【駐車場増設】久喜駅徒歩10分 天然温泉・朝食・駐車場が無料

JR宇都宮線・東武伊勢崎線久喜駅徒歩約8分。東北自動車道久喜IC車約8分。近隣工業地帯車約20分内。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・評価

しんいちろうさん

【ベストレートプラン】焼きたてパン・ビュッフェ朝食・駐車場無料♪男女別天然温泉完備♪

安心のビジネスホテル

この界隈では選択肢が少ないですが、仕事使いはストレスなく過ぎせます。夕食の調達はスーパーも近くで便利です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
しんいちろう様の仰る通り、当館のすぐ横にはイトーヨーカドーもございまして、夜8時まで営業しておりますので、必要なものをこちらでお買い求めいただく事も可能でございます。他にも、徒歩圏内に多数の飲食店がございまして、その日の気分に合わせてご利用いただけます。フロント前に近隣のグルメマップもご用意しておりますので、是非お店選びの参考にご活用ください。フロントのスタッフのおススメを紹介する事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、当館の温泉に備え付けてあるアメニティはご利用いただけましたか。ボトルアメニティやスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
フロント前にご用意している「選べる枕」はご利用いただけましたでしょうか。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非お好みの枕をお選びいただき、「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただけましたら幸いででございます。
また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/12

モカちゃんさん

天然温泉がおすすめ♪

この度、主人と2人で初めて利用させていただきました。スタッフ皆様の親切丁寧な対応とホテルの雰囲気も大変心地良く、また露天風呂も最高でした♪エレベーターを上って直ぐのお部屋も足の悪い私にも、とても助かりました。なので、露天風呂も3回も入って大満足でした♪ゆったりと入れて気持ち良く過ごせました。一つ提案として、サッと移動できる簡易的な椅子が一つ有りますと助かります。
お肌もすべすべ♪お水も冷たくて、とっても美味しいので、また利用したいです♪天然温泉も最高です♪無料の焼きたてパン・ビュッフェ朝食も大変美味しく頂きました♪番号での入出も安心して利用出来るので、オススメです♪帰路の合間に主人と最高だったねーと話して無事に帰って来ました♪お世話になりました。また利用したいです♪

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当ホテルでのご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしい限りです。
スタッフの対応やスーパーホテルのおもてなしに対して、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。私共は、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も、全てのお客様に満足していただけるように精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきます。
ご提案いただいた椅子に関しましては、必要に応じて貸し出しも可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。今回は貴重なお声をいただきありがとうございました。
今回のご宿泊で、当館の温泉をご利用いただいた様で大変嬉しく思います。
当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけますので、是非、当館の温泉で日頃の疲れをいやしていただければと思います
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。地産地消の深谷ねぎ鍋も日によって種類が異なりますので次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/5

ムーさん

スタッフの挨拶や対応がが気持ちいい

今回、桜を見る為に夫婦で利用しました。
桜は、まだ咲いていませんでしたが、ホテルが、とても清潔感があり、スタッフの方も笑顔で素敵な対応で、とても気持ちが良かったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
桜の開花のタイミングにつきましては大変残念でございますが、来年も開花の時期にお待ち申し上げております。
今回のご宿泊で、当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただいた様で大変嬉しく思います。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/5

しんいちろうさん

選択肢が少ないなかでも安心感あり

いつも予約が取りにくいですが、安心して滞在できます。食事にも困ることなく、とっても清潔感の部屋を準備してくれて、ストレスフリーで仕事が捗ります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。また、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ヒノキの香りや消臭・吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。当館でのご宿泊でごゆっくりおくつろぎいただき、お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/2

すーさんさん

気軽に利用でき便利です。

初めて利用しましたが、チェックインで時間がかからずすぐに部屋に入れました。お風呂は少し小さめでしたが、ゆっくりと入れお湯もよい感じです。周辺にイトーヨーカ堂があったり駅に近く飲食店もあるので夕食も困りませんでした。スタッフの応対も丁寧でとても好感が持てます。また、利用したいと思います。一点エレベーターが一機しかないので集中した時に待つことがありましたのでスペースが無いとは思いますが、2機あればよいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

