【 鹿児島で満喫する、非日常のアウトドア体験 】

市来温泉
南九州西回り自動車道 市来ICより車で15分 市来駅よりお車にて約5分

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・評価

4.7

カワウソさん

鹿児島県産の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

念願のグランピング

子どもがテントで宿泊とバーベキューをしたいとの要望があり、こちらを選びました!
初めてのテントでの宿泊!不便かなぁーと思いましたが、冷暖房完備でとても快適に過ごせました!また夏休みもリピートしたいです!

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋や設備にて快適にお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく思います。
当ホテル屋上には温泉プールや足湯もありサンセットや
夜空を眺めながらゆっくり日々の疲れを癒やすことができます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

fu-.さん

癒されました!

初めて宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても丁寧で、第一印象からとても良かったです!!今回はトレーラーハウスに泊まったのですが、自分たちだけの空間で何もかも楽しめて、とてもリフレッシュできました!
景色も料理も満足で、心も満たされました〜☆

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせて頂いております。
当ホテルには沢山のアクティビティをご準備しておりおります。これからの季節に大変人気のSUP体験や、身体も心も満たされる焚火体験などオススメのアクティビティが沢山ございます。是非次回ご利用時にはご検討くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ベンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鹿児島県産黒毛和牛など!■スタンダードBBQプラン■(2食付)

初グランピング

初めてのグランピングでした。トレーナーに泊まりました。少し狭かったですが秘密基地のようで良かったです。また行きたいと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、初めてのグランピングに当施設をお選びいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しており、
現在、毎年大人気のSUP体験もご予約受付開始しております。
これからもご宿泊いただく皆様に特別な思い出になる
施設を目指し、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

返信日:2024/4/16

ようちゃんさん

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

すごく、すごく良かった!

温泉がよかったです!あと、スタッフの愛想の良さが嬉しいでした!!ウェルカムドリンクの所のスタッフさんも、かなり丁寧で、とても嬉しいでした。外は寒かったけど、温かいガウン、火、とてもとても非日常的で癒されました!!

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変励みとさせていただいております。
当ホテルの屋上では寒い季節にぴったりの温泉プールや足湯、テントサウナなども
ご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
これからもお越しいただく皆様を笑顔にし、特別な思い出となるような施設を目指し
サービス向上に精進してまいります。

返信日:2024/2/23

れおくんさん

≪ペットもOK≫地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)
その他 朝のみ

誕生日と癒し旅行

こちらの施設は定期的に日頃の疲れを癒しに愛犬とお邪魔させて頂いてます。
接客、温泉、部屋の清潔感、設備、全てがパーフェクトです。
またお邪魔させて頂きます

吹上浜フィールドホテルからの返信

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折クチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しいただく皆様が何度来ても楽しめる、
そしてわんちゃんにとっても充実した時間にできる施設を目指し
更なるサービス向上に尽力してまいります。
これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/31

あそぱそまそさん

接客もお部屋も最高!!

初めて行ったのですが接客がすごくよくて説明もわかりやすく、目を見て喋ってくださったのですごく印象が良かったです!テントの部屋に泊まったのですが、すごく綺麗で清潔感があって一泊じゃ物足りないぐらいでした!サービスも最高でまた泊まりたいと思いました!!来て損ないです!

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では充実した時間をお過ごしされたとのこと大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただく皆様に日々の疲れを癒やし、
日頃体験できない「非日常」を味わえる施設を目指し
サービス向上に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

さとしさん

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース(2食付)■『梅コース』プラン■(2食付)

