宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中 >  マロウドイン東京 >

 >  駅が目の前 - マロウドイン東京

京王線・東府中北口目の前、旧甲州街道沿いにございます。

マロウドイン東京のクチコミ・評価

だてまきさん

【早期予約割引】14日前までご用意!部屋数限定!早割14プラン【全室無料LAN接続】

駅が目の前

ホテルから徒歩1分あれば駅でコンビニ、ファミレスなどあって便利です。
フロントも過剰なサービスをすることなく感じよかったです。
広さを求めなければお風呂も充分だし、連泊するのにお得な料金だと思います。
駐車場(事前予約)があるのもいいです。

マロウドイン東京からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから徒歩圏内にはスーパーマーケットや薬局もありますので、ご滞在いただくには申し分ない環境だと思います。
さまざまなお客様に向けたお得な宿泊プランをホームページはじめ各インターネット予約サイトにてご用意しております。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しください。
マロウドイン東京

その他の他のクチコミ

クリオさん

事前カード決済でお得にスマートステイ☆プラン【素泊まり】

東府中駅の目の前でリーズナブルなホテル

都内でイベントがあったため利用させてもらいました
立地:★★★★★
  駅前で近くにコンビニと飲食店がある
部屋:★★★☆☆
  禁煙ルームでタバコ臭は無かったがトイレに多少汚れが付着していたので−2
空調:★☆☆☆☆
  空調が暖房のみで暑く寝苦しかったため窓を開けて寝た−4
騒音:★☆☆☆☆
  通路での会話が部屋にマル聴こえでうるさかった。入口ドア下部の隙間が開き過ぎなのかも−4
料金:★★★★★
  都内でこの価格なら上記マイナス分は我慢できるのでまた利用したい

KAZUMIさん

スタンダードプラン【素泊まり】

スタッフの皆様ありがとうございました。

フロントスタッフの方にこちらの都合に合わせてお掃除をしていただけるのか問い合わせをさせていただいたところ、直ぐに確認を取ってくださり、大丈夫とのことで希望通り行動する事が出来ました。
お部屋のお掃除も移動した机などの置場所はそのままにお掃除をしていただき、使いやすかったです。
1階にあるレストランのスタッフの方も親切でお得にドリンクバーが飲めました。
前の投稿でも書かせていただいたのですが、禁煙ルームのはずなのにタバコの匂いが気になるのは換気の問題なのでしょうか?
お風呂の温度調節は難しく、蛇口式なのが苦手でした。
全体的に古く、タバコの匂いや、壁紙の汚れなど良い印象を持てない部分もありますが、スタッフの皆様のご対応にこのホテルの良さも感じました、お世話になった皆様のありがとうございます。
それと、経済新聞だけではなくスポーツ新聞も置いてあったのが良かったです。

まるさん

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【素泊まり】

駅が目の前で飛田給への移動が便利!

味の素スタジアムでサッカー観戦のため利用しました。いつもは新宿付近で宿泊するので反対方面(都心から離れる)なのを少し不安に思いましたが、結果、サッカー帰りの京王線の混雑に巻き込まれることがなかったため、今後もこちらのホテルを選ぼうと思いました。
三連休にもかかわらず良心的な料金、ホテル周りにコンビニや飲食店があるため素泊まりでも困りません。建物は古いですがよく清掃されていて不快感はありませんし、スタッフさんも感じが良く親切です。

まあさん

泊まるだけなので〇

駅の目の前でとても利便性はよかったです。
子どもが近くでのイベントに参加するのでこちらにしました。
古いホテルなので設備なのはそこそこ。
お部屋にコンセントがないのがつらい。
スマホ充電のためできればベットサイドにほしかった!
朝ご飯は行ってから申し込みしたのですが、
おかずは運ばれてきて、パンとかご飯とかを自分でとるシステム。
駅前なので、ホテルでたべなくてもよかったかな・・・って感想でした。
でもお値段は安かったので(宿泊者料金?)とりあえず食べれたらOKな人はいいと思います。

マロウドイン東京の宿泊プラン

部屋でインターネットOK