。3月のバイキングリニューアルオープンをお心にお留めくださり、お越しいただきましてありがたく存じます。
お部屋につきましては歴史ある建物のため造りや間取りに古さを感じられる部分もあると思いますが、ご寛容なお言葉をいただきありがとうございます。機械音につきましては確認し対応してまいります。
バイキングにつきましては、嬉しいご感想を頂戴し、調理スタッフやサービススタッフをはじめ皆で喜んでおり、励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様の喜びのお声や笑顔を励みに、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

にぁおさん

誕生月のご褒美旅行

タイムセールでお得に宿泊しました。
直前に部屋のランクアップありがとうございます!
トータルでは大満足で過ごせました。
今回は夕食のリニューアルということで楽しみでしたが期待通りですね。お肉に苺ソースも美味しくて天ぷらも揚げたて。時間早めに行って正解でした。少し言わせていただければライブキッチンのカウンターに下がっている照明の1箇所が下に下がっていてお鍋に近かった事。場所を変えたほうが取りやすかったかも。ライブキッチンスタイルのお作りしましょう!をぜひ取り入れていただきたい。作り置きは食材もったいないですから。食事時間は17時からスタートで問題なかったですね。
朝食も朝からちょこちょことおかず取って満腹になるほどで御飯も美味しいので食べ過ぎてしまいました。
季節でお料理が変わるでしょうからまた伺います。

にぁお様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
トータルでは大満足とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
また、バイキングにおいてのご指摘もありがとうございます。有難く受け止め、改善に努めてまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しいただきたいと思います。
ご来館をお待ちしております。

めぐさん

朝晩のバイキングが美味しい

夫婦での旅行でした。こちらのお宿ははじめての宿泊です。近くに上山城や武家屋敷等の観光も近くて便利でした。夜のバイキングは山形のご当地の芋煮汁や打ちたてのお蕎麦や天ぷら、どれも美味しいものばかりで何回もおかわりしました。温泉は露天風呂からの庭園風の眺めが心地よく、質の良い湯に大満足でした。朝のバイキングは種類も多く身体が元気になる食材満載でした。朝の山形牛の牛丼はいままで食べた中で一番おいしかったです。

めぐ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
励みになるお言葉の数々を頂戴し、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
上山城や武家屋敷などの散策圏内の周辺観光もお楽しみいただき嬉しく思います。
夕食と朝食のバイキングもお喜びいただいたご様子が伺え、調理スタッフやサービススタッフはじめ皆の励みになっております。ありがとうございます。
また、温泉に大満足とのお言葉や、朝食の牛丼へのお褒めもいただき、嬉しい気持ちが沸き上がってまいります。
次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

いさをさん

夕食・朝食バイキングが美味しい

少し塩気のある良いお湯。
料理は郷土色が強く、季節の食材もたっぷり。
盛り沢山で食べきれない美味しさでした。

いさを様
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
かみのやま温泉のお湯をご評価いただきありがとうございます。
お肌に優しくよく温まる泉質です。日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いです。
また、お料理をお褒めいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

西柴さん

バイキング会場リニューアルと聞いて再訪。

以前に一度利用したことがあり、今回はバイキング会場リニューアルとのことで両親を連れて訪れました。
春休みで利用客は多かったようですが、夕食前の大浴場以外はそこまで混雑を実感することもなく過ごせたのは良かったかなと思います。
バイキングも以前よりもメインとなるものに力を入れているのが分かりましたが、そのせいで当たり前のことが疎かになっていたのは頂けません。
一番気になったのは使用済み容器の下げ台の絶対的な不足。さらには容器で一杯になった台をバックヤードに戻す際の動線を事前に確認していないのかスタッフが右往左往する様子が散見されました。
客が料理を取っている真横を下げ台が通っていくとか、こうした行為を失礼と思わないのなら誰がマナー検定何級取ったとか宣伝されても評価に値しません。同じ接客飲食業として残念です。
また料理の配置も不自然で不親切です。私達が利用した朝食時は白米がお粥と共にライブキッチンの左端のカレーの横においてありましたが、ご飯のお供と言われるような梅干しや納豆等は逆サイドの右端にあり、そちらに白米の用意がありませんでした。
他の日がどうであったか知りませんが、私達利用者にとっては一期一会がそのまま感想であり、宿の評価です。
もちろん頑張っていらっしゃる方々がいたのも伝わりましたが、全員が全員テンパっていたのでは話になりません。全体を見れる立場の人もいたはずです。
温泉のお湯はとても良い具合で管理されていたので、きっとまたいつか再訪すると思いますが大なり小なり改善されていることを切に願います。