まず、エレベーター利用の際に、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、当館ではエレベーターが1基のみのご用意のため、夕朝食などの混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。また、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、当館のスタッフの対応や館内のサービスなどにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スーパーホテル埼玉久喜はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では、温泉浴場やご朝食の他にも、電子レンジやコインランドリーなどを設置しており、長期ご滞在のお客様も安心してご宿泊していただく事が可能でございます。1階のフロアは開放感のあるラウンジもございまして、デスクワークやお食事などにもお使いいただけますので、是非ご自由にご利用くださいませ。お客様が当館で快適にお過ごしただければ幸いでございます。
当館の立地についてもお褒めいただきありがとうございます。当館は久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しており、駅周辺や道中には様々な飲食店があり、目の前にはイトーヨーカドーさんもございます。お店探しでお困りの際は、フロント前にて当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また、スタッフおすすめのお店をご紹介する事も可能でございますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/3/26

天照さん

【お食事券セット】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪2000円分食事券セットプラン☆
シングル 朝・夕

温泉とウェルカムドリンクが嬉しい

ビジネスホテルに温泉の大浴場が付いてるのは最高です。部屋のユニットバスではなく大浴場で温泉につかり旅の疲れを取ることができました。シャワーやドライヤーもワンランク上質の物が置かれていて女性には嬉しい。時間規制のフリードリンクにはアルコールもあり梅酒やリキュール等美味しかったです。夕飯は近隣のお店で使える食事券を貰いすぐ近くのお食事処を利用しましたが、低価格で品揃えがありとても良かったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は、スーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉「提燈の湯」をご利用いただきましてありがとうございます。
女性浴場は洗い場が3つ男性浴場は5つのコンパクトな温泉設備ですが、さいたま三橋温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
さいたま三橋温泉は慢性的な病には薬や外科的治療の及ばない効果を発揮することがあり、「湯治」を目的にする療養泉です。また、別名「熱の湯」とも言われ、体を芯から温めます。本物の温泉の持つ「自然の治癒力」をご堪能いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また、女性浴場では、ReFaのヘアドライヤー、シャワーヘッドがお使いいただけまして、女性のお客様には大変ご好評いただいております。2つを合わせてご使用いただくと、髪がうるつやになりますので是非お試しくださいませ。
客室のテレビで混雑状況が確認いただけますので、次回ご利用される際にも、空いている時間に天然温泉を広々とご堪能いただければ幸いでございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ラウンジにて平日はソフトドリンクサーバーの開放。金、土、日はウェルカムバーも行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。
天照様がご利用いただきましたお食事券付きプランでは、当ホテル周辺のお食事処をご案内させていただいております。お気に召されたようで私どもも嬉しく思います。
いくつかお食事処をご案内させていただいておりますので、またの機会にご利用いただけると幸いです。今後も皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/20

けんけんさん

サービスがとても良かったと思います

私は車で旅行することが多いので、街中にあるホテルだと駐車場の場所と入り方をとても気にするタイプなのですが、HPにわかりやすいマップが載っているこちらのホテルはとても助かりました☆ 久喜駅に近いので、車を置いて外出するのにも便利でした。
お部屋は他の新しいスーパーホテルに比べると見劣りしますが、朝食は美味しかったですし、接客も好感を持てました。
ありがとうございました (_ _)

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サイト上にございますマップをご参考にしていただき、スムーズにご駐車いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル専用駐車場はいずれも当ホテル近くにございまして、お車でもお気軽にお越しいただけます。お困りの際は、フロントに駐車場マップをご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントへお越しくださいませ。久喜駅までは徒歩8分ほどでございまして、公共交通機関でのお出かけの他、久喜駅周辺の美味しいご飯屋さんもお楽しみいただけます。おススメのお店もご紹介させていただいております。
今回のご宿泊で、当館自慢の無料朝食をご満足していただき嬉しい限りでございます。焼きたてのパンを数種類ご用意しておりますので、焼きあがるタイミングにもよりますが是非とも焼きたてのパンをご賞味くださいませ。焼きたてパン以外にもご飯に合うメニューを日替わりでご用意しております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/21

