宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海TENSUI >

【4/28(日)空室わずか】接客高評価×和モダン空間

熱海温泉
JR熱海駅よりお車で約15分/伊豆東海バスにて約15分乗車、最寄りバス停『大石原』下車後、徒歩約3分

熱海TENSUIのクチコミ・評価

☆もぐ☆さん

じゃらん限定【春旅SALE】夕食無料アップグレード&レイトアウト特典付き<プレミアム会席■耀>

大人旅にオススメ

到着してからウェルカムドリンクがあり、お部屋にも無料飲み物があったので良かったです。
またお部屋も広めで良かったです。
ただ夕飯時は花火の時間に合わせて食事終わらせたかったのですが、途中配膳がされなくて少し時間が空きました。
多分食べ終わったか確認した時には食べ終わってなくて、他のお客さんの対応でお忙しくなったんだろうなと思いました。
こちらは花火を楽しみにしてたので、最後はバタバタとした感じになってしまい、ちょっと残念な気持ちになりました。
お食事は美味しかったですが、小鉢などの料理は量が様々で少し適当な感じがしました。
男性スタッフの方は丁寧でとても良かったです。

☆もぐ☆ 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい折、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく花火大会の日にお越しいただきましたのに、残念なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
花火大会に関わらず、お越しになったすべてのお客様のご要望に可能な限りお応えし、一層ご満足いただけるサービスが提供できますよう、検討・改善をして参る所存でございます。
挽回の機会を賜りたく、またご利用いただけますと幸いです。
熱海TENSUI 支配人 西ア

返信日:2024/4/21

かきちゃんさん

【人気会席×一律17,000円】熱海TENSUI自慢のメインとデザートをお得に愉しむ<スタンダード会席★翠>

プチ贅沢な空間でした。

久々の熱海でしたが、夫婦とも高評価の宿でした。部屋からの景観は期待していませんでしたが、お風呂は遠くに海も見られ、満足でした。温泉はコンパクトにまとまっており、空いてる時間であればのびのびできる感じでした。夕食は見た目も綺麗に飾り付けされ、締めのデザートのパフォーマンスもなかなか良い感じでした。こじんまりとした静かな宿で、おひとり様もかなり宿泊されていて、いごこちの良い宿であると思います。

かきちゃん 様
また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事等お愉しみいただけたご様子、何よりでございます。
熱海では、毎年数回海上花火大会が開催されます。お部屋からご覧いただける部屋タイプもご用意がございますので、是非花火大会の日に日程を合わせてご宿泊いただき、一層熱海をお愉しみいただけますと幸いに存じます。
またお目にかかれることスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/20

Kさん

夕食に舌ずつみ

こじんまりしたホテルで移動がらくです。ウェルカムドリンクとスナック類は喉を潤しワイン2杯をお替りして旅の疲れが取れました。食事も上品で夕食は美味しく満足でした。全体に清掃も行き届いてます。スタッフの接客態度も良いです。
マイナス点は熱海から乗り継ぎ離れてるのが残念ですね。又利用したいと思います!!

K 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスは、皆様に楽しんでいただけるよう季節によって内容を少し変更しております。是非そちらも楽しんでいただければと思います。
当館は熱海駅から少し離れた住宅街に位置しておりますが、近くにバス停がございますので熱海駅からでも比較的来やすい場所でございます。
K様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

ちぃさん

1人旅でもOK!

