『何もない』がここにはある。1組限定!島時間が楽しめるコテージ

Holiday Cottage ”BANSHIRO”のクチコミ・評価

みっちゃんさん

【島の幸が楽しめる】一泊二食付きプラン

一棟貸切でゆっくりできました

洗濯機もあるので、洗濯もできよかったです
目の前の海は夕日の綺麗なところでした
決済でトラブルがあったので、注意していただきたかったです

Holiday Cottage ”BANSHIRO”からの返信

宿のご利用ありがとうございました。
又、クチコミ投稿もありがとうございます。
決済の件は誠に申し訳ありませんでした。
今後2度と同じ事がないように管理体制の見直しをして行きます。
ご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/2

rockbookさん

【自由気ままに】素泊まりプラン

素敵な滞在になりました

初めて渡る島だったので、とりあえず素泊まりで予約してしまったのですが…オーナーの経営する食堂で、夕食も朝食もとることができました。息子に卵アレルギーがあるのですが、なにかと配慮していただき、快適に過ごすことができました。部屋も、田舎の親戚の家に泊まりに来たような、慣れ親しんだ雰囲気で過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。
素敵な旅になりました事を大変嬉しく思います。
これまで以上に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでまたご来島される際は宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/2

まことさん

【自由気ままに】素泊まりプラン

癒されました。

何もかもが、
イメージ通りでゆっくり過ごせました。
何もしない贅沢。
次の機会は連泊で滞在したいです。

この度は滞在ありがとうございました^_^
イメージ通り過ごして頂けて、私たちとしても大変嬉しいです。
是非次回は更にゆっくりお過ごし下さい。お待ちしております。

返信日:2024/3/22

納得デーさん

素泊まりプラン
和洋室 食事なし

田舎に帰ったような包容感

爺さん婆さんが待っている。そんな田舎の平屋の宿です。チェックインまで歩いて3分の海岸で貝を拾って楽しみました。必要な食器も揃っていますが私達は夕飯朝食は事前に予約した宿系列イケメン店主の もっか さんでいただきました。歩いて2分くらいです。途中の川にすごいデカいウナギがいました。夕飯は刺身からピザまで、酒は酎ハイから黒糖焼酎まで種類もあって美味しくいただきました。また伺いたい宿です。

ご利用ありがとうございました。
更に満足して頂けるようスタッフ一同精進致します。
またのご来島をお待ちしております。

返信日:2023/7/19