西柴様
この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お気づきの点を一つ一つ丁寧にお教えいただき、大変ありがたく存じます。
まずはお客様にご不快な思いをさせてしまい、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一人一人が自身の役割を踏まえ精進してまいる所存でございます。
私共は、お客様からお声を頂戴できることを本当に有難く思っております。お客様がお忙しい中にもご感想やご指摘をくださることに感謝し、そのお言葉を今後にしっかりと活かしていけるよう努めて参ります。

もふーんさん

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定★アルコールを飲まない方はお得!!

楽しめました

山形の温泉に初めて行きました。
おもてなし等はとても良かったと思います!
当日は子連れのお客さんが多く、子ども用の浴衣のサイズが無くちょっと残念でした。
夜寝る時に気付いたのですが、お部屋がとても暑かったです。
浴衣がない為、下着で寝るにはちょっと肌寒く服を着れば暑いのでなかなか寝付けなかったです。
部屋の窓を開けて過ごしました。
ビュッフェは夜、朝共にメニューが豊富で子どもも楽しく美味しいと満足そうでした!
大浴場も丁度良い広さで、露天風呂も源泉掛け流し100%との事でゆっくり浸かれました。
機会があればまた伺いたい宿が増えました。

もふーん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めての山形の温泉に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様用の浴衣のサイズが行き渡らず、そしてそのために気持ちよくお休みいただけず申し訳ございませんでした。浴衣につきましては今後検討して参りたいと思います。
また、お食事と大浴場を楽しんでいただけたとことをお教えいただき、私共も喜ばしい限りです。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、課題は改善に努め、日々精進してまいります。
また伺いたい宿、とのお言葉を頂戴し大変光栄です。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ココアさん

その他 朝・夕

お目当てのバイキング大満喫!!

今回お得なキャンペーンプランでバイキングのお食事をお目当てに伺い堪能して参りました(^^)
今でも特に美味しかったと印象に残っている夕食メニューは
・小鉢?のミニトマトとミニボールモッツァレラのカプレーゼですが、ミニトマトが湯剥きされていて丁寧さを感じました
・赤魚の塩釜焼き
・ステーキ肉(お得なプランでしたので正直期待は薄かったのですが、筋無しで柔らかく逆に期待を裏切られました♪)
また、朝食時の牛丼を盛り担当されてた女性の係の方が優しい笑顔でお椀を両手で丁寧に渡して下さってとても印象がよかったです。
朝食の時間帯は私をはじめ皆さん血の巡り半分な形相でございまして(笑)敬意を表情でお伝え出来ませんでしたが、朝から温かい接客を受ける事って少ないので、いい1日を切れる気持ちになりました。是非、お伝え頂きたいです(^^)
お宿もお部屋もお風呂も、決して新しくはありませんがお手入れやサービスは行き届いている印象でした◎
1点要望をお伝えしてよければ、夕食時の海鮮コーナー?には酢飯も並んでいたので翌朝もご飯の設置があると先入観があったので、一瞬どう盛ろうかな?!と思いました。又、このコーナーは朝晩人気で列びが出来るのですが、お椀や取り皿が料理の陳列棚の下にあり、皆さん列びながら取り分けられてるお客様の合間に手を伸ばして持って来ていたので、別の場所に設置していただけたら嬉しいかと(^^)

