宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  ホテル ホリスティック リゾート >

 >  気遣いがとても感じられました! - ホテル ホリスティック リゾート

太地温泉
太地駅より車で約10分。紀勢自動車道・すさみ南ICより車で約65分、那智勝浦新宮道路・市屋ICより車で約12分

ホテル ホリスティック リゾートのクチコミ・評価

マーヤさん

2014年12月宿泊
【2食付】お手軽フレンチ&薬膳和朝食コース

気遣いがとても感じられました!

到着した時は雨が降っていたのですが、傘を持ってきて下さってとても助かりました!
また年越しそばもご馳走になり、元旦はお餅も振舞って下さって、とても楽しかったです!
ただ、お風呂のティッシュとコットンでしょうか?全く無くなってしまっていたので、しっかり補充してあると更に素敵なサービスに繋がると思います。

HOTEL HOLISTIC RESORTからの返信

マーヤ様
この度は、お足元の悪い中HOTEL HOLISTIC RESORTにお越しいただき誠にありがとうございました。
せっかくご来館頂いたにもかかわらずお風呂のアメニティでご不便をおかしてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり補充するようスタッフ一同気をつけて参ります。
 年末年始の行事にご参加いただけたとのこと誠にありがとうございます。楽しく過ごしていただけたようで何よりでございます。
また南紀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。マーヤ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/16

ホテル ホリスティック リゾート