連休ができたので一人旅で利用しました。
ちょうど周りの一人旅の方が多めだったのか気にすることなく滞在できました。
ウェルカムサービスもいただきました。サンドイッチのパンが焼かれているので時間が経つとラスクのようなカリカリな物になるので、工夫されると後からきた方でも美味しく味わえるかなって思いました。お酒もよかったです。
夕食の際、隣のお席の方の男性のサーブではお料理の詳しい説明をされているのが聞こえましたが、担当していただいた方は特にお料理の説明がなく、春霞椀ですとかそういったタイトル?のようなものしか言われず、カルパッチョの時(薬味でどうぞのみ、薬味についての説明なし、でしたので結局あの柑橘系はどう使うのが正しかったのでしょうか?)、ローストビーフの時(ソース、塩でどうぞ、ソースなどに対する説明なし)は説明がもう少ししていただけたらとわかりやすかったなぁと思いました。
逆に朝食は説明も丁寧で、サービスがすごいなぁ、嬉しいなぁと感じました。
お料理自体はとても美味しかったので、本当は星5つけたいところです。が、夕食時のこともあったので次回に期待して星1つ下げさせていただきました。
綺麗だし、お食事も美味しいし、岩盤浴もお風呂も良かったので次回は母をつれて行きたいと思います。

ちぃ 様
ウェルカムサービスのサンドイッチにご意見いただきありがとうございます。今後のサービス向上のため、検討させていただきます。
ご夕食の際の説明に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スタッフに共有いたしまして、今一度説明の確認とサービスの向上に努めてまいります。
当館のお食事や岩盤浴等は楽しんでいただけた様子がうかがえまして安堵しております。
次回は是非お母さまとお越しくださいませ。

返信日:2024/4/19

はみちゃんさん

【平日2室限定】ご夕食&お部屋Wアップグレードを含めた4大特典付きプラン<プレミアム会席■耀>

夫婦、カップル、大人旅におすすめ

3回目の利用です。
清潔感があり、食事も美味しく、お風呂も良く、岩盤浴もあり、また利用したくなる宿です。
スタッフの方も丁寧な対応です。
今回はシステム不具合でチェックアウトがすごく待たされてしまったのが残念でした。

はみちゃん 様
この度は数多くあるホテルの中から熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、3度目の利用とのことで再度当館をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂などのサービスにご満足していただいているようでなによりです。
チェックアウトの際システム不具合でお待たせしてしまい申し訳ございません。今後とも再度システムを確認し早急に対応できるよう努めてまいります。
はみちゃん様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/16

Takahashiさん

じゃらん限定【直前割×最上級会席】空いていればラッキー!豪華ディナーをお得に<プレミアム会席■耀>

一人旅でも最高!

女性の一人旅にもgood。
男性の一人旅でも全然問題ないです!
スタッフのお料理紹介もgood。
岩盤浴もgood。
お部屋もピカピカでした。
大浴場には冷蔵庫が用意されており、中には冷えたお茶とアイスが入っておりました!!good。
銀座通りからも近くタクシーを呼ぶと1000円以内で行ききできるので、利便性もgoodです!
星五つじゃなくて10個つけても良いです!!

Takahashi 様
当館のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお一人様での利用も多く、一人旅プランの販売もございます。お一人旅プランですと、ご夕食ご朝食時のお飲み物が飲み放題やレイトチェックアウトなど様々な特典がございます。もし再度当館をご利用いただく機会がございましたら、お一人旅プランもご検討くださいませ。

返信日:2024/4/16

麦わら帽子さん

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用した朝食で旅の朝を迎える/22時までチェックイン可能

大ホテルではない、◎

大ホテルではないので、大浴場は貸切ではないのてすが、3つある浴槽の単位で捉えると貸切で、よってゆっくり浸れました!!よって温泉効果もMAX続いています

麦わら帽子 様
この度は熱海TENSUIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は、湯あたりが柔らかい弱アルカリ性のお湯で、美人の湯と言われています。また保温効果も持続し、湯冷めしにくいことも特徴です。温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
お食事は季節都度に内容を替えてご用意いたしておりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/15

seiyaさん

夕食の” 耀 ”コースは最高でした。

スタッフの皆様方の対応、施設の清潔感、何より食事が最高でした。”耀”コース料理をいただきましたが、器・盛付・味付けも絶妙で、目でも舌でも堪能出来ました。最後のデザートのパフォーマンスも楽しめました。皆様の努力に感謝です。チェックインの方法もスムーズで、コーヒーをいただきながらの手続きも新鮮で良かったです。日本の熱海温泉・「熱海TENSUI」最高の時間をありがとうございました。妻共々お礼申し上げます。また機会があれば是非おじゃましたいと思います。