無いものが無い

良いところしかなくて、どう書けば伝わるのか困ります(笑)
まずどこも綺麗で清潔!
夕飯のフレンチも美味しいし、お酒の種類も多いし飲み放題!!!
朝ご飯のバイキングの種類も、ちょうど良い。
部屋のネスプレッソやクッキーの用意も嬉しい。
部屋のお風呂もバスタブ大きいし、洗い場も別にあるし魅力的。
そして何よりペット用のオムツにシートにいろいろ揃ってるし、知らなかったのでいろいろ持って行きましたが、次回はペット用の荷物も減らして行けるなって感じました。
人よりペット用の荷物が多くなるので本当に助かります!
1つ欲を言うと、お米に拘ってるの素敵なので、パンも例えば地元や鹿児島の美味しいパン屋さんのパンとかだと、もう完璧になるのではと思いました。
このホテルから温泉以外、出たくないホテル、
そして1泊以上したいホテル!!!
家族みんな、特にうるさい両親も大満足で、また泊まりたいと。
また次回、帰省の際にはお世話になります。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中、吹上浜フィールドをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではわんちゃん含めご家族皆様が大変満足してお過ごしできたこと嬉しく思います。
また、ご意見いただきましたパンにつきましてはぜひ参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、
思い出に残るような施設を目指し更なるサービス向上に精進してまいります。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

malululuさん

リピーターです

猫連れで3度目の宿泊でしたが、スタッフの方々がいつも笑顔で親切でとても感じがよくてステキです。
お料理も美味しく、今回夕食のパンとご飯がバイキングになっていて、量が調節できてよかったです。
トレーラーハウスもよかったですが、高齢者なのでこれからもホテル棟でリピートさせていただきたいです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

いつも吹上浜フィールドをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとさせていただいております。
お食事につきまして旬の食材や地元の食材を使用し、日々グレードアップをしております。
次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも吹上浜フィールドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

りんさん

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)

家族で楽しめるホテルです。

家族がそれぞれの楽しみ方が出来、アウトドア好きにはたまらないホテルです。
ドッグラン、プール、足湯、温泉と愛犬とも楽しめ、ホテル棟のデッキには寛げる椅子が設置されアウトドア気分が味わえる飽きのこないホテルです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

今回のご宿泊ではドッグランや温泉などでワンちゃんと一緒に
充実した時間を過ごされたとの事本当に嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に「非日常」味わえる、
そして「また来たい」と思っていただけるような施設を目指し、
サービス向上に努めて参ります。
朝晩の冷え込みが厳しくなりました。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/13

けろちゃんさん

4ベッド 食事なし

面白かったです

なかなか無いホテル、連泊するならとても楽しめます。外での調理が好きなら最高だと思いますが、虫はよってきます。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しいなかでのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてグランピングのお部屋では
お部屋の外でBBQも楽しめますが、記載いただきました通り
虫などがよってきてしまうため気になる方には
レストランでのお食事もおすすめしております。
旬の食材や地域の食材を使用し、日々工夫を重ねておりますので
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

返信日:2023/10/17

ナナちゃんさん

もう一度来たい場所

清潔感溢れ、目の前のオーシャンビューも素敵でした。足湯に浸かりながら夕日の沈む景色は最高でした!朝食もレパートリー豊富で美味しくいただきました!今度はグランピングを味わいたいです!

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。
今回のご宿泊では足湯やお食事にてご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき「非日常」を味わえる施設を目指し、
サービス向上に尽力してまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

みなさん

子連れにオススメ

プールや近くにカフェなどもあってとてもゆっくりできました。
しかし、お風呂がシャワーとは別に温泉施設もあったのですがお湯が熱く子供達は入れなくてシャワーのみだったのが残念でした。
しかし、スタッフの方々やお部屋やお料理は文句なしの100点でした。
夏はプールにも入れて娘達も喜んでました

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋やお食事にてお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しており、
特にお子様にはピザ・ポテチ作り体験などが人気となっております。
次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/16

のぶさん

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

トレーラーハウス利用!

キャンプの雰囲気を味わいたい、自炊がしたい!でもテントはちょっと抵抗があるという人にはおすすめと思います!
カップルにもファミリーにもおすすめです!普段、街で疲れた心を癒すのにとてもいいと思いました。
海が目の前で、昼間も夜もとても良い雰囲気を味わえました。自分で地元の材料を買ってきて用意するのも良し。30分圏内には市場やお肉直売店もありました。面倒な方は材料付きプラン?もあるようです!
トレーラーハウス内も4人くらいまではベットで寝れて広いので充分です!トレーラーハウス内にシャワールームもあります。
また利用したいと思えました!

