宿・ホテル予約 >  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内 >  天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 >

 >  一ランク上のビジネスホテル - 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評価

あごひげさん

2015年6月宿泊
【早期割引28】☆和洋海鮮バイキング朝食付♪プラン

一ランク上のビジネスホテル

稚内市の中心地位置するホテルで団体客も多いのか賑わっている人気のホテルのようです。夕食は外で摂る予定で利用いたしました。このホテルは本州の都市で利用したことがありますので、そつなくしっかりしたマニュアルに沿ってそつなく管理運営されていることが良くわかりました。
朝食はバイキングで何の不満もない内容で期待通りでありました。
しかし、やはり立地の良さが料金に影響しているのか、駐車場が別料金で離れているとか部屋でタブレットのWi-Fi接続できなかったり少々不満も残りました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
只今の時期は観光客が多く、団体のお客様もいらっしゃいます。
そのため、料金も冬場よりも高くなっております。駐車場につきましては、先着順でお停めいただいており満車になり次第、徒歩1分ほど離れた第二駐車場、徒歩3分ほど離れた無料市営駐車場へのご案内をしております。Wi-Fiは天候やお部屋により繋がりにくい時があり、ご迷惑ならびに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
勝手ではございますが、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 加瀬

返信日:2015/7/14