新函館北斗駅より徒歩1分の温泉付きホテル◎愛犬との旅行にも♪

北湯路
新函館北斗駅南口より徒歩1分 新函館北斗駅→函館駅まで最速15分

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・評価

salasyさん

2024年6月宿泊
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[素泊]

温泉が良かった

3回目の利用です ベット2布団2の和洋室で、トイレ、バスルーム別で快適でした。お部屋も綺麗。温泉も貸し切り状態でゆったり入れました
朝も温泉入って11時チェックアウトだったのでのんびり出来ました
前回は始発新幹線利用のための宿泊で慌ただしかったので今回は満喫できました。夜は徒歩圏内に飲食店などがないのでお買い物してからのチェックインおすすめ

YOUchanさん

2024年6月宿泊

道南の拠点に最高です

何度か利用させていただいていますが毎回過ごしやすいお部屋だなぁと感心しています。
大浴場は若い利用者が多い時はちょっと散らかっている感じと露天風呂も占領されている感があります。
全般的には綺麗で手頃な価格、フロント対応の良さに大変満足しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗からの返信

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
入浴利用に関しましては、週末に多くのお客様が利用する傾向があり、ご不便をおかけする場合もあるかと思いますが、
日帰り入浴としても立ち寄ることもできますので、お気軽にご利用頂ければ思います。
色々とお褒めの言葉を書いて頂きありがとうございます。
今後は函館市内含め道南地域にて様々なイベントが開催される予定です。
また、お越しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
これからもホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/5

mkandkk20101121さん

駅直結

駅の周りは何もありませんが、朝早い新幹線に乗るときは大変便利です。1回にコンビニもあり、セイコーマートではありませんがセイコーマートの商品も置いています。

mkandkk20101121様
誠にありがとうございました。
仰る通り函館北斗駅周辺にはお店や建物自体がまばらではございますが、
函館へのアクセスもすぐでございますので、折を見てまたご利用いただければ幸いでございます。
お店に関しましては1Fにお土産を販売しているショップの他、コンビニや飲食店もございます。
季節毎に駅前にキッチンカーのイベント等も開催されております。
今年も6月29日、30日は函館北斗駅周辺でグルメだよ!全員集合in北斗が開催の予定でございますし、8月には函館港まつりも開催予定となっておりますので是非、また遊びにもお越しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/1

みちさん

静かで良い

周囲は何もありませんが函館まではそれほど遠くないのでコスパ的には観光の拠点としていいと思います。浴場が少し期待外れでしたが部屋は綺麗で朝食も大変美味しかったです。函館訪問の際はまた利用したいです。

みち 様
この度はホテルラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
周囲にはそれほど目立った物はございませんが春には近くで名所となる桜が見られる場所もございますし、定期的にイベントも行われておりますので時期を見てまたお越しいただければと思います。
またお客様の仰る通り、函館駅までもそれほど掛からずに行けると思いますのでこれからも観光やビジネス等、ご利用いただければ幸いと存じます。
朝食が美味しかったとの事、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
函館訪問の際はまたご利用いただけるとの事本当に嬉しく思います。
私共もご利用いただいた際にまた宿泊したいと思っていただけるよう
より良いホテルを目指して参ります。
これからもホテルラ・ジェント・プラザ函館北斗を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルラ・ジェント・プラザ函館北斗

返信日:2024/5/23

パンダさん

ビジネスだけど、暖かいホテル。

駅からのアクセスは最高。二時間無料の駐車場も隣接しており、サービスも接客も良いです。
夕食は、以前より品目を増やされたのかな?昔の情報ではラーメンしか無かったような。時間も延長なさってる?意見を受けて改善なさってる感じが好ましいです。
浴場は、洗い場が少ないのと、折角の半露天風呂が活かせていないのが残念です。位置的に周りを覆わなければならないなら、何か特色を持たせてはいかがでしょう。
灯籠を置いたり、壺湯にするなど。
朝食は、出汁三種のお茶漬けが面白かった。あと何品か、いかにも道南!北斗!七飯!と言うものがあれば、もっと印象に残ります。
低料金でより良いサービスを提供して下さってありがたいです。お部屋もグレードアップして下さいました。
周辺が観光に乏しく、乗り換え駅だけの駅になってしまいがちなのが残念。ホテルが中心になって、新函館北斗がもっと盛り上がりますように!