はじめさん

【じゃらんのお得な10日間】オンラインカード決済☆部屋タイプお任せ☆朝食・駐車場無料♪

無料の駐車場がたくさんありました。

車で仕事の用事があったため、駐車場無料のこちらのホテルを利用。
ホテルの横に数台分+道を挟んだ向かいも使って良いとのこと。
チェックインのときにも車のナンバーを言う必要はなく、勝手に停めて良いと言われました。
宿泊客じゃない車が混ざって満車になっててもわからないのでは……?とちょっと気になりましたが、満車にはならないのかな?
大浴場は結構狭いです。
ドライヤーや洗面台は一人分のみ。
ただ、平日の遅い時間だったので、そこまでの混雑はありませんでした。
朝食はゆっくり目に行ったら「食べ残しを減らすため、最後の方は補充がありません」と書かれていました。
でも私がヨーグルトをかき集めていたら、スタッフさんが追加を持ってきてくれました
ありがとうございます(´TωT`)
正直、フロントさんの対応は他の店舗に劣りますが、朝食会場の方は他の店舗並みにいい人でした

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応につきましては、多店舗より劣ると感じられたとのことを猛省しております。今一度、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
駐車場につきましては、3ヵ所の当ホテル専用駐車場の他、お隣のイトーヨーカドー様との共用の駐車場もございます。イトーヨーカドー様の閉店後は共用駐車場の空きも多く出ますため、満車にはなりませんのでご安心下さいませ。駐車場のご利用に関しまして、皆様にはお声がけいただいております。共用の駐車場につきましては、ご宿泊以外の無断駐車にはご注意くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊で、当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただいた様で大変嬉しく思います。フードロスの観点から、終了時刻30分前よりなくなったお料理の提供は終了させていただいておりまして、お早目のお越しをおすすめしております。当館では、毎朝焼きたてのパンや、日によって味が異なる深谷ねぎ鍋などご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/3/5

かじゅさん

格安でスマートな旅、安心・安全で快適

親子でお世話になりました。番号で部屋に入れる事や女風呂も番号がないと入れないなどのセキュリティーの高さを感じ安心しました。お風呂はそれほど大きくなかったけれど音楽が流れてリラックスできました。アメニティや枕も好きな物を選べる事やお部屋には必要最低限の物しか置いてないので、スッキリとした空間で心地よかったです。朝食はぱんがとても美味しく、その日で惣菜なども変わり美味しかったです。欲を言えば、すぐ量がなくなるので、少し遅く行ったらほぼない状態が残念だなと思いました。でも、フードロスを考えた事なのかなぁと思えばしょうがないかなとも思いました。近隣も色々な施設やコンビニなどもあるのでそこも良かったと思いました。又、利用させて頂きたいと思いました。スタッフさんは皆さん元気に丁寧に会う度に言葉交わし挨拶してくれたのが印象的でした。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。当館の女性浴場は、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備ではございますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。また、フロント前にご用意しておりますオーガニックアメニティは、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
今回のご宿泊で、当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただいた様で大変嬉しく思います。フードロスの観点から、終了時刻30分前よりなくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。地産地消の深谷ねぎ鍋も日によって種類が異なりますので次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/16

ゆうりっちさん

【ロフトツイン】スーパールーム♪♪焼きたてパン・ビュッフェ朝食・駐車場無料♪男女別天然温泉完備♪♪

リピーターです

今まで、何度も宿泊させて頂いております。
とても清潔感があり、
スタッフさんも全員が親切です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

リピーター様ということで、当館に愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
当館の無料朝食はご利用いただけましたか。当館では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダをご用意しております。他にも、地産地消の深谷ねぎ鍋など、ご当地ならではの献立もご用意しております。お客様の一人一人の好みや健康に配慮したメニューを日替わりで多数提供しておりますので、よろしければ是非お試しくださいませ。当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いです。
また、当館ではウェルカムドリンクバーを午後の3時から9時まで無料で開放しております。ノンアルカクテルのレシピなどもサーバーに記載がございますので、お好きなレシピでドリンクを作ってみてはいかがでしょうか。ドリンクサーバーのあるラウンジはご自由にお使いいただけますので、是非開放的な空間でのひと時をお過ごしください。こちらのドリンクサーバーはご朝食時も開放しておりますので、夜のお帰りが遅い場合には、ご朝食時でもご利用いただけます。

