宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  由布院 ZEN >

【全室100%源泉かけ流し】 ★一戸建て・離れ★ 完全個室食

由布院温泉
九州自動車道湯布院インターから車で5分・JR由布院駅から車で5分

由布院 ZENのクチコミ・評価

4.8

ミヤちゃんさん

◆お一人様◆素泊まり ◆一戸建て離れを独り占め◆100%源泉の部屋風呂で寛ぐ 『大人の贅沢一人旅』

初めての素泊まり

今回は素泊まり承知で予約しましたが、一人だと気遣いなく温泉もゆっくり浸かり、好きな時に何度でも楽しめました。夕食も外に出かけようかと思ってましたが、お酒も呑まないし少食だから、ランチをしっかり食べて夜はちらし寿司を買って食べましたが、ゆっくり出来て満足!
部屋二緑茶、昆布茶が準備されてましたが、欲を言えば紅茶、コーヒーが有れば大満足!

ささ吉さん

【ひとり旅・おひとり様専用】■お部屋食■「「鉄人の豊後牛カレー」をお部屋にお届け☆1泊夕食付プラン
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

1人旅

一度泊まってみたかったお宿に泊まることができました。
歓迎がすごくてちょっと恥ずかしかった(笑)
ご飯は、カレーだったので、お部屋でいただきました。
私がよく食べるので、量が選べるとよかったなと思います。
(ちょっと少なかった)
1人旅でなければ、普通の食事が食べられたかもしれないので少し残念。
お部屋の温泉は熱かったけど、何回も入って堪能しました。
チェックアウトの時に、少しゴタゴタしていたので、事前精算が出来るといいのかも?
1人旅だったから余計に、他のキャツキャしているなか待つのは厳しい…と思ってしまった。

けいちゃんさん

【旅得クーポン付き】今行かないと、損!【個室食】和洋折衷コース★100%源泉・1泊2食付き
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

最高のおもてなしでした!

まずは、素晴らしいスタッフさんはじめ、食事もお風呂も最高でした!本当に由布院にきて良かったと思えました!
また、いつか伺いたいと思います!
お世話になり、ありがとうございました!

uccicemanさん

■お部屋食■「鉄人の豊後牛カレー」をお部屋にお届け☆1泊夕食付プラン
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

料理がとても凝っていて美味しかったです。

部屋でのカレーコースで予約しましたが、無理を言って変更して頂き、コース料理をご馳走になりました。何を食べても美味しい!翌朝、朝食にカレーが小鉢に付いていました。このカレー絶品で、若いカップルならこれだけで良いのでは?です。朝食も盛りだくさんで美味しいかった。
従業人さんの教育も凄いホテルです。

レオママさん

料理最高

お料理はおしゃれでお味もとても美味しいかったです。ワインにもとても合います!
お出迎えから、お見送りまでとても行き届いたサービスでした。

Sさん

★直前割引・今行かないと、損!【限定3組・個室食】タイムセール・じゃらん限定★100%源泉・1泊2食
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

新婚旅行で最高の思い出ができました!

今回新婚旅行で利用させていただきましたが、スタッフの方の対応、美味しいご飯、温かい温泉、そして偶然見れた朝霧の景色、全てが素晴らしすぎて最高の思い出になりました!
まさに日本のおもてなしの心が感じられる素晴らしいお宿でした!
いつかまた大分に来る時はぜひ利用させていただきたいと思います!

kindさん

【タイムセール】一戸建て離れに泊まって じゃらん限定・湯布院町歩き 温泉付き客室・素泊まり

おもてなしが最高

チェックイン時、駐車場まで迎えていただき、荷物も運んでくださいました。帰りも写真を撮ってくださいました。その間のスタッフさん達との会話でも和むことができました。帰りに忘れ物に気づかずにいましたが、すぐに丁寧な対応をしてくださり助かりました。
部屋も十分な広さで清潔でした。大きな窓から夜は星空も見え、朝は湯布院の町並みの朝靄風景が見えるなどよかったです。
お風呂はいつでも入ることができ、広さもあり、とても満足でした。
また、ゆっくりと食事も味わいたいなと思っています。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

