期間限定全プランポイントUP♪地下鉄十条駅から徒歩3分

JR京都駅八条口からタクシー7分 京都市営地下鉄烏丸線十条駅徒歩3分

アリストンホテル京都十条(2018年5月10日オープン)のクチコミ・評価

4.1

takuroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

コストパフォーマンスが高い

出張で利用しました。部屋は適度に広く、適度に清潔で、落ち着いて滞在できました。ただ部屋のwifiは非常に遅いです(新幹線のwifiレベル)。京都という土地柄を考えると総合的なコストパフォーマンスは悪くありません。また利用したいと思います。

プリンちゃんさん

【早期割28】 <素泊り>28日前の予約でお得に泊まろう♪

割安旅行にオススメ

必要最低限の備品でシンプルな部屋でした。
近くコンビニもあるので旅行をリーズナブルにしたい方にオススメです。

アリストンホテル京都十条(2018年5月10日オープン)からの返信

プリンちゃん様
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/25

アドリアさん

【早期割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

朝食の鯖寿司がおいしかった

素泊まりのプランで予約していましたが、朝食の写真がおいしそうだったので、朝食を追加したところ、鯖寿司が期待通りの味だったので、満足です。今度は、朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

アドリア様
誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、素泊りでご予約頂いておりましても、チェックイン時にお申しつけいただければご朝食を付けることは可能でございます。
また、鯖寿司について、お気に召されたようで幸いでございます。
当ホテルの看板メニューで、かなり人気をいただいております。
次回来られた際にも是非お召しあがりください。

返信日:2024/4/9

みーちゃんさん

最寄駅から近くて便利

母との旅行で利用させて頂きました。地下鉄の駅からとても近く、フロントの方も親切で快適に過ごせました。
デスクまわりの埃が気になってお掃除しました(笑)
素泊まりプランでしたが、1日だけ朝食付きにしてもらいました。鯖寿司が美味しかったです。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

みーちゃん様
誠にありがとうございます。
また、当ホテルについてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、最寄りの地下鉄十条駅から当ホテルまでは徒歩3分程で、
観光に行かれる際にも便利な場所となっております。
また。デスク周りの埃につきましてご不快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様の期待に応えられるように、精進して参ります。
この度のご滞在満足して頂けたようで幸いです。
また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

りんかさん

京都観光には

4人で泊まってこの値段?とびっくりしました。
清潔感があり、ちょこっと観光目的で泊まるには充分です。

りんか様
この度のご滞在満足して頂けたようで幸いです。
また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/5

係長さん

【ゆっくりチェックアウト】 <朝食付>PM12:00チェックアウト♪ レイトチェックアウトプラン

くつろげました

地下鉄の駅から近く、写真付きの道案内もホームページに掲載されており分かりやすかったです。
お部屋やお風呂は狭く感じましたが、掃除は行き届いておりベッドの大きさは十分でくつろげました。
ベッドで寝ころんだまま枕灯で明るさの微調整ができて安眠できました。
朝食は文句なく美味しかったです。食後のコーヒーも美味しい。
フロントで伏見稲荷までの目印写真付きの地図をもらえて、スタッフの方が説明もして下さり、迷うことなく参拝できました。
ただ、徒歩移動に慣れていない人には片道20分の道のりは遠いです。ホテルに戻った時には疲れてしまってしばらく休憩が必要でした。
過去のコメントにあった指摘を一つ一つ改善されていて、サービス向上に努力されているのを感じて、好感が持てました。(コップやエアコンの電源等)
機会があればまた利用したいと思います。

係長様
このたびはアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご移動の件につきまして、ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を基にお客様へのサービス向上に役立てて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 高橋

返信日:2024/3/30

まなさん

【ゆっくりチェックアウト】 <素泊り>PM12:00チェックアウト♪ レイトチェックアウトプラン
トリプル 食事なし

静かで接客が丁寧

周りに繁華街がないため、かなり静かに過ごせた。
接客も丁寧で寝場所としてホテルを探してるならいいところ

まな様
重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは京都駅から地下鉄で2駅、四条駅まで4駅で
繁華街からは少し離れた場所にあり、
宿泊のお客様からは静かに過ごせたというお声をたくさんいただいております。
この度のご滞在満足して頂けたようで幸いです。
また京都にお越しの際は是非ご利用ください。