seiya 様
ご夫婦で当館でより良い時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。
ご夕食時のデザートのクレープシュゼットは当館の目玉の一つでございます。お客様の目の前で炎のパフォーマンスをして感動される方や、動画を撮って楽しまれる方もいらっしゃいます。そちらも楽しんでいただけたようでなによりでございます。
お食事は季節に合わせて内容を変更しておりますので、季節に合わせたお食事もお楽しみいただければと存じます。

返信日:2024/4/9

まるちゃんさん

【ふたり旅】お連れ様最大50%OFF/全19室の小宿でふたりだけの大人の贅沢を<プレミアム会席■耀>

ラウンジが良かったです

夫婦で宿泊しました。ラウンジがありおつまみや飲み物も充実していて夕食までの間楽しめました。しかし、朝食の飲み物は全て有料だったのでせめてコーヒーぐらいはつけて欲しかったです。暖房が効かず部屋が寒かったり、お茶を飲もうとしたら湯飲み茶碗がなかったりと少し気になるところはありましたが総合的には満足できました。

まるちゃん 様
当館でのご滞在にご満足していただけたようでなによりでございます。
暖房に関しまして、確認不足で不快なお気持ちにさせしまい申し訳ございません。再度確認を強化してまいります。
ご朝食時のコーヒーやお部屋での湯呑に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いサービスのためにご検討させていただきます。
ウェルカムサービスは、季節に合わせて内容を少し変更しております。よろしければそちらもお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/4/9

マミーさん

じゃらん限定【冬旅SALE】夕食無料アップグレード&レイトアウト特典付き<プレミアム会席■耀>

マミーさんのクチコミ

切角の伊豆旅行と思い、色々調べて決めました。スタッフの対応はとても良かったし、食事も美味しかった。
でも部屋は畳敷きでしたが、歩くたびにギシギシと鳴る…何故?

マミー 様
お食事や、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からのお言葉を糧に日々サービスの向上に努めておりますので、嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋に関しましては、音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。早期改善できますよう、努めさせていただきます。
寒暖差の激しい季節となりましたゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/17

ヒゲ親父さん

最高の時間を過ごすことがでした。

住宅地にひっそりと佇む宿でしたが、扉を開けると、そこには最高の空間が出迎えてくれました。今まで経験したことのないような雰囲気でした。部屋は一人旅には充分な広さで掃除も行き届いており、ベランダがあったことが一番嬉しかった。温泉も気持ちよく、特に露天風呂は熱いお湯を足しながら入浴することができて本当によかった。夕食も朝食も本当に美味しくいただくことができた。ウェルカムサービスもとてもよかった。住宅地ということもあり、テレビを消すとほぼ無音になり、とても有意義な時間を過ごすことができた。また訪れたい宿ができた。早咲きの桜も見ることができ、自分にとって本当にいい旅となった。ありがとうございました。

ヒゲ親父 様
この度は数多くあるホテルの中から熱海TENSUIをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりとお寛ぎでき、サービスを楽しまれた様子がうかがえまして嬉しく思います。
当館は住宅地に位置するホテルでございますので、静かにお寛ぎできるところでございます。静かにゆっくりと過ごしたい方やお一人様でのご利用も多くございます。
もし再度熱海にいらっしゃる機会がございましたら、是非再度当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/12

ハナダイさん

【ひとり旅】お部屋の冷蔵庫内のドリンク全て無料!おひとり様満喫おこもりプラン<スタンダード会席★翠>

スタッフ皆さん気配りが素晴らしい

東京から近場の熱海に温泉楽しみに行きました。室内冷蔵庫フリー(地ビール、酎ハイ含む)&つまみ付きプランで2泊しましたが(これは期待ハズレ)ダブルベッドルームは清潔感が有り装飾は使い勝手良く満足出来ます。風呂は多少手狭でしたが、たまたまか少人数しか入浴しておらず問題無し。夕朝食は量が少な目でしたがダイエット中の方(自分)にはバッチリです。スタッフ皆さん若い人中心に心配り、気遣いがとても印象に残るホテルです。

