宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  京王プラザホテル札幌 >

じゃらんアワード2022 三部門受賞 ≪札幌駅西口徒歩5分≫

札幌駅西口から徒歩5分!札幌駅西口からJR高架沿いの道を直進、3ブロック目の左角にホテルがあります

京王プラザホテル札幌のクチコミ・評価

4.7

ちぇりーさん

【シンプルステイ★朝食付】朝食ブッフェか和定食から選べる、北海道を味わう贅沢モーニング

朝食がおいしかった

朝食が、種類が豊富でとても美味しかったです。また、いつも変わらないホテルの方の対応に、安心と安定を感じています。また、利用させていただきます。

Kevinさん

【早割28★素泊り】〜28日前までの早期割だからお得!〜

Conveinent

A very good hotel with parking. It is also closed to Sapporo station. I choose this hotel every time when I travel to Sapporo.

ひろさん

【シンプルステイ★素泊り】 〜Web販売限定のシンプルな素泊りプラン〜

札幌観光には最適

基本的にコスパが良く大変満足です。なお、部屋により異なるかも知れませんが、ちょっとお風呂のお湯がちょっと熱めになったので水で湯温を調整しようとした際に、水のみの場合に予想外に水圧が低く非常に不便でした。

ぽんさん

【TIME LIMIT★素泊り】〜17時以降チェックイン&チェックアウト9時までのショートステイ割引プラン〜

温かいお心遣い、感謝します

1歳の息子の通院のため、病院近くの京王プラザホテルを利用しました。
朝イチで病院受診だったため、ショートステイで予約をし
15時頃荷物だけ預けて後ほどチェックインしようと思ったところ
小さい子連れということもあり特別にお部屋に通してくださいました。
お部屋も広いお部屋を用意して下さり、窓から電車が見えて
息子も大喜びでキャッキャとはしゃいでいました。
とてもゆっくり過ごせました。お世話になりました。

なっつんさん

【絶対お得】◎朝食付◎お値段ぽっきり限定セール〜お部屋はホテルにお任せ下さい!〜しかも駐車場も無料!

素晴らしかったです!

お部屋お任せでしたが、とても良いお部屋をご用意頂き、大変快適に過ごさせて頂きました。どの場面でもスタッフの方がどの方も優しく、親切、丁寧で、笑顔も素敵で思い出に残る滞在が出来ました。ありがとうございます。
朝食もとてもとても素敵で、美味しくて、もっと大きな胃袋がほしい!と思いましたが、また絶対に宿泊して、また朝食を楽しみたい!と思います。

かずさん

【車はホテルでお留守番/素泊り】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付♪

安定の京プラ

回数的には多くは宿泊していませんが、全てにおいて安心できるホテルです。今回の駐車場延長プランはとても助かりました。ありがとうございまさた。

京王プラザホテル札幌からの返信

先日は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「全てにおいて安心できるホテル」と、もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるホテル、また来たいと思って頂けるホテルをめざし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/4/16

蝶華さん

いつきても 満足です

いつもは2人で宿泊なので 1人のシングルは初めてでした。
1人なら十分な広さと 清潔感がありました。
来るたびに違うお部屋の広さと 金額ですが どのランクでも満足出来る接客だと思います
またこようと思うホテルです

京王プラザホテル札幌からの返信

日頃より京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・接客ともにありがたいご評価を頂き、非常に光栄でございます。
お客様にまた来たいと思って頂けることは私共にとって何より嬉しく、日々の励みになります。
毎回ご満足頂ける宿泊体験をご提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

ちぇりーさん

【ちょっと贅沢な札幌ステイ】<じゃらん限定>高層階『プレミア』客室確約&朝食無料特典付き♪

朝食がおいしい!

かなり遅い時間の到着でしたから、フロントの方をはじめ、スタッフのサービスに疲れが吹き飛びました。
朝食は、いつもながらおいしく、朝から堪能させていただきました。

京王プラザホテル札幌からの返信

日頃より京王プラザホテル札幌をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度も身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねましてお礼を申し上げます。
次のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

おくちゃんさん

お値段以上

札幌駅から徒歩10分ぐらいでつきました。
1ヶ月前ぐらいに予約して2人で素泊まりで1万2千ぐらいで予約でき、お部屋も狭くなく綺麗でした。スタッフの方が丁寧で周辺のオススメのお店もきいたら快く教えていただきました。
札幌に来た際は朝食も食べたいと思います。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
少しでも多くのお客様に宿泊して良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けんさん

ひとつ先を見たサービス

スタッフへの教育が徹底しています。こちらの疑問や課題に対して、解決法と更にその先をみた解答をしていただけるため、滞在中は過ごしやすかったです。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ももさん