返信日:2024/2/6

みっちゃんさん

従業員の対応が丁寧

従業員(食堂含む)対応が丁寧で好印象です。料金は少し高かったが、静かで熟睡しました。夕食は、外食でしたが、4件回ってすべて満席でした、事前に予約をしておけば良かったと思いました(ホテルにおすすめのお店の紹介とTELがありましたので確認すれば良かったと反省)もう少しおすすめ店の紹介があればよいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度のご宿泊に際しまして、近隣の飲食店のご利用に関してご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。グルメマップのご用意もございますので、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。当館の周辺にはたくさんの美味しいお店がございますので、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。またいらした際には、是非ご体感くださいませ。

返信日:2024/1/31

風呂:大浴場あり。快適
朝食:焼きたてパンはgood
また、使いたいです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

「また使いたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
改めまして、当館の接客や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただいた様で大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。特に人気でおすすめのものはアップルショーソンでございます。日替わりではありますが、是非ご賞味くださいませ。地産地消の深谷ねぎ鍋も日によって種類が異なりますので次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いです。

れいちゃんさん

清潔感が最高

駅からも近めで、夕飯なんかは駅前で済ませられて大変便利でした。
部屋は2人部屋でダブルベットにロフトと子供さんなんかも楽しめそうです。部屋自体はそんなに広くないので友達同士でも楽しめそうです。
 スタッフさんの温かい対応も嬉しかったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まず、当館の立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は最寄駅から徒歩8分程の場所に位置しており、駅までのアクセスが大変便利となっております。当館のすぐ横にはイトーヨーカドーもございまして、夜8時まで営業しておりますので、必要なものをこちらでお買い求めいただく事も可能でございます。他にも、徒歩圏内に多数の飲食店がございまして、その日の気分に合わせてご利用いただけます。フロント前に近隣のグルメマップもご用意しておりますので、是非お店選びの参考にご活用ください。また、フロントのスタッフのおススメを紹介する事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当館の無料朝食はご利用いただけましたか。当館では毎日違ったメニューの朝食を日替わりで提供しております。埼玉県の名産である、深谷ねぎを使用した鍋や、焼きたてパン、オーガニックサラダ等、幅広くご用意しておりますので、是非起床後の気分に合わせて、メニューをお選びください。特に、オーガニックサラダにつきましては、お客様の健康に配慮し、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しております。それに合わせ、植物性ナノ型乳酸菌を配合した無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。ぜひ、お好みの味を選んでご賞味下さいませ。

よしえさん

お風呂がいい♪

お部屋お任せプランにしたらバリアフリーの部屋で、広くてラッキーでした。
いい温度で清潔な温泉にいつでも入れるのが本当にありがたい♪4回も入ってしまいました。シャワーとドライヤーも高級感があってうれしかったです。あと、脱衣所にあったオールインワンがありがたかったです。でも男性側にはなかったようで…最近の男性はあったらうれしい人も少なくないのでは?せめて、男性もアメニティがもらえるようにするとか…?
朝食は、葱の鍋?がとてもおいしかったです。
チェックアウトの10時ギリギリまで滞在していたのですが、早く空いた部屋の掃除の音や、掃除している方の話し声が少し気になりました。まだチェックアウトしていないことは分かると思うので、気をつかっていただけるとより快適かなと思います。
従業員の方が皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

まず、当館のチェックアウトの際のお掃除の音やスタッフの話し声がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有をし、精進して参りたいと思います。全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、さらなる快適そして安心にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
また、当館のお部屋や温泉、接客についてご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館では、女性浴場限定で、ReFaのヘアドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。いつもとは違う髪の洗いあがりを是非ご体感くださいませ。また、フロント前にご用意しております、ヘアトリートメントを合わせてお使いいただくと、更に髪の毛がうるつやに仕上がりますので、こちらもお試しください。ほかにも、当館では多数の無料のオーガニックアメニティをご用意しております。こちらのアメニティは、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りとなっており、お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。女性の方から大変ご好評をいただいておりますが、男性の方もご希望の場合はもちろんお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にいただいた貴重なご意見を胸に、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