テルミンさん

【旅得クーポン付き】■【 一戸建て離れ・個室食 】■ 記念日プラン ■ 和洋折衷料理・1泊2食付き

還暦お祝い旅行

初めて湯布院zenさん利用しました
お迎えから帰るまで、こちらが恐縮するぐらいスタッフの方の対応にすごく嬉しかったです。
お部屋の方もグレードアップしてくださって、家族の湯布院での思い出の1ページを作ることができました。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました

由布院 ZENからの返信

この度は数ある旅館の中から「由布院 ZEN」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様への感謝の気持ちを大切にし、日々接客を行っております。
お喜びいただけて、大変嬉しく思います。
お部屋を急遽メゾネットタイプへとアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
源泉100%かけ流しの温泉はさらりとした肌触りが自慢です。ゆっくりとご堪能できましたでしょうか。
テルミン様に次回お逢いできます日を、心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/26

ぺぺぺさん

※カード決済専用※【 個室食 】★100%源泉かけ流し★スタンダードプラン★和洋折衷料理・1泊2食付き

料理と温泉がよかった

お出迎えからお見送りまでスタッフの方がすごく親切でした。
お料理も豪華で、とっても美味しかったです。
食事するところは個室なのはもちろん、お部屋から出ることなく行ける導線が初めてたっだのですごく快適でした。
温泉も広々していて最高でした。おすすめのお宿です。

れびさん

大満足!

夕食も朝食もとても美味しくて、お味噌汁もおかわり出来てうれしかったです。部屋にはコーヒーが置いてなかったけど、朝、夕食後にはちゃんとコーヒーが出ました。お部屋にはウォーターサーバーがあって、ユーチューブも見れるテレビもあります。布団もフルカバーで寝やすくて、痒い所に手が届く、至れり尽くせりの宿でした。スタッフさんたちの笑顔も素晴らしくて、遠いけどまた行きたいと思いました。
最後に忘れ物しましたが、ご親切に電話をくださり感謝でした。

honeyさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

心身ともに、リフレッシュさせてもらいました

仕事と介護の両立に疲れ果てているなか、少しの休憩をと、連れてきてもらいました。お食事会場に直結しているお部屋へ案内頂き、ゆっくりくつろげました。またお食事も、和洋折衷で少し心配していましたが、和食が一番という概念を吹き飛ばすほどの美味しさ。感動と、さりげないおもてなしに感謝しながら頂きました。わずかな時間でしたが、心も身体も癒された貴重な時間となりました。思いやりを再確認した次第です。ありがとうございました。

亀吉さん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理が美味しい!

由布院は初めてだったので、口コミを見てこちらに決めました。
今回幸運にも予約したプランからお部屋をアップグレードして頂きました。
部屋風呂はもちろんのこと、お食事も部屋出しだったので、快適で贅沢な宿泊となりました。料理もとても美味しく、特にカレーは口に入れた瞬間美味しすぎて感動!!
スタッフの方々もとても親切丁寧に対応して頂き、最後に記念写真も撮って頂きました。帰りのタクシーの運転手さんも、ここまでお見送りしてくれるのはZENさんだけだと言っていました。接客・サービスも間違いありません。
温泉に入るとき注意書きをしっかり読まずに入ってしまったので、温泉が激熱でした(笑)。湯加減を調整してからチェックアウトまで3回入りましたが、朝も夜も快適です。
中心地からは少し離れていますが、静かさを求める方にもオススメします。
次回もまた利用したいと思います。
スタッフのみなさん、ありがとうございました!

みほさん

※期間限定※カード決済専用 【素泊まり】【箱庭付き・100%源泉の部屋風呂でゆったり】一戸建て離れ★
和洋室 食事なし

全て最高でした!

おもてなし、お部屋、露天風呂、
全部が想像以上で本当に素敵な旅館でした(*^^*)
タクシーのお手配までしていただいて
とても親切で本当に嬉しかったです!
また行きたいな〜って思いました。
ありがとうございました!!

たえさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

宿に到着してからのおもてなしがとても良かったです。夕食、朝食とも、とても手の込んだ素晴らしい食材と見

去年も12月の今頃、湯布院の違う宿にとまっり、其処は露天風呂が素晴らしいく、料理も良かったのでまた行こうと予約したら取れませんでした。で初めての湯布院ZENを予約する事ができました。全てがとても良く、大変気に入りました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

りさおさん

最高のおもてなしでした

誕生日旅行で利用させていただきました。
宿に着くなり、車までお迎えに来てくださいました。
お部屋もグレードアップしてくださったということで部屋食をいただけることになり、食事内容共にとても満足度の高いものとなりました。
帰りも申し訳なくなるほどのお見送りをしていただき、この宿を選んで良かったと心から思いました。連れもとても喜んでくれて、良き誕生日旅行になりました。
本当にありがとうございました。スタッフのみなさん、お身体に気をつけて、これからもすてきなパフォーマンスを届けてください。

ゆいぽんさん

料理が最高!

クチコミを見て以前よりずっと泊まってみたかったこちらの宿に今回母と叔母たちと宿泊させてもらいました。
今回はお宿のご好意で、二階建てのメゾネットのお部屋に宿泊となり、2階からは景色の良い山を眺められ、お風呂場も内風呂と露天風呂もありとても素敵でした。
お風呂は広くて四人でゆっくり入れよかったのですが、脱衣所が狭く、脱いだ服とか置く場所がなく不便で改良してもらえればと。
ウォーターザーバーが2階にありすぐにお水が飲め便利でしたが、2階は洗面所とトイレがないため、年配の方には階段を上り下りするのが少し大変かもしれません。
こちらのお部屋は2階のダイニングのお部屋が母屋と繋がっており、食事の時にいったん扉を閉め、食事の準備が済むとそのまま部屋から出ることなく見晴らしの良い、専用のダイニングで食事ができるため、とてもそれが斬新で良かったです!
料理は期待していた通りの色鮮やかでどれも美味しい料理で感動したしました!
お母さんたちもとても喜んでおり、素敵な旅となりました!

minさん

大分旅行

温泉とお料理がゆっくり楽しめるところで、好きな時間に温泉に入りたい方、プライベートな時間過ごしたい方におすすめです。
接客は過剰なくらいでしたが、お料理の説明はあってよかったです。
お料理は色鮮やかで目でも楽しめました。少々炭水化物が多い印象ですが、味は美味しかったです。
温泉はなかなか温度が高くて適温にするのに少しお時間かかりましたが、とってもすべすべになりました。

由布院 ZENからの返信

この度は数ある旅館の中から「由布院 ZEN」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉の温度が高く、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
自然の恵みである温泉は、天候に左右されやすく、日によって温度が異なります。
これからも試行錯誤しながら適温に調整できるよう努めてまいります。
すべすべの温泉を満喫していただけたようで、安心いたしました。
また、当館の接客がmin様にとって過剰だと思わせてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
お客様が求められているサービスを心掛け、快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
お食事処は、個室をご用意しておりますので、周囲を気にせずお料理をお楽しみいただけます。
美味しいと仰っていただき、大変嬉しく思います!
お料理の味付けや量についてのご意見は、調理場にも共有させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
min様に次回お逢いできます日を、心より楽しみにしております。

長さんさん

一戸建て離れ【 個室食 】★黒毛和牛・和洋折衷創作料理プラン 100%源泉付き客室・1泊2食付き

おいしい食事

今回で3回目の利用。食事は、これまで食べたことのないような味の組み合わせ、食感を経験させていただき、おいしさに満足しています。部屋の窓から湯布院の雲海を見ることもできました。

由布院 ZENからの返信

いつも「由布院 ZEN」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
何度も当館に足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
当館の料理は料理の鉄人に推薦されたことがあるオーナーシェフが監修しております。
ご満足いただけて、この上ない幸せです!
朝霧は、毎日見えるものではない珍しい現象でございます。お部屋からご覧いただけたようで良かったです。
当館で過ごされた時間が、長さん様にとって心安らぐひと時となりましたら、嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際にも、更に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
長さん様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

おぐちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

スタッフさん達の気遣いが嬉しかったです。

10月に宿泊しましたが、お湯が最高でした。4回も入湯しました。スタッフさんの気遣いも気持ちが良い。全室満室なはずですが、他のお客様とすれ違うことがありませんでした。すごく、プライベートが保たれた旅館だと思います。たまたま、雲海を観る事もできで最高でした。

由布院 ZENからの返信

当館の温泉は全て源泉より沸き出した温泉をそのまま使用した源泉かけ流しです。
優しい肌触りが自慢ですので、温泉に4回もご入浴いただけたと知り、大変嬉しく思います。
お食事処につきましても、個室をご用意しておりますので、周囲を気にせずお料理をお楽しみいただけます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、幸せな思いで胸がいっぱいです。
お越しくださるお客様に満足いただけるよう日々心掛けておりますので、このようなお言葉は大変励みになります。
朝霧は、毎日見えるものではない珍しい現象でございます。
当館で過ごされた時間が、おぐちゃん様にとって癒しのひと時となりましたら、幸いです。
おぐちゃん様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

ゆきおさん

■今行かないと、損!タイムセール・離れ【 個室食 】★黒毛和牛・和洋折衷創作料理プラン・1泊2食付き

接客がやや過剰

料理の説明の際
コロナが5類になっただけであり
インフルエンザも流行している現状を鑑み
マスクをするべきではないだろうか

由布院 ZENからの返信

当館の対応がゆきお様にとって過剰だと思わせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が求められているサービスを心掛け、今後改善に努めます。
料理の説明の際にマスクを着用しておらず、ゆきお様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
令和5年3月13日以降、マスクの着用は個人の主体的な選択を尊重し、個人の判断が基本となりました。当館でもその方針に従い個人の意思を尊重しております。
マスクの有無に拘らず、お客様との適度な距離を保ち不快感を与えることのないよう気を付けて接客してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき有難うございました。

スケマドさん

お食事最高

よく温泉に主人と出掛けますが、お食事がとても美味しく満足でした。
スタッフの皆さんがとても気持ちよく丁寧な対応して下さいました。
お部屋はコップやドライヤー等あまり優れた物を使ってるとは、思いませんでしたが、それを越える位のお食事でした。
又主人と伺います
お世話になりました

由布院 ZENからの返信

お部屋のアメニティにご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
夕食と朝食、どちらも一品一品丹精込めて創っておりますため、ご堪能いただいたようで嬉しく思います。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
温泉はゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。
当館での滞在がスケマド様にとって安らぎのひと時となっておりましたら、この上なく幸せでございます。
スケマド様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

きつねさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなし、評価以上でした

夫婦二人で、ゆっくりした時間を過ごす為に選んだ宿でした。
お湯もお食事も、評価通りの素晴らしいものでした。
中でも、接客には感動しました。チェックインの何げない会話の中から、私達の好きなスポーツの話になり、次にお会いした時には、会話を共感出来るように、いろいろ調べてくださったのか、私達の会話に共感していただいて、楽しく会話をしてくださいました。主人も、定年しましたが、長年、接客業をしていましたので、いつも、厳しい意見が多いのですが、本当に、素晴らしい接客だと、感動しておりました。
申し訳なかったのは、夫婦共に、お腹がいっぱいで、食事を残してしまったことです。素晴らしい食事だったのに、申し訳なかったです。

由布院 ZENからの返信

接客へのお褒めのお言葉をいただき、この上ない喜びです。
お客様との思い出を大切に、これからも精進してまいります。
温泉やお料理につきましても、ご堪能していただけましたようで、大変嬉しく思います。
お料理は、オーナーシェフが味だけでなく食材や飾りつけ、ご提供する流れ等お食事の全てにこだわりを持って監修しております。
ゆっくりしたいと思った際に、当館で過ごされたひと時を思い出していただけると幸いです。
きつね様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

りっちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事最高でした!