パンダ 様
先ずはサービス及び接客に関しましてお褒めの言葉を下さいましてありがとうございます。
ホテルをご利用下さいましたお客様にそのように仰っていただけるのが私共の何よりの励みとなります。
夕食に関しましては事前にご予約いただきました団体のお客様にのみバイキングまたはセットメニューで提供しておりまして、現在も個人のお客様への夜の販売はラーメンのみで営業させていただいております。
大浴場は率直に申しまして大きいとは言えない広さではございます。
また半露天に関しましてもスペースがそれほどございませんのであまり圧迫するような物品は置けません。
しかしながらアドバイスいただきました点も含めて検討させていただき改善して行ければと思います。
朝食につきましても地元の食材や料理でご利用いただくお客様に楽しんでお食事をしていただけるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中、大変参考になるコメントを含めてご投稿下さいまして本当にありがとうございます。また宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して今後も努力して参ります。
パンダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルラ・ジェント・プラザ函館北斗

返信日:2024/5/23

Licaさん

average level

4/25 Stay overnight. Although there are pet sounds, it is not too disturbing. Breakfast is of standard level.

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗からの返信

The hotel also has a stay plan where you can stay with your dog.
We will continue to pursue better breakfast items to satisfy our customers.
If you are visiting Hokuto City or Hakodate City during your travels, please use our hotel.
We look forward to seeing you again soon.
Hotel La'gent Plaza Hakodate Hokuto

返信日:2024/5/16

とんこさん

【お年玉セール!!】冬のおでかけ応援プラン[素泊]

安定感があります

今まで、何回か宿泊しました。函館の中心からは、離れていますが、お安くて、きれいで、温泉があるので、気に入っています。ハセガワストアやラッキーピエロが車ですぐの距離なので、食事には困りません。コストパフォーマンス重視の方にオススメです。

とんこ 様
この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつも当ホテルをご利用下さいまして本当にありがとうございます。
きれいとのありがたいお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、函館市内には少し距離がありますが車で函館市内まで20分少々、JR函館ライナーで函館駅までも20分程度とそれほど遠くはございませんのでこれからもご旅行等で近くにお立ちよりの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にご利用いただけるよう、きれいと言っていただいたホテルの状態を維持して行けるようこれからも努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/14

MYさん

清潔感のあるホテル、接客も素晴らしかったです

子供が新幹線はやぶさが好きで、初めてこちらのホテルを予約しました。
ホテルは清潔感があり、お部屋からははやぶさも見る事ができ、大喜びでした。
夜遅くに子供がお部屋を汚してしまったのですが、すぐに新しいお部屋を用意してくださり、感謝いたします。
対応してくださった男性の方、ご丁寧にありがとうございました。
清掃してくださった方、本当に申し訳ございませんでした。
また函館に来る事があれば、こちらのホテルを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

MY 様
お部屋からお子様の大好きな新幹線もご覧になられて喜んでいただけたとの事、私もその場面を想像して思わず笑顔になってしまいました。
夜は部屋移動のアクシデントもございましたがMY様の今回のご旅行の良き思い出となれば何よりと存じます。
これから函館は夏に開港165周年記念函館港まつりも開催予定のようでございます。
また違う季節にお越しになられるのも宜しいかと思いますので機会がございましたら
ご検討いただければと思います。
また函館にお越しの際は是非当ホテルにご来館下されば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/9

れーさん

【STAY with DOG】ワンちゃんと一緒に泊まれるドッグフレンドリールームプラン[素泊]

