お台場 舞浜アクセス良好 1Fコメダ珈琲店 最上階に大浴場

りんかい線「品川シーサイド駅」より徒歩約5分 ・京浜急行「青物横丁駅」より徒歩約7分

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・評価

4.1

ニックネームちゃんさん

特別価格・【朝食リニューアルバイキングプラン】〜朝食無料〜限定数有り

朝の露天風呂

朝食前に朝の露天風呂に入りましたが、露天風呂というより窓が開いた風呂という感じでした。このコメントだと、がっかりコメントだと思われそうですが、1人だったので満喫出来てとても良かったです。外の冷たい空気と風呂。満足出来ました。曜日の関係でお客さん少なかったのかな?そのあとの朝食も美味しく頂けました。難点はホテル周辺に気軽に一杯飲める様なお店が無かった事ですかね。コンビニで済ませました。駅から結構遠いのも難点でした。概ね満足というところですかね。

ばんさん

【早期割引 30日前】【食事なし】  最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

ステキなホテルです

従業員さんが、丁寧かつ親切です!品川シーサイド駅から5分くらい歩きますが、ホテルに行くまでにファミマとセブンがあります。
お部屋は、こじんまりと清潔感のあるお部屋でした。ベッドも大きく、荷物置く所にも困らずです。アメニティバイキングもあり、必要な物を自分で選べるのも良かったです。
大浴場を利用しましたが、少し小さめではありますが、清潔感もあり良かったです。
利用してはいませんが、1階にコメダ珈琲もあり、お部屋にデリバリーもしてくださるようです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

あねむさん

欲しいものがみんなある

欲しいものやサービス、案内が適度にあり、快適に過ごせます。アメニティと飲み物はフロントでいただけます。エレベーターのセキュリティはカード対応で安心。部屋にあってよかったのがドライヤー、着やすいパジャマ、ベットについてるライト。Wi-Fiが部屋ごとに設定できます。大浴場のシャンプーリンスよかったです。朝食バイキング美味しいです。にテレビがあり、見たい人と必要ない人でコーナーが分かれてます。チェックアウトも専用機ですぐできます。駅から少し歩きますがわかりやすいし、街中の割に静かです。また行きたいホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

アクセスに関しまして、当館より青物横丁駅まで徒歩で7分ほどでございます。最寄り駅であるりんかい線の品川シーサイド駅は徒歩5分ほどで、その周辺にもイオンモールやコンビニエンスストアもございます。
お客様からご満足の言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティーはバイキング形式となっており、お客様の要望にお答えしたものを取り揃えております。またご宿泊の機会がございましたら、是非お好きな物をお取りくださいませ。
朝食がお口に合ったようで私共も大変うれしく思います。
これからもご利用頂いたお客様にできる限りのサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
「また行きたいホテル」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/25

にしださん

大きな湯船でリフレッシュ

ライブやイベント等で東京へ行く際に何度かお世話になっていますが、昼間に溜まった体の疲れを大浴場で癒すことができるので、とてもお気に入りのホテルです。接客も丁寧で、荷物をたくさん持っている時にエレベーターのボタンを押してくださったり、小さな気配りがありがたかったです。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場に関しましては、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでおります。当ホテルを気に入っていただき、感謝申し上げます。
丁寧な接客をホテル全体で志しておりますので、ホスピタリティについて評価いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もさらなるサービス品質の向上を目指しスタッフ一同、努力して参ります。
品川シーサイド方面へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/3

おはるさん

快適に過ごせました。

国試のために利用しました。受付の対応もよく、バレンタインデーということでチョコレートを頂きとても嬉しかったです。セルフのアメニティにハーブティーがあり良かったです。ホテルを出るのが早い時間だったため、朝食が7時からでゆっくり食べれなかったのが残念でした。6時半から利用できたら更に良かったです。総合的には、また利用したいと思うホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

