浜松駅北口3分!エリアで一番新しい都市型ホテルです。

JR浜松駅北口から徒歩3分。ホテル北側には立体駐車場有!

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜のクチコミ・評価

Chocoさん

【事前カード決済】【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!

さりげないグレードアップがよかった

今回2回目利用。さりげなくレディースフロアへのアップグレードをしてくださってたのがうれしかったです。

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜からの返信

この度も当館のご利用ありがとうございます。
レディースフロアには女性の皆様の髪にやさしい高品質なドライヤー・ミラブルのシャワーヘッド・限定スキンケアセットなど女性の皆様に喜んでいただける限定サービスを多数ご用意しております。
次回ご利用いただく際の参考にしていただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
フロント 鈴木

返信日:2024/4/26

ゴリさんさん

【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

雨でも大丈夫

あいにくの大雨でしたが駅に直結の地下道を利用できるので便利な立地です。部屋も綺麗でしたし特に不満はありませんが冷蔵庫に冷凍機能が無いので保冷剤を利用できないのが難でした。

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫でございますが、冷蔵機能のみのタイプをご用意しております。
保冷剤の大きさや量にもよりますが、フロントにて冷凍保管も可能な場合がございますので、次回は是非お声掛けいただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

いたちゃんさん

親切、丁寧でした

前回はフロントの対応で嫌な思いをしましたが、今回はとても気持ちよく利用出来ました 満足です 有り難うございました

前回に引き続き、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご不快な思いをお掛けしましたにも関わらず、今回またご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これから先、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で改めて精進して参ります。
またご不明な点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

ちゃんわかさん

駅から近くて良い

浜松駅北口を出た正面です。
地下のバスロータリーからC4出口を出れば、ほぼ濡れずに到着できます。
シングルの部屋を予約したが、サービスで恐らくダブルの部屋にして頂いたみたいです。
ベットが広くて助かりました。
残念だったのは、チェックイン時にじゃらんのポイント分を値引き忘れて支払いを求められたのが残念。お金の関わることこそ、しっかりしてほしい。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時のご精算の際、確認不足がございましたようで大変失礼致しました。
金銭のお取り扱いにつきましては今後さらに注意して参ります。
浜松駅から当館にお越しいただくには、雨の場合はちゃんわか様がご利用いただいたルートをオススメしております。
それ以外ですと、浜松駅北口からそのまままっすぐ北に向かってお進みいただきますと浜松駅目の前になりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/19

さんちゃんさん

とても素敵でした。

お部屋もスタッフの対応も丁寧で、とても快適な2日間を過ごさせてもらいました。
お部屋はホテル側のご好意で、レディース部屋に変更していただき、思わぬグレードアップに感動しました。
アメニティも充実してました。
また、お部屋のテレビからお風呂の空き情報やコインランドリーの空きや使用状況が確認できてとても便利でした。
 友人にもこのホテルをお勧めしました。

またおいそがしい中でご丁寧なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のレディスルームでございますが、是非お試しいただきたいとの想いから、今回ご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただきましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様の満足度に繋がるホテルづくり、ご提案をさせていただきたいと思っております。
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/15

はっちさん

【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
和洋室 朝のみ

ウェルカムドリンク最高

まずウェルカムドリンクの種類の多さにびっくりでした。
とても嬉しいサービスだと思います。
アメニティも色々あり楽しかったです。
部屋はあまり広くなくシーツにシミがあったり...
しかもベッドサイドにコンセントが1つしかない。
空気清浄機がありましたがどこに差して使うのでしょうか?

また大変おいそがし中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
ベッドメイキングにつきまして、今後二度とこのようなことがございませんよう、清掃の際には改めて注意して参ります。
お部屋の設備につきましても、延長コードや電源タップをご用意させていただいておりますが、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

かなさん

比較的新しいホテルだが…

連泊しました。初日より頭側のマットレス本体にゴミやホコリ・茶色い小さな虫の死骸が5〜6個ありました。
疲れてホテルに帰ってきてるので、フロントに連絡しませんでした。
他の清掃はとても綺麗なので、そこだけが気になりました。

また数あるホテルの中から当館をご予約していただいたにも関わらず、客室清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフが汚れ等を見落としたままベッドメイクをしたのが原因と考えられます。今後は
このような不備が起こらぬよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/12

ミズキさん

アクセスが良し!

