一棟貸切で自由に過ごす 天然温泉つき、BBQや焚き火も

穂高温泉郷
長野自動車道 安曇野ICより19分 安曇追分駅よりお車で6分

ARIAKE BASEのクチコミ・評価

4.9

ミーコさん

広々別荘一棟貸 連泊プラン・1~7名様★2連泊以上で1泊あたり6000円以上お得
和洋室 食事なし

とても感じの良いオーナーさんで行き届いていた。

明るくてゆったりとしていて,周りの雑踏もない別荘Lifeはいうことなし。お風呂は温泉でゆっくり出来た。シーズンを変えて再び利用したいです。

ARIAKE BASEからの返信

安曇野は四季折々の景色が楽しめます。また松本、白馬、上高地など周辺にも見どころがたくさんございます。

返信日:2024/4/9

まるさん

和洋室 食事なし

とにかくオーナーさんが良い方!そして素敵な宿!!

白馬にボードしに行った帰りに宿泊しました。
キッチンに何があるのかを確かめたくて、何回かお電話させて頂いたのですが、凄く丁寧で親切にご対応頂きました。
また、宿泊当日も室内の説明はもちろんのこと、お部屋の隅々まで配慮が行き届いており、かなり快適に過ごせました。
お風呂も綺麗でゆっくりできましたし、お布団が気持ちよくてぐっすり眠れました。
次の日もボードに行く予定でしたが、快適過ぎてチェックアウトまでゆっくり過ごすことになりました笑

ARIAKE BASEからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様で楽しい時間を過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/23

トモヤさん

和洋室 食事なし

最高のコンドミニアム!

白馬でのスキー、スノーボード目当てにこちらを利用しました。
距離は離れていますが、その分高騰してしまった白馬周辺の宿泊施設よりお得に自由に使えました!
施設は暖炉や温泉、テントサウナやBBQセットとなんでもあり、このコンドミニアムだけでも一日中遊んで過ごせます。
オーナーの方も大変親切で、こちらに気遣いいただき素晴らしい滞在になりました。
スノーシーズンだけでなく、他の季節にもぜひ利用したいと思います。
大変お世話になりました、ありがとうございました!

ARIAKE BASEからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
安曇野は春〜秋も見どころがいろいろあります。

返信日:2024/3/15

まるこさん

和洋室 食事なし

子供がいても周り気にせずのんびりできる

全てがパーフェクトでした♪
オーナーさんもすごく親切、丁寧な方で素晴らしい方でした。
建物は新しくはないですが、どこも清潔綺麗でお風呂、寝具もとにかく良かったです。
また、是非行きたいです。

ARIAKE BASEからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様で楽しい時間を過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/5

タムラさん

和洋室 食事なし

とても気に入りました。

施設も、清潔感も大変満足しています。
温泉も使いやすく、ゆっくりできました。
今度は多めの友達とBBQしたいと思っています。♪
(ちなみに外のサウナの利用条件等、どこかで教えて頂けますでしょうか。)
今年頭の大雪の日に、初めてARIAKE BASEさんを利用しました。行くか行けないか迷い込んで、オーナー様がきちんと対応して頂いた。
個人的な期待ですが、連泊プランを用意して頂ければ助かります。
引き続きよろしくお願いいたします。

ARIAKE BASEからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サウナは試験運転中でございまして、現在のテントサウナから本格的バレルサウナに変更を検討中でございます。バレルサウナが完成しましたらサウナプランを設定いたしますので是非ご利用いただければと存じます。また、ご希望の連泊プランも検討したいと存じます。

返信日:2023/11/15

しゅうきさん

接客態度、宿の清潔感も完璧

初めて安曇野市にお邪魔しましたが、ARIAKE BASEさんはとても良い所でした。少し予定より遅れて到着したのですが、管理人さんらしき方が待っててくださり、とても優しく気さくに話しかけて下さりました。部屋もとても清潔でアメニティも豊富で、BBQが目的で選んだのですが、楽しい時間を過ごすことができました。コンビニやスーパーは少し遠いですが、これもまたいつもと違ったいい所だと思いました。接客態度、宿の清潔感、アメニティなどが豊富、全てが完璧で理想通りでした。また、長野に行った際には利用したいと心から思える場所でした。ありがとうございました。

ARIAKE BASEからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様で楽しい時間を過ごしいただけたこと、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

yamaさん

薪ストーブに癒されて

広いリビングに薪ストーブがありました。飾りだと思っていたのですが、自由に使ってくださいとのこと。着火の説明もあり、結局、薪30本ほどを全部使い切りました。風呂は温泉で、キッチンは器具、食器が揃い、快適な宿泊ができました。雨で庭、ベランダに出られなかったのが残念。8歳児がトランポリンを羨まし気に眺めていました。2階の書斎机は広く、仕事(あれこれ作句)がはかどりました。

yama様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。薪ストーブやお風呂など気に入っていただき嬉しく思っております。お天気の良い日に、ベランダでのお茶やお食事、トランポリンもご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/9

うえQさん

和洋室 食事なし

友人同士の利用におすすめ

この夏に大学の同級生6名で利用させていただきました。
建物は戸建ての木造別荘で、広いリビングに、キッチン、カウンターバー、ベランダにはバーベキューのできるウッドデッキがあり、2階には源泉掛け流しの浴室、寝室が2部屋あり、どの部分も清潔感があり気持ち良く過ごさせていただきました。中でも驚いたなのは調理器具やカトラリーの充実でした。私は料理担当だったので、炊飯器もコーヒーメーカーも惜しげもなく使わせていただきました。
夜はバーベキューをして、昔の仲間と語り合ったり、ゲームをしたり有意義な時間を過ごし、皆温泉を堪能して、大満足でした。何より信州安曇野という自然あふれる場所で非日常の空間を味わうことができて最高でした。また、是非リピートしたいです。お世話になりました。

ARIAKE BASEからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご友人の皆様と思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。今後もお客様が快適にご利用いただけるよう一層努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/14

りゅうさん

最高でした!

初めて利用させて頂きました。
最高と言う言葉しか出てきません!
オーナーの方もとても優しく気持ちよく過ごせました!
また利用したいと思います!

りゅう 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/4