宿・ホテル予約 >  島根県 >  隠岐島 >  島後 >  HOTEL ここ >

西郷港から徒歩3分の好立地!活動の拠点として最適♪

西郷港より徒歩3分 隠岐空港より車で8分

HOTEL ここのクチコミ・評価

4.7

ゾウさんさん

とてもきれい

ホテルが西郷港から近く、ひじょうにきれい。従業員さんの接客も、素朴で丁寧。目の前にドラッグストアもありとても便利。

みゆきまるさん

ベットの寝心地が良い。

3度目の利用になります。
内装も清潔感があり、アメニティーも充実しています。
何より、ベットの寝心地が良くて、最高です。
港からも近くて、近くにドラッグストアもあるので、利便性も良いと思います。美味しいパン屋も目の前にあります。お仕事、友達同士、家族でも泊まれるホテルで、おすすめです。1つだけ、お風呂場ではなく、洗面所にもう一つゴミ箱あれば良いのになぁと思いました。ご検討お願いします。

しおやんさん

立地、清潔感が素晴らしい

西郷港から徒歩圏内で、ドラッグストア、飲食店、モーニングが食べられる喫茶店など立地も素晴らしいです。
施設も出来てから年数が経ってないのか、新しく、清潔感があります。
島後エリアだと素泊まり8000円以上のホテルと8000円未満の民宿の施設のグレードが雲泥の差のように感じます。こちらのホテルとてもおすすめです。

しおやん様
この度は数ある宿の中からHOTELここにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミへの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
当ホテルは昨年の4月にオープンし、約一年でたくさんのお客様にご宿泊していただきました。
明るい笑顔の温かいサービスでこれからもお客様をお待ちしております。
しおやん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELここ 一同

返信日:2024/3/3

Nanaさん

最高評価です

設備がとても清潔で、スタッフの方々の応対も申し分なく、お料理もとても美味しかったです。また泊まってみたいです。

Nana様
この度は、HOTELここをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルの感想や料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからも一人でも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けます様精進致して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/22

こたぬきさん

【早期60】【土日祝限定】【和朝食付き】ご飯・お味噌汁 おかわりし放題♪ 珈琲 飲み放題♪

新しくてきれい

新しくてきれいです。従業員の方も皆さん感じの良い対応でした。港からも近くて便利です。ただ、港から歩いて行くと、建物の前に駐車スペースがあってホテルの建物が目に入りづらいので、看板かなにか案内があるといいなと思いました。自動販売機だけでなく、製氷機と冷水器があればより便利です。

こたぬき様
この度はHOTELここをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。
頂戴したお言葉を大切にし、検討して改善できるところは改善しより良いホテルへとなるように スタッフ一同現状に満足することなく努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

けんにょろ〜さん

新しくて綺麗

飲み過ぎてしまい朝食が食いきれなかった。
和食にしたけど洋食の方が美味しそうだった。
隠岐の島に行く時はいつも民宿やったけど初めて泊まりました。
民宿よりかはちょいと高めかな。

けんにょろ〜様
感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
次回お泊りの際は、ぜひ洋食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

ひろくんさん

新しくて綺麗です。

新しくて綺麗でした。船の都合で、遅くなり、食べるところもあまり空いていなかったのですが、目の前に薬局があり、薬局といってもほぼスーパーで、お弁当やパンなど買えて便利でした。応対も親切で、隠岐へ来ることがあれば是非泊まりたいと思いました。

ひろくん様
お客様よりご投稿いただきましたように当ホテルはドラッグストアーが近く、西郷港から徒歩3分と立地のよい場所となっております。
レストランも併設しておりますので、次回お越しの際よろしければご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

おぐさん

ビジネス目的で隠岐へいくならベスト

多少割高感がありますが、隠岐への出張で泊まるならいい方と思います。また隠岐へ行く時はリピートします。

おぐ様
この度は「HOTELここ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
おぐ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

