福生ベースサイドストリートまで徒歩15分!朝食・小学生添い寝無料

JR青梅線「福生駅」東口より徒歩30秒

東横INN福生駅前東口のクチコミ・評価

3.5

カズさん

部屋が狭い

部屋が狭い
スーツケースを開ける場所がなかった
朝食があるのは良い
都心から離れているからもう少し安くてもいいのでは

はすみさん

インバウンド?

外国人ばかりでうるさい。どうにかならないかな?電車もうるさいかな。SEIYUは24時間営業だけど利用してないです、

東横INN福生駅前東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/2

ダイさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

遊びにおすすめ!

キレイで接客もよかったです!
モーニングがもう少しよかったらなって感じですがまた行きたいと思います!

東横INN福生駅前東口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
良い口コミを頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/1/28

クマさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋は悪くはないが、、、

駐車場が遅く行くと空いてない。
駅の隣にあるので
コインパーキングまでは少し歩かないと安いところはない。
フロントの案内がイマイチ。
チェックイン、チェックアウトの機械のタッチパネルの反応が悪過ぎる!

東横INN福生駅前東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/22

ボコさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食は期待しないほうがいい

仕事の関係で何度か利用しています。
場所柄外国人、登山客、ゴルフ客でよく混んでますが特段悪いところも良いところもなく、東横INNなので可もなく不可もない感じです。受付も外国人の方の場合が多く英語対応もできそうです。
また朝食は期待しない方はいいです。ないよりはいいか程度です。
最近セルフレジみたいにチェックイン・アウトが半自動化しました。

東横INN福生駅前東口からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/30

かおるこさん

良心的なビジネスホテル

駅に隣接が魅力。スタッフの対応にも満足。欲をえば、モーニングサービスでの、料理の種類が少ない。また、朝から、麻婆豆腐はないでしょう。

かおるこ 様
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食サービスにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。今回頂いたご意見を元により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りずどうかまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/11/29

キクちゃんさん

子供の部活応援にて

駅前で飲食店が沢山あり夕食に便利。駐車場も付近に沢山あるので心配ないです。
スモールダブルのプランでした。部屋、ユニットバスも清潔感があり快適です。1点だけ残念なのは、化粧用(鏡付き)の備え付けテーブルと椅子一脚のみで、2人で飲食出来なかったので、ちょっと不便でした。朝食は1Fのロビーでビュッフェでスタイルです。和洋の簡単な軽食ですがスープもあったので満足です。その場で食べても、パックに詰めて部屋に持って食べてもいいので、ロビーが混んでいる時はいいですね!
やっぱり、東横インはサービスが安定しています。

東横INN福生駅前東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/27

プゲラッチョさん

便利な場所

駅近で便利。車でも近くのパーキング(提携?)で一晩800円でした。
唯一朝食が残念。でもホテル周りに色々あるので二回目からはそちらで済ませました。周りには飲み屋街もあり夜も美味しく楽しいです。

プゲラッチョ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご利用いただく際にはご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたらご宿泊頂けると幸いです。

返信日:2023/10/18

ペルーさん

ビジネスで利用しました

仕事で青梅方面の出張があったため、2泊利用させて頂きました。
福生の駅前でとても駅近で便利です。西友や飲食店も近くにあり、買い物にも困りません。立地は素晴らしかったです。
部屋も狭すぎず、清潔感もあり快適に過ごせました。
朝食は、種類は少なかったですが、無料なのはとても有り難かったです。
ただ残念なことが。2日目の朝の朝食会場で、集団客がテーブル2列分を陣取り(10名くらい)、朝食をとるわけでもなくずっと雑談していました…朝食を食べにきたお客さんが、席がなく困っている場面もありました。ただでさえ狭い朝食会場で、自分たちが長時間席を陣取っていたら他の客に迷惑がかかると思えない人たちなのでしょうけど、民度低いなと思いました。
あと連泊して清掃して頂けるのはとても嬉しいのですが、TVを付けた状態にしておくのはどうなのかなと感じました。初日ならまだしも、2泊目なら施設の案内とか見なくても大丈夫です。少し電気代の無駄な気がします。
でも総合的に良いホテルだと思います。またお世話になる際は、よろしくお願い致します。

ペルー 様
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食会場につきましてはご不快及びご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに次回お泊り頂く際にはより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/10/14

りえこさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

素泊まりで十分!

入室してすぐ冷房をつけたのですがなかなかお部屋が冷えず残念でした!駅チカで周りに飲み屋さんやコンビニもあって便利です!

東横INN福生駅前東口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/8

ゆきんこさん

駅チカで便利

帰省のため宿泊しました。
上層階のお部屋だったので眺めが良く、富士山まで見えました。
お部屋も広くて快適でした。
フロントの方の接客もとても良かったです。
ひとつ気になったのはお風呂の排水の臭いがキツかったことです。が、浴室は清潔で快適でした。
機会があればまた宿泊したいです。

東横INN福生駅前東口からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで一同大変嬉しく存じます。またのご宿泊をお待ちしております。

たけんこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

改善が必要

3泊の連泊したが、ホテルの駐車場が先着順で、1泊も停められなかった。
停められれば、出し入れ自由なので、それに合わせた予定が立てられるが、近隣の最大料金の方が格安ですよ。とフロントの人に言われ、停めてもう出ないわけではないので、かなりムッとした。17時以降に入れようとすると満車であり、連泊する人のことを全く考えられていない。
初日にお風呂の湯を溜めた時、まだ入っていないのに、他人の毛と思われるのが数本浮いてきて、掃除してからじゃないと入れなかった。
余程のことがない限り、もう宿泊することはない。

東横INN福生駅前東口からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊にてお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
お客様から頂いたご意見はスタッフ一同で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。

アキさん

一人旅・女子旅にも安心♪

女性1人旅でも安心

部屋は清潔で、ドライヤーも出力が大きかったり、化粧用の置き鏡も嬉しかったです。
ただチェックインの時間が16時と遅く、せめて15時とかにならないかなぁと思ったのと、朝食のバイキングがかなり残念でした。

東横INN福生駅前東口からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ一同で情報を共有し、今後の改善に努めてまいります。

ぱるぱるさん

好立地で便利

毎年、横田基地の友好祭の時に利用してますが、駅前で、スーパー、コンビニ、ファストフードなども近く、大変、気に入っているホテルの一つです。

東横INN福生駅前東口からの返信

この度は東横イン福生駅前東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお気に召していただき大変光栄でございます。
またご機会がありましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロント一同

返信日:2023/7/20