全室大型プロジェクターが魅力♪東京駅徒歩6分の好立地♪

東京駅、神田駅、大手町、三越前駅、徒歩5分〜7分と各種最寄♪ディズニー最寄り駅の舞浜まで快速3駅14分可

Jホテル東京ジオのクチコミ・評価

4.1

バリナンチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン 大画面プロジェクター全室完備♪

アクセス良いが狭い。

三越前駅はからすぐ。東京駅に歩いて行け、他の駅もそれぞれアクセスは良いが、いかんせん狭い。ツインベッドの部屋を利用。機内持ち込みのキャリーケースもベッドでしか広げられない。部屋はまあ普通に清潔。今回夫婦で利用した。コスパを考えると私はリピートありと思うが、妻は不可らしい、理由は上記の通り。

バリナンチャン様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご満足に至らず、申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましては、今回コンパクトなエコノミーツインルームをお選び頂きましたが、一回り広いスーペリアルームやデラックスツインルーム、または、ホテル内で最も広いエグゼクティブツインルームであれば、スーツケースを広げるスペースが確保できるかと存じます。
またご縁がありましたら際にあわせてご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/26

あいぼんさん

【数量限定】角部屋【素泊り】枕の向きが並んでないから夜中までたくさんお話し♪

スタッフの対応が素晴らしかった

東京駅から徒歩10分かからないところにあり、立地最高!迷わず行くことができました。少し気になる口コミもあったので構えて行きましたが、逆の意味で期待を裏切られました。対応してくれた男性フロントスタッフがとても丁寧な接客で本当に気持ちが良かったですし、その他のスタッフの方々も皆素晴らしい対応でした。お部屋は変わったベッドの配置でしたが全然気にならなかったし快適に過ごすことができました!東京駅と神田の間にあるので本当にいい立体です!
事前に聞きたいことがありメールで問い合わせをした際にも、素早く丁寧に回答してくださってとても好印象でした。
ホスピタリティが高いビジネスホテルです!
また東京に行く際は利用します!

あいぼん様
この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、客室アンケートにてお褒めの言葉を頂いただけでなく、クチコミでもお褒めの言葉を頂くことが出来ましたこととても励みとなっております。
この度は課題点がある中、良い意味でお客様の期待を裏切る事が出来、立地面やスタッフの応対面について「快適に過ごすことができた」とのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
またご夫婦で東京駅周辺へお越し頂く機会がございました際には当ホテルをご検討くださいませ。
あいぼん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

ひまわりさん

【女性限定】【素泊り】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン

プロジェクターが良かった

今回は子供と2人の始めての東京旅行でした。駅から、近いと言う事もあり、こちらのホテルに、宿泊決めさせていただきました。新橋演舞場である舞台を見るために、旅行にきました。部屋は、少し狭く感じましたが、寝るだけだったので、ゆっくりできました。タクシー移動をしていたので、親切に呼んで頂いたり、色々と聞いてもちゃんと答えてくれて助かりました。又次回東京に行くときは、利用させて頂きたいと思いました。2泊3日ありがとうございました。

noboさん

立地が良く、リーズナブル!

東京駅から歩いて15分程度でした。その割にお値打ちでした!
建物は新しく清潔で、スタッフの対応も親切でした。
夫婦で久しぶりに東京旅行を楽しんだのですが、部屋にはTVがなく、大型プロジェクターで視聴するものでした。私たち旅行者は、明日の天気とかが知りたいので、TVが欲しかったです。

ぽのさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】東京駅日本橋口より徒歩5・6分♪ 大画面プロジェクター全室完備♪

プロジェクターが良かった!

友達の結婚式のため、2泊させていただきました。
東京駅から近く、とても立地が良かったです。また、ちょうど桜の時期で周りに桜が咲いているところが多く、駅からホテルまでの道も楽しめました。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、不自由なく過ごせました。プロジェクターでYouTubeなどを見ることができ、空き時間も退屈することなく過ごせました。とてもよかったです。ありがとうございました。

ぽの様
この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地面や周辺のお花見スポットにお喜び頂いたご様子で何よりでございます。
一方、不自由なくお過ごし頂けたとお言葉頂戴したにも関わらず、ご満足に届かず申し訳ございません。
頂いたご評価から課題点があった事とお察しします。何かしらの不手際ございました折には、誠心誠意対応させて頂きますので、お手数をおかけしますが、フロントスタッフまでご相談下さいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/21

minerさん

【じゃらん限定】売れた宿大賞受賞記念!素泊り【東京メトロ24時間乗り放題乗車券付】東京観光満喫プラン

部屋まで案内して説明してくれて分かりやすかった。

初めて利用しました。ライブ前後の宿泊だったのでDVD鑑賞したい!とプロジェクター付に惹かれました。
使い方も部屋で説明して下さって助かったのですが、音が大きかったようで…防音だなと勝手に思っていました。すみません、ご迷惑おかけしました。
プロジェクターの所にスピーカーがあって、そこが隣の部屋の壁だったので余計に煩かったかもしれません。利用する時は注意したほうがいいです。洗面所も広くはないですが清潔で使いやすかったです。
東京駅へも近くてとても助かりました。

miner様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
防音仕様においては、通常のボリュームであれば、お隣に干渉する事はございませんので、ご安心下さいませ。
この度のご滞在時は盛り上がられてたご様子でとても嬉しくある側面、深夜においてはご就寝を優先される事もあり、ご堪能に至らず申し訳ございませんでした。
ご満足に届かず申し訳ございません。
次回ご利用の際には快適にお過ごし頂けます様、ご案内をさせて頂く所存です。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/10