アクセスがしやすくて良かったです!
部屋もきれいですごしやすかったです。歩いてすぐ駅に行けるので近くのさわやかハンバーグの整理券をもらい2時間ほどホテルで時間をつぶし、向かうなんてこともできて便利でした!

ミズキ様
北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたのであれば、これ以上の喜びはございません。やはり皆さま炭焼きレストランさわやかに行かれるのですね。ホテルのオープン当初は近隣にはなかったためご案内に苦慮しておりましたが、遠鉄デパートに新設されたおかげで私どもも非常に助かっております。
もちろんさわやかさんがベストな選択ではありますが、当館スタッフにもそれぞれのオススメのお店がございます。もしまた浜松にいらっしゃることがございましたら、是非一度お尋ねください。きっと喜んでいただけるご提案ができると信じております。
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

返信日:2024/4/11

さやかさん

良かったです

平日に友人と宿泊。
千円の旅応援クーポンが使えたので朝食付でお得に泊まれたと思います。
お部屋はレディースルームにグレードアップして頂いたようで、女性2人にはやはり安心でしたし、お風呂用の白いカゴにはアイマスクや基礎化粧品セットなど入っていて、嬉しかったです。フロント階にはアメニティバーもあり、基礎化粧品があったのは女性には嬉しいです。
また、ウェルカムドリンクにビールサーバーがあったのもポイント高かったです。
小袋のおつまみがあったのもよかったです。
朝食は、種類をもう少し増やしたり、おしゃれにしたら、もっと満足のいくものになったように思います。
でも、ミニ丼の鰻は肉厚で柔らかくて美味しかったですし、従業員の方がてきぱきされていて良かったです。果物も美味しかったです。
ウェルカムドリンクサービスやアメニティバー、朝食など考えると、浜松に来たときはまたこのホテルを利用したいと思います。

さやか様
快適に過ごして頂けたのならばこれ以上の喜びはございません。レディースルームは当館の女性スタッフのアイデアを盛り込んだ特別なお部屋でございまして、最近は埋まってしまう日も多いのですが空室が出ている際には積極的にアップグレードして皆様に体験して頂こうと考えております。
また、朝食についてはご指摘の通り、やや古臭いラインナップだと私自身も感じております。本社・呉竹荘がもともと割烹料亭であったこともあり、その色を反映した内容となっているのですが、内容の改善が今後の大きな課題であることは間違いありません。これについては一朝一夕にとはいきませんが、少しずつ変えていけるよう努めて参ります。
今後もスタッフ一同、力を合わせて「浜松といえば北の庭!」と思っていただけるようなホテルを目指し、研鑽を積んで参ります。いつかまたお目にかかれる日が来ることを楽しみにしております。
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

返信日:2024/4/10

虚無僧さん

【早期割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

立地、サービス全て良かったです。

夫婦、小学3年生の3人でデラックスツインで利用させてもらいました。立地、部屋の清潔感、サービス全て満足です。しかも、リーズナブルでした。次回浜松行く時も是非利用させていただきます。

また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適なホテルステイをお届けできるよう、精進して参ります。
浜松駅付近には楽器博物館や科学館、ザザシティ―やアクトタワーもあり、お子様も楽しんでいただける場所も多くございます。
また浜松にお越しいただいた際には当館をご利用いただき、浜松でたくさんの思い出を作っていただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

銀次郎さん

駅近

ダブルベッドの部屋に1人で泊まりましたので、
タオルやコップが2人分あり便利に利用できました。
部屋も広くよかったです。
駅から近くコンビニも近く便利です。
ただダブルベッドと銘打っていますが、実際には
シングルベッドを2つ合体させています。
なのでその合わせた所が背中に当たり、気になってしまい
実際には真ん中に寝られず端に寄って寝てました笑
そこがちょっと…でした。

またお部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
その中でべッドのご利用にあたりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館のダブルベッドは幅1800のサイズの大きめのベッドをご用意しておりますが、搬入の関係から折りたためるタイプを使用しております。その為、隙間が出来ております。
またダブルルームは2名様でご利用いただくことが多い為、こちらのタイプのベッドは振動を感じにくいという利点もあり、こういったタイプのベッドを使用しております。
また次回もお泊りいただけるようであれば、シングルルームのお部屋もベッドサイズはダブルベッド(幅1600)でございますのでご検討くださいませ。

返信日:2024/4/9

かりーさん

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

朝食良かった

朝食バイキングは、種類も色々あって、うなぎもあって良かったです。部屋も程よい広さで、大浴場もありお得感ありです。

また朝食の評価も「5」を付けていただき大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には接客面でも高評価をいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