吹上浜フィールドホテルからの返信

また、沢山のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてはクチコミに記載いただきました通り、
手ぶらでBBQをお楽しみいただけるよう調味料やグリルをお部屋にご準備しており、
食材もご準備することも可能でございます。
次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10

のぶさん

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

カップルにもファミリーにもおすすめ

ホテル棟はまだまだ新しいので部屋もとてもきれいでした。素泊まりだった為、食事は利用しませんでしたが良さそうな雰囲気ありました。レンタカー、車があれば5分くらいでコンビニ、ファミレス、スーパーもありますので素泊まりでも特に困りませんでした!
通常の部屋はシャワールームなので湯船浸かりたい方は隣にある銭湯です。
リゾート感を演出しており他のホテルにはないような施設やサービスも魅力的でした。また利用したいと思えました!

吹上浜フィールドホテルからの返信

今回のご宿泊では設備やサービスにてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける施設を目指し、
サービス向上に努めてまいります。
また、お食事につきましては旬の食材や地域の食材を使用し、
日々バージョンアップしております。
次回お宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

返信日:2023/10/10

さちさん

ペット可の所でこれだけキレイなところは初めて

海も近く 犬の散歩にも最高なシチュエーションでした。
料理は持ち込みでしたがプライベート空間がしっかりしていて楽しく過ごす事が出来ました。
トレーラーハウスを利用しましたが大型犬には狭そうでちょっと可哀想だったかな?
でも また利用したいです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではワンちゃんと一緒にお楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お食事につきましては旬の食材や地域の食材を使用し
日々バージョンアップしております。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

返信日:2023/10/5

たっちゃんさん

4ベッド 食事なし

夏の思い出

前回はテントタイプを。
今回はトレーラータイプを。
今回も子供が大喜びでした。
プールで数時間もすごし、その後はBBQで楽しみと、楽しい時間を過ごせました。
また来年も行きたい!

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、お忙しい中での口コミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではプールやお食事にてお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
これからも大人の方もお子様もご満足いただき、「非日常」を味わえる施設を目指し
サービス向上に尽力してまいります。
またお子様と一緒にお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/14

ちょこさん

風呂、朝食普通ですかね。

山側の部屋でしたが、問題無く宿泊できました。
娯楽室もあり、家族連れは良いかもしれません。
ホテルのセキュリティも問題無くされてました。また、利用したと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、ご多忙の折貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では山側のお部屋でのご宿泊でしたが、
海側のお部屋ではまた違った景色やお天気がよろしければ
綺麗なサンセットもご覧いただけるかと存じます。
また次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

返信日:2023/7/19

えみさん

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

中学生の娘がとても満足してました

とてもおしゃれなホテルでした。ホテル内はアロマキャンドルでとても雰囲気が良く良い匂いです落ち着きました。屋上の足湯を利用しましてが、長旅での疲れも癒せました
また機会があれば利用したいホテルです。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
又、口コミにて高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では設備や足湯にてお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
同じく屋上にございますテントサウナも長旅の疲れを癒し、
「整う」ことができますので次回お越しの際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。
これからも日々の喧騒を忘れ、「非日常」を味わえる施設を目指し、
サービス向上に尽力して参ります。

返信日:2023/7/8

poohさん

尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

おすすめします

渋滞に巻き込まれ到着が遅くなりました。
早くにチェックインで来れば、もっと楽しく過ごせたと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、「非日常」を味わえるホテルを目指し
サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルにお越しいただければ幸いでございます。
再度お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/30

ゆいなさん

地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

晴れの日最高

夜の料理もとてもおいしく、朝食ビュッフェもとても良かったです。
部屋も眺めがよく、とても良かったです。
また利用はさせてもらいます。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋につきましてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、アクティビティと言いまして、日頃の疲れを癒す焚火体験やゆったりと時間を過ごせる星空テント、天空フィールドなどをご準備いたしております。次回ご利用時には是非ご検討くださいませ。