この度は国家試験という大事な日にワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただきありがとうございました。またお時間落ち着かれましたら、ぜひお運びいただければと思います。また、お忙しい中時間を割いて貴重なご意見を下さいまして、感謝申し上げます。
バレンタインデーイベントにご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティに関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
アメニティ類に関しましてもお客様にご満足いただけるよう、良質で最新の物をご提供させていただいております。
今回、朝食につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食の利用時間拡大は今後、検討課題とさせていただきます。
また品川シーサイドにお越しの際には当館へのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

ささん

【1日3室、女性限定】女性スタッフが考案した特典付レディースプラン〜食事なし〜最上階大浴場あり

大浴場が良かった

レディースプランで利用。大浴場は、収容人数が少ないが清潔に保たれているし、空いている時間に行けば快適に入れる。混雑状況も部屋からわかるよシステムになっている。大浴場のフロアにレディースプランの部屋があるので、風呂上がりすっぴんの姿で出歩くのが最小限で済むし、セキュリティ的にも安心だと思った。
ヘアドライヤーとヘアアイロンがついてきて良かった。
部屋のサイズや設備は十分。ゴミ箱側面に汁物汚れがついていたり、洗面台の排水溝周辺が清潔でなかったりと、清掃はいまいちだと感じた。
一階のコメダにはホテル側の入り口から直接入店することができて便利だった。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

大浴場をご利用いただき、大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
9階の大浴場は露天風呂もございます。特に仕事終わりにご利用いただくお客様からは疲れが取れると大変ご好評いただいております。女性大浴場にはクレンジング、化粧水、などのアメニティをご提供させていただいております。
なお、大浴場の露天風呂の目隠しの隙間からわずかに東京タワーが見えたとお客様から伺った事もございます。
なお、お部屋の不備のご指摘、恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点をすべて見直し、改めて一から清掃を行いました。さらに、お客様をお迎えする際の点検項目を見直し、見落としの無いよう徹底いたしました。清掃の行き届いたお部屋へ皆様をご案内できますよう務めてまいります。
ご朝食はお取りになりましたでしょうか。
当館の2階で朝7時から9時まで、バイキング形式の朝食を提供しております(1名様 1500円)。次回ご宿泊の機会がございましたらご意見を頂戴できればと思います。

返信日:2024/3/17

安定の過ごしやすさ

清潔感があり、大浴場もあるので数回利用させてもらっています。初めて朝食を食べましたが、遅く行ったからか種類も少なくなっていて、少し残念に思いましたが、それ以外は全てに満足で、また泊まりたいなと思っています。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

清潔感についてお褒めの言葉ご満足いただけたこと、嬉しく存じます。
清潔感を保てるようスタッフ一同、鋭意努力しております。
運営の貴重なご意見としましてお預かりをさせていただきます。また、料飲部とも共有させていただきました。
いつもご贔屓いただき誠に感謝申し上げます。

返信日:2024/3/4

kazueさん

親切です

フロントの男性の方がとても親切で丁寧で
気持ちよくすごせました
また是非利用させてもらいたいと思います

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルは接客を丁寧に行うことを意識して取り組んでおります。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/11

Mさん

大浴場あり

急遽フライトが欠航になってしまい宿泊しました。
大浴場は空いていてジャグジーのような半露天風呂があり
疲れた身体が癒されました。
また近くに行った際は利用したいと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お正月早々不幸な事故により、大変な思いをされお疲れ様でございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
大浴場がご満足いただけたこと、嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/28

モッツンさん

3回目の宿泊

3回目の利用をさせて頂きました。
清潔感があり大変綺麗なホテルです。
大浴場があるのもお気に入りで、しかもこちらも清潔で綺麗です。
隣接のコメダ珈琲もお気に入りです。(ちなみに愛知県在住ですが)
駅から少し距離はありますがそれを差し引いても良いホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

数多くのホテルの中から当ホテルをご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
清潔感があるとお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
日々客室や大浴場の清掃を行っている清掃スタッフも大変喜んでおります。
1階のコメダ珈琲もAM7時からPM9時まで営業しており、
多くのお客様にご利用いただいております。
最寄り駅の品川シーサイド駅からは約5分、
青物横丁駅からは約7分でご来館いただけます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/21

