大沼公園近く、大自然に囲まれた癒しの宿。ロフト+ツインで快適。

JR大沼公園駅下車、車で約5分(事前のご予約で無料送迎あり)新函館北斗駅下車、車で約20分。

みらいの宿 瑞の杜のクチコミ・評価

陳さんさん

【スタンダードプラン】1泊2食付/カンボジアの代表的な料理を夕朝食で堪能♪

家族、子連れオススメ

家族4人一緒レンタカーで。大沼公園に近いし、スタッフ優しい、夕食美味しい、清潔感徹底して、最高に楽しい。

マロンさん

【ワンちゃんと宿泊】1泊2食付/カンボジアの代表的な料理を夕朝食で堪能♪

大人、ペット、子連れにピッタリ部屋

ロフトタイプの部屋なので天井が広く、とても開放感ある雰囲気でした。
窓からの景色も自然森林でありますが、施設近くの雑草が気になりました。
全体的にとても良かったです。

いち姫さん

部屋が広々!

ロフト付きの部屋は広々としていて、とっても寛げました。天井が高いのでなおさら広々と感じるのかもしれません。ロフトは綺麗な畳部屋になっていて、心落ち着く空間でした。
食事は夕食も朝食もカンボジア料理ということで、珍しいものを食べることができました。特に夕食は野菜たっぷりのひこま豚シャブシャブのようで、とても美味しくいただきました。
また絶対に行きたいと思うお宿です。