菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪朝食☆浴場

客室TVが大きくなりました!駐車場無料☆東名菊川IC(ほぼ)直結、コンビニ1秒、菊川駅より車で4分

くれたけイン菊川インターのクチコミ・評価

3.8

ひろちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストプライスプラン〇菊川インターほぼ直結&コンビニまでスキップ1秒

浜松を満喫しました

インターのすぐ側にあり、高速移動がすごく楽です
周りには飲食店が多く、静岡で有名なお寿司さんも目の前
夕飯に困り事も有りません
部屋には加湿器も用意されていて、乾燥して喉痛める事なく過ごせました。
朝食も大変美味しく申し分の無いホテルでしたよ!

ひろちゃん様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺ですと徒歩圏内に数店舗の飲食店が営業されています。
フロントにお問い合わせいただければご案内いたしますので
お申し付けください。
またご利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

返信日:2024/4/23

よりちんさん

【ベストプライスプラン】東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪朝食・浴場・駐車場☆

コスパ最高です

部屋は狭めですが、寝るだけと思えば十分です。大浴場もあって、ハッピーアワーにビールもいただけ満足です。スタッフの方々の心遣いに癒されました。かなり格安で驚きです。朝食付きでしたが、4時前にチェックアウトしたので食べれず残念でした。

よりちん様
この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
次回のご来館いただけた際はご朝食サービスもお楽しみいただければ幸いです。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

ほのぼのさん

スタッフの皆さん感じが良かったです

お部屋の空気清浄機がよごれいたり、壁紙が剥がれていたり、狭かったりとありましたが、コンビニ等も直ぐで便利です。
大きなお風呂も良かったですが、順番待ちが長かったです。
朝食は種類が多くて良かったです

ほのぼの様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋に不備があり、申し訳ございませんでした。
早急に手入れをし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食は季節の食材を大切にし、たくさんの種類を毎朝ご用意しております。
またぜひご利用いただけますと幸いです。
ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/3/27

のぶちゃんさん

早期割プラン『14』 東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒?朝食&男女別浴場&平面P

初菊川

インター近いし、コンビニすぐだしめちゃ便利です。
菊川出張にはベストなビジネスホテルです。次回もよろしくです。

のぶちゃん様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

海ちゃんさん

普通です。

飲み会後の宿泊で利用しました。
コロナ前に利用した際は、朝御飯がとても良かった印象でしたが…今回は普通でした。
係の方も挨拶や案内などもなく…。
でも、お安いのでまた利用します。

海ちゃん様
この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回の印象は前回を超えられなかったとのこと真摯に受け止めさせていただきます。
朝食の内容や接客面は見直しを図り、海ちゃん様にご納得いただけるよう今後スタッフ一丸となって努力してまいります。
またご利用いただいた際もご評価いただければ幸いです。

返信日:2024/3/21

むねさん

愛知方面に行く為に1泊

週末、愛知方面に早めに行く為に1泊。
深夜に寝る為だけに宿泊できるホテルを探していました。
朝食前に出発したので朝食の評価はしません。
風呂を利用しようと思ったら部屋には風呂の利用時間等の案内は無く部屋のタオルを持っていかないといけないのかも分からなくて、不便だと感じた。初めての人はあまり来ないのかもしれない。
深夜に利用時間を確認する為にわざわざ1Fまで確認しに行った。
1Fの大浴場はそれ程広くないので混んでいる時間は利用しづらいかもしれないと思った。

むね様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お風呂のご案内不足に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当館のご利用が初めてのお客様には、もれなく館内案内をさせていただいております。
状況把握ができていなくて申し訳ございませんが、
以前ご宿泊いただいているお客様として認識してしまい説明を省いたか
お風呂の利用時間が終了した後のチェックインでご案内しなかったなどが考えられます。
いずれにしても、むね様がご不便に感じられたことにはお詫び申し上げます。
再発防止に努め、どなたさまもご利用しやすいご案内を目指してまいります。

べんがるさん

コンビニ激近

ホテルの入口の隣にコンビニの入口があります。とても便利です。夜はフリードリンク1杯とカレーの提供がありました。漫画コーナーも充実してました。ウマ娘を一気に読みました。

べんがる様
この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
コンビニ隣接はご宿泊いただくお客様にとって大変便利で、お選びいただくポイントのひとつかと思います。
飲み物や食べ物、日用品の買い物のほか、当館でも提供できない様々なサービスを受けることができますので、ご利用いただき、より快適な滞在となれば嬉しいかぎりです。
またのご来館も最新の漫画を揃え、お待ちしております。