お風呂が良かった

23時までお風呂に入れるのがよかったです
思ったより、函館駅から遠いと感じる距離感
時間がかかります

れー 様
この度はホテルラジェントプラザ函館北斗にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様は勿論の事、北斗市や函館市内からもお風呂のみご利用の為に
ご来館いただきご利用いただいているお客様も多数いらっしゃいます。
新函館北斗駅から函館駅までは車で40分程度掛かりますので初めてのご移動ですと意外と遠いと感じる方が多数ではないかと思います。
しかしながら当ホテルは駅に隣接している立地の良さと周囲に大きな建物が無く、ゆったりと時をお過ごしいただけるのに適していると思っております。
また、ご旅行や近くまでお立ち寄りの際には当ホテルのご宿泊や温泉をご利用いただければ幸いと存じます。
れー 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/7

しる猫☆ミさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食バイキング付プラン[朝食]

おもてなしも朝食バイキングも満足

松前の「桜まつり」を見に行くために前乗りして泊まりました。
ここのホテル、JRの新函館北斗駅直結で、旅行する人には使いやすいと思います。
フロントの方々は、とても親切で好感が持てました。
売店があると書いてますが、廊下に平べったいワゴンが置かれていて、品数も少なくとても売店と言えるものではありません。
なので、部屋で何か食べようと思う人は、外で買ってきたほうが良いと思われます。
部屋はツインの部屋だったのですが、広くもなく狭くもなく適度な広さで、清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
大浴場は微妙な広さで、中浴場といった感じです。
露天風呂もありますが、天井が吹き抜けになっているだけで、外の景色が見えるわけでもなくこっちも微妙。
でも、お湯はとても気持ちよかったので、十分疲れが癒されました。
朝食はバイキング形式で、品数はそれなりですが、宿泊料から考えたら十分すぎるほど。
北海道らしいのは、ジンギスカンとスープカレー、ザンギ、出汁茶漬けでしょうか。
ジンギスカンは豚肉でしたが、柔らかくて美味しかったです。
スープカレーは、バイキングにしては珍しく辛い。
私は辛いのが好きなので良かった♪
ザンギは衣がとってもカラッと揚がっていました。
味付けあっさりで重たくなく美味しい。
出汁茶漬けは、出汁が知床鶏、鮭、帆立の3種類。
これが意外と当たりで、おかわりして食べました。
洋食が好きな人には、焼き立てパンも用意されています。
おかげさまでお腹いっぱい、松前に行く活力を貰いました。
また函館方面に行くときは、利用させて頂くことにします。

しる猫☆ミ 様
この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
駅周辺に飲食店や24時間のコンビニもございませんので、遅くご到着されたお客様に少しでもと思い、
フロント横へ商品を販売しております。
商品内容に関しましては、色々思うところはあるとはございますが、せめてものお腹の足しになればと思い陳列させていただいております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アマカメラ0さん

食持参持参をおすすめ

2泊予約して1泊は当日予約でお願いしましたが、スタッフのみな様にはとても気持ちよく迎えていただきました。お部屋も広いし落ち着けるしとてもよかったですが、お食事だけは残念でした。ホテル内のレストランもお休みの日があり、また食事付き予約でない限りホテル開いていれば開いていればで食べられるのはラーメンのみ・・・・ホテルの周辺は何もなくホテル1階のコンビニ利用となりまので、宿泊を考え中の方はお食事はホテル下確認された方がいいと思います。

アマカメラ0 様
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました通り、駅周辺には飲食店や24時間のコンビニもございません。
お客様には大変ご不便をおかけしており心苦しいですが、ご到着前にお食事や買い物等をお済ませしてからをオススメしております。
また機会がありましたらご宿泊いただければと思います。

あっこさん

【お日にち限定!緊急セール!!】春のおでかけ応援プラン♪[朝食]

お風呂良かったです

函館旅行で利用しました。
団体の方も利用されている日でしたが、朝食やお風呂の混雑時間帯を教えていただいたので、その時間を避けてゆっくりと朝食とお風呂に入ることができました。函館市内まで車では30分くらいかかりますが、新幹線も見ることができ、とても満足です。
子供用の館内着ですが、サイズが100〜120までしかなかったので150くらいまでのサイズがあれば良いなと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