返信日:2023/6/17

るーさん

楽しさ満載のホテル

温泉も設備もとても良くていい宿だと思います。
一日中楽しめるところなので時短の滞在はちょっと勿体無い、
次はBBQプランにしたいと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では温泉や設備をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
グランピングのお部屋ではご紹介頂きました通りお部屋でサンセットを眺めながら
BBQを楽しむことができ、ホテルのお部屋とはまた違った吹上浜フィールドホテルを
お楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/6/17

さっちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQプラン■(2食付)

姪っ子が大喜び

両親と弟家族とゴールデンウィークに利用しました。
あいにくの雨でしたが、それでも楽しめました。
バーベキューもボリュームあっておいしかったし、焚き火で焼きマシュマロも楽しかったし、温泉に行く通路のイルミネーションも綺麗でした。
ただ、バーベキューしてるときの雨がほんとにすごくて、吹き込んでくる豪雨で、お部屋にしばらく避難しました(笑)
バルコニーの屋根だけじゃなくて、壁になるようなカーテン的なのもあれば、もっといいのになと思いました。
トレーラーハウスだけだとベッドが足りなかったので、両親にはホテル棟に泊まってもらいましたが、夕食のバーベキューは一緒に過ごせたし、ほんとにのんびりした時間を過ごせました。
私は二度目だったのですが、みんな喜んでくれて、予約してよかったーと思いました。
また利用したいです!!

吹上浜フィールドホテルからの返信

また、お忙しい中ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではあいにくのお天気ではございましたが、お部屋やお食事など
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お寄せ頂きましたご意見に関しましては十分に協議し、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/26

みくさん

人の目を気にせずペットと一緒に泊まれる宿

受付の方は親切で丁寧な対応で、チェックインから安心しました。
部屋もとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。
また、人の目を気にしないで、ペットと一緒に過ごすことができて良かったです。
設備がしっかりしていたので、今度はバーベキューにチャレンジしようかと思います。

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様にお楽しみいただき、
「非日常」が味わえる施設を目指しサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際にはぜひグランピングのお部屋にご宿泊いただき、
バーベキューもお楽しみ頂ければと存じます。

返信日:2023/5/25

フミさん

最高でした☆

日頃の疲れを癒しにテントで2泊しました☆
受付からのスパークリンクワインで乾杯し、
テントサウナで汗を流して夕日を見ながら整いました☆
夕飯はBBQをし、隣の市場で仕入れた伊勢海老を刺身で食べたりしました!
最高なバケーションになりました☆
ありがとうございました☆
また秋に遊びに行きます☆

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせて頂いております。
今回のご宿泊ではお食事やテントサウナ等
様々な角度から「吹上浜フィールドホテル」をお楽しみいただき、とても嬉しく思います。
これからもお越し下さる皆様に「非日常」を味わっていただけるよう尽力して参ります。
次回ご宿泊の際にはまだご体験頂けていないアクティビティなども
ご検討いただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/14

たぁちゃんさん

テントタイプがおすすめ

GWの夫婦旅行でテントタイプ。受付の対応も好印象で細かく説明頂けました。設備も広くて綺麗で快適に不便なく過ごせました。ミニイベント(輪投げ)で焼酎5合瓶が当たり、持ち帰れました。スタンダードBBQで、追加料理を2品頼んでましたが50歳の私は食べきれなかったです。(頼まなくても十分でした)朝食も適度な量で良かったです。好きなタイミングでBBQが出来たのも良かった。解放感あり見晴らしも良かったですが、雨天時のトイレ移動が少し気になるかなと思いました。でもテントタイプで大正解。受付に行かずにチェックアウト出来たのも良かったです。県内から初めて行きましたが、次は大きくなった子供を連れていきたいと思います。トレーラータイプかテントタイプか迷うけど、非日常体験できるテントをまた選びそうです。悩み中!
夫婦で楽しい貴重な思い出になりました。ありがとうございました。
また行きます。

吹上浜フィールドホテルからの返信

又、お食事や設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではテントのお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご宿泊ではトレーラーハウスもご検討いただいているとのことで
テントとは違った景観もお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお越し下さるお客様にお楽しみいただけるよう様々なイベントも企画しておりますので
是非ご参加くださいませ。

返信日:2023/5/13