くにさん

まあまあ

連泊2日目です。特に問題なかったです。朝食も前日と良く似ていましたが美味しいです。
部屋の洗面所のタオルがあれば良いと思います。

くに様
連泊ありがとうございます。
朝食は基本ベースは同じですが、連泊のお客様にも変化があるようにと
旬の物を使い、工夫した手作りを毎日意識して提供しております。
またゆっくり召し上がっていただく機会があれば幸いです。
お部屋のタオルに関しましては、
ご必要であれば追加をフロントでお渡しすることができますので、
スタッフにお気軽にお申しつけくださいませ。

くにさん

まあまあ

連泊1日目です。スタッフさんの対応もよかったです。朝食の種類も豊富で美味しいです。
ウエルカムドリンクはよかったのですが、カレーがルウだけあってご飯がなかったです。まだ6時過ぎなのに残念でした。

くに様
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食内容おほめいただき、嬉しく思います。
しかしながらウエルカムドリンクサービス時に提供しておりますカレーにつきましては、ご用意できる数量には限りがあり、ご満足いただけない状況で大変申し訳ございませんでした。
ルーとご飯のバランスを今後も注意深く確認しながら準備してまいりたいと思います。

返信日:2024/3/15

トクシンさん

静岡人気レストラン!『炭焼きレストランさわやか』お食事券付きプラン

露天風呂がありがたい

この値段で露天風呂付きはあり得ないと思いました
何度も露天風呂に入りました。ありがたかった
おすすめです

トクシン様
ご満足いただけた様子が伺えスタッフ嬉しく感じております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/12

じゃんじゃんさん

すべてに満足

スタッフさんの接客親切丁寧で良かったです。朝食もいろいろ種類があり美味しかったです。朝食会場がもう少し広いと助かります。また宿泊したいと思います。

じゃんじゃん様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
朝食会場の席数に関しましてはスタッフの今後の課題とし検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

メロンパンさん

いつも助かっています

朝食無料、駐車場も無料で安く泊まることができいつも助かっています。浴場は利用しなかったので3をつけました。お部屋は狭いですがお値段を考えたら十分満足です。お隣にコンビニがあり便利です。

メロンパン様
この度は数ホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足のゆくご宿泊になりましたようでスタッフ一同安堵しております。
又のご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/11

マサヒロさん

21時以降のチェックインでお得♪お昼12時までOK!菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪

おすすめです

フロントのスタッフとても良いでした、朝食は満足でした、美味しくいただきました、またリピートしたいとおもいます

マサヒロ様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただける滞在となりましたようで、安心いたしました。
朝食に関しましては旬を意識した食材で、朝から春を感じていただけるように毎朝努力しております。
ぜひまたご来館いただき、たくさん召し上げっていただければ幸いです。
次のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

こうちゃんさん

【SDGs】連泊割・清掃なし☆菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまで1秒♪朝食&男女別浴場&平面P
その他 朝のみ

他のくれたけグループホテルより朝食がよかった

くれたけグループホテルによく泊まるがこちらのホテルの朝食がいろいろとメニューが多く、連泊したが飽きなかった。

こうちゃん様
くれたけグループをいつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
連泊のお客様が多く、飽きのこないように日替わり料理を提供するよう日々朝食スタッフと話し合っておりますので、今回のご意見は大変うれしく思います。
今後ともお客様のことを考えて、サービス向上を目指してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館もお待ちしております。

返信日:2024/3/5

俊也さん

QUOカード3000円分付☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪
その他 朝のみ

初めて利用させて頂きましたが

16時のチェックインだったのに14時過ぎにホテルに着いたにも関わらず部屋に案内して頂いたのには感謝です。
当日、雨風が強くて駅でタクシーを待っても来なくてしょうがなくキヨスクで傘を買ってホテル迄歩いたら腰から下がびっしょり。
到着後直ぐに嫌な顔せず部屋に案内されて助かりました。
またホテルを使う事があったらくれたけさんを利用させて頂きます!
今回は本当にありがとうございました♪

俊也様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は、状況にはよりますが、可能な限りお客様のご希望に沿わせていただいております。
またのご来館の際も天候等のトラブルがあればご一報いただけましたら可能な限り対応させていただきます。

返信日:2024/2/29

ちかちゃんさん

お風呂が良かった

母が友達と一緒に旅行をしたときに宿泊をしました。フロントの方にとても丁寧に説明をしてもらえて良かったと喜んでいます。浴場があり、夕方と朝では異なるお風呂に入ることができました。夕方には生ビールとカレーをいただき、朝食には富士山の日に食べるというすいとんがあって知らなかったからびっくりしたと、その土地の食にも触れることができ大満足でした。

ちかちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お母さまにご満足いただけたこと大変うれしく思います。
2月23日は富士山の日ということで、麓の郷土料理である「すいとん」を
毎年提供しております。
ご感想を頂戴いたしましたこと朝食スタッフにも伝え、励みにさせていただきます。
またの機会にもご利用いただければ幸いです。
ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/2/27

