宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 内湯の宿 ふじや >

 >  気分転換、ほっこり美味しい香住蟹メインで小さな海岸と優しい小宿に癒やされて - 香住 内湯の宿 ふじや

佐津温泉
JR山陰線佐津駅下車徒歩7分(送迎要予約)日高神鍋IC50分(R312豊岡R178佐津)

香住 内湯の宿 ふじやのクチコミ・評価

りりあんさん

【秋★一番人気!!】 お手ごろ価格でカニざんまい !香住ガニプラン♪
和室 朝・夕 夕/個室利用

海迄徒歩1,2分の民宿町の小さなお宿、口コミバッチリのこの宿にしました。それとホームページの女将さんの明るく元気そうな雰囲気で決めました。口コミ通りの、小ぎれいで、庶民的でお料理も見た目にもグッドで、美味しくて、満腹になります〜コストパフォーマンスもいいと思います〜ありがとうございましたm(_ _;)m次回も選びたいお宿にインプットです。

4.8

香住 内湯の宿 ふじや

香住 内湯の宿 ふじやの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

レイナさん

海の幸や自家製野菜!家族で楽しむファミリープラン

台風の前に…

西にそれて行くとまっぽしやんという台風の前の日の宿泊でした。
早い目に着いてしまい海が荒れる前に少しでも遊べたらと思い車を駐車場に置かせてもらおうと声かけすると快く「いいですよ。着換えも中で」と返事いただき助かりました。
海は少し荒れてきていましたが、そこそこ遊べました。
お風呂が家族風呂で小1の男の子と気兼ねなく入れました。(大人は女だけなので小1の男の子だと女風呂は気を使うし男風呂に一人は心配だし)家族風呂バンザイです!
夕飯も朝食も子供に気を使ってもらってるのがよく解り満足でした。
孫は今でも時々思い出して、ふじやにまた行こうねと言っています。
台風で海がたいへんなことになったのをニュースで見ましたがキレイな海が復活するのを祈ります。

奈美ちゃんさん

【春★一番人気!!】 お手ごろ価格でカニざんまい !香住ガニプラン♪
和室 朝・夕 夕/個室利用

香住がにのお料理が最高でした

夫婦で初めて寄せていただきました。香住がにが食べたく民宿を探してましたらクチコミ評価がよく、お宿のお写真から選ばさせてもらいまいりました。
女将さん従業員の方の接客はご丁寧でご親切そのものでした。
お料理は、お写真からの期待を超えて、素晴らしい物でした。新鮮な物をと言われます女将さんのお言葉通り、お刺身などは、今捌いたばかりの、お魚が光ったぷりぷり状態です、温かいものは食べる際に持ってこられ、至れり尽くせりです。
鍋物の後は、女将さんが自ら雑炊を作ってくださり美味しく頂きました。
普段主婦の私はこんな豪華なまた品数の多いカニ料理を食べたのは初めてで感動しました
お部屋は広く清潔感は充分でした。
残しましたカニ一杯は次の日まで保冷してくださり帰るまでの保冷剤を入れていただきその晩もまたカニをいただけた次第です。
ぜひまた近々寄せていただきたいと思っております。
冬は松葉蟹と言われてました。
こんどは、松葉蟹を頂きたいと思っております。

香住 内湯の宿 ふじやの宿泊プラン