ハナダイ 様
この度は数ある宿泊施設の中より、熱海TENSUIをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい折、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフのたいおうにつきましては、心温まるお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間bンが提供できるよう、スタッフ一丸となって検討改善をして参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/25

サラちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】炎の演出クレープシュゼットなど人気会席を堪能<スタンダード会席★翠>

料理・温泉・花火・接客、素晴らしかったです。

タイトル通りでした。とても満足でした。食事の味付け・分量・サービス全てがとても良い加減で、また来たいな、と思える好宿でした。
唯一残念至極だったのは、夜、暖房を入れてま全く暖かくならず、かと言って原因もわからず、で翌朝を迎えましたが、よく見てみると、何のことはない、部屋のお風呂の窓が開いていました。。。部屋清掃のスタッフの方の閉め忘れかと思われますが、客入れ前の部屋点検という基本だけはこなして頂きたく。部屋と寝室の仕切りが無い構造ゆえ、なおさら気遣い頂きたく。

サラちゃん 様
当館のお食事やサービスにご満足していただけたようで幸いでございます。
お部屋の窓が開いていたとのことで、ごゆっくり眠られなかったかと思います。大変申し訳ございません。お部屋の点検等強化し、お客様にごゆっくりお寛ぎしていただけるよう努めてまいります。
もし今後熱海にいらっしゃる機会がございましたら、再度当館をご利用していただければと存じます。

返信日:2024/2/20

まんじゅうさん

【新年厳選】≪最大30%OFF≫ちょっと贅沢をお得に☆最上級会席で冬の熱海を満喫<プレミアム会席■耀>

食事中のサービススタッフさんがとても感じが良かった

私達夫婦と私の母86才と姉と4人でお世話になりました
母が足が悪いことをお伝えし、お風呂や食事処に近い部屋でお願いしましたら要望通りにしてくださり助かりました
夕食時の白いご飯はローストビーフか伊勢海老の時に一緒に出していただけたら残さず食べれたと思います
器にもこだわりが感じられ母たちも満足していました
温泉はほどよい広さで清潔で気持ち良くはい
れました お肌スベスベです
静かでゆっくりできました
ありがとうございました

まんじゅう 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい折、口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族との貴重なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。
お食事や温泉等、当館でのご滞在ゆっくりできたとのこと、安堵いたしております。
ご夕食に関しましては貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。今後の検討課題とさせていただきます。
季節により、お食事の内容を変えてご用意いたしております。また熱海へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/12

とまちんさん

じゃらん限定【当日限定×朝食付き】17時以降のチェックイン限定だからお得<こだわりの朝食付き>
和洋室 朝のみ

温泉に

部屋は清潔感もありよかったです。お食事も朝のみですがよかったです。ただ一つ、大浴場が鍵もなく入れるため少し不安になりました。夜中も入れるようで楽しみにしていましたが1人で入るには勇気がいるためや」ました。そこが残念。

とまちん 様
この度は熱海TENSUIをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食にはご満足いただけたようで何よりでございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
大浴場の鍵につきましては、今後改修工事等がある際には検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、いらしてくださったすべてのお客様にお寛ぎいただけるサービスの提供ができますよう日々精進してまいりますので、ぜひ再度お越しいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/8

チュンパさん

食事が美味しい。岩盤浴もGOOD

住宅地の中で、羨望はイマイチですが、それを上回るお食事の良さ。味付けが素晴らしかったです。岩盤浴は予約制で、チェックインした時にできます。無料で、個室をゆっくり使えますので最高の、癒しになりました。
駐車場を出る時に車のお腹を擦ってしまいました。注意喚起の看板欲しかったです。

