宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  Rest House 森のしらべ >

 >  子供の誕生日旅行で行きました。 - Rest House 森のしらべ

長崎道諫早ICより国道57号線〜橘神社前の参道口交差点より4つ目の信号から左折後、車で15分。

Rest House 森のしらべのクチコミ・評価

みほさん

2014年8月宿泊
◇プチ長崎満喫♪ステーキトルコ◇一泊二食付プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子供の誕生日旅行で行きました。

2回目でした♪
前回同様、とっても過ごしやすくて、料理も美味しくて、大満足でした。
子供の可愛いパジャマやサンダルまで用意してくださいました。
荷物も必要最小限でいいくらいに、何でも揃ってます。
お風呂では、子供と主人が貸し出してくださった水鉄砲で遊んで楽しんでました。
環境が違ったせいか、子供がせっかく作ってくださった料理を、あまり食べなかったので、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです…。
私達が食べればよかったけど、私達の料理の量も多くて二人とも満腹だったので、残してしまい、すいませんでした。

Rest House 森のしらべからの返信

みほ 様
2度目のご宿泊大変有難うございました(*^。^*)
お子様が大きくなられてる事に驚きと、更に可愛らしくなられておりましたので逆に癒されました♪
これからも更にお客様に満足して頂ける宿を目指しますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ☆
本当に有難うございました(*^_^*)

返信日:2014/10/3

Rest House 森のしらべ