いしさんさん

気持ちよく過ごせました

従業員の対応もよく、館内も清潔。気持ちよく過ごすことができました
部屋のレイアウトが今までにないパターンで若干違和感を感じたほかは、どれも満足です。また機会があれば利用したいです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当館の接客や清掃について、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も、いつお客様におかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
清掃に関しても、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、さらに、スカンディアモスや珪藻土を使用した天井などをホテル施設に導入することにより、清潔な空間の追求をしつづけております。
また、お部屋のレイアウトにつきまして、当館では、5つのお部屋タイプをご用意しております。用途や目的に合わせてお部屋タイプをお選びいただけます。お部屋の内装は、当館の公式サイトのフォトギャラリーの方からもご覧いただけますので、ご予約の際に少しでも参考となれば幸いです。
ほかに何かご不明点ございましたら、いつでも当館のフロントにて気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/1/16

銀河さん

【オンラインカード決済】お部屋タイプお任せ♪朝食・駐車場無料♪男女別天然温泉完備

接客が良い!

フロントの対応が親切でした。お部屋も料金の割に広くて快適でした。古いのと駅から遠いのが難点ですが、コスパを考えると満足です。朝食も、ビジネスホテルのわりには、お味噌汁が良かった。
また利用したいと思えるビジネスホテルです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館は駅から歩いて8分程と距離がございますが、駅周辺や道中には様々な飲食店があり、目の前にはイトーヨーカドーさんもございます。お店探しでお困りの際は、地元で人気の飲食店をご紹介することやフロント前にて当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また、健康朝食をお召し上がりいただき、特にお味噌汁がお口に合いました様で大変嬉しい限りでございます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のねぎを使用した深谷ねぎ鍋など、日々メニューを変えてご提供しております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/7

たーぼままさん

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪

接客が丁寧

ホテルに置いてあるアンケートにも書かせて頂きましたが、電話での問い合わせも含めて接客が丁寧です。
お部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。
朝食も美味しく頂きました。特にパンが好きです。
また来年キャラクターさみっとが羽生で開催されたらお世話になります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

スタッフに関しまして、身に余るご評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
私共は、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、お出迎えの際の「おかえりなさいませ」やお出かけの際の「いってらしゃいませ」、朝は明るく元気な「おはようございます」のお声がけを徹底しております。お客様に安心してホテルでご滞在いただけるよう、周辺地図や充電器の貸出し等もフロントにてご用意しておりますので、もし何かお困りでしたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
今回のご宿泊で、当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただいた様で大変嬉しく思います。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。地産地消の深谷ねぎ鍋も日によって種類が異なりますので次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いです。

返信日:2024/1/5

ペトロさん

フロントスタッフ

2回目の宿泊、フロントスタッフの対応が面倒くさそうに見えてしまう(2回とも)、今回の宿泊では地方の学生(大会?)もいたが、お風呂大騒ぎ、脱いだものを脱ぎっぱなしとめちゃくちゃでした、ホテルが悪いのでは無いのですが宿泊前の注意事項は学校、チームに話しとく方がこれ以上
評判を落とさない策と思う。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。また、団体のお客様とのご宿泊が重なっており、お客様に対してご迷惑をお掛けしたことと存じます。今後は、全てのお客様に満足していただけるように精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきます。
今回、当館の温泉をご利用いただいた様で大変嬉しく思います。当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけるので、お帰りの時間が遅いお客様でもゆっくりご利用いただけます。是非、当館の温泉で日頃の疲れをいやしていただければと思います。
当館自慢の無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。お客様の健康に配慮した献立を多く用意しておりますので、よろしければ是非お試しくださいませ。当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/4