チュンパ 様
またお忙しい折口コミのご投稿を賜り感謝申し上げます。
駐車場につきましては大変申し訳ございませんでした。地下駐車場につきましては高さ制限が2.0m、また駐車場に傾斜がございますので高さが2.0mを超えるお車及び、車高の低いお車でお越しのお客様は、大変お手数をおかけいたしますが第二駐車場をご利用くださいますようお願いしております。記載が分かり難かったこと心よりお詫び申し上げるとともに、記載の改善を検討してまいります。
しかしながらお食事や岩盤浴につきましてはお喜びいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。当館でのご滞在、お寛ぎいただけておりますと幸いに存じます。お近くにお越しの際にはまたお越しいただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西崎

返信日:2024/2/5

リカコさん

じゃらん限定【秋旅SALE】夕食無料アップグレード&レイトアウト特典付き<プレミアム会席■耀>
ダブル 朝・夕

ウエルカムサービスでワインが飲めます

ウエルカムサービスでお酒も飲めてゆっくり出来るのはとても良かった。岩盤浴も無料で出来てとてもリフレッシュできました!
夕食時のデザートパフォーマンスは
おっ!!!思わず動画をとってしまいました。
スタッフの皆さんもとても気持ちよく対応していただけ大満足です。
また、是非泊まらせて頂きたいと思います。

リカコ 様
当館でリフレッシュできたとのことで大変嬉しく、身に余る思いでございます。
デザートでお出ししております、クレープシュゼットのパフォーマンスはお子様から大人の皆さま幅広く楽しんでいただいております。
これからもお客様にお寛ぎしていただけるように努めてまいります。

返信日:2024/2/3

タダボウさん

【2食付き最安値】お日にち限定!1名様料金15000円〜/夕食は量控えめでお手軽に熱海旅<ライト会席▼碧>

接客が素晴らしい

来宮駅から送迎していただきました。
スタッフの皆さんがとても感じが良く、良いひと時が過ごせた。
少食の老夫婦なので碧の夕食で十分な量で、美味しかった。
海が見えない部屋だったのが少し残念。

タダボウ 様
この度は数多くあるホテルの中から熱海TENSUIを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎしていただけたようでなによりでございます。
当館は住宅街の中に位置するホテルでございますため、眺望はあまりよろしくはございません。しかし、露天風呂が付いたお部屋からは海を見ることができますので、もしよろしければ次回ご利用の際はご検討くださいませ。

返信日:2024/1/28

しゅんたさん

若い人におすすめです!洗練された雰囲気が魅力的です。

チェックイン後はワインやお菓子が無料で提供されるコーナーがあり非常にサービスが良かったです。温泉はややぬるめで入りやすく、熱い温泉が苦手な方でも楽しめる温度でした。夕食はフレンチ風のコース料理で、味に全くクセがなく、若い人でも食べやすいと思います。量も味もよかったです。洗練された雰囲気なので、全体的に若い人向けな印象でした。また利用したいです!

しゅんた 様
当館はオーベルジュのホテルですので、お食事にはこだわりを持っています。そのお食事もお口に合ったようで安堵しております。
またお近くにお越しの際は、是非再度当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/26

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】≪最大30%OFF≫最上級会席にワンドリンクの特典付き!<プレミアム会席■耀>

満足な宿

周りに高い建物があり、目隠しの必要性から眺望は思ったより期待できませんが、しっかり海も見ることができ苦労が伺えます。夕食がすごいおいしかったと思います。チェックイン時にはアルコールのサービスもあり、満足感の高い宿です。再訪ありです。

もも 様
当館にご満足していただけた様子がうかがえまして幸いでございます。
当館は住宅街の中にございますので、願望はあまり良くはございませんが、お部屋によっては海を見ることができ、年に数回行われる花火もお部屋からご覧いただけます。
また熱海にお越しの際は当館ご利用していただけますと幸いです。