宿のサービスで、メソッドタイプに変更されていて、とってもリッチな気分で宿泊させていただきました…機会があれば又利用させていただきます。

由布院 ZENからの返信

お部屋を急遽メゾネットタイプへとアップグレードさせていただきましたが、お喜びいただけて幸いでございます。
食事をお褒めいただき、この上ない喜びです。
お料理は生産者の方の想いを届けられるよう1品1品心を込めて創っております。
源泉100%かけ流しの温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。
りっちゃん様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

なつさん

至れり尽くせり旅でした

お誕生日の贅沢旅として利用させて頂きましたが設備、お食事はもちろん、スタッフの皆様の丁寧な接客に大変感銘を受け、大満足な宿泊となりました。
到着するとすぐに駐車場までお迎えに来てくださったスタッフの方々は対応が大変丁寧でしたし、お部屋も広く綺麗でウォーターサーバーまで完備されていることに驚きました。お庭からは由布院の田園風景を見ることができ、いつもの忙しない日常を忘れられる穏やかな景色でした。
夕食は和洋折衷のコース料理でどのお料理も大変美味しく、ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。お料理のご説明をしながらも会話を楽しみながらお仕事をされているスタッフの皆さんの姿が印象的です。
温泉はちょうどいい温度で時間を忘れてゆっくり堪能させて頂きました。お部屋で温泉に入れるなんてやはり最高の贅沢ですね。。
朝食もどのお料理も美味しかったのですが、お味噌汁が絶品でした。穏やかな景色を見ながら美味しい朝食を頂くことができて、良い朝だったなと思います。
チェックアウトをし帰る時にも車まで荷物を運んで頂き、私達が見えなくなるまで沢山のスタッフの方が手を振ってお見送りしてくださいました。
私自身、接客のお仕事をしているので普段どうしても接客態度が気になる、、ということがあるのですが、こちらはスタッフの皆さんが全力でお客様対応をされ、温かさを感じられる素敵なお宿だと思いました。またいつか、ゆっくりとした時を過ごしたい時に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

由布院 ZENからの返信

丁寧なクチコミをご投稿いただき、胸がいっぱいです。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、有難く存じます。
お越しくださるお客様に満足していただけるようにと思っておりますので、このようなお言葉は大変励みになります。
なつ様のおっしゃる通り、お部屋で快適に過ごしていただくため、全室にウォーターサーバーをご用意しております。
入浴後の冷たいお水、一息つく際の温かいお湯、どちらもすぐにご利用いただけるので、多くのお客様にご好評をいただいております。
当館の建物は斜面に位置し、美しい由布院盆地と四季折々の景色をご覧いただけます。
優しい湯触りの温泉をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
当館での滞在が、なつ様にとって心安らぐひと時となっておりましたら幸いです。
なつ様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

こーじさん

接客が特に良かったです

駐車場に着いてからすぐに丁寧な接客対応をしていただいて、夕食も朝食も料理ひとつひとつ丁寧な説明をしていただいてとても美味しかったしとても良い旅行になりました。

由布院 ZENからの返信

接客へのお褒めの言葉をいただき、胸がいっぱいです。
お客様への感謝の気持ちを大切にし、接客を行っております。
ご来館いただくお客様がお寛ぎいただけるように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
「とても良い旅行になった」とお言葉をいただき、安堵いたしました。
朝食・夕食ともお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
こーじ様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

ももさん

素敵な旅館

3カ月に1回は趣味の温泉旅行に出掛けています。ここのお料理は見た目も本当に美しく、今まで旅館やホテルでいただいたお料理とは比べられないくらい美味しかったです。シェフにお会いしたかったです。大浴場があればいいなと思いましたが、お部屋のお風呂は広くて満足です。素敵な旅行になりました。

由布院 ZENからの返信

食事は1品1品オーナーシェフが丹精込めて監修した、「和と洋」のコラボレーションを楽しめるお料理です。
大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、シェフも感激しております。
もも様のおっしゃる通り、当館には大浴場はございませんが、全ての客室が箱庭と温泉付きの一戸建て離れとなっております。
お部屋で自家源泉を存分にお楽しみいただけたと知り、安心いたしました。
お客様にもっとご満足いただけるサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。
もも様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

tonさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お食事もお風呂もおもてなしも最高でした!