返信日:2024/3/29

シカゴリアンさん

意外と良い立地かも

◆良かった点
フロントスタッフのみなさんがフレンドリー。
建物/施設が新しい。
ホテル駐車場が停めやすい。(狭くない)
地下鉄の駅が近く、京都駅まで2駅。
伏見稲荷まで(個人的には)徒歩圏内。お散歩がてらに参拝も良し。
◆残念だった点
床のカーペットの汚れ(シミ)が気になった。
総じて良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

シカゴリアン様
重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは京都駅から地下鉄で2駅、四条駅まで4駅、
最寄駅から徒歩3分程の所にございます。
また、伏見稲荷大社まで徒歩20分程で観光には便利な場所にございます。
また、カーペットのシミにつきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
また、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/6

けんだまさん

トリプル 食事なし

綺麗でした

綺麗なホテルでゆっくり出来ました。チェックイン前やチェックアウト後に荷物も預かってもらうのに笑顔で対応してくれて嬉しかったです。朝食も後付けで申し込みましたがバランスよく頂けました。

けんだま様
重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルではチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお荷物のお預かりも可能でございます。
京都観光の際などに是非ご利用下さいませ。
また、ご朝食の後付けも可能でございます。
日替わりのメニューもご用意しておりますので次回来られた際にも是非お召し上がりください。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

返信日:2024/2/29

しおやすさん

【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>スタンダードプラン
トリプル 朝のみ

おしゃれでリーズナブル

家族3人で利用しました。新しくて清潔感があり、お手頃価格なホテルでした。フロントの方は親切で、夕飯におすすめの駅ビル内の店を丁寧に教えてくれました。ホテルのすぐ近くにローソン、ラーメン店もあり便利です。徒歩20分で伏見稲荷に行けるので、時間に余裕があれば是非歩いて行ってみてください。

しおやす様
誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただけたようで何よりでございます。
仰る通り、当ホテルは伏見稲荷大社より徒歩20分、京都駅までも地下鉄で2駅と観光するのに大変便利でございます。
また京都の観光に来られた際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/2/29

雨次郎さん

今度は朝食も食べたい

急遽の用事で3人でツインルーム利用でした。新しくきれいな作り、駐車場も周りに多く便利でした。朝食で鯖寿司が食べれるとエレベーターに貼ってあり次回は是非食べてみたいです。京都南インターからも近く、車利用におすすめです。

雨次郎様
この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足していただけたようで何よりでございます。
駐車場について当ホテルの敷地内には出し入れ自由でご1泊1,500円
最大8台の駐車スペースがございます。
また途中入出庫されない場合は、近隣徒歩2分圏内のコインパーキングが
24時間¥600〜¥1000程の相場となっております。
仰る通り、車での移動はとても便利です。
朝食バイキングについて、当ホテルの名物料理の鯖寿司と卵サンドの他にも、
京都のおばんざい等もございますので、
次のご来館の際に、お時間が宜しければ是非召し上がって下さいませ。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

返信日:2024/2/22

ノリちゃんさん

比叡山登山

とても寒い日に当たり、風呂から出たら寒いし、暖房があまりきかず、部屋は綺麗なのですが、部屋でダウンを着てました。
後は言う事なしです。

ノリちゃん 様
この度はアリストンホテル京都十条へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の温度につきまして、ご不便な思いをさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
空調へのご意見も検討させていただき、お客様へのサービス向上に役立てさせていただきます。

返信日:2024/2/10

むらさん

【お誕生日 前日・当日・翌日の方限定】 <朝食付> ハッピーバースデープラン♪

最高の誕生日を過ごせました☆

私の誕生日に、誕生日プランで予約させていただきました!
格安で朝ご飯も美味しくて、リラックスできました!
1番嬉しかったのは、受付の時にスタッフさん方から「おめでとうございます」とお祝いの言葉をいただけたことです☆
お祝いの言葉をいただけただけで、満足でした(^o^)
また、今年もぜひ誕生日プランはもちろん、通常のプランでも泊まりたいです!