返信日:2024/1/26

もこさん

一人旅に最適なお宿

小規模なお宿で1人でゆっくりするにはぴったりでした。キングサイズのベッドで寝返り打ち放題のびのび休めました。
夕食のシュゼットのパフォーマンスも楽しめてよかったです。お料理の量はそんなに食べられないのでちょうどよい加減でした。冷蔵庫内のサービスのお酒も満足満足!可愛いお稲荷さんのお夜食も良き。
次は客室露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

もこ 様
当館でごゆっくりご滞在できた様子がうかがえまして幸いでございます。
また、ご夕食のデザートのクレープシュゼットも楽しんでいただけて安堵しております。
客室露天風呂がついたお部屋はかなり限られてしまうのと、人気なお部屋タイプでございます。そのため、早くに埋まってしまうことが多いですが、もし機会がございましたらそちらのお部屋でのご予約お待ちしております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎできるよう精進してまいります。
もこ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/21

むっちゃんさん

料理がおいしかった

到着して、ウェルカムドリンクがいろんな種類が用意されていて、私はワインを飲みました。主人はジュース、息子はこぶ茶
部屋もゆったりしていて、料理も美味しく素晴らしかったです。
お土産付きで、家族全員に用意してありました。

むっちゃん 様
この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお料理やサービスに関して高評価を頂き光栄でございます。
当館はオーベルジュのホテルでございますので、お食事にはこだわりがございます。季節に合わせて内容を変えて、お客様に楽しんでいただけるよう努めております。
またお近くにお越しの際は、再度当館をご利用していただければと存じます。

返信日:2024/1/15

マツさん

【秋厳選】 ≪最大30%OFF≫19室だけの小宿でリフレッシュのひととき<スタンダード会席★翠>

クチコミ評価が2極化

建物自体は、モダン和風旅館。。。。
だけど 住宅地の中に有り 熱海の宿に泊まっている感が 景観や海の潮の匂いや音等何も感じる事が出来ないのがまず残念!!
又 料理に関しても 作り置きをして
ウォーマーに入れたのかレンチンしたのか
サービスで出された牛シチューも魚料理も
ソースが カピカピ。。。
食材も冷凍の野菜を多く使用され 繊維質が多く食べられたものでは無い!!
3種魚のカルパッチョ これ又 冷凍の魚を使用されて居て 残念。。。。すぐ近くに海が有るのに。。。残念。。。。
ちょっと 舌のこえた人には 低評価
料理長さん もう少し原価かけても良いじゃないですかねぇ〜 牛肉以外 全て美味しく無かったですよ!!
支配人さん ご一考 ご回答 お願いしますね。

マツ 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在のご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
マツ様の仰せの通り、
当館は熱海駅からお車で15分ほど、また海からもお車で5分ほど離れた住宅街の中にございます。そのため、あいにく景観はご期待に応えることができず、また潮の香り等もお愉しみになるのとはできかねます。ご満足いただける立地となりませんこと申し訳ございませんでした。
住宅街にあることから景色はお愉しみいただけませんが、お部屋から海を望むことのできる客室もございます。年に数回開催されている熱海海上花火大会は、そのお部屋タイプからですとご覧いただけるため、大変人気でございます。挽回の機会を賜われましたら、その際には是非客室露天風呂付きのお部屋をご予約くださいませ。
また、お食事に関しましても、残念なお思いをさせてしまいましたころ心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、早速料理長へも共有し、メニューの変更や使用している食材、調理法を今一度検討し、お客様へご満足していただけるお料理を提供できますよう改善を図っている最中でございます。必ずや改善し、マツ様にまたご来館いただけますよう精進して参りますので、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
熱海TENSUI
支配人 西崎
料理長 酒井

