2024年4月1日リブランドオープン!JR釧路駅より徒歩13分

JR釧路駅より徒歩約13分 ◆道東自動車道「阿寒IC」出口より約40分

スマイルホテル釧路のクチコミ・評価

ことたんさん

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)

息抜きに宿泊

裏口から出ると赤ちょうちん横丁とほろ酔い通りの目の前。
ちょっと飲めるBARなどあって便利。
喫煙できる部屋があればなお良しなんですけどね。

スマイルホテル釧路からの返信

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当館は繁華街の中に位置しているためご飲食には便利とご好評いただいております。
また喫煙ルームにつきましてはご検討させていただきます。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたします。
貴重なご意見と口コミにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/6/4

オクオクさん

【オープニング記念】シンプルステイプラン(朝食付)

繁華街や幣舞橋へ便利

コンパクトで使いやすいホテル。釧路駅からは遠いですが繁華街に近く
空港バスなら十字街7丁目で降りれば近いです。マッサージ機のレンタルや
高級化粧品のレンタル等、枕も良かった。顧客のニーズに対応している

スマイルホテル釧路からの返信

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からはご満足いただけた様子が伺え、大変安心しております。
今後もお客様に快適なホテルステイをご提供できるようサービスや接客の向上を目指し精進して参りますので、また釧路にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/28

賢ちゃんさん

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

至って普通

領収書の記載が間違っていて、電話をし訂正して郵送してくれると言うことでした。訂正した領収書の他にいろいろ書いてる文章がありましたが、その文章の中にお詫びの言葉が一言もありませんでした。ちょっとがっかりです。

賢ちゃん様
この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また釧路の数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら領収書の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
本来であれば、お渡しの時点でミスのないよう確認をし、今回であれば謝罪文を入れる内容で
ございました。このようなことが二度とないよう、業務を見直し直ぐに改善致します。
重ねてのお詫びになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
スマイルホテル釧路 堀内

返信日:2024/5/24

やまとさん

【オープニング記念】シンプルステイプラン(素泊まり)

立地が良かった

近くに繁華街があり、アクセスしやすいホテルです。値段もリーズナブルで、部屋も綺麗でした。
また利用したいです!

スマイルホテル釧路からの返信

仰る通り、当館は繁華街の中に位置しているためご飲食には便利とご好評いただいております。
釧路の街はご堪能できましたか?
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

どらさん

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン(素泊まり)

とても綺麗です!

今回は、ゴールデンウィークに二泊させてもらいました。とても綺麗で清潔感もあり、とても快適に2日間を過ごせました!
またぜひ利用させていただきたいです。

スマイルホテル釧路からの返信

また、満点の評価を賜り大変恐縮でございます。
ご内容からはご滞在中にご満足いただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/13

もりさん

繁華街の中にあるコスパの良いホテル

GWの旅行で利用しました。2名で1万円もかからず宿泊でき満足な滞在となりました。駐車場も無料なのがありがたかったです。
リブランドとのことで、館内はやや古めかしさが残っていましたが、室内のユニットバスバス改装されているため綺麗な設備となっていました。
周りは繁華街でとても賑やかな夜だったのですが、室内まで声も届くことなく快適に過ごすことができました。

スマイルホテル釧路からの返信

またクチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からはご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
当館で管理する駐車場をご利用の場合は1泊1台500円となっております。
今回のご宿泊でも駐車料金をいただいてるにもかかわらず、ご精算の際の説明不足によりお客様には誤解を生んでしまったことをお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な接客を心掛け、皆様に快適なホテルステイをご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/5/13

ヒロさん

価格が魅力的

釧路の繁華街に位置しており移動が便利です。そして価格が魅力的なので、いつも利用させてもらってます。アメニティ(特に歯ブラシ)が各階に設置してもらえれば更に良いです。

スマイルホテル釧路からの返信

いつもスマイルホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適なホテルステイをご提供できるよう検討課題とさせていただき、より良いホテルつくりのため精進して参ります。

返信日:2024/5/10

yさん

子連れで何度も利用してます

子供たちが騒がしいのでなるべく端の部屋でいつも助かってます。朝食はシーズンや利用人数で内容かわるのでしょうか?何度か泊まった中で一番質素に感じました‥前にあったプリンがすごいすきだったのですがもう作らなくなってしまったのでしょうか??子供が暇しないように貸出お絵かきパッドもあり喜んでました。ただ冷蔵庫の冷えが甘いかなと感じました、、子連れで予約しやすくまた利用したいと思います。

スマイルホテル釧路からの返信

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
またお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は2024年4/1よりスマイルホテル釧路としてリブランドオープンし、朝食のメニューや館内サービスなども変更となっているかと存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう接客やサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、また釧路にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/16

ジンさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年4月1日リブランドオープン「スマイルホテル釧路」(素泊まり)

全てよし、問題なく宿泊出来て満足しています。繁華街も近くで助かります。
価格も安い為、次回も宿泊を考えたい。

スマイルホテル釧路からの返信

ご内容からは、立地面や価格面にご満足いただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
スマイルホテル釧路工藤

返信日:2024/4/3