ハウステンボスまで車で25分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR佐世保駅 徒歩1分 駅を出てスグ!

東横INN佐世保駅前のクチコミ・評価

ばなーなさん

対応に満足

駐車場の担当者の方が優しく対応していただき、到着時からほっこりしました。
機械でのチェックインもわかりやすかったです。
朝食は部屋への持ち込みを想定してケースを用意してあるなどの対応に満足しました。美味しかったです、

返信日:2023/4/22

だでさん

一人旅・女子旅にも安心♪

機械でのチェックインに変わってました

わたし自身がチェックインをしたのは遅い時間でしたので混雑していませんでしたが、以前はフロントで紙に個人情報を記入していましたが、機械でのチェックインに変更されてました。チェックイン待ちが解消されるのか、期待です。
宿の責任ではないと思いますが夜中の3時ごろ隣の部屋からどんどん音がして、大きな声が聞こえて目が覚めてしまいました。怖かったです。おそらく仲間同士で酔っ払って帰ってきた方が部屋で飲み直したところと言う感じでしょうか…彼らが解散するまで1時間ほど眠れませんでした。
次回からは隣の部屋が女性の部屋にお願いしようと思いました。

東横INN佐世保駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/4/19

pocchiさん

2023年2月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

佐世保駅近くでここが1番好き

ホテルは他が古くて割高感があるのに比べここはきれいで駅からも近いしおすすめです。空いていたら絶対取りたいのですがいつも満杯なので早めの計画がおすすめです。

pocchi 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/9

森田さん

2023年2月宿泊
スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅が近くて良かった。

ビジネスホテルなので観光ホテルのようにこれと言った特色は無いですが、値段も手頃なので泊まりやすかったです。駅が近いのですぐに移動も出来ましたし、少し歩けば佐世保の商店街やさせぼ五番街などの買い物も出来ました。次、佐世保に来る時はまた利用しようかなと思いました。

森田 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/5

matmatさん

佐世保駅隣接

佐世保駅に一番近いホテルです。コンビニが駅構内含め周辺にファミマ3、セブン1。早い時間は駅構内のショッピングモールやエレナ(スーパー)も便利で、食事等にも困ることはありません。無料の朝食がつきますが、席が限られており出発時間と重なると、食べ損ねます。施設は良くも悪くも東横スタイル。不足はありません。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/2/20

kenkentoshiさん

無料の朝食

皿うどんや、和食など、無料の朝食ですが、満足できるくらい色々ありました。エプロン姿のおばさんが、優しく声かけてくださり、少し待ちましたがロビーでゆっくり、食事出来ました。別で置いてるタッパーに入れると部屋に持ち帰りゆっくり部屋で食べれるみたいです。フロントの受付の方はまぁ普通です。

kenkentoshi 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もより良い朝食をご提供できるよう、励んでいきたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/18

かなちさん

とても助かりました

クリスマスシーズンでホテルが埋まっている中、予約が取れて大変助かりました。
駅近なのもありがたかったです。

東横INN佐世保駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/3

てっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

てっちゃんさんのクチコミ

夜中に廊下に出てワオワオ喚く奴 隣りか上階で机から飛び降りる音なのかドンドンと。
で一晩中寝れなかった。偶々だったのか何時ものことだったのか判らないが二度と泊まりたくありません。朝飯も見ただけで食欲失せる。食べなかった。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

返信日:2023/2/1

カゲさん

ザビジネスホテル

観光にはどうでしょう、朝ごはんのメニューも接客も文句ないですがフロント前でゆっくり食べれません。でもビジネスにはもってこいですよ。

東横INN佐世保駅前からの返信

日頃より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/2/1

はーみっとさん

安定してる

佐世保駅前で利便性は抜群
ビジネスホテルのスタンダードがここにありますね
朝食会場を突っ切ってチェックアウトしなきゃならないのが難

はーみっと 様

返信日:2023/1/20

みなみさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近くで満足

立地良し。飲み屋、ご飯屋さんも近くにあり
ハウステンボスまでも遠くなく交通も便利なところでした。また利用させて頂きたいです。

みなみ 様

返信日:2023/1/20

やすさん

駅前 夜遅くまでok

深夜ホテルに着いたのですが、駅前で危ない場所を通らずに辿り着けるので、女性や一人旅の人に うってつけです。ハウステンボスからも近いです。ロビーでいただく朝食は、目からうろこ状態でした。使えるスペースを存分に使う。長崎名物料理の皿うどんや五目御飯(?)寿司 が美味しかったです。列車の時間まで荷物を預けて 佐世保港まで散策。フェリーを見ながらオープンカフェでお茶したり ショッピングモールでお土産買ったり 想像以上にお洒落な場所でした。

東横INN佐世保駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、当ホテルに対し高い評価を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様に満足いただける様、努力して参ります。
またの御宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/1/12

yukimuraさん

2022年11月宿泊
[VOD]200以上の作品が見放題♪

普通のビジホ

全国支援割引で割安で利用しました。
地域的な特徴か16:00〜のチェックインは遅い。
フロント2名のため行列。
(ヘルプ依頼もなく、2名で継続)
この系列ホテルは初めてで、ベット横の小物スタンドが使いやすかった。
朝食無料のため行列。
時間ピッタリに開店し、スタッフによる交通整理もなし。
皿うどんがメニューにありビックリ。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、全国旅行支援割引期間にて書類記入や確認事項が多く、チェックインに時間が掛かってしまいご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。今後は少しでもお時間が短縮できるようスタッフ一同心がけてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/1/15

ktrtrdさん

安定

立地、コスパは○
全国旅行支援でオトクに泊まれました。
朝食のバリエーション、雰囲気上がれば尚良し

東横INN佐世保駅前からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/1/15

アスカレイさん

手作り朝食

朝食は無理

東横インの朝食は、いつ行っても気分が悪くなる。朝イチの大渋滞、ホテルの出入口までのびる列、いくら無料だと言っても行きたくなくなる。
これは何処の東横インでも一緒。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら朝食のご提供に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えることが出来る様、
改善して参りますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/1/8

ヨースケさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感があり佐世保へのアクセスも良い

佐世保で飲んだあとに利用しました。フロントの方の対応も親切で、部屋も清潔感があり快適でした。また利用させていただきます。

東横INN佐世保駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして ありがとうございます。
また、今回のご滞在に対してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

返信日:2023/1/8

ビートルさん

朝食が良かったです

無料の朝食ですが、東横インの中ではかなりレベルが高いと思います。パリパリ麺の皿うどんや一番館カレースープなど他では味わえない無料朝食でした。

ビートル 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あやみさん

フロント対応が良かった

初めて宿泊してみて、フロント対応は良かったです。チェックインアウトは機械でスムーズにできて良かったと思います。アメニティやパジャマは部屋に置いてある方が親切だなと思います。食事は玄関で行っており、コロナが心配で利用することはありませんでした。人が行き来するところでの食事はどうなのかなと思います。エレベーターの監視カメラが待ち客に見えるようになっているのは何か理由があるのか?フロントに見えればそれでいいのでは無いか?と疑問に思いました。部屋のトイレに汚物入れはなく袋だけなのは少し恥ずかしいです。室内にもどこの階に何があるか表記があるものがあれば良かったです。室内に加湿器があって良かったですが、自分で水を入れるのは大変でした。水を入れてあれば親切だなと思います。

あやみ 様

りょうさんさん

手作り朝食

朝食が美味しい

旅行支援クーポンも付き実質一泊シングル約1,000円の感覚は
お得感満載でした。
館内も部屋も綺麗です。
失礼ながら当ホテルは数年前まで朝食が今一でしたが、
今回は手作りで普通に美味しかった。
部屋に持ち帰って食べれるシステムもよかった。
機会があればまた利用します。

りょうさん 様

好華さん

笑顔が最高

ビジネスでの利用です。フロントスタッフさんの笑顔が素敵で疲れが吹き飛びました。
あの笑顔で接客されたら遠路から来た甲斐があったと思いました。感染対策でノーマスクの対応が厳しい中で互いの表情も確認し難い世知辛い世の中ですが、これからも笑顔を絶やさずに癒しの時間を提供して頂ければと思います。

好華 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

駅近で便利

安定の東横イン!駅近でバス停にも近く便利です。チェックインは夕方の時間帯によっては並ぶので、それ以外はまるです!

だで 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

リファのシャワーヘッドやドライヤー

たまたま安いプランで、意図せず予約したのですが
リファのシャワーヘッドとドライヤーが設置されていました!
次回も値段によっては選びたいなと思います。

だで 様

zoutさん

出張

部屋、全体の清潔感共に、他の東横インと変わらず問題ないと思いました。旅行支援の手続きに時間がかかるのは仕方のない事ですが、手際が悪く、横入りにも注意できておらず。チェックインに異常に時間がかかりました。その後の案内も不完全だったので残念でした。

zout 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

シンペーさん

飲んで寝るには最高

先週に続き、お世話になりました。忘れ物もスムーズに受け取り、リラックスして過ごせました。朝食は混んでいたので、テイクアウトで部屋に持ち帰り美味しく頂きました。エレベーターが2台ありますが、高層階ホテルで混雑時は少し待つこともあり、また団体客は朝が騒がしいのもはしょうがないですね。チェックアウトもストレスなく、満足できる旅に出来ました、ありがとうございました。

シンペー 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後とも多くのお客様に満足していただけるるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/12/8

みいこちゃんさん

やっぱり東横イン

全国旅行支援でホテル代が高騰?する中、変わらない料金で宿泊できました。
最高です!
ただそのためかなかなか予約が取れない。

みいこちゃん 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

シンペーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

飲んで寝るだけには勿体ない

文字通り、繁華街で飲んで、皿うどん食べて、部屋で寝るだけでしたが、満足な旅でした。部屋は綺麗で、VODもあり、リラックスして過ごせました。忘れ物にもきめ細かく対応して頂き、助かりました。また今週末、予約しているので、お世話になります。

シンペー 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シンペー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

晴れ。さん

移動に便利!

佐世保駅すぐ側でショッピングや飲食店もありとても便利でした。もちろん駅そばなので交通移動も便利です。
ホテルは清潔感があり安心して過ごす事が出来ました。
全国旅行割引につき、フロントがとても混んでおりすごく並びました。

晴れ。 様
チェックインの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けます様に、清潔感のあるお部屋作りに細心の注意を払ってまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

タッセイさんさん

★VOD見放題プラン【朝食無料/LAN完備】

駅に一番近いホテル

朝食無料で部屋は普通のビジネスホテル。
荷物預かりも気持ちよくやってくれます。朝食のとき珈琲が無くなっておりお願いしたのですが、空かどうか確認してから持って来た。ホテル自体は綺麗で駅チカで使い勝手はいいと思いました。

タッセイさん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線の接客サービスに尽力致します。
次回も是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

しょうちゃんさん

3家族旅行

困った箇所もなくスムーズに宿泊できてよかった。アメニティの節約システムはgood。朝食もいろいろ種類があってよかった。

返信日:2022/11/22

あけさん

快適でした

部屋は新しく、ベットは広くて気持ちよかったです。お風呂も足をのばせる広さでした。朝食もおいしく、部屋に持ち帰ってもよいスタイルでよかったです。

東横INN佐世保駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2022/11/17