返信日:2023/12/18

しんまゆさん

【アロマエステ60分】3コースから選べるエステで美と癒しの贅沢旅<スタンダード会席★翠>

彼女への誕生日プレゼント

初めて利用させてもらいましたが、想像以上のおもてなしに感動しました。到着してすぐに、おしぼりが出てきてチェックイン手続きの間にウェルカムドリンク(お酒)の飲み放題にチーズ、ケーキ、ローストビーフのサンドも食べ放題にはビックリしました。部屋に入るととても綺麗感動して、夕食メニューの丁寧な説明に、綺麗な盛り付けで目でも美味しく頂けました、そして何より彼女誕生日のお祝いにってビールを2杯もサービスして貰えるなんてビックリ、感動の連続でした。
アロマオイルマッサージも癒され、初体験の岩盤浴も大変満足しました。また、ぜひこちらを利用させて貰いたいと思える良い旅行、お祝いが出来ました。そして、何よりスタッフの皆様の温かい接客には脱帽しました。
間違いなくリピートします。楽しいひと時を感動をありがとうございました

しんまゆ 様
この度はお連れ様のお誕生日でのご来館ということで大切な記念日にご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスに感動していただけたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に感動と癒しを与えられるよう精進してまいります。
しんまゆ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/10

さっちゃんさん

【ふたり旅】カップルやご夫婦限定★大人のジェラートなど非日常を楽しむ3大特典付き<プレミアム会席■耀>

すべて良し

急に思い立って旅行に行こう!になり探したのがこのホテル 従業員さん皆さん感じが良く対応してくださりのんびり出来ました 食事も充実していて美味しかったです 岩盤浴も体験させていただき楽しかったです 主人もたいそう満足していました 機会があればまた泊まりたいホテルの一つです

さっちゃん 様
当館でごゆっくりと過ごされた様子が伺えまして、大変嬉しく、安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。私たちの励みになります。
これからもお客様に癒しを提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/2

よーちゃんさん

うーん。。

年に1度、友達4人で集まって旅行すると決めており今回こちらを利用するということで楽しみにしておりました。
しかし、いざチェックインするとまず従業員さんのご説明の声が小さ過ぎて何を言ってるか聞きとりずらく残念でした。期待していたウェルカムサービスも、飲み物は良かったのですが、置いてあるサンドウィッチがパサパサしていてカチコチのローストビーフが挟んでありました。他のケーキやチョコレートスーパーに売ってそうな安物な感じ。。ウェルカムサービスも楽しみにしてたのにがっかりでした。。
また岩盤浴が、カゴバックにヨレヨレの説明書がつけられており少し汚らしかったです。説明して下さった方が、お忙しかったのか早口でせかせかしててなんだかなぁといったかんじでした。45分の時間通りに出たのですが、1.
2分もたたたずに掃除の男性が清掃に入って行くのを見て、時間通りなんですが、、なんだか急かされてるような、余裕ないなぁと思いました。
夕飯や朝食は美味しかったですが、男性は足りないだろうなと言った印象です。少なめです。
そして部屋が狭い!!4人までの和室でしたが学生の合宿みたいで高級感が全くなかったです。。(あれは4人部屋で大丈夫なんでしょうか?)
結構高めのお値段でしたが、値段と価値が見合ってない気がしました。せっかくの旅行で遠出してわざわざ足を運ばせて頂いたのですが、あまり満足できませんでした。
帰りの女性のタクシーの方は、親切でとても感じが良くて良い方でした。

よーちゃん 様
過日は熱海TENSUIへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿、並びにご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくご友人とご旅行にいらしてくださったにも関わらず、至らぬ点が多々あり、ご宿泊にご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
チェックインスタッフの対応につきましては、本人としっかり話をし、改善して参る所存でございます。
またウェルカムサービスの内容に関しましても検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
岩盤浴につきましては、できるだけ多くのお客様にご利用いただけますように、枠を設けておりますので、終了時間になりましたら清掃をし、次のお客様へスムーズは案内できるよう務めております。しかし、急がしているように感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
スタッフ一同いただいたご意見は改善に努めて参りますので、挽回の機会をいただけますと幸いです。
熱海TENSUI
支配人 西崎
料理長 酒井