いいなさん

初めてのくれたけでした

立地は駅前なので食事やショッピングも便利。
部屋は広くてスーツケースも楽々広げらます。浴室の外にミニシンクがあり何気に便利でした。
朝食のウナギ丼ですがこれだけは配給制。おばちゃんが取り分けてくれます。個人の感想ですが外国産みたいでした。

今回のご宿泊に置いてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 瀧本

タイトさん

朝食が美味しい。部屋が広い

南口のクレタケさんと比べては申し訳ないですが、少し高いだけで、部屋は広いし、なんといっても朝食が全部こだわりがあって、本当に美味しい。フロントの方も親切でそつがないし、またお世話になりたいです。大浴場だけが、ちょっと残念。

この度はグループホテルも併せまして、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。
浴場につきましては、あまり大きな浴場ではなく3〜4名様程でご利用いただけるサイズとなるため、お客様にご協力いただきながら営業させていただいております。
お部屋のテレビモニタで混雑状況もご確認いただけるようになっております。
タイト様におかれましても、ご協力いただきましてありがとうございました。
ご朝食につきましても、一日の活力に繋がる大切なお時間となります。
リピーターのお客様にも毎回お楽しみいただけますように、日々試行錯誤を続けております。
また是非機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

ハニーたんさん

朝食GOOD

朝食はコスパ抜群でした。1回のみのうな丼も美味しかったです。レストランの従業員の方々はてきぱきしていて、とてもよかったです。大浴場は口コミにも書かれてましたが、さすがに狭い。週末宿泊でしたので仕方ないのですが、お部屋のTVモニターとの混雑状況と若干の時差ありでした。トータル的にコスパがよいと思いました。

当館自慢のうな丼もお召上がり頂けたようで、大変嬉しく思います。
スタッフに関するお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申しあげます。
その中で、浴場に関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当館の浴場は4名様程でご利用いただけるくらいの広さでございます。
その為、ご不便をお掛けしてしまうことも多く、スタッフも心を痛めている次第でございます。
改善が難しい所ではございますが、出来るだけ多くのお客様に気持ちよく皆ご利用いただけるよう、精進して参ります。
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ハニーたんさん

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》

快適な宿

雨の日でも、地下道から行けます。C4出口を目指し、エレベータから地上に出て数歩でホテルへ到着。とてもアクセス抜群でした。特筆すべきは、駐車場のべてらんなご担当者がとても感じがよくて、気持ちよく宿泊できました。

当館は通常晴れている日ですと地上からお越しいただくことをオススメしているのですが、お客様のおっしゃる通り、雨の日に濡れずにお越しいただくためには地下のC4番出口を目指して頂くのがオススメでございます。
また駐車場スタッフに関してお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の駐車場スタッフはお客様とコミュニケーションをとらせていただく中でお褒めのお言葉を頂く事も多くございます。
フロントスタッフをはじめ、朝食スタッフも同様に皆様とのコミュニケーションを大切にし、気持ちよく当館をご利用いただけるよう一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まみさん

久々の利用

客室は清潔で快適に過ごさせていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

前回に引き続き再度ご利用いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

プーさんさん

清潔なホテル

駅前の便利な立地とリーズナブルな価格に惹かれて宿泊。お部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。何よりもウェルカムドリンクにビールサーバーがあり、テンションが上がりました。
また浜松に来る機会には、ぜひ宿泊したいです。

当館では17時から20時の間ウェルカムドリンクを提供させて頂いております。
中でもビールサーバーでついでいただく生ビールはご好評いただいております。
他にもワイン、ウィスキー、カルーア等、多数種類をご用意しておりますので、是非今後もご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ニコルさん

朝御飯が美味過ぎる

お部屋の内装は綺麗で清潔感もあり、大浴場も清潔でよかったです。朝御飯を追加料金で頂きましたが、とても美味しかったです。駅からすぐ見える立地なので行きやすく、近くに美味しい鰻屋さんもあるので、また、浜松出張の時は利用させて頂きます

またお部屋に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるお部屋を提供できます様、精進してまいります。
また当館自慢の鰻丼ぶりのついた朝食もお召しあがりいただけたようで嬉しく思います。
当館の鰻もお茶漬けにしてお楽しみいただく事も可能ですので是非今後もお楽しみくださいませ。
近隣のおすすめ鰻屋さんもいくつかございますので、またホテルスタッフまでお声がけください。
二コル様のまたのご利用心よりお待ちしております。

あやねさん

駅近で便利

駅に近いので、いろいろと便利。
ホテルスタッフさんに、ランチの美味しいカフェを聞いたら、
とても親切に教えてくださり、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいです。

またスタッフの対応に関するお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
当館は浜松駅近隣という事もございまして、近隣にご紹介させていただきたいおすすめのカフェや居酒屋が多くございます。
是非、またお泊り頂いた際にはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ひこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口〜徒歩3分!