伽藍堂さん

ほんとうにインター出入口のそば

朝食にさりげなく並んだパンが上出来。立地はインターすぐ。道をへだてた向いの駐車場がやや分かりにくいが、平場で広い。はす向いのガス・ステーションもリーズナブルな価格だった。東名・名神の長旅に、中休みのため一泊してみた。

伽藍堂様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のパンの件お褒め頂き、感謝申し上げます。
またのお出かけの途中下車や菊川周辺へのご来館の際のご利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/2/26

naoさん

がっかり

宿泊料金は格安で良かったのですが、2回目の宿泊でした。前回(2年ほど前)は良かった記憶ですが、今回はがっかりでした。まずチエックインでの館内説明は一切なく、今回たまたま早く大浴場へ行ったので気づいたが、18:00〜のウエルカムドリンク及び無料カレーがあった様で、頂けませんでした。又翌朝の朝食ですが、品種はまあまあですが殆ど冷たく美味しく頂けない!パスタは冷たく我慢できず、食堂内にあった電子レンジで温めました。(悲しかったくらいです) くれたけインは各所年間結構利用していますが、旅行最終日にこんな悲しかったことはありません。お客様の満足を向上させる教育・行動・奉仕を再度考え直した方が良いかと思います。<場所も良く、お風呂も良く、駐車場も広く、料金も安いのですが、もう利用はしません>

nao様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
至らない点が数多くありましたようで思い描いておりましたご宿泊先にならず大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、よりよい改善策を見出しサービスの向上に励んでまいります。
この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

返信日:2024/2/19

HeavyAnchorさん

また利用したい!

とてもリーズナブルな金額で泊めていただきましたが、サービスが大変良かったです。具体的には、ドリンク1杯がサービスされアルコールも飲めます。また、先着ですが、カレーライスも振る舞われ美味しく頂きました。
大浴場も露天風呂があり良かったですし、朝食のビュッフェも良かったです。泊まった部屋も清潔で、珍しくIHコンロが完備されていて、使い勝手も大変良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

HeavyAnchor様
この度は数あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊になったようで嬉しく感じております。
デラックスのお部屋にはミニキッチンを完備しております。
そちらにはIHコンロのご用意もございますので、簡単なお料理でしたら作ることが可能になってります。またのご来館の際はそちらも是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/14

たかとしさん

価格よし、立地条件よし

静岡に行くと、よく利用させて貰ってます。高速インター降りてすぐの場所にあり、目の前にコンビニあり、大変便利です。価格の方もリーズナブルだと思います。

たかとし様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

パンターニさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストプライスプラン◆東名菊川インター直結&コンビニまで1秒

突然のIC閉鎖で助かりました

正午過ぎに清水ICより東側がIC閉鎖になり、1号線が大渋滞になることが予想され菊川のくれたけインに泊まることにしました。ちょうどキングダムがそろっていたので夜は、十分楽しめました。また隣がコンビニなので夕食もそこで済ませることができ便利でした。ICに近いので翌朝会社へ出勤するのも便利です。

くれたけイン菊川インターからの返信

この度はくれたけイン菊川インターへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます、当館の単行本は人気のある作品を取り揃えておりまして定期的に入替もおこなっております。
また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

みなこさん

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定! 東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまで1秒♪

文句ナシ

駐車場、大浴場、朝ご飯付きの上、ウエルカムドリンクにカレーも付いて隣りはローソン
こんな理想的なビジネスは少ないかと思います
部屋はツインの真ん中に消灯台があるだけで、机やクローゼットはありませんが、寝るだけなら問題ナシです
フロント前に枕や毛布も用意されているのもありがたいし
朝食もお晩菜的な野菜が豊富で、嬉しいです
毎回静岡に遊びに行った際は、静岡市内に泊まるより少し遠いですが、安心安定なこの宿を利用させてもらっています
また、利用できる機会がある事を楽しみにしています

みなこ様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また次回お泊りいただける際も同じように思って頂けますよう日々励んでまいります。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

返信日:2024/2/6

やすきちさん

出張で寝るだけなら

立地はいいのですが設備の老朽化が目立ちます
サウナも無いし入浴も夕方5時から
朝御飯も普通です
ルームキーも今時カードキーじゃないのも古さを感じました

やすきち様
この度当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をたくさん頂き感謝申し上げます。
今後の当館の課題とし受け取め改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/1/24

えっちゃんさん

ここまでICに近いホテルは、まず無い

東名を利用される方なら、菊川市内だけでなく、近隣の市町に用事がある場合でも、その市町内のホテルだけでなく、こちらのホテルも選択肢に入れていいと思います。

くれたけイン菊川インターからの返信

お客様の仰る通り当館は東名菊川インター真横にございます。
お車でお越しのお客様は非常に便利で、乗用車は無料でご利用可能でございます。
また菊川にお越しの際は是非くれたけイン菊川インターをご利用下さいませ。