むら 様
この度はアリストンホテル京都十条へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日のご宿泊との事、
改めましておめでとうございます!
大切な日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと
大変光栄でございます。
また、当ホテルスタッフからのお祝いの言葉に
お喜び頂けたこと、とても嬉しく思います。
むら様にとって良い一年でありますよう
お祈り申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 松井

返信日:2024/1/13

まさよさん

【ツインベッド2台のうちベッドメイクは1台のみ】 <朝食付>ツイン1名セット ECOプラン

アミュニティがよかった

地震直後のチェックインだったが、不安だった私はエレベーターで出会った受付の方と話ができた。そのことで、本当に安心をいただいた。
ありがとうございました

まさよ様
この度はアリストンホテル京都十条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
京都でも長く揺れがあった中、
大きな地震の報道に大変ご不安だったかと存じます。
そんな中で当ホテルスタッフとの会話が
少しでも安心に繋がりましたこと、心より嬉しく思います。
私共もお客様とお言葉を交わすことで、
お気持ちを共有でき、心強く感じております。
こうして、改めてお言葉を頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。
暫くは辛い報道が続くと思われますが、
お心とお体を大切になさってくださいませ。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
まさよ様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 松井

返信日:2024/1/13

きまぐれロボットさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

まあまあです

地下鉄駅が近い、雰囲気はOK、床のカーペットの汚れが少し気になるが問題は無い、車も置けて出張に便利また、利用したい

きまぐれロボット様
この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に満足していただけたようで、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルから徒歩3分程の所に地下鉄十条駅がございます。
京都駅まで2駅で5分程の距離でございます。
南エリアでの観光はもちろん、ほかのエリアへのアクセスも便利です。
また、カーペットについてのご意見、ありがとうございます。
清掃の際に使用している漂白剤でできた染みですが、これから補修していきます。

返信日:2023/12/27

ともさん

【ツインベッド2台のうちベッドメイクは1台のみ】 <素泊り>ツイン1名セット ECOプラン

移動に便利

昨年に続いて二度目の利用。
市営地下鉄駅とコンビニが近く、便利ながらも静かな環境で快適に過ごせました。
シンプル&コンパクトですが、必要最低限がきちんと揃っていて、スタッフの方の応対も良く、他の客室からのストレスもありませんでした。
また次回も、ぜひ利用したいと思います。

2度目のご利用、ありがとうございます。
当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
次回ご来館の際もご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/23

ジュネスさん

【早期割28】 <素泊り>28日前の予約でお得に泊まろう♪

親切な対応でした

フロントの方の対応がとても親切でした。最寄り駅から少し歩くので車利用が便利だと感じました。機会があればまた利用したいホテルです。

ジュネス様
仰る通り、当ホテルは最寄り駅の地下鉄十条駅まで徒歩3分ほどの距離にございます。
京都駅までも2駅5分ほどの距離ですので、南エリアでのご観光ももちろん、
ほかのエリアへのアクセスも便利です。
また、鴨川西インターの近くにございますので、
当ホテルの敷地内に最大7台の有料駐車スペースのほか、
徒歩2分以内にも3つほどのコインパーキングもございます。
京都市内に車でのご移動もとても便利です。
スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
次回ご来館の際にもご満足していただけるように精進して参ります。

返信日:2023/12/17

せいあさん

綺麗なホテルで静か

京都駅から地下鉄で2駅、駅から徒歩5分以内なので市内各地への観光に不便はありませんでした。歩いて20分程で伏見稲荷大社があります。以外と近い。
お部屋は普通のビジネスホテル、バスルームは綺麗です。化粧水等のアメニティはありません。コンビニは目の前なので便利です。
ただ、ホテル周辺に飲食店がほとんどないので、京都駅や他の場所で食べて来ることをお勧めします。
秋の京都はどこも1万以上するのでこの価格なら妥当かと思います。
スタッフはとても感じの良い方でした。お世話になりました。

せいあ様
ご滞在中にお喜びいただけて嬉しい限りです。
飲食店について仰る通り、当ホテル周辺の飲食店の数があまり多くないです。
京都駅方面の方は選択肢が多いので、おすすめです。
また、もし近隣での食事をご希望の場合、
フロントにも周辺の飲食マップもございますので
是非フロントまでお越しくださいませ。

返信日:2023/12/17

かずちゃんさん

シンプルで清潔感のあるホテル

紅葉シーズンに夫婦旅行で2泊利用させて頂きました。地下鉄の駅からも近く、コンビニも目の前。過剰なサービスは無しで、従業員の方々も程よい距離感で接してくれました。
なんといっても、朝食に大満足。種類も味も雰囲気も良かったです。パンにはあまり力を入れてないのか、種類も少なくバターが置いてなかったので、食べる気になりませんでした。そこが唯一残念。もっとも和食が良かったので十分でしたけれど。
京都に行った際はまた利用したいと思いました。

かずちゃん様
誠にありがとうございました。
また、当ホテルについてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食内容を見直す機会がございましたら検討させて頂きたいと思います。
この度のご宿泊満足して頂けたようで幸いです。
これからもお客様の期待に応えるように、精進して参ります。