ココア様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングをご堪能いただき大変光栄に思います。
印象に残ったお料理もお教えいただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めもいただきありがとうございます。本人にも伝えており、有難く受け取っております。励みになるお言葉の数々に感謝いたします。
海鮮コーナーのご飯とお椀やお皿の置き場所につきましてのご意見もありがとうございます。お客様がスムーズにご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
今後もお客様からのお声を大切に日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

ギズモさん

【早期割28】冬のあったかバイキング!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

夕食時、そばとのっけ丼があったのがよかったです。お寿司は、もう少し種類があるとよかったです。パンケーキを作ることができたのが驚きでした。

ギズモ様
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
夕食での手打ち蕎麦とのっけ丼をお喜びいただけ嬉しく思います。またお寿司の種類につきましてのご意見ありがとうございます。今後検討してまいります。
パンケーキはいかがでしたでしょうか。ふっくらした美味しさを味わっていただけましたなら幸いです。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

タカさん

【心ほどけるやまがた】<季節のこだわりバイキング◯スタンダードプラン>アルコール飲み放題付♪

最初から。

部屋に、入ってお茶を飲んでたら2つあるはずの饅頭が1つだったり!風呂用のタオルやらバスタオルやら丹前など無かった
何だろ?何か最初からガッカリ
常識的にあるのが普通では?
確認しないのかなあ?

タカ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティが揃っておらず大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉の通り、ご人数分の用意が通常でございます。今後はこのようなことがないよう、確認体制を徹底してまいる所存でございます。次回お越しの際には気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してい参ります。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

カズ男さん

リニューアルバイキングが良かった

他の方もありましたが、やはりリニューアルしたバイキング料理の特に夕食が良かったです。品数も豊富で味もちょうど良く家族みんなで大満足でした。ただその日は春休みの影響なのかわかりませんが、混雑していて入り口で10分ほど待ちました。部屋は特別室が割安で空いていたので広い部屋を選んだのでゆったりと過ごす事が出来ました。しかし部屋の中にハエがいて残念でした。
次回もまたゆっくりと泊まりに行きたいと思いました。

カズ男様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この3月にリニューアルオープンしたバイキングを楽しんでいただけましたなら喜ばしい限りです。
尚、ご入場までお待ちいただいたとのことで申し訳ございません。チェックイン時にお時間をお伺いする際に混雑をさけるため調整しておりますが、行き届かずお詫び申し上げます。スムーズにご利用いただけるよう今後も対策を講じてまいります。
また、お部屋にハエがいたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいました。次回お越しの際には、より一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一人一人が精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

たっけさん

料理が美味い

朝食も夕食も料理の品数が多く、一品一品美味しかった。
露天も、大浴場も清潔感があり温度も丁度よかった。

たっけ様
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事や大浴場を楽しんでいただきまして、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
またご滞在中、日頃のお疲れを癒しリフレッシュしてくださいましたならとても嬉しく思います。

仁さん

久々の山形旅行

古いホテルではありますが、清潔感がありフロントのスタッフさんの対応も良かったです。
朝夜バイキング形式ですが種類も沢山品数が有り満足でした。
飲み放題プランでしたが、ビール&ハイボール等のグラスが小さすぎで、何回もおかわりに行くのが面倒でした。
ジョッキでの提供のほうが良いと思います。

仁様
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お飲み物のグラスにつきましてのご意見ありがとうございます。ご不便をお掛けしました。今後の参考にさせていただきたいと思います。
また、バイキングのお料理にご満足いただき、私共も喜ばしい限りです。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2024/4/27

Mさん

また利用したい

リーズナブルな部屋を利用したからか部屋は年季の入った印象です。リニューアルされた会場での食事は種類も多く見た目もきれいでとても美味しくいただきました。そばを目の前で打っているのも良かったです。総合的に部屋の古さも忘れる位満足しました。お風呂の泉質も良かったです。今回の様なリーズナブルなお値段ならまた気軽に利用したいです。

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
歴史ある建物のため造りに古さを感じられる部分もございますが、また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変ありがたく存じます。
リニューアルオープンしたバイキングも楽しんでいただけたご様子が伺え、喜ばしい限りです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16