【わけあり!/素泊り】札幌の景色を一望する客室最上階のレトロなお部屋

安定の最高のクオリティでした

従業員の接客もサービスも清掃も何もかも文句なしです!
最上階のお部屋が1万円で泊まれたのはすごくラッキーでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ikeさん

【車はホテルでお留守番★朝食付】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付♪

朝食がおいしい

事前の口コミ通り、朝食は非常においしかったです。
駅からのアクセスが若干遠いですが許容範囲でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、季節ごとに旬の食材を利用し、いつご利用いただいてもご納得いただけるようなメニュー構成を考えております。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ikeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★ポイント10%プランが今だけ特別価格♪

よかった

きれいでした。アクセスは札幌駅から若干歩くので、夜外に出ていくのが大変でした。
ユニットバスだったのが若干マイナス、朝食はおいしかったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価な口コミも頂戴し大変恐縮でございます。
札幌駅からは地上を少し歩いていただくことにはなりますが、タクシーの手配や傘のレンタルなど、何かお役に立てる事があればなんなりとご相談くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マサさん

接客が丁寧で、また利用したいホテル

すごく満足!オススメできるホテルです!!
窓からは、夜景もみれとても快適でした!
特に、良かったと感じたこととして食事が良かったです!
朝から、スパークリングワインがいただけ、特別感のある旅行になりました。お寿司、チーズオムレツなどすごく良かったです!
また利用したいです!

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきありがとうございます。
また、オススメできるホテルとのありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。
当ホテル自慢の一つであります、お部屋からの夜景や朝食で非日常をお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

はるみさん

【早割28★朝食付】〜28日前までの早期予約限定だからお得!〜
4ベッド 朝のみ

京王ホテル最高!

姉家族と私の家族8人で京王ホテルを利用させてもらいました!部屋も4人ベッドふた部屋でゆっくり休む事もでき、朝バイキングも凄く美味しかったです!素敵な思い出ありがとうございました!

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしいただけ、朝食バイキングも大変美味しかったとのお言葉、ありがたく存じます。
皆さまが素敵な思い出を作ることができたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを待ちしております。
素敵な思い出を作り出すお手伝いができましたこと、心から感謝申し上げます。

返信日:2024/1/25

華さん

サービスが行き届いている

3泊4日の家族旅行。
事前に問い合わせた時の電話の応対、チェックイン時のスタッフの方々の対応も大変良かったです。
朝食時に毎回子供の年齢を聞かれなくてもいいように改善してほしい。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
事前の問い合わせの電話対応やチェックイン時のスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、朝食時の対応に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見をもとに今後の改善について検討させていただきます。
そしてお客様にとって、より便利な形でお楽しみいただけるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をいただき、改めて御礼を申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

立安さん

素晴らしいサービス

札幌駅から近く、APIA Westの地下街を出て5分で到着します。 サービスの品質は非常に優れています。天気や靴のレンタルなどの事前の質問に応じて、非常に親切にメールで返信してくれました。チェックイン時には、受け取り待ちの荷物さえ部屋まで運んでくれ、本当に非常に気配りが行き届いています。(スタッフさんありがとうございます!)
部屋のサイズはそれほど大きくありませんが、非常に清潔で快適です。窓際のミニソファは楽しいです。 部屋にはカプセルコーヒーとコーヒーメーカーも付いており、自分でコーヒーを淹れることができます。バスルームには通常の蛇口の他に、飲料水用の蛇口もあり非常に便利です(旅行中の飲料水の確保は非常に重要です!)
今回の旅では、コンフォートとプレミアの2つの部屋タイプに泊まりましたが、フロアキーカード以外には大きな違いはありませんでした。個人的にはコンフォートがかなり良いと思います。
もう一つ言及すべきは、私たちは臨時で朝食を予約しましたが、オムライス、ラーメン、お茶漬け、ジュース、ヨーグルト牛乳など、どれも美味しかったです。もう一度食べたいです。

京王プラザホテル札幌からの返信

スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊担当支配人

返信日:2024/1/6

しゅりさん

朝食ビュッフェがとても良い

朝食ビュッフェが豪華で良かったです。北海道ならではのものがたくさん。久しぶりにカツゲンが飲めて嬉しかったです。
チェックイン時も丁寧にご対応いただきました。チェックアウトはクイックチェックアウトで、忙しい朝も安心です。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
朝食に関しては、北海道産の食材を中心に色々な世代の皆様に満足いただけるようなメニュー構成を常に心がけております。
またのご来札を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当支配人

返信日:2024/1/7

ハゲジジイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★スタンダード&スーペリアルームのタイムセール♪