返信日:2023/11/30

かみこさん

【3〜4名1室】 <朝食付>ツインルーム1室3〜4名様利用

リーズナブル、親切、朝食おいしい

リーズナブルな上にとても満足な宿でした。
部屋は清潔感ありましたし、朝食バイキングが美味しかったです。鯖寿司があったのが嬉しく、各種おばんざいもありました。白身魚のシチューが美味しく、子供達がいっぱい食べたら無くなってしまったのか、代わりにローストポークが出されてこちらも美味しかったです。
チェックアウト時に伏見稲荷大社までの道順を質問したら、とても丁寧に教えてくださって大変感謝しております。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

かみこ様
誠にありがとうございました。
また、当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルの朝食はバイキング制となっており、大人の方は1名1740円、お子様は1120円、
小学生までのお子様は無料で召し上がっていただけます。
地元京都の食材をふんだんに使用しており、中でも京のおばんざいや鯖寿司は人気を頂いております。
メニューは日替わりとなっておりますのでまた次回来られた際にも是非お召し上がりください。
この度のご宿泊満足して頂けたようで幸いです。
これからもお客様の期待に応えるように、精進して参ります。

返信日:2023/11/2

しーちゃんさん

【3〜4名1室】 <素泊り>ツインルーム1室3〜4名様利用

接客がとてもいいホテル!

ホテルはとても綺麗で清潔感がありました。フロントの方の接客も丁寧でとても印象が良かったです。
ただ、お風呂がユニットバスで狭くて入りにくい所が残念です。大浴場があれば良かったなーと思いました。

しーちゃん様
誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件について、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご期待に応えられるようにこれからも精進して参ります。

返信日:2023/10/31

ひなさん

【早期割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

シングル予約なのに〜

部屋がツインの部屋で広くてゆっくりできました。飲物用のコップが紙コップで衛生的にもいいです。浴槽もゆっくり入れたので満足ですが、床のシミが少し気になったので星4つにしました。割引などで安く泊まれたので大満足です。

ひな様
誠にありがとうございました。
また、客室、アメニティについてお褒めのお言葉を頂き

らすさん

【早期割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

接客サービスが素敵でした

とても綺麗でした。
アメニティが充分な印象はもてませんでしたが、部屋はとても清潔で接客も素敵でした。

らす様
誠にありがとうございました。
また、アメニティについて貴重なお声をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
ご期待に応えられるようにこれからも精進して参ります。

れもんさん

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

新しくキレイ。

オープンしたばかりという事で利用。
受付の女性の方はとても感じが良かったです。
ホテル前の駐車場は、\1500、
近くのコインPなら\600ですよと、
親切に教えて頂きました。
結局動かすのが面倒でホテル前に停めました。
周辺のお店も聞けば詳しく教えてくれます。
部屋はコンパクトで清潔。
トイレの便座が小さく、
座り慣れない大きさでした。
唯一気になったのは、
起きてる間は全く気になりませんでしたが、
睡眠中に、換気扇の振動が何かに伝わるのか、
雨が降る様に響いてうるさく、
夜中に換気扇を止めた事ぐらいです。
1番近いコンビニはローソン。
その少し先にセブンも有り素泊まりでも困りません。

れもん様
誠にありがとうございました。
また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、ホテルの駐車場は出し入れ自由で1泊1500円となっており、お車を出し入れされるお客様にはお勧めさせて頂いておりますが、近隣のコインパーキングは24時間最大料金400円〜800円位となっておりお車を出し入れされないお客様にはそちらをご案内しております。
また、お手洗い、換気扇の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

釣りキチさん

【出張におすすめ】 <夕食/朝食付> 気軽にお一人様焼肉プラン
ダブル 朝・夕

伏見稲荷大社

出張の帰りに京阪線沿線で2食付きプランで宿を探していた。
気軽にお一人様焼く肉プランで予約しました。
建屋は新しく、部屋も綺麗です。
一人焼き肉は量的に足りなかったので、ご飯を1杯追加
朝食は手前が洋食で奥が京料理を含む和食でしたが、和食に気が付かずパスタなどをよそってから和食に気が付いた
お稲荷さんや鯖寿司やおばんざいなど非常に美味しそうでしたが、食べられず残念!
伏見稲荷大社までブラブラしながら徒歩25分ほどです。
混むので朝9時前までがお勧めです。