yuiさん

全てにおいて大満足

清潔だし、お風呂も気持ちよく、朝食もとても美味しいですし、飲み物も頂けました。
お風呂場のドライヤーがリファで浴室のシャワーヘッドもリファだったのが嬉しかったです。
また泊まりたいと思う素敵なホテルでした。
とても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当ホテルへ最高の評価をしてくださり心から感謝申し上げます。
当館の温泉についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけるので、お帰りの時間が遅いお客様でもゆっくりご利用いただけます。疲労回復や血行促進の効能もございますので、是非、当館の温泉で日頃の疲れをいやしていただければと思います。yui様のおっしゃる通り、女性浴場では、ReFaのヘアドライヤー、シャワーヘッドのご用意がございます。2つを合わせてご使用いただくと、髪がうるつやになりますので是非お試しくださいませ。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。地産地消の深谷ねぎ鍋も日によって種類が異なりますので次回お越しいただいた際もお楽しみください。当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/27

さおりんさん

お部屋・大浴場の清潔感、フロントの方の丁寧な接客が◎

お部屋がとても綺麗で加湿清浄機も清掃が行き届いており、安心して使用することができました。また、大浴場は広くはないもののこちらも清掃が行き届いていることが伝わります。リファのドライヤー、シャワーヘッドもおもてなしの心が伝わりとても嬉しかったです。フロントの方も丁寧な対応で安心でした。また宿泊したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当ホテルへ最高の評価をしてくださり心から感謝申し上げます。
なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。当館の「提燈の湯」は、さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。フロント前にてお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

トモエさん

鉄板のスーパーホテル

鉄板のスーパーホテルです。
ここはアメニティの種類が他のスーパーホテルと比較すると
少なかったです。
フェイスマスクやヘアトリートメントもおいていただけると嬉しいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 アメニティの種類に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
トモエ様のおっしゃる通りスーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っておりますが、店舗によって種類が異なりますのでご理解いただけますと幸いです。スーパーホテルのオーガニックアメニティは、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りが特徴でございます。当館では、洗い流さないヘアミルクトリートメントが女性のお客様に大変人気でございますので、次回お越しいただいた際には是非お試しくださいませ。
 また、お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っております。アメニティだけでなくスーパーホテルオリジナルのシリカ水やぐっすり眠っていただけるようにこだわった枕やマットレスなどもございますのでよろしければご覧くださいませ。
 当館自慢の無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

返信日:2023/11/23

ぶぅさん

大浴場がおすすめ

出張での利用。何年も前に宿泊しスーパーホテルなら安心だと今回も予約しました。数年経っているのにも関わらず、ロビーもお部屋も大浴場も清潔に保たれていました。スーパーホテルの大浴場は温泉なので楽しみに宿泊しましたが、トロトロの温泉質が体を温め疲れを癒してくれました。
綺麗な客室と温泉で、ゆっくりと寛いで滞在することができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、当館の温泉に備え付けてあるアメニティはご利用いただけましたか。ボトルアメニティやスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。また、スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/11/14

やんさん

また利用したいと思います

予約の時から担当の方がとても親切でよかったです。
宿泊時当日も、ホテルの方々にとても対応を良くして頂き、快適にゆっくりと過ごすことができました。お部屋も綺麗でした。ありがとうございました!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指して防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。今後も清潔で快適にご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
当館自慢の無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

返信日:2023/11/11

SASAさん

近くに蒙古タンメンあり

駅からは少し歩きますが、近くにデパート、蒙古タンメンがあり便利です
大浴場も良いし
久喜ならここが良いと思われます

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
SASA様のおっしゃる通り、当館は久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しており、駅周辺や道中には様々な飲食店があり、目の前にはイトーヨーカドーさんもございます。お店探しでお困りの際は、地元で人気の飲食店をご紹介することやフロント前にて当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
天然温泉「提燈の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。客室のボトルアメニティやスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

返信日:2023/11/5

ウサコさん

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
4ベッド 朝のみ

清潔感あるホテルです

お部屋は少し狭かったですがビジネスホテルなので仕方ないかと思いました。ベットが2段だったので 子どもたちはよろこんでいました。
小学生がいるのですが 子ども用のアメニティがあればと思いました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

子ども用の小さめのスリッパや歯ブラシはフロントでご用意しております。こちらからお渡しすべきところご不便おかけし大変申し訳ございません。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りではありますが、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただくことができます。
また、フロント前にご用意している「選べる枕」はご利用いただけましたか。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/5

