宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  ホテル三吉野別館 >

 >  広々和室と貸しきり風呂が◎ - ホテル三吉野別館

佐野・藤岡ICより国道50号を足利方面へ。県道9号を右折、浅沼交差点左折後右手に看板

ホテル三吉野別館のクチコミ・評価

k&iさん

2015年1月宿泊
【平日限定】タバコを吸わない方応援プラン!朝食付

広々和室と貸しきり風呂が◎

家族四人で利用しました。部屋は全体的に少し古さはありますが畳も張り替えてあったり、所々新しく手が加えられいたので不便はありません。広々和室の離れでしたので子供たちも窮屈せずに楽しめ、親も気兼ね無く過ごせました。お風呂も完全貸しきりにできるのが良かったです。露天風呂は脱衣場も外なので冬場はやはり寒いですね。簡易ヒーター有り。他の利用者の方との兼ね合いもあります。食事は朝食のみ利用。お膳式の和食でしたが味、ボリュームとも満足でした。レストランの落ち着いた西洋風な佇まいに合わせて洋食も選べたらなお○。ディナーは洋食メインのようでした。こちらは次回利用。裏が線路なので電車の音は否めませんが大通りから奥まった所なので夜は静かです。

ホテル三吉野別館からの返信

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
お部屋は出来る限りリフォーム、リノベーションを行っております。電車の音の対応も今後の課題とさせていただきます。
朝食は和食でご用意させて頂いておりますが、その他バリエーションも検討させて頂きます。
是非レストラン「プチボヌール」をご利用下さいませ。
石窯焼きピッツァや、お肉、お魚料理などご用意させて頂いております。
週末のディナータイムはピアノの生演奏も行っております。週末はパーティなど入っている場合がございますので、ご利用予定の場合はお席だけのご予約も承っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお近くに御用の際はご予約下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。
ホテル三吉野別館 吉川

返信日:2015/2/15