釣りキチ様
この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルの朝食メニューは洋食、京料理を含む和食どちらも置いております。
中でも鯖寿司、京のおばんざいは人気を頂いているメニューとなっておりますので次回来られた際には是非召し上がって下さいませ。

返信日:2023/10/5

さぁちゃんさん

じゃらん限定★9月だけ!15%OFF【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

静かに過ごせます。

京都駅までは歩いて20分、地下鉄は5分、高速からはすぐ近くですが、
周りにはコンビニ以外は何もなく、京都の中心地でも静かに過ごしたい人にぴったりです!
新しいホテルなのでお部屋も綺麗ですし、ユニットバスですがバスタブは大きめで快適でリラックスして過ごせました。
アメニティが歯ブラシぐらいしかなかった点、
何度も駐停車できるとはいえ駐車場料金が高め、台数も少ないのは残念です。
有料でも良いので500円程度でその場で購入できる女性アメニティを販売していただけたら嬉しいです。
今回は朝食を頂いてないのでホテルスタッフの方とは関わりありませんでしたが、受付の案内は丁寧でした。
待受も広く素敵でしたのでこれからも頑張っていただきたいです!

さぁちゃん様
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
仰る通り京都駅までは地下鉄十条駅より2駅約3分程で
当ホテルから地下鉄十条駅までも歩いて3分程となっており、観光地へのアクセスは最適です。
また、アメニティ、駐車場について貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご指摘いただきました点の改善、またお客様の印象に残るホテルづくりを目指しスッタフ一同、
精進して参ります。

返信日:2023/9/30

メイさん

【3〜4名1室】 <素泊り>ツインルーム1室3〜4名様利用

対応が最高でした。

旅行で京都を観光する際にホテルを利用させて頂いたのですが、チェックイン前に大きい荷物を預かっていただきとてもスムーズに旅することが出来ました。また、ホテルのアメニティは自分で必要なだけ取る形となっておりとても良かったです。この度はありがとうございました。

メイ様
仰る通り、チェックイン前のお荷物のお預かりは可能でございます。
また京都の観光に来られた際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/9/30

甘味茶屋さん

隠れた素晴らしいホテルでビックリ

京都市内のホテルは沢山利用して、辛口コメントも沢山していますが、久しぶりに素晴らしいホテルに廻り合いました。
まず、第一にホテルの顔であるスタッフさんの対応。
笑顔でニコニコと、それでいてテキパキとそして大きな気遣い、この時点でこのホテルが居心地が良いのを確信しました。
次にお部屋、清掃面も◎で大事にされてると感じました。浴槽はユニットの中ではかなり広い部類でゆったり入れます。Wi-Fi環境も各部屋仕様で良好。
客室のコップは紙コップですが、衛生面や子供が利用する可能性を考えると自分は有りなのかなと思いました。
館内はエレベーターが2基で廊下も綺麗。
総括すると、京都市内でもトップクラスのホテルだと思います。
賑やかな場所から少し離れてる様に感じますが、アクセスも悪くありません。逆に料金が安くなってるのでお得な気がしました。
久しぶりに泊まって良かったと思えるホテルに出会えました。
次回は子供を連れて行こうと思います。

甘味茶屋様
この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後もなお一層のサービス向上に努めるよう、尽力して参る所存でございます。
次回京都にお越しの際も、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂き有難うございました。
フロント 大矢根

返信日:2023/9/15

tibiさん

とても静かなホテル

周りに宿泊客が居なかったのか、とても静かに過ごせました。
私は一人で利用しましたが清潔で落ち着いているホテルなので、お友達旅行でも恋人旅行でもお部屋でリラックス出来ると思います。
晩ご飯も朝ご飯も美味しくいただきました。朝ご飯ではナスの味噌田楽もおすすめです(夏時期だけかもしれません)

tibi様
ご滞在中にご満足していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたひとり焼肉プランはご近所の焼肉屋さんに
ご協力いただき実現したプランとなっております。
ご満足いただき安心いたしました。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

返信日:2023/8/25

りーやんさん

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!

車での京都旅行におすすめ

ホテルの敷地内駐車場は先着順ですが、出し入れ自由で大変助かりました。カーペットのシミが少し気になりしたが、清潔なお部屋でした。フロントの方々も丁寧で快適に過ごせました。

誠にありがとうございます。
仰る通りホテルの駐車場は出し入れ自由で1泊1500円となっており、お車を出し入れされるお客様にはお勧めさせて頂いております。
また、絨毯の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/22