鉄道マニアになった気分

二度目の宿泊になりますが 今回は鉄道高架の見える部屋でした 札幌駅がすぐ近くなので 電車の往き来が多く ずっと観ていられます
出掛けなくても 部屋で楽しめますね
鉄道マニアになった気分でした
朝食は品数が豊富なバイキンクで食べきれないほどあり 朝からワインもいただけますよ
清潔感のある部屋で コストパフォーマンスも良くて おすすめです

京王プラザホテル札幌からの返信

特にお部屋からの眺望や朝食への嬉しい感想
をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。
次回も心地よいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

きょちさん

【シンプルステイ★朝食付】北海道産食材・料理の魅力を再発見!朝食ブッフェ付き

札幌を一望

スタッフさんの対応が良く安心して利用出来ました。1人でも何も困ったことはありませんでした。
また、部屋から札幌の街や山々が綺麗に見え、なかなか行くことがないのでとても嬉しかったです。
今度は家族と行きたいと思います。

京王プラザホテル札幌からの返信

お客様へ快適な滞在をご提供できたこと、大変うれしく思います。
ご家族とのお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

だーんさん

泊まって良かった

いつもはリーズナブルなホテルを利用する庶民ですが、全国旅行支援を使ってお得に宿泊させて頂きました。手荷物など持っていただくのは恐縮してしまうタイプなのでこそばかゆい感じがしました。出かけることが多く、お部屋の滞在時間は少なかったですが、もっとお部屋時間を取りたいと思うくらい居心地が良かったです。一つだけ、お風呂の温度調節のつまみの裏側に黒カビ黒ずみを見つけてしまったのだけ残念でしたが、接客も丁寧に対応して頂き、次はゆっくり泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご感想を拝読し、誠に有難うございます。
また、お部屋の滞在時間が少なかったにも関わらず、居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、お風呂の温度調節のつまみについてのご指摘、心よりお詫び申し上げます。今後同様の問題が起きないよう、スタッフ一同でしっかりと清掃とメンテナンスを行ってまいります。
お客様の素晴らしいご意見を励みに、今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

モンスケーーーさん

高級

駅からも近く、観光地も歩いていけるのでとても助かりました。高級感満載で最高でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します

京王プラザホテル札幌からの返信

次回もお客様に素晴らしいご体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

にゃおを訪ねてさん

清潔感しかない

チェックイン前にも関わらず お部屋に案内頂き その際のホテリエさんもとても丁寧なご対応 またあまりにも素敵な部屋で 本当にこの金額でいいのかと確認してしまうほどでした。
対応していただいたホテリエさん 皆さんが素晴らしかったです。
また朝食も種類は豊富で 目の前でオムレツを1つ1つ 焼いてくれ お寿司もその場で握ってくれ とても感激しました。
今回娘と旅行でしたが 大満足でした。
次回訪れた際もまた 利用させて頂きたいと思います。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中のお部屋の案内やスタッフのご対応について、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お部屋やサービスについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフのホスピタリティや朝食の豊富な品ぞろえ、特にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お客様とお娘様が大満足いただけたこと、心より喜ばしく思います。
次回のご訪問も心待ちにしております。再びお会いできることを楽しみにしております。何かご要望やお手伝いがございましたら、お気軽にお申し付けください。

ちぇりーさん

朝食がおいしい!

久しぶりに宿泊させていただきました。ホテルのフロントの方の対応は、相変わらず素晴らしいかったです。
朝食は、種類が豊富で、どれを食べてもおいしかったです。唯一残念だったのは、せっかく高速階の部屋に泊まったのに、浴槽のと壁の間から、長い髪の毛が数本出てきたことです。

京王プラザホテル札幌からの返信

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、そして朝食に対しても大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
しかしながらバスルームの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような清掃不備がないよう、注意・確認作業を徹底して参ります。
甚だ厚かましいお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度のご利用、そしてクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/21

mameさん

【じゃらんのお得な10日間】≪朝食付き≫クラブラウンジ付き♪高層階プレミアフロアの特別セール!

ラウンジのお酒が最高!

ラウンジアクセス付きの中で一番お得なフロアに宿泊しました
1〜2万の間の価格帯で宿泊できたのですが、東京大阪でその価格帯だとラウンジのお酒って大抵1000円前後のワインや安価なリキュールなんです
でもこちらは!北海道の泡とジンを楽しむことができ感動!
チーズも北海道と書かれていたかな、ジビエもあった
チョコレートもちょっと良い物で嬉しかった
そして朝食も評判通り美味しいったら
流石にお酒はラウンジの物ではありませんでしたがお料理がおいしいのなんの
お部屋については清潔感はあり、デザインも今風にリニューアルできる部分は試みられているものの、机のデザインや特にお風呂なんかはひと昔前の作りでビジネスホテルを感じたり
テレビもyoutubeなど見れず
ない部分もありますが、食の北海道の強さがそんなものを軽くしのぐ最高のホテルです
ホテル全体もとても綺麗で華やかで
フロントへ案内をするスタッフさん、クロークのスタッフさんもきちんと居られて丁重にもてなして頂きました
ハイクラスの名に相応しい最高のホテルです!

