特急停車駅東三条駅徒歩3分、東三条商店街に面したビジネス旅館

JR信越本線東三条駅から徒歩3分、三条燕インターからお車で約12分・新幹線燕三条駅からお車で約12分

ほしのや旅館のクチコミ・評価

ゆのさん

ゆのさんのクチコミ

12時頃に荷物を預ける予定だと伝えていたが、できなかったため、2時ごろ到着しあなたのせいで待っていたのに寝れなかったと文句を言われた。予定は必ずそうなる事ではない。しかも、行った時間は給料が付かない?働く時間ではないと意味の分からん事を言われた。しかも宿主!この対応には不安とストレスを感じて何も言えなかった。文句言ったら金返すからよそ行けと言われそう。何かあっても質問もしないようにしたかった。さらに、ロビーなど客の共有スペースすらなく、チェックインの名簿記入の場所を使わせてもらってはいたが、うちは高級旅館ではないから、共有スペースもないとごちゃごちゃ言われた。普通は安宿でも安い旅館でも使える場所はある!どんなけケチなん?って思いしんどい思いをしながら過ごした。さらに荷物は玄関に放置されたまま。持って上がるって言ってたのに!いい加減すぎる。長岡の方はまた行く予定だけど、ここはもう来ない。

踊るうさぎさん

昔の旅館

良くも悪くも昔の旅館です。古いので建物自体に不満はあっても改善は難しいと思います。恐らくその他不便だった点を挙げてもそれなりに理由があってできないと思っていますので、寝られれば十分という人にはいいと思います。

こうちゃんさん

東三条散策

ゴールデンウィークの最中、お世話になりました。何もかも渋すぎてほっこりしました。また、すぐ近くに三条名物の金子のひなどり揚げのお店があります。もちろん購入しました。ほしのや旅館さん、今後も末長く頑張って下さい。良い旅館でした。