宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  弁天館 >

ペットは無料!ペットとお食事も寝るのも一緒の宿

大阪・京都・神戸→京都縦貫道/大宮IC→国道178号→県道17号線→網野へ八丁浜シーサイドパーク前

弁天館のクチコミ・評価

ヒッチさん

丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11品)

立地、ロケーションは最高 犬連れの方にはお勧めです

犬連れ夫婦旅行でお世話になりました。
車を止めるや否や、すぐにスタッフの方が出てきて、荷物を運ぶのを手伝ってくださるなど、親切に声をかけてくださいました。
ただチェックインの際、会員登録を半ば強引に勧められたのは、あまり気持ちがよくなかったです。気に入ればチェックアウトの際に、という流れが妥当ではないでしょうか。
食事については品数が豊富で、おなか一杯になりました。
個人的には蒸し物(苦手なお魚入りでしたが)がとてもおいしかったです。お刺身の種類も多かったです。
ただ、天ぷらがちょっとペチャっとなっていたのと、何品か出来合い?インスタント?と思われるものがあったのが残念でした。
アルコールは割安で種類が豊富な気がしました。
犬用グッズ(コロコロやトイレシーツ、お水入れ)が充実しているにもかかわらず宿泊料金が無料なこと、お食事処にも同伴できることはありがたかったです。
目の前の海沿いのお散歩も最高でした。
お友達にもお勧めしたいと思います。ありがとうございました。

たてじわさん

豪華冬の味覚!タグ付活け松葉がにフルコース

ペットの泊まれる宿

ペット(猫)の泊まれる宿を探して問い合わせると犬のみOKとかばかりでした。弁天館は猫もOKで食事会場にゲージにいれて同伴可能でした。びっくりしたのはペットならほぼ宿泊可能な所です。料理もタグ付きのフルコースで大満足で食べきれない蟹は持ち帰りしました。部屋からはオーシャンビューで日本海の荒れた海の白波が印象に残っています。蟹のフルコースは最高のごちそうで最初で最後になるでしょう。海水浴場が目の前なので夏も楽しめそうです。

のぶりんさん

冬の味覚を満喫!大満足!ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン

ペットとずっと一緒に居られる最高の宿

食事は一階の部屋に移動しますがペットも連れて行けるのでよかった。部屋に留守番させていたりだと早く食べて部屋に戻らないといけないとなるので本当にありがたいです。
部屋もとても清潔感がありましたが、お風呂が本当にきれいに掃除されていて気持ちよく入る事ができました。
従業員の方々も皆さん気持ち良い接客をされていて、とても良いお宿だなと思いました。

cookypapaさん

ペット連れにはありがたい

ペットと一緒にカニ料理が食べれる旅館が少ないのでありがたいです。
ドッグランも併設されているし近くに広い公園あるのでお散歩にも困ることはありませんでした。

ぷちままさん

豪華冬の味覚!タグ付活け松葉がにフルコース

犬連れに優しいが?

犬連れで初めて宿泊しました。
蟹のフルコースで利用しました!先ず部屋にトイレがなく
夜中に何回か部屋の外に行かなくてはいけなく、事前にトイレはありませんの連絡がない。
ビックリするほど高いわりに蟹の味が殆ど無かった。
期待していただけに残念です!

和ちゃんさん

丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)

ペットとゆっくり泊まれるお宿

ペットの猫と夫婦で泊まれる所を探して、初挑戦の旅でしたが、本当に旅館の皆さんが優しくて、ウチの猫もあっという間に楽しんでいました。お部屋からの景色も最高です。
本当にありがとうございました。

ブーちゃんさん

丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)

ゆっくり食事ができる

初めての利用でしたが、とにかくゆっくりと過ごせます。食事も完全個室で、他のわんちゃんを気にすることなく楽しめます。
目の前が海でお散歩や海水浴にすぐに行けるのがいいです。今回は夏に行ったので、カニのシーズンもいいかもです。是非、リピートしたいです。