返信日:2023/12/19

なおさん

じゃらん限定【直前割×カジュアル】少食の方やお酒を嗜む方にオススメ<ライト会席▼碧>

思っていたよりも…

まず着いて最初に思ったことは、思っていたよりも全体的にコジンマリした旅館だと思いました。
部屋はおまかせ(和室、禁煙)タイプを予約しました。入ると和室にキングベッドの部屋になっていて、ベッドが部屋の大半をしめていて狭さが強調されてしまっていました。せっかくの和室なのに畳の上でくつろぐことが出来ず、少し残念でした。
ウエルカムドリンクはスイーツなどもあり美味しかったです!
夜ご飯はライト会席だったのですが、少し多く感じましたが、夜、朝と美味しく満足しました。
温泉はほぼ貸し切り状態でのんびり入る事が出き、アメニティも揃っていたので良かったです。

なお 様
また口コミのご投稿を賜り感謝申し上げます。お部屋につきましては今後改装等がある際には、検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
ウェルカムサービスやお食事につきましては温かいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後とも、お客様の期待を上回るサービスを提供できますよう精進して参りますので、またお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同、なお様と再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/21

グレさんさん

良い時間が持てました。

リフレッシュの一人旅に利用させていただきました。
オーベルジュの言葉に少し緊張してましたが、浴衣やスリッパで行動できるのがありがたかったです。
夕食は美味しくて珍しいお料理がたくさん食べられました。窓を向いての食事が気を使わずに食べられて良かったのですが、窓の外の塀に虫発見。窓の外だし住宅街なので仕方ないなとは思ったのですが、マイナス1としました。
浴室でネックレスを忘れてしまった私に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。大浴場のシャワーが柔らかくて気持ちよかったです。
朝食のご飯が美味しく、1人ずつの土釜での提供で気兼ねなくお代わりできて良かったです。夕食も朝食も久しぶりにこんなに食べたなぁと思うほどでした。
もっとお酒も楽しみたかったです。飲むのが久しぶりすぎて、すぐに酔ってしまい夕食でしか頂けなかったのが残念。お部屋に置いて頂いたスパークリングワインが心残りです。次回はぜひいただきたいです。

グレさん 様
ご滞在にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お食事にもご満足していただけた様子が伺えまして幸いでございます。
また次回お越しの際は、是非スパークリングワインも楽しんでいただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

いけちゃんさん

天然温泉がお勧め。

夫婦で始めて訪問させて頂きました。
岩盤浴もあり楽しみの一つにしておりチェックイン時に予約を入れ夕食後になりました。夕食の時間も30分早めて頂き安心していましたがお客様も多かったのか提供時間が遅く次の料理が出てこない事もあり2時間近く食事(待ち時間が長すぎる印象)岩盤浴予約が遅れ利用時間が短くなり大変残念な思いをしました。
再訪はないかと思ってしまいました。

いけちゃん 様
過日は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていた岩盤浴は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
レストランのスタッフへも共有し、今後お客様へそのようなお気持ちにさせることのないよう精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
挽回の機会を賜りたく、再訪をお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 支配人 西ア

返信日:2023/11/21

やまさんさん

じゃらん限定【平日×カジュアル旅】1泊2食15000円〜/ドリンクインクルーシブ特典付き★<ライト会席▼碧>

めちゃ良かった&助かりました。

天候に恵まれず急遽宿替えする必要があり、当日のお昼頃に取りましたが、スタッフの皆さんの対応・送迎の車の中含めてとても良い雰囲気と対応でした。
また食べ歩きした関係でお腹一杯でしたが、夕食、美味しく、またハーフ懐石プランで程よい量で頂けました。夜食につきましてもとても美味しく気配り等全てに置いて高評価でした。
次回はハーフではなく、ご飯も楽しみに伺わせて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

やまさん 様
またお忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
次回は是非品数を増やした、「耀」又は「翠」というコース料理でのご予約でお待ちしております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしてります。

返信日:2023/11/9