宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ダイワロイネットホテル仙台 >

 >  清潔感満点 - ダイワロイネットホテル仙台

JR仙台駅東口より徒歩2分。お車でお越しの際は東北自動車道仙台宮城ICより約20分。

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・評価

みぃさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定5%割引!素泊まり<お一人様>

清潔感満点

仙台での出張で度々使わせて頂いております。今回は空室があるとのことでツインのシングルユースをさせていただきありがとうございました。今回のお部屋はとても清潔でした。バスルームもリニューアルしたかのように綺麗で快適でした。直近で仙台駅近くのホテル数カ所利用した中でも文句なしの5点満点です。フロントフロアにあるアメニティも納得のいくものでした。一つだけ要望だとすれば シャンプー類のグレードアップ化でしょうか。化粧水などが良いものを準備していただいているだけに落差を感じます。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
お部屋、アメニティに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフ一同の何よりの励みになります。
また、お部屋設置のシャンプー等に関するご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ間で共有し、今後の課題の一つとさせていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル仙台

返信日:2023/12/19

クチコミ2,840

ダイワロイネットホテル仙台

ダイワロイネットホテル仙台の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

you-meさん

★じゃらん限定★ 早期予約にも直前予約にもオススメ♪ バイキング朝食付+12時レイトアウト無料プラン♪♪

キレイなホテルでした

新幹線に朝早く乗るので仙台駅近くに前泊しました。
電話やフロントの対応がとても丁寧で安心して泊まることができました。
朝食も仙台ならではのメニューが用意してあり、美味しくいただくことができました。
夕飯は仙台駅やヨドバシカメラの飲食店があるので、食事に困ることはないと思います。
仙台駅東口のホテルを利用したのは初めてでしたが、とても快適でした。次仙台でホテルを探すときは、また検討させていただきたいと思います。

miさん

綺麗で快適

安定のダイワロイネットで、駅からも近く快適に過ごせました!
ただ、ホテルのクオリティが高い分、朝食の内容・接客・会場の点のみがダイワロイネットの全体的なレベル感に見合っていないように感じました。狭い空間でスタッフの方がすぐ近くに立たれていたり、ビュッフェを取り分ける様をじっと見られていたりと気まずく、席配置もかなり密で、味がほとんどわかりませんでした。
特に飲み物を飲むコップがまさかの湯のみのような不透明なカップで、それでジュースやミルクを飲む仕様になっていることに驚きました(店員さんに聞いたらそれで飲むように言われました)。
そこはグラスにして欲しいなと思いました。

ジャックさん

【スタンダード】シンプル朝食付きご宿泊プラン♪

宮城出張は必ずダイワロイネットホテル仙台

宮城に年間最低2回の出張があります。ここ数年はずっとダイワロイネットホテル仙台にお世話になっています。駅近の立地条件、スタッフの対応、部屋の清潔感と申し分なしです。夕食は駅の反対側に歩きますが歩くのも我々高齢者には大事だと思い往復4キロを歩きます。朝食もおいしいですね。自分、目玉焼き好きなんで作り立てがあればなお良しですね。部屋のトイレの便座が冷たいので不満はそこだけですね。また、利用させて頂きますのでその時はよろしくお願いいたします。

キョンキョンさん

立地が最高

金蛇水神社さんの初詣の帰りに利用しました。オイシイもの横丁に行きたく近くのホテルを検索してダイワロイネットホテル仙台さんに決めました!
実際道路を渡ればすぐにオイシイもの横丁でたいへん便利な立地でした。オープンしてから間もないのでとても館内もお部屋も綺麗で大満足でした。それと契約駐車場もホテルのすぐ隣の立体駐車場で安くて大変便利でした。
結局、初詣に時間がかかってしまい、オイシイもの横丁のラストオーダーに間に合わなく、ホテル2階にある居酒屋さんのまる特こちら漁業部さんで夕食を頂きました!
ホテル内だし飲んでもすぐ部屋に戻れるのも魅力で、お料理も新鮮なお魚や仙台グルメの牛タンや地酒など豊富で主人も私も大満足でした!
朝食も同じ場所という事で、朝からお刺身や色々と種類も豊富でお昼たべられないくらいいっぱい食べてしまいました。次回オイシイもの横丁リベンジの際も絶対ダイワロイネットさんに宿泊します。

キキ2223さん

【シングルルーム】〜種類豊富な和洋バイキング付〜 小学生1名様までお部屋代は無料♪

サービスは◎、朝食が…

小学生の子供と添い寝プランで利用。まず、着いて駐車場に入りたかったが、隣のヨドバシカメラの駐車場が混んでいてホテルの駐車場に入れずしばらく様子を見ていたが、駐車場スタッフの方がいてくれたので、丁寧に誘導してくれて助かった。チェックインもスムーズで、アメニティバーがあり、ドリップ式のコーヒーが2種類、紅茶等もありとても良かった。そして、入浴剤もあったのは◎
お部屋は可もなく不可もなく。ベッドが低いロータイプだったが、マットが体に合わず安眠出来なかったのは残念…
ベッドパッドでもう少しクッション性を出して欲しいところ。硬めとかでなくクッション性が減った感じに思えた。
お風呂はよくあるユニットバスで、綺麗で広めの浴槽だったのでお湯にゆっくり浸かることができた。
一番残念だったのは朝食。居酒屋を朝食会場にしてるのは工夫されてるなとは思ったが、宿泊客も多く、利用時間も重なったのか混雑してる上に通路も狭かったので落ち着いて食べるという雰囲気ではなかった。料理も子供が食べれるようなのも少なく、揚げ物が多いかなとも思った。サラダの種類をもう少し増やしてほしいのと、ドレッシングも青じそ位はせめて置いてほしい。フレンチ、シーザー、マヨネーズ?しか無かった。生野菜はレタスとミニトマト程度しかなかった。種類は多目とは思うが、所々残念なメニューと雰囲気に朝食は無くても良いかなという感じを受けた。あと、お部屋にコーヒーを持っていけないのも残念。

nagatsukakofunさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%割引!種類豊富な朝食付★〜お一人様〜★

駅近、アメニティ充実

LIVEがあり、駅近のホテルで選択。チェックイン渋滞が凄かったのとが気になりました。当系列ホテルでは当たり前かもしれませんが、受付してから、更に自分で機械でルームキーを出すのが二度手間に感じました。また受付の方が外国の方だったのですが、流暢ではなかったので説明が聞き取りにくかったです。エレベーターは待ちも多いし、イマイチ。朝食は種類は少なめに感じました。タオルももう1枚は欲しいです。アメニティが充実していたのはよかったです。部屋は静かでよかったです。チェックインは早め、チェックアウト11時なのは個人的にはポイント高いです。

東眞みちるさん

【スタンダード】シンプル素泊まりご宿泊プラン♪

駅近で利用しやすいホテルです。

ここ最近、同じ系列のホテルが仙台市内に相次いで開業したので、しばらくそちらを利用していましたが、今回久しぶりに利用させていただきました。
多分3回目くらいです。
相変わらず部屋広め、ベッド大きめで、快適です。
ロビーにてアメニティを自由に選べるのも良かったです。
窓からの景観は…まぁ仕方ないかな。
エアコンの温度調整がちょっと難しかったのと、加湿器の水の入れ方がよく分かりませんでした。
でも非常に満足です。

クチコミ(2,840件)をもっとみる

ダイワロイネットホテル仙台の宿泊プラン