あっこ 様
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
お子様用の館内着ですが、他のサイズの展開となりますと在庫の関係もございますので、現状このままでのご対応となります。
また是非機会がありましたらご宿泊いただければと思います。

いなキングさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定★朝食付きプラン[朝食]1名1室

温泉、露天風呂が良かったです。

新函館北斗駅の隣りで非常に便利です。 建物も新しくお部屋も広くとても清潔でした。 ホテル内の温泉は最高に気持ち良く1日の疲れを癒せました。 機会が有れば是非また利用したいと思います。

いなキング 様
お忙しい中コメントを投稿頂き有難う御座います。
ご滞在中ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非またお時間があればお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

けんさん

ホテルだけの評価は最高。

ホテルとして、新しく清潔感がありました。ベッドも寝心地がよく、朝食もバランス良好。立地としても駅の目の前ですから、行動しやすいホテルでした。唯一、ホテル周辺が、あまりにも田舎…。コンビニも午後8時には閉まっているため、注意が必要です。

けん 様
お忙しい中コメントを投稿頂き有難う御座います。
ご滞在中ご満足いただけて大変安堵しております。
仰る通り駅周辺には飲食店や24時間のコンビニがございません。
お客さまにはご不便をおかけして申し訳ありません。
ご到着前にお食事や買い物をお済ませされる事をオススメしております。
またのご利用心からお待ちしております。

返信日:2024/3/29

こさん

【お日にち限定!緊急セール!!】春のおでかけ応援プラン♪[素泊]

卒業旅行で泊まるならここ!

卒業旅行で1泊だけ利用させて頂きましたが、新函館北斗駅からすぐでアクセスは抜群によかったです。スタッフの方も親切丁寧に対応してくれ、施設の清潔感もとてもよかったです。お風呂については、サウナがないのが少し残念かなと思いました。ですが、リーズナブルなお値段以上にサービスの良いホテルだったと思います。
函館に行く機会があれば、また利用させて頂きたいです。

こ 様
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

返信日:2024/3/27

のりこさん

【お年玉セール!!】冬のおでかけ応援プラン[素泊]

親切で心配りのできるホテル

帰省からの帰りの新幹線が運休になり、帰るのを諦めて泊まった駅前のホテル。新しく清潔で快適でした。チェックインの際に、周辺に食事をする場所がないこと、ホテル内ではラーメンしか提供がないこと等、配慮のある案内を受けました。翌朝の新幹線に乗るために宿泊したので、夜ご飯は1階のコンビニで調達し、大人しく過ごしました。
しかし、8ヶ月の娘が朝の授乳後に嘔吐してしまい、心配になってフロントに病院を尋ねると、近くに小児科がないので救急車を呼ぶ方が賢明との助言をいただき、救急車を呼ぶことに。その後病院で様々検査をし、11時過ぎにお会計。途中、病院からホテルに電話をし、チェックアウトの時間に間に合わないことを伝えると、お部屋はそのままで待ってくださっているとのこと。更には娘の様子を心配し気遣うお言葉も。夫が12時過ぎにチェックアウトを済ませると、延長料金は不要とのこと。それどころか、大変でしたね、とこちらの苦労を気遣うお言葉も。なんと心の広いこと。スタッフの方々がとても親切で、安心して泊まれるホテルだと感じました。

のりこ 様
お忙しい中コメントを投稿頂き有難う御座います。
滞在中の当ホテルの対応に対しまして大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵しております。
今後も、より一層お客様に御満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/27

ビビアンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定★シンプル素泊まりプラン[素泊]1名1室

いつもと変わらずいいホテル

出張でいつも利用させて頂いております。まず、天然温泉があるのが最高です。また、部屋も綺麗だしコスパ最高です。新幹線もすぐ乗ることできて立地もいいですね。食べ物やが車でしか行けないので、函館ライナーで函館まで行って夕食済ますパターンが1番です。