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
まずクラブラウンジに関しまして、大変嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。当館のラウンジはいわゆるブッフェのようなお食事は取り揃えておりませんが、仕入担当者が北海道のものにこだわって調達をしており、おっしゃって頂いたスパークリングワインやジンも担当者おすすめのものでございます。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
朝食も北海道の食材を多く取り入れながら、シティホテルならではのお料理をお楽しみ頂けるようシェフがメニューを考案しております。美味しいというご感想が何よりの励みでございます。
お部屋のバスルームやテレビはおっしゃる通りご不便をお掛けしてしまっている部分もございますので、今後改装を行う際の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをめざしてサービス向上に励んでまいりますので、また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/16

伊達 直人さん

快適でした

事前のメールでのやりとりに始まり、大変快適に滞在できました。たまたま旅行支援の日程にも合致し、余計にお得感もあり、連れも満足していました。また、お世話になりたいと思います。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適に滞在できたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。
旅行支援は今のところ2023年11月までの期間限定とはなりますが、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/16

かなさんさん

家族で利用

子供(4歳)連れて宿泊しました。
当日空きがあったようで、部屋を電車が見える部屋へ変えてもらったりと子供に配慮された接客でとても良かったです。朝食もたくさんあり、子供も満足でした。また利用したいです

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来るように努めておりますが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
次のご機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
京王プラザホテル札幌 宿泊支配人

返信日:2023/11/15

まっさん

スタッフの対応が素晴らしい

ロビーが広くて快適。事前チェックイン手続きも対応してくれて観光がスムーズ!予約げ早かったからか、高層階の部屋に泊まれたが食事なしであの部屋を二人で2万円というコスパ抜群なホテル!連泊するのなら札幌はこのホテルだけで良いと思える。全てにおいて札幌の旅行を楽しませてくれたホテルだった。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けます様に、おもてなしを大切にし、お部屋も清潔さ維持をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
京王プラザホテル札幌宿泊担当支配人

返信日:2023/11/13

のんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

北側は北大と札幌駅からの電車を楽しみ、南側は藻岩山と観覧車、オフィスビルとホテルの灯で夜景が綺麗

何時もお世話になり、ありがとうございます。
シングルルームからダブルルームへのグレードアップもありがとうございました。広々と快適に過させていただきました。
南側の景色と夜景を観させていただきました。夜景を観ながら思わず観覧車の動画も撮ってしまいました。
実家の用事が増え、こちらのホテルを利用させていただく機会も増えました。駅近で泊まってみたかったホテルです。駅からは少し歩き、寒い日や雨の日は少し不便に感じますが、それ以外はとても満足しており、何時も快適に過ごさせていただいております。
札幌に実家がある為、ホテルを利用する機会はなかったのですが、両親の入院に始まり、兄の突然の入院や転院、施設見学に入居等々予想外の急用が出来てしまい、寛げる空間に身を置きたくて、ホテルを利用させていただく様になりました。
朝食も美味しく、握り立てのお寿司、スープカレー、日替わりでのラーメンとお蕎麦、作り立てのスイーツ、アイスクリーム等々その日の体調と気分と好みで楽しみながら選んでいます。
和食は初めてでしたが、とても美味しかったです。高層階の明るい窓際から見える札幌市の街並みを観ながら、雨の日は和食処に限ると思ってしまうほど大満足し、映え写真を撮り、後日東京の娘に宣伝しました。
ラウンジでは、顔を覚えてくださったスタッフの方に何時も親切にしていただき、嬉しく思っております。
また利用させていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

京王プラザホテル札幌からの返信

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
お客様の大切な時期に当ホテルをお選び頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食がお客様にとって美味しかったこと、そして初めて和食を楽しむことができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、ラウンジでの対応についても親切とのご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足が最も重要なことであり、私たちの励みになります。今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
宿泊部支配人

返信日:2023/10/23

Jonaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

文句の付け所なし

すべて完璧。朝食はバイキングも悪くないが、上層階のセットメニューのほうが落ち着いて食べられてよかった。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様にご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
朝食に関して、バイキングもお客様にご満足いただけたようで良かったですが、上層階のセットメニューについては、落ち着いた雰囲気でお召し上がりいただけてよかったとのご感想をいただき、光栄です。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回もお客様にとって素晴らしいご滞在となることを心から願っております。
またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
宿泊部支配人

返信日:2023/10/23