ワタルマンさん

特別価格【朝食リニューアルバイキングプラン】

大きな不満はないけど、大きな満足もない…。

【良かった点】
・部屋のテレビが大きい
・大浴場はコンパクトだけど足を伸ばせて入れて良い!人も少なくてゆっくり出来た
・アメニティバイキング良かった
【イマイチな点】
・清掃が甘い。部屋のテーブルの下には前の人が落としたレシートがそのまま落ちていた。他の人も口コミしていた清掃の甘さが改善されていない。清掃完了の確認者がいないのか、確認が甘いのか…。あそこに落ちていたということは、床を掃除していないと思ってしまう。
・大浴場の露天は…天井もあるし、壁もほとんど外は見えないので…外気風呂という程度…。
もう行かない!というほどの不満はないけど、また是非行きたい!というほどの満足もなかったです。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

当ホテルの自慢の大浴場をご利用いただき概ねご満足いただけたようで良かったです。
テーブルの下にレシートがあったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフが清掃を行った後、フロントスタッフが最終チェックを行っております。
目につく場所のレシートを見落としてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度気を引き締めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/21

sumさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階大浴場とゆったりサイズのシモンズベッドで快適な滞在を「食事なし」

9階お風呂良かった!

部屋のお風呂以外にお風呂があり広くて使いやすいし疲れがとれて良かった。
フロントの応対が親切丁寧でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

当館の最上階に大浴場がございます。大浴場のご利用でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたことスタッフ一同感謝申し上げます。当館の1階にコメダ珈琲店がございます。次回ご来館いただける際に是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/17

セッテベッロさん

【1日3室限定】女性スタッフが考案した特典付レディースプラン〜食事なし〜最上階大浴場あり

大丈夫ですか?

フロントデスク二人とも、たどたどしい日本語。名札から留学生のバイトかもと。難しいお願いや問い合わせは出来ないと感じました。何かしら事故とか緊急時には対応どうするのか心配に。タクシーを頼もうとしていた高齢の方、お話しが通じない様子でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

今回のご宿泊ではスタッフの至らぬ点により不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
外国人スタッフは日々日本語の勉強に励み、サービスを向上する為切磋琢磨しておりますが、私たち日本人スタッフもより一層彼らをサポートしてまいりたいと存じます。また、緊急時の場合は日本人スタッフがフォローできる体制を整えて鋭意努力させていただいております。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

sakuさん

一つだけ残念

オープン時以来2度目の利用。接客も良く、部屋やお風呂も清潔に保たれていて好印象だったのですが、タオルの臭いが残念すぎました、、
濡れると臭う雑菌臭で、お風呂上がり身体を拭いた途端すごい臭いがして不快でした。
清潔感で選んだホテルだったので非常に残念、確認と改善をお願いしたい。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
タオルの臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。貴重なコメントをいただきましたので、早急にリネン業者に連絡をして改善に努めております。以後同じことが起こらないように注意してまいります。また接客、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25

あきさん

【早期割引 14日前】【食事なし】  最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

臭かったです。

排水溝なのか、、3泊中ずっとユニットバスが凄く臭くて不快でした。
お風呂入ってる間は石鹸の香りで大丈夫でしたがそれ以外の時は臭すぎてダメでした。
他の部屋もあれなら、あの匂いをどうにかしてから営業すべきだと思います。
その他はよかったので残念です。2度目はないと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、バスルームの匂いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、排水口の臭いについて最終確認時に気を付けるように致します。再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、その他はよかったとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

るみ74さん

朝ごはんがあれば、休みでも泊まりたい

駅からのアクセスは、都心のビジネスにしてはイマイチですが、
徒歩圏内にイオンがあったり、コンビニも信号渡ってすぐ、下がコメダと環境は整ってます。
しかし、ビジネスホテルのお楽しみ、朝ごはんはコメダでの提供です。
朝からガッツリ食べたい自分には、少し物足りなさを感じます。
でも、それを凌駕する施設の充実具合。
まずこの都心に大浴場&露天風呂。広くは無いですが、それでもゆったり入れます。めちゃくちゃきれいです。
ベッドも広くて、何より全館禁煙だからでしょうか?とても気持ちのいい空間で、空気も澄み切っており、清潔感のある館内でした。
また、フロントの方も、とても丁寧に接して頂けました。
国籍も様々な様ですが、どなたもコミュケーションをちゃんと取れました。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