ビビアン 様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中もご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣に飲食店やコンビニも24時間ではないので、お客様へは大変ご不便をおかけしております。
仰ると通り、ご到着される前にお食事や買い物等をお済ませ頂く事をオススメしております。
また是非ご宿泊いただければと思います。

返信日:2024/3/16

まおちゃんさん

混雑が無くて のんびりリフレッシュできます。

お風呂も 朝食時も 混雑がなく ゆっくり 出来ました。
チェックイン時に お部屋に 暖房がついてなかったので 暖まるまで 時間がかかりました。温泉が あって良かったです。
朝食の ライブ料理を 楽しみにしてましたが なかったのが チョット残念でした。

まおちゃん 様
客室暖房に関しましては、その日の気温によって、暖房をつけてる場合と、つけない場合がございます。必ずおつけしてるという事ではございませんので、ご理解いただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。

やっちんまなさん

【じゃらんのお得な10日間】★シンプル素泊まりプラン[素泊]1名1室

利便性が高い

飛行機が満席となり急遽新幹線で帰る為、前泊で利用させて頂きました。
駅直結と利便性が高い施設と聞き良かったのですが、フロント迄のアクセスが判りにくく、寒い中さんざん迷い一階の売店に尋ねてやっと判りました。(ビルを抜けた奥、しかも2階なんですね!)
お土産も一階のコンビ二・駅構内の売店も含めて品薄、朝早いこともあり殆ど買えず残念。
月一伺うのでまた利用させて頂きます。

やっちんまな
おいそがしい中ご投稿いただきありがとうございました。
貴重なご意見参考にさせていただきたいと思います。

あら☆ひろさん

久々の家族旅行

久々の家族旅行でした。
新函館北斗駅目の前で新幹線も見に行けました。
建物もキレイでスタッフさんの対応も大変満足出来ました。

あら☆ひろ
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また是非機会がございましたら、ご宿泊いただければと思います。

おけいさん

駅近で、イルミネーションが綺麗

小学生の孫つれての家族旅行。ホテルにつくまでに、ホッキ貝のズッシーのオブジェや、イルミネーションが綺麗でそこそこ遊べました。部屋は広く清潔で、お風呂もよかったです。

おけい 様
心よりお待ちしております。
お忙しい中コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/23

zzzzさん

ただひとつ残念

施設、温泉、対応、価格など文句なし。朝食も良かったがご飯がチンご飯なのが超残念だった。ここだけ何とかしてほしい。

zzzz 様
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食の件につきましては、担当部署へ確認させていただき改善につとめさせていただきたいと思います。
またお忙しい中コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/23

ライオンさん

新幹線トラブルで急遽宿泊

新幹線トラブルで東京に戻れなくなり、急遽宿泊したためかとてもお安く泊まれました。
台湾からの団体客もおりましたが、大浴場もそれほど混雑なく、快適に過ごせました。露天風呂は外も見えないので、露天風呂という感じがしないのが残念です。
1階のコンビニが18時までかと思いあわてて買い物をしてからチェックインしたのですが、20時までであわてる必要はなかったです。それ以前にホテルの食堂でラーメンが食べられたことをチェックイン時に知りました。周辺には何もありませんので、夜遅く着くと大変だと思います。
朝食は一般的なビジネスホテルより品数も多く、十分満足できました。朝食付きでこの価格はお値打ちでした。

ライオン 様
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、駅周辺には飲食店がほとんどございません。
ご到着される前にお済ませいただいた方がよろしいかと思います。

返信日:2024/2/14

暁さん

静かな駅

日帰り入浴はいつも利用していましたが、初めて宿泊しました。部屋をグレードアップしてくれたのか広い部屋でした。部屋の広さまはとてもよかったです。
一階ロビーから部屋着やアメニティーを必要な分持参する方式はとても良いと思いました。ゆっくり入れる大浴場は疲れが取れてとてもいいです。
朝食は、新鮮な野菜や卵、函館牛乳、カレーなど駅を見ながら美味しくいただきました。
地元ではありますが、時々気分転換に泊まりに行くのもありかなと思います。

暁 様
ご満足頂けた用でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

返信日:2024/2/14

あっくんさん

【年末緊急セール!!】冬のおでかけ応援プラン[朝食]

きれいで駅直結!朝ご飯もうまい!