ずっと気になっていたZENさん。お気に入りに入れてて地域割りのお知らせが届き、誕生日も近く予約を入れました。
着くとスタッフの方が車まで来て下さり、受付をしてお部屋へ案内。お部屋も続き部屋ではないため、隣の部屋の音も気にすることなくゆっくりできました。お風呂は熱めなので水で調節しましたがツルツルになり流石の温泉処。待ちに待ったお食事は、本当に美味しくて美味しくて!目にも鮮やか食べても美味しく大満足。朝食も美味しかったです。帰る時スタッフの方は見えなくなるまで手を振ってくださいました。お食事・お風呂、そしてスタッフのおもてなし総じて大満足で、また泊まりたいお宿の一つとなりました。ありがとうございました!!

由布院 ZENからの返信

「最高」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館は一戸建て離れの客室に、完全個室のお食事処をご案内しております。
全ての客室に源泉かけ流しの温泉を楽しんでいただける半露天風呂がございますので、プライベートな空間でゆっくりとお寛ぎいただけます。
ton様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理は目でも口でもお楽しみいただけるよう、味だけでなく、お皿との相性、飾りつけ全てにこだわりをもってご提供しております。
ご堪能していただけたようで、幸いです。
ton様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

ジュリアさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事が素晴らしい!

夕食は、とうてい私のような素人には作れそうもない手の込んだ見た目も美しいお料理の数々。どれも美味しくて完食しました。朝食も定番のメニューな第一印象でしたが、ヨーグルト、味噌汁、お漬物、焼き魚、カレーと全て美味しすぎてご飯、おかわりしてしまいました。
お部屋もゆったりできました。就寝中ウオーターサーバーの音が少し気になりました。さらに、ふかふかのソファやパジャマ等があれば満点でした。

由布院 ZENからの返信

当館ではお客様がご自由に冷たい水・お湯をご利用いただけるよう、各部屋にウォーターサーバーを導入しております。
音が気になってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。設備を確認し、出来る限りの対策を行ってまいります。
料理は当館のオーナーシェフが監修し、生産者様の想いをお届けできるよう、一品一品丁寧にお作りしております。
朝食をおかわりしていただけるほど満足していただけて、安心いたしました。
また、ソファやパジャマ等など、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ジュリア様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

ねぎさん

新婚旅行最終日

新婚旅行の最終日に利用しましたが
本当に大正解でした
気配り心配りに感動しました
従業員の方のお出迎えやお見送り
温かい料理はお皿が温かく、冷たい料理はお皿が冷たくしてあり大感激しました。
もちろん、料理はどれも彩り良く美味しくて本当に幸せな1日でした
本当に有難うございました。

由布院 ZENからの返信

改めましてご結婚おめでとうございます!
おふたりにとって大切なご旅行だったと思いますが、当館を選んでいただきましたこと、心より光栄に存じます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
「幸せな1日」とおっしゃっていただき、ありがたく存じます。ねぎ様のお言葉を励みに、これからも精進を重ねてまいります。
ふとした時に当館で過ごされたひと時を思い出していただけましたら、これ以上の喜びはございません。
ねぎ様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。

さっちゃんままさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが最高のお宿です

おもてなし、料理、お風呂大満足でした。2回目の宿泊でした、前回のお料理がとても美味しかったのでお友達と旅行支援を使って行きました。料理は大満足してもらい良かったです。お風呂ものんびり時間を気にせずにはいれるので喜んでました。帰りは雨が降っていたのですが車まで傘をさして頂き嬉しかったです。2度目の宿泊でサプライズプレゼントを頂き思いがけず嬉しかったです。機会があればまたお伺いしたいお宿です。部屋に加湿器は欲しかったです。

由布院 ZENからの返信

再度当館へ足を運んでいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋に加湿器を設置しておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
接客、お料理、お風呂をご満足いただき、大変嬉しく思います。
夕食は当館シェフが監修した、「和と洋」のコラボレーションを楽しめるお料理でございます。
また、全室には源泉100%かけ流しの半露天風呂を備えております。
ご友人様にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
ささやかではございますが、プレゼントをご準備させていただきましたが喜んでいただけたと知り幸いです。
さっちゃんまま様に再びお逢いできる日を、心よりお待ちしております。