当ホテルは都会のビジネス街に2020年7月にオープンいたしました、新しいホテルでございます。朝食はコメダ珈琲をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは朝食付きプランも販売しております。当ホテルの朝食は2023/9/15日からビュッフェ形式になっております。次回ご来館いただける際に是非ご利用くださいませ。大浴場のご利用でご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルは全館禁煙でございます。当ホテルの設備とフロントスタッフの対応に関してお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25

もりちょうさん

【朝食付プラン】最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

出張で利用させて頂きました。

非常に快適なビジネスホテルでした。何も不満はございません。ぜひお近くを観光されるときはご利用ください。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
ホテルは都会のビジネス街に2020年7月にオープンいたしました、新しいホテルでございます。清掃にも細心の注意を払っておりますのでお褒めのお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。今回の宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

みもさん

【Monday限定!!】【コメダ珈琲店コーヒー付】宿泊プラン♪♪〜食事なし〜

安定の過ごしやすさです

今回も部屋も大浴場でもとてもくつろげました。ベッドの硬さもちょうどよく、静かな環境の中、心地よく眠れます。東京に行った際にはまたぜひ、泊まりたいと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。
設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。今回のご宿泊はご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルは駅から少し離れた場所に位置しているため、比較的静かな環境でお過ごしいただけたかと存じます。当ホテルの1階にコメダ珈琲店がございますので、次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。
改めまして、今回ご投稿いただきました事、再度お礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

チコリさん

綺麗で落ち着いたお部屋

国際展示場に用があったのでアクセスの良いこちらのホテルに宿泊しました。
少し歩くもののコンビニやイオンもあるので便利でした。
お部屋もとても綺麗で、ベッドがゆったりサイズをうたつているだけあり広く使えて快適に過ごせたと思います。大浴場は今回は使わなかったのでどうなのかわかりませんが、お部屋のユニットバスも使いやすかったです。チェックイン時のアメニティバイキングもとても助かりました!クレンジングもあるのうれしい!
フロント方にも丁寧に接客していただき気持ち良く過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

当ホテルは京浜急行青物横丁駅から徒歩7分、品川シーサイド駅から徒歩5分の利便性の高い場所にございます。
ホテル周辺に飲食店はあまり多くはございませんが、徒歩1分以内にコンビニ、徒歩5分以内にイオンがございます。
客室のベッドに関しましてはシングルで1400×2000、ダブルで1500×2000のベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしいただくことができます。
今回のご宿泊では客室のユニットバスでご満足いただけたようでございますが、次回ご利用いただける際には大浴場もご利用いただければ幸いです。夜になると露天風呂から見える東京タワーの景色がリラックスできるかと存じます。
アメニティバイキングに関しましては、男性、女性どちらも使えるアメニティをご用意させていただいております。
クレンジングに関しましては女性のお客様からの問い合わせも多いためご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるアメニティを考えていきたいと存じます。
最後になりますが、当ホテルの接客をお褒め頂き光栄です。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/11

とても好きなホテルです

以前泊まった時、新しく綺麗で静かな環境だったのが気に入ったので、今回は大浴場とコメダ珈琲も利用してみました。深夜に入浴したので、空いていてゆっくりでき疲れもとれました。コメダ珈琲も安定の過ごしやすさでした。駅からもそれほど遠くなく、周囲の落ち着いた環境の中歩くのも心地良かったです。次回行く時もぜひ利用したいと思っています。

ワイヤーズホテル品川シーサイドからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをごひいきいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場とコメダ珈琲もご満足いただけたようで良かったです。
ちなみにコメダ珈琲では定番のシロノワールがございますが、
現在はシロノワールブラックモンブランが一番人気のメニューとのことでございます。
また、散歩をされたとのことでございますが、徒歩5分程の場所にオーバルガーデンというショッピングモールがございます。
次回ご来館の際には是非行ってみてはいかがでしょうか。
いつもご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23