宿・ホテル予約 >  長崎県 >  五島列島 >  下五島 >  GOTO TSUBAKI HOTEL “五島灘をのぞむ宿” >

 >  教会巡りで2連泊 - GOTO TSUBAKI HOTEL “五島灘をのぞむ宿”

福岡空港より60分!福江港より徒歩6分。 福江空港より福江行きバスで約15分。

GOTO TSUBAKI HOTEL “五島灘をのぞむ宿”のクチコミ・評価

みっこさん

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料

教会巡りで2連泊

福江島と久賀島の教会巡りで2泊しました。
福江港に徒歩で行ける点や駐車場が出し入れ自由で、
早朝に大瀬崎灯台にも行く事が出来、利便性が大変良かったです。
夕食のイタリアンはどれも大変美味しかったです。
次回もお世話になります。

GOTO TSUBAKI HOTEL “五島灘をのぞむ宿”からの返信

この度は数ある施設様の中より当館をお選びいただきまして誠に感謝申し上げます。
五島でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在がお客様の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
五島の新鮮な食材を使用したお料理と美しい大自然に触れていただき、今後少しでも多くのお客様に来島していただけますよう当館から情報を発信したいと思っております。
またご機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
お客様のまたの再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

GOTO TSUBAKI HOTEL “五島灘をのぞむ宿”

GOTO TSUBAKI HOTEL “五島灘をのぞむ宿”の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

タイガーさん

【じゃらん限定/早期割60】★うまか五島朝食を食べんね★60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

港も近く、五島バスグループで使えます

定期観光バスの予約を入れるときに宿泊ホテルを告げると10%割引になりました。カンパーナホテル同様五島バスグループだからだと思いますが、そんなことは知らなかったので得をしました。翌日は同五島バスグループのカンパーナホテルを取っていたのですが、その旨を告げるとチェックアウトの際にスーツケースを預かっていただき、カンパーナホテルまで運んでいただけました。カンパーナホテルの方では部屋まで運んでいただいていました。便利でした。部屋は港がよく見える部屋でフェリーなどよく見えました。朝食はバイキングでしたが五島うどんもあり美味しかったです。晩御飯は「心誠」に行きましたが、徒歩10分程度で食事や買い物にも便利な立地です。

ねこりんさん

【じゃらん限定/早期割21】★うまか五島朝食を食べんね★21日前までの早期予約でお得に宿泊♪

清潔感があり、リゾート感を感じるホテル

五島列島の2泊目でこちらのホテルを利用しました。部屋の内装が明るく、清潔感がありました。コンフォートダブルの部屋だと少し狭く感じましたが、椅子がソファタイプだったので、荷物を置くのは問題ありませんでした。アメニティは必要な分をフロント横から持っていくことができて便利でした。朝食については、種類が多く、味も良かったです。もう少し魚料理があると、もっと良かったと思います。
売店は朝早くからやっていて、福江港にないものもあり、五島ならではの商品を購入できるのが良かったです。リゾート感のあるホテルなので、チェックアウトが10時ではなく、11時だと良かったなと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL “五島灘をのぞむ宿”の宿泊プラン