ひーちゃんさん

【スタンダードプラン】焼きたてパン・ビュッフェ朝食・駐車場無料♪男女別天然温泉完備♪

お風呂があってよかった

久喜駅から10分もかからない所にあるが、静かな場所に立地しているホテルです。近くに飲み屋もレストランもあります。部屋はベッドでほぼいっぱいといった感じで狭いですが一人で泊まるだけなら、まあよい。部屋のユニットバスも最低限の用が足せるといったところです。4、5人入るといっぱいな大浴場ですが、ビジホでもこういうのがあるとありがたい。必要なアメニティーはフロント前から取るのですが、部屋着の他に枕があったのがいい(枕が低くて心地よく寝られない時があるので)。朝食のおかずの種類は多くありませんが、パンが温かでおいしかったです。コインランドリーや喫煙室もあります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当館の立地、温泉、枕、ご朝食について、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、久喜市の地元のお祭り「提灯祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。当館の「提燈の湯」は、さいたま三橋温泉から源泉を運んできており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけるので、お帰りの時間が遅いお客様でもゆっくりご利用いただけます。お部屋のテレビからは温泉浴場の混雑状況が確認できまして、お時間によっては貸し切り状態でご利用できますので、是非当館の温泉で日頃の疲れをいやしていただければと思います。
また、1階にご用意してるオーガニックアメニティはご利用いただけましたか。こちらのアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティ「Aroma Rosa」と言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。特に、洗い流さないヘアトリートメントは、当館スタッフ一押しのアメニティでございますので、またいらした際には、是非ご体感くださいませ。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/10/31

旅人さん

清潔感があり接客が良かっただけに…

全体的には清潔感がありスタッフ皆さん素晴らしい対応で良かったのですか、少し残念に感じた点を書かせてもらいます。
朝食と駐車場です。
朝食は無料でありがたいのですが、ご飯のおかずになる物があまり無いように感じました。魚は甘めの味付けだったり、鶏肉のトマト煮込みの様な物も朝からちょっと…そういったおかずが食べたくない人用に生卵や野菜炒めなど工夫があれば良かったと思います。
またそんなに混雑もなく、遅い時間でもないのにパンも補充がなかった為、スタッフさんにパンが欲しい旨を伝えると品切れとの事。
朝食無料の他のホテルと比較してみても、そんなに安価でもなく宿泊代金に多少は朝食料金も含まれてると思います。その点が残念に思えました。
また駐車場もホテルの前と横に10数台停まれる場所しかなく、そこに停められなかった人は近隣のイトーヨーカドー(無料)の駐車場を利用との事でしたが、夕方の時間帯は流石に停められるはずがありません。
ただでさえ周辺は住宅街や団地がある為、買い物客以外にも遊びに来た人が停めると思われます。
現に私達以外にホテル利用の客は停める所がなく右往左往してました。
温泉も気持ち良く、清潔感、接客が良かっただけにその点が少し残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

朝食、駐車場に関しましては、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
朝食の献立につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の深谷ねぎを使ったお鍋なども日々メニューを変えてご提供しております。旅人様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。パンは焼きたてでご提供するため、焼き上がりに20分程お時間をいただくことがございます。今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
また、駐車場に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございません。週末はお買い物のお客様も多くご利用されるため、駐車場は混雑してしまいます。お買い物のお客様と入れ替えでのお停めになる為、申し訳ございませんが、お時間を頂戴しております。お急ぎの際はお近くの有料コインパーキングをご案内いたしますので、フロントにお立ち寄りくださいませ。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。旅人様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/10/30

