【接客総合4.6】電子レンジ・洗濯機付きのお部屋のご利用が便利♪

東京メトロ「銀座駅」A7出口から徒歩3分・東京メトロ、都営地下鉄「東銀座駅」A2出口から徒歩1分

東急ステイ銀座のクチコミ・評価

タマンさん

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

家族旅行でも安心です

お部屋は窮屈感はありますが観光目的には
ちょうど良いです。
他、ホテルには珍しくランドリーや電子レンジが
お部屋にあるのはとても重宝します。長期滞在でも安心です

東急ステイ銀座からの返信

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません、全5種類のお部屋をご用意しております。ミニキッチン付きのお部屋もご用意がございます。電子レンジ、ランドリのご利用誠にありがとうございます。お客様がご滞在しやすい環境を整えております。洗濯乾燥機(一部、洗濯乾燥機が無いお部屋もございます)をはじめ、コーヒマシン、ポッド、ズボンプレッサーなどもございます。他に長期宿泊プランもご用意しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

TAKAさん

【早期割45】45日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

交通便利なホテルですが。

地下鉄東銀座駅から徒歩数分の場所で、東急・都営地下鉄ならば羽田空港から直結で大変交通便利なホテルでした。
夫婦二人で一泊3万円でしたが、内容的には普通のビジネスホテルです。朝食は可もなく不可もなく、そして毎日ほぼ同じ内容で飽きました。
また部屋のWiFiが遅くて困り、LANケーブルを貸してほしくフロントに尋ねましたが当館にはありません、との冷たい対応でした。しかたがなく近くの電気量販店でLANケーブルを買ってリモート会議などに対応しました。
安い宿ではないので、一ランク上のサービス(の改善)を期待します。

東急ステイ銀座からの返信

この度は東急ステイ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、東銀座駅からのアクセスにも優れており、
国内外より数多くのお客様にご利用をいただいております。
ご朝食につきまして、ご意見を賜り誠にありがとうございます。ビュッフェメニューのラインナップにつきましては、レストラン運営会社様との連携を図り、より充実したサービスをご提供できますよう検討して参ります。
また、LANケーブルのお貸出しにつきまして、この度はお客様に多大なるご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。当館では、在庫数に限りがございますが、LANケーブルをはじめ、携帯用充電器や、Wi-Fiルーター等の備品をフロントにてお貸出ししております。
当日対応させていただきましたスタッフに確認を致しましたところ、当館の貸出備品についての知識が不十分であったことが原因で、お客様に不適切なご案内を申し上げてしまったことが判明いたしました。
改めまして、この度は当館スタッフより誤ったご案内を申し上げてしまったこと、加えて、お客様にご不快な思いをお招きしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
従業員への施設内サービスに関する周知・教育を今一度徹底して参ります。
重ねての御礼となり恐縮ではございますが、改めまして、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/30

leoさん

【VOD無料+12時レイトチェックアウト】銀座駅より徒歩3分!お得にゆったりステイ【1名】(朝食付)

のんびり出来た

お部屋は大変過ごしやすかったですが場所柄夜中の車の走る音は少し気になった。
朝食のメニューが少し少ない感じがしたがどれも美味しくていただけました。

東急ステイ銀座からの返信

騒音にてご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は大通りに面しているお部屋がございますが、大通りには面していないお部屋もございますので
ご予約をお取りになる際、予めお伝えしていただければと思います。
(確約は出来かねますので、ご了承の程お願い申し上げます。)
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ビュッフェスタイルとなっており、大変ご好評をいただいております。
朝食券をお持ちでない場合も、当日フロントで販売をしておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11