宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原 >  海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 >

 >  夏休み〜! - 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼

島原温泉
JR諫早駅下車 車で約60分/島原港まで三池港より約45分・熊本港より最速30分〜島原港より車約5分(送迎有)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼のクチコミ・評価

keikoさん

2014年7月宿泊
★小学生以下半額★ファミリー応援!パパ&ママの五大グルメ&お子様ランチ♪

夏休み〜!

夏休みになり、高校生の息子、5才の息子〜67才の母と、私四人で行きました〜!すごくロビーが綺麗で接客、言葉遣いも良くて、welcomeアイス、綿菓子、飲み物が〜充実しているのに驚き感動しました♪ちびちゃんは〜遊び場が沢山あって〜大興奮!プールもあり、ウサギ、ヤギ、鯉など〜餌やりもあり全てが無料でビックリ!!夜は〜縁日があり、子供も大人も遊べました。ご飯も美味しく〜お風呂も最高でした〜(^-^)縁日の最中、写真を撮っていただいたのが、帰りに無料で頂けたし!(^-^)凄く過ごしやすく良いホテルでした〜(^-^)また、必ず行きます〜(^-^)

有明海に朝日が昇る 掛け流し絶景海見露天の宿 島原温泉 南風楼からの返信

施設やスタッフには、大変嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。keiko様とご家族様に喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。
コメントいただきましたウェルカムドリンクは、現在、綿菓子機を追加しており、お子様方を中心に大変喜ばれております。(小さなお子様には、大人の方の付き添いをお願い致しております。)ロビーでお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒していただければ幸いに思います。
フォトサービスも喜んでいただいて何よりでございました。是非南風楼にお越しいただきました記念にされて下さいませ。今後も、keiko様のご期待に添う事ができるよう、全力でがんばって参ります。
keiko様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/1

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼のクチコミ一覧に戻る

[旅館]海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 じゃらんnet

長崎県 > 島原・雲仙・小浜 > 島原 > 霊丘公園体育館駅

霊丘公園体育館駅 | 島原船津駅 | 島原駅 | 島原港駅 | 多比良駅

この宿に問い合わせる