りんごさん

【早期60】【土日祝限定】【素泊まり】西郷港から徒歩3分の好立地!活動の拠点として最適♪

人気で予約が困難になるのではと心配になる新しいホテルです

隠岐には毎年来ていますが島後は3回目、バイクツーリングで島後を訪れたのは3年ぶり2回目になります。こちらは新しいホテルで期待して伺いました。
結果的には、立地、新しいことのメリットが非常に高評価となりました。私が重視しているコンセントの数もテーブル上以外に2カ所あるなど十分でしたし、部屋個別のIPアドレスが割り振られたWi-Fiの接続状況も問題ありません。
ただし、以下の点が気になるところでした。
まず、スタッフがホテルフロント業務に完全に慣れておりません。どこかぎこちなさが残っています。次に清掃スタッフはあいさつなどは素晴らしいですが、正直なところ、前の客の毛髪がちょっぴり残っていました。この辺りは時間経過とともに慣れてくると思います。
バイクユーザーとしてコメントするとすれば、雨をしのげる二輪車専用駐輪場が欲しいところでした。価格を考えれば、十分満足できるお宿であることは間違いありません。
最近、隠岐にも新しい宿が増えたようで、こちらのホテルもその一つのようですが、今後人気が高まると予約が困難になることだけが気がかりです。

りんご様
この度は「HOTELここ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
しかしながら滞在中はフロントスタッフの対応や清掃に不備があり、りんご様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、担当責任者及びスタッフに共有して、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
また、雨をしのげる二輪車専用駐輪場についても検討させていただきます。
りんご様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

さいかいさん

とにかく綺麗

できたばかりなのもありますが隠岐島にいる事を忘れるくらい綺麗でした。
向かいのパン屋さん、近くの中華屋さん、薬局も近いので何も困りません!

さいかい様
この度は、ホテルここをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの感想につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ちゃんにしさん

大変きれいでした。

出張時に利用しました。割高でしたが、できたばかりで大変きれいでした。朝食も満足なものでしたが、多少混雑感がありました

ちゃんにし様

あっこさん

【洋朝食付き】パン・スープ おかわりし放題♪ 珈琲 飲み放題♪

隠岐観光アドバイス!

とっても美味しいモーニングに、私の突然の隠岐観光の質問に丁寧にお答えいただき、とてもありがたかったです!
おかげで楽しい隠岐観光ができました!ありがとうございました。

あっこ様

ge-raさん

いつも通りの安心感

前回の出張で初めて利用させてもらいましたが、今回も安定の安心感で利用できました。スタッフの方々が、笑顔でおもてなししてくださるのが大変嬉しいです。

ge-ra様

ge-raさん

立地もサービスもサイコー

スタッフがとても親切でした
お部屋も清潔で気持ちよく使用できました
利便性もよく 島内の移動も楽でした
贅沢を言えば 平日で出張利用の時に割安になれば 次回 会社に勧めやすいです

ge-ra様

たろさん

隠岐きたらぜひ!!!

第一印象はとても清潔感があるホテルだと感じた!
そしてターミナルから近いしご飯、海に行くにも立地が良いと思いました!!
接客に関しても丁寧でアメニティも充実しておりなに不自由なく
過ごすことができました!
喫煙者の方は外まで行かなきゃです!
また利用させて頂きます。

たろ様

ゆっこさん

快適でした

ホテルはとても綺麗で、アメニティーもいろいろ用意されていて快適でした。
すぐ近くにドラッグストアや食事ができるお店があり便利でした。
また利用したいです。

ゆっこ様

返信日:2023/7/29

あんどうさん

キレイ

とても良いホテルです。

あんどう様

返信日:2023/7/29

スズさん

1人旅

初めて行きましたが、手荷物をチェックイン前に預かっていただけたりありがたい限りでした。
スタッフの方も丁寧で嬉しかったです。

スズ様
この度は、ホテルここをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの感想やスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

返信日:2023/6/4

うじさん

すごく良かったです!

この度はありがとうございました♪
ゴールデンウィークで連泊させてもらいました。
新しいホテルということで、とても綺麗で快適に過ごすことができました。またスタッフの方々の対応がとても暖かく、島の観光地や特産品なども教えてもらえました。ホテルの朝食、夕食もとても美味しかったです。ありがとうございました!

うじ様

返信日:2023/5/11