宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐 >  LAMP壱岐 >

ルーフトップサウナのある古民家宿。

郷ノ浦港・芦辺港より車で約20分。壱岐空港より車で約25分。

LAMP壱岐のクチコミ・評価

テツさん

【食事なし】素泊まりプラン
和洋室 食事なし

絶景のサウナ

古い民家をリノベーションしたようなゲストハウスですが、個室もありゆっくり過ごすことができました。
自慢のサウナはセルフロウリュが可能となっており、外気浴では海を見渡せる景色の良さで、間違いなく整えます。
ご主人のお人柄も良く、また食事は隣接する食事処で取ることもできます。

LAMP壱岐からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中の素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
古い民家をリノベーションした当ゲストハウスでは、個室もご用意しており、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、自慢のサウナはセルフロウリュが可能であり、外気浴では海を見渡せる素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、食事に関しては隣接する食事処で取ることも可能であることをご紹介いただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

hirokoさん

【相部屋・食事なし】男女混合ドミトリー素泊まりプラン

おしゃれなホテル

男女同部屋ドミトリーに宿泊。
ベット入口のカーテンにすき間があるので、外から見えそうで落ち着かなかった。綺麗に塞げるようにしたらどうでしょう。

LAMP壱岐からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
男女同室のドミトリーでのご滞在中、ベット入口のカーテンにすき間があり、落ち着かなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様のプライバシーを保護できるよう、今後改善させていただきます。
これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アーミーさん

【朝食付き】干物を自分で焼ける♪ 和朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

サウナと接客が最高

サウナ苦手ですが、温度感がちょうどよくサウナ苦手な私でも気持ちよく入れました。また、スタッフの対応がとても親切でした。
お風呂やトイレが別箇所にあるため部屋から出ていく時の襖の音や足跡等が気になったため、部屋に着いているともっと安心できるなと思いました。
でも、もう一度泊まりに行きたいと思えるようなホテルでした。ありがとうございました。

LAMP壱岐からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
サウナが苦手な方にも入っていただけるよう調整しておりますので、このようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。当館はフィンランド式サウナに則り、約85度のサウナ室、ぬるめの水風呂など上級者から初心者まで楽しんでいただけるサウナを目指しております。
また、お風呂やトイレが別の場所にあることで、部屋からの音が気になったとのこと、おっしゃる通り、より安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう改善してまいります。
サウナを含めた施設のご利用が、お客様にとって快適な滞在となりますよう、今後も努めてまいります。