返信日:2024/1/18

ナカケイさん

規制です

いつも帰省途中で利用してます。菊川インターからすぐなので、ほっとします。
今回はやっとホテル前の魚がし鮨を食べることができました。時間的に、持ち帰りで部屋で食べましたが、最高でした。
一度予約が取れず他のホテルにしましたが、やはりくれたけさんが一番ですね。
また、利用させていただきます。

ナカケイ様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年末年始の期間中ですと近隣の飲食店の営業時間が異なることがございます。
魚がし鮨さんですと年末年始はテイクアウトのみ営業となる期間になりますので
ご不明な点ございましたらフロントにお問い合わせくださいね。
1番と言って頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。
又のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

ham26769さん

便利な立地と優秀なコストパフォーマンス

掛川花鳥園へ行くのに利用しました。
高速ICから至近であることと、サービス内容に比して価格が安かったことで選びました。
期待通りで良かったと思います。
朝食はメニューが豊富です。
夜8時までの夜食カレー、ウェルカムドリンクサービスもありがたかったです。
スタッフの方々が非常に親切で好感を持ちました。
ホテルの責任ではないのですが、年末利用ということで仕事納めのにいちゃんが廊下で酔い潰れて歌を歌っていました(笑)。
連絡すると、ホテルの人がすぐに対処してくれました。
総合して、お値段以上との満足度があったと思います。
また家内も満足してくれており、また利用させてもらいたいと思います。

ham26769様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けるはずのご宿泊が残念な結果となったこと心より
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
またご来館いただける際はこのようなことがありませんよう今後の対応を検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/1/9

mimiryさん

QUOカード1000円分付☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪

こちら方面の出張ではいつもココです

お世話になりました。うれしいサービスがありますが、それゆえもうちょっとこうだったら…という欲も出てきてしまい、人間難しいです。夕方(夜?)のワンドリンクサービスはカレーもあってGoodなんですが、皆さん利用するのでフロアにこぼれた飲み物が靴底でベタベタした感じで清潔感で損をされているかと…。利用者のマナー、と言ってしまえばそうなんですが。

mimiry様
この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
夕方のハッピーアワーのお時間に数量限定のサービスとなりますがカレーの提供もさせていただいております。
フロアの床の件では清潔感が損なわれてしまい気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後の改善案を考えさせていただきます。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

返信日:2023/12/26

しばけんさん

立地と朝ごはんが最高です。

菊川インター降りて、すぐにあるホテルでわかりやすかったです。
朝ごはんは、おかずの種類も豊富で美味しく頂きました。
また利用したいホテルですね。

しばけん様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食サービスをご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も季節の料理・イベント料理などいろいろと準備して参りますので、
次回のご来館の際のお楽しみの1つにしていただければと思います。
又のご来館お待ちしております。

返信日:2023/12/22

NSさん

毎年恒例 年末宿泊

毎年恒例、秋葉山本宮秋葉神社にお礼参拝する為に前泊してます。今年もお世話になりました。
お部屋はお任せの格安プランなので、どんなお部屋でも満足。今回は、ダブルベッドとセミダブルベッドのお部屋でしたが、寝るには何も不自由なくゆっくり休めました。お風呂も大浴場があるため、ユニットバスは使用しません。大浴場があるのは、嬉しい点です。
朝食に関しては、毎日メニューが変わるようなので、日によって良い日もあれば、残念な日もあるでしょうが、連泊のお客様への配慮でしょうから、その点は、致し方ないでしょう。今回は、ちょっと残念でしたが、次回を期待しましょう。
今年もお世話になりました。

NS様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご朝食メニューの件ではご満足のいく品揃えではなく申し訳ございません。
次回ご来館いただいた際には「菊川はやはりよかった!」と思って頂けるような品揃えを目指し
日々励んでまいります。
本年も当館のご利用いただき感謝申し上げます。
2024年のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/21

やまさんさんさん

いろいろ便利

インター直結というくらい至近で、ローソンが隣接、食事どころもGSもあるので、長い旅行の一休みには便利。朝食、大浴場もあって実用的でした。
部屋のお風呂も大き目。就寝中、別のお部屋のイビキがずっと聞こえていた以外は、一泊一休みには不足なしでした。

やまさんさん 様
先日はくれたけイン菊川インターをご利用いただきましてありがとうございました。
お隣のお部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の件におきましてご満足して頂けたご様子で誠にありがとうございました。
大変感謝いたします。もしまた菊川周辺をご旅行されます際には当ホテルをご利用して頂けましたらと存じます。
やまさんさんの貴重なお時間を口コミのご投稿に費やしていただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/19