家族で年末に利用しました。新しくてきれいで快適でした。おとなりが駅なので、夕食はJRで函館方面に行っていただきました。新幹線駅があるのでお土産も充実していて良かったです。温泉もあって最高でした!朝食も美味しくて、ついつい食べすぎました♪

あっくん 様
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/12

ゆうさん

【年末緊急セール!!】冬のおでかけ応援プラン[朝食]

新幹線のアクセス抜群。

函館へ新幹線で旅行で利用しました。
新函館北斗駅の目の前で、最高の立地でした。
回りに何もないのどかな場所ですが、函館駅周辺より宿泊費もリーズナブルですし、ぎりぎりまでゆっくりしてチェックアウトしてすぐ新幹線に乗れるのは本当に便利でした。
函館駅前は全然雪もなかったのですが、新函館北斗駅前は滞在中ずっと雪景色で雪遊びもできて子供は大喜びでした。
大浴場もあるのもありがたいです。
ただ、駅前のためか全く露天風呂でも眺望はありません。
朝ごはんも美味しかったし、お部屋もとっても広くてびっくりしました。
新幹線利用ならぜひおすすめです。

ゆう 様
ご滞在中ご満足いただけたようで、大変安堵しております。

とっぴーさん

【お年玉セール!!】冬のおでかけ応援プラン[朝食]1名1室

綺麗なホテルで快適に過ごせました!

利用したのは、スタンダードツイン(大人1名、4歳1名)です。
お部屋が十分広く、荷物も余裕で置くことができました。部屋からはやぶさを見ることができて、娘が喜んでいました。また、フロントの方の対応も良かったです。朝食時には、スタッフの方が心配りをしてくださり、子ども用のカトラリー等用意してくれました。
朝食は、普通でしょうか? また泊まって食べたい!とは思いませんでした。
大浴場は、冬のせいか、脱衣所も大浴場内も寒いです。お風呂の温度は少し熱めで、娘は入れないので露天風呂のみ入りました。
残念だったのが、ホテル内はロビーも、朝食会場も、大浴場も、部屋内もとても綺麗ですが、なぜか部屋のシャワーが付いている壁が汚れていました。
あと、ホテル内で夕食は食べられるようですが、子ども向けが無いようでしたので、子ども向けメニューがあるとありがたいです。

とっぴー 様
ご滞在中ご満足いただけて安堵しております。
レストランスタッフの対応もお褒めいただき、嬉しく思っております。
しかしながらその朝食がご満足いただけなかったとの事で、大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

藤さんさん

【お年玉セール!!】冬のおでかけ応援プラン[朝食]

コストパフォーマンスが良い。

急な宿泊でしたが、目的地に近く、料金以上の部屋、朝食、大浴場の温泉が良かったです。おまけに新幹線も部屋から見えました。

藤さん
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また是非お近くへお越しの際は、ご宿泊いただければと思います。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

あぼちゃんさん

和洋室 朝のみ

和洋室の部屋 快適

夫婦2人で泊まりました。
ツインベッドと畳に直接座ってくつろげるスペースがありました。
清掃も行き届いてよかったです。
大浴場も付いていてコスパ良いと思います。

あぼちゃん 様
ご滞在中ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非機会がございましたら、お立ち寄りいただければと思います。

返信日:2024/1/19

さとうさん

【年末緊急セール!!】冬のおでかけ応援プラン[素泊]1名1室

綺麗でした

朝早い新幹線に乗るため利用しました。もしかして、お部屋をグレードアップして頂いたのでしょうか?とても広くて過ごしやすかったです。今度はもっと時間のあるときに泊まりたいです

さとう 様
ご滞在中ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
客室の広さにもご満足いただけて、安堵しております。
また是非お時間がある時に、お立ち寄りいただければと思います。

返信日:2024/1/17