浜松駅に近くて便利

入口にはホテルの看板が見当たらなくて、ちょっとわかりにくい
2階のフロントへの案内も見当たらなくて、どぎまぎしながら、入りました。ほかの呉竹より料金は高めだけれど、部屋はきれいで食事はおいしくて満足しました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お越しの際にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
徒歩でお越しのお客様にも分かり易いように、駅からの経路を掲載する等の改善を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/26

hideさん

部屋がキレイで広い

くれたけチェーンのホテルには何度も宿泊してますが、こちらはとてもキレイ!
内装の雰囲気もとてもよく、気に入りました。
また泊まりたいと思うホテルです。

またグループホテルもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しうれしい限りでございます。こうしたお客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。また浜松へご宿泊の際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/26

柊さん

今回予定が短縮してしまい、申し訳ございません。
洗面所の水が温いのが困りました。
そして、チェックイン〜チェックアウト時間中に
業者さんとのすれ違いで
途中一緒のエレベーターになることが何度かあり、
まったく挨拶無し。
チェックイン〜アウト時間外なら、まだ気にならないのですが。。。
そのホテルに出入りしてるんですから、従業員の方とこちらは見なしますが間違っていますか?

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変おいそがしい中でご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
当館がお世話になっているお取引業者様、当館のスタッフ含め、様々な場面で多くの人数が出入りしておりますが、柊様のご投稿を共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/3/25

綾取りさん

ビジネスホテルとして申し分ない

出張で利用。
仕事柄出張でよくビジネスホテルに宿泊するが、ここが個人的には非常に満足度の高いビジネスホテル。
 広く余裕がありながら持て余す感もなく、ベッドも広々としている。
 テレビでは大浴場や朝食会場の混雑状況なども確認できる。
 シャワーの湯量も満足。
 机には照明があるが、ベッドにはない。机の照明で照らす感じになる。
 枕元にコンセントあり。
 Wi-fi速度も十分。
 他の宿泊者の声もほとんど聞こえず、ビジネスホテルとしては防音も十分。
サービス
 くれたけチェーンなのでハッピーアワーもある。
立地
 浜松駅から近いため食事をしたり得意先に行くのも便利。

この度は数あるホテルの中で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
非常に多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは駅近くという事もあり非常に多くの方にご利用いただく事がございます。
お部屋もシングルルームでありながら160cmの横幅があるので好評を得ております。
これからも多くのお客様にとって過ごしやすいホテルライフを行えるよう日々精進して参ります。
フロント 梅津

返信日:2024/3/22

ミミさん

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》

ところどころ残念

大変便利な立地と美味しい朝食に惹かれて利用しました。どれも手の込んだ美味しい朝食、ただなぜかカレーが全然温かくなかったです。女性用の大浴場の時計と体重計が壊れてましたし、少しずつ残念な感じです。

ミミ様
北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
館内の不備でガッカリさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
女性浴場の時計と体重計については他の方からも指摘があり、現在は交換しておりますが本来ならば日々の点検で気づき、皆様がご利用される前に交換すべきものでした。フロントスタッフの不手際でせっかくのご滞在を不快なものにしてしまったこと大変に恥ずかしく思います。
また朝食のカレーについては頂いた内容を調理スタッフと共有し、原因を探って参ります。調理器具の不備があればすぐに修理・交換し、同じ失態を繰り返さぬよう致します。
今回頂いたクチコミは当館のサービスの改善につながる大変にありがたい内容でございます。失望させてしまったにも関わらずお時間を割いてご意見を頂けたことに感謝いたします。本当に、ありがとうございました。
北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

返信日:2024/3/21

azusaさん

入浴剤が置いてあるホテルは珍しい!