miyoさん

快適な時間

今回5度目の利用でした。初めて宿泊したときから気に入りリピーターになっています。何度訪れても施設はキレイで朝食も毎回違ったメニューになっているので飽きることもなく毎回楽しみです。
ビジネスホテルなのに温泉がありゆったりとお風呂に浸かれるのも楽しみです。オーガニックのアメニティが揃っていて使い心地も良く私物を持って行かずに済むので荷物を減らすことができています。お部屋も廊下も清掃が行き届いていて静かで過ごしやすいです。何より朝食については、とても食堂全体がキレイにされていてお料理コーナーが汚れていることもなく料理の残量が減ったままにもならずこまめに補充や片付けがされているので気持ち良く食事をすることができます。お料理の補充がされた際にはスタッフの方がお知らせしてくれるので温かいものを食べることができて嬉しいです。個人的には焼き立てのパンがとても美味しいです。施設全体がオーガニックを取り入れているのでこちらに宿泊すると気持ちも身体も健康になった気がします。食堂の方も清掃係のスタッフの方も朝から気持ち良く挨拶してくれるのも嬉しいです。こちらも元気になります。
久喜駅からも近く利便性も良いのでまた利用させていただきたいです。今回もお世話になりました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をごひいきいただき5回ものご宿泊、誠にありがとうございます。そして、高評価の口コミを頂き、スタッフ一同心から感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在を何度もご満喫いただけたようで大変安堵いたしました。
当館のご朝食やアメニティまた、天然温泉にもご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの天然温泉は洗い場や浴槽は決して広くはないですが、皆様にご愛好いただいております。女性浴場や脱衣場にはRefaのシャワーヘッドやヘアドライヤーを完備しております。男性浴場にはミストやスカルプを体感できるシャワーヘッドを備え付けております。ご入浴の際は是非ともお試し下さいませ。そして、地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティを提供しており、体の中からも外からも健やかになれます。
アメニティはさりげないバラの香りもポイントのオリジナルオーガニック製品となっており、フロントアテンダントが「旅する女性が本当に欲しいアメニティはなんだろう?」と考え企画したものです。お客様に直接触れるものだからこそ、肌や髪にやさしい素材にこだわり、気分をリラックスさせて快適な眠りに誘っています。
そして、生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜は、ビタミンCやミネラルが豊富であることが特徴で、全野菜の供給量の5%に満たない希少価値の高い野菜です。季節によってサラダの内容や生産地も変わりますので、次回お越しいただいた際も当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。また、お食事の際は、常に清潔な環境下でお食事いただくように努めております。朝から皆様に快適な一日をお過ごしいただく為に日々奮闘しております。清潔感のある空間を目指しより良いサービスを追求していきますので、今回の様にご宿泊者様が気持ちよくお過ごしいただいたというお声が私たちの励みとなります。引き続きスーパーホテル埼玉・久喜をご愛好いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/26

こうせいさん

とても快適

受付の案内がとても丁寧で安心して利用ができました。
駅からもあまり遠くなく大荷物を持っていても大丈夫でした。部屋の中も静かで過ごしやすかったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
こうせい様のおっしゃる通り、当館は久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しており、駅周辺や道中には様々な飲食店があり、目の前にはイトーヨーカドーさんもございます。お店探しにお困りの際は、地元で人気の焼き鳥屋やイタリアンをはじめとするスーパーホテル周辺のお食事マップやスタッフのおすすめをご案内することも可能ですので、またお気軽にお声がけくださいませ。
また、客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。こうせい様のお好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

返信日:2023/10/21

takachinoboruさん

【お食事券セット】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪1000円分食事券セットプラン☆
セミダブル 朝・夕

何時もと違うホテルに

幸手に翌日仕事の前泊利用させてもらいました。
久喜駅から少し離れて、脇道に曲がる時は不安でしたが、一階ロビーが直ぐ見えて不安解消。部屋は清掃行き届き、申し分無し。汗をかいたので部屋のシャワーを速攻使いましたので、一階の風呂には入りませんでした。夏場以外の時は、利用したいです。
スタッフの接客は、爽やかで心地よい気分です。年に数回こちらに伺いますので、次回からは、此方が常宿になりそうです。
エレベーターが一基でしたが、朝混み合うようでも無いので、問題無いかと。
隣接地にイトウヨーカドーが有るので、買い物は駅のスーパーではなく、こちらで済ますのがお利口でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当館の温泉は久喜市のお祭りである「提燈祭り」にちなんで「提燈の湯」と名付けられており、15時から翌朝9時半まで夜通しでご利用いただくことができます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

返信日:2023/8/22