アメニティに入浴剤があり、種類も多く選ぶのが楽しかったです。
ロビーや部屋の雰囲気、接客等もとても素晴らしかったです。
朝食は正直あまり期待していませんでしたが種類も多く子ども(2歳)も食べれるものが結構ありよかったです。
是非また利用したいです。

また施設や接客など多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食は卵やソーセージ、唐揚げ、お出汁から作る当館自慢のカレーなど、(内容は変更になっている場合がございます。)お子様にも食べていただきやすお食事もご用意しております。
また、お子様がいらっしゃる場合、当館の近隣には楽器博物館やザザシティ―、科学館等などご家族でお出掛け頂ける場所も多くございます。
是非、また浜松にお越しいただく機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

Chocoさん

さりげないアップグレード

出張で利用しました。
女性専用フロアもあるようでしたが、あまり気にせず予約。
予定よりも遅くチェックインになりましたが、快く受け入れてくださり、
ルームキーをいただく際にさりげなく、お部屋が空いてたので、と
女性専用フロアのお部屋に案内してくださいました。
お部屋も綺麗だし、アメニティや小物など快適に過ごせました。
次回出張時も利用したいと思います。

この度はこちらの空室状況によりレディースフロアにアップグレードをさせていただいたとの事ですが、ご満足頂けたようで大変安心いたしました。
レディースフロア限定アメニティーやお菓子のご用意、ミラブルのシャワーヘッドやノビーのドライヤーなど備品や設備もレディースフロア限定特典がございます。
この度のご利用が、次回ご予約の際の参考になれば幸いでございます。
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ゆかさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン! 浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワーあり&浴場完備》

駅近

浜松駅に近くて、雨が降っていたが地下を通ったらあまり濡れなくてすんだ。次の日も朝早い出発だったが駅近のおかけで助かった。

当館は駅からのアクセスの良さが、一つの特徴です。
地下通路は初めてご利用だと少し分かりづらいかもしれませんが、活用していただけて幸いです。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 萩田

マママさん

館内の喫煙所(分煙)、助かりました

駅に近く、館内に喫煙スペースがありとても助かりました。
今回泊まったスタンダードツインは、床でスーツケースを二人いっぺんに広げられるスペースが無く、ベッドの上で荷物整理しました。ベッドは清潔で普通に広く、快適でした。
浴場は数人で一杯になる規模のため少し待ちましたが、入ってしまえば洗い場のシャワーも快適で、湯船でくつろげました。
朝食会場は明るく広々しており、和食が充実していましたが、洋食用のスープもあればなおよかったです。

当館は様々なお部屋タイプをご用意しており、そのタイプによっては少々スペースが狭いお部屋もございます。
ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ツインルームでもいくつかのタイプをご用意しており、お部屋の広さも異なっておりますので、是非次の機会にはご検討いただけますと幸いでございます。
また当館の客室はすべて禁煙ルームとなっており、いくつかのフロアに喫煙所を設けております。
事前にご要望いただきましたら、その喫煙所近くのお部屋をご用意させていただくこともできますので、ご遠慮なくご要望をお知らせくださいませ。
今回頂戴しましたご感想ご意見も参考に、今後も末永く愛されるホテルを目指して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マッチさん

エコパ参戦に良い!駅チカ、部屋広め、空調も調整可、アメニティ豊富。

ライブ参戦(エコパ)で利用しました。
駅チカ、荷物も預けられるし、配送の可能。エコパまでも電車一本で行けます。私は前乗りだったけど、当日朝荷物預けに来られてる方多数いらっしゃいました。
部屋は広く、スーツケースを広げても十分空間がありました。デスクと別にベット横にサイドテーブルとチェアがあるのもよかったな〜。
空調も冷暖房・送風・ドライと調節可能(これが意外と嬉しい)
アメニティは部屋には歯ブラシとか基本のみで他はロビーからとるスタイルだったけど豊富な印象。入浴剤選ぶのが楽しかったです。貸出物も利用しませんでしたが、ヘアアイロンやマッサージ機?などリストに沢山書いてあったので、荷物減らしたい方は確認していくと良いかも。
さわやかや浜松餃子も徒歩圏内にあるのでご当地グルメも抑えられるのも良い!
次回エコパに行くときも必ず押さえたいホテルでした。

また大変おいそがしい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エコパでのライブ、いかがでしたでしょうか。
当日はマッチ様と同じようにライブのためにお越しのお客様も多く、私共も楽しく高揚した雰囲気を分けていただいた気分でした。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
当館は浜松駅北口目の前の立地となりますので、ライブへのアクセス、ライブ後のお食事や観光など、便利にご利用いただけるかと存じます。
また次の機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
マッチ様が参戦されたいライブチケットが当選されますこと、お祈りしております。