かたちゃんさん

プロジェクターが見ずらい

兎に角部屋が狭くてビックリしました。大型プロジェクターを売りにしていますが座ってみると見上げる感じになり首が痛くなりました。リアルタイムも観ることが出来ず残念でした。

かたちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きましたのにご満足に至らず申し訳ございません。
仰せの通り当ホテルではプロジェクターを売りにしておりますが、今回お選び頂いたお部屋タイプだとお部屋の構造上、プロジェクターをメインでお過ごし頂くのは難しい部分もあると思います。
80インチ以上のお部屋タイプや、特に当ホテルでご指示頂いておりますエグゼクティブツインというお部屋タイプだと、お申し出頂きました課題点は解消されると存じます。
次回ご利用の際には、他のお部屋タイプをご検討いただければ幸いです。
この度はご不便に留まり申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/10

まぁもさん

おもてなし♪100点

フロントの接客、部屋の清掃、サービス
全てにおいて満足です。
海外の方が多い時期、忙しいにもかかわらず丁寧な対応で気持ちが良かったです。
便利な立地ですし、今後も利用します!

まぁも様
この度は数あるホテルの中から2022年にお嬢様のご予約でご利用を頂いたぶりの2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
また、客室アンケートだけでなく、クチコミ投稿でも身に余る高評価を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地面やお部屋の清潔感に対して「全てにおいて満足」とお褒め頂いただけでなく、スタッフの接遇面に対してもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
私もまぁも様がご来館時から終始穏やかに優しく接して下さったことが大変印象に残っております。
またお嬢様と東京駅周辺にお越しになる機会がございました際には当ホテルをご検討くださいませ。
まぁも様にお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 佐藤

RRさん

2段ベッドお部屋に泊まりました

初めて2段ベッドのお部屋に泊まりましたが、とても楽しく居心地が良かったです!
上の人が寝返りや動いても気にならず。
またスタッフの方も皆さん優しく丁寧でとても良かったです。また東京に来た際は泊まりたいです。

RR様
また、身に余る高評価を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
ステップツインルームの2段ベッドがRR様のニーズに見事マッチし、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
加えて、スタッフの接遇面に対してもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
当日は大雨でお足元の悪い中であったにもかかわらず、お荷物をお預けにご来館頂いた際から優しく接して下さったことがとても印象に残っております。
またパートナーの方と東京にお越し頂く機会がございました際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
RR様に再びお会いできることを心待ちにしております。

セイさん

大画面で動画見るのが楽しい!

テレビはないですが、大型プロジェクターでTVerでバラエティー番組をみたり、YouTubeで配信をみたいり気になりませんでした。iPhoneを持ってれば大型プロジェクターにつなげることができ、動画サイトの配信を大画面で見れたのがよかった!使い方は従業員さんが丁寧に教えてくれますが、事前にYouTubeで使い方の動画があるのでチェックすることをお勧めします。ちかくにはコンビニ、飲食店がありますので困ることはありません。また利用したいと思います。

セイ様
プロジェクター設備がセイ様のニーズに見事マッチし、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
加えて、スタッフの接遇面に対してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
私もチェックイン時からとても明るく接して下さったことが印象に残っております。
ご友人様と配信の鑑賞会などのご予定がありました際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
セイ様に再びお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 遊馬

あきさん

文句なし!

大学に進学する娘の上京で、2人で一泊しました。何よりフロントの方の応対接客げ素晴らしい!フロントから部屋までどこも清掃が行き届いていて綺麗。もちろん部屋も綺麗で居心地がよく、プロジェクターも楽しめました。東京駅にも近く、立地も○!また次も泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました!

あき様
立地面やお部屋の清潔感に対してたくさんお褒め頂いただけでなく、スタッフの接遇面に対してお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
あき様のお言葉を糧に更なる精進に勤めて参ります。
あき様にお会いできることを心待ちにしております。
チェックイン担当 渡邊

ヤニーさん

【ショートステイ】素泊り 弾丸ツアー派の方・ホテルは寝るだけ・浮いた予算は他で使いたい方にお勧め♪♪

接待の態度が悪かった

初めて泊まった時はよかったです。とくにフロントスタッフが親切に対応してくれて、愉快な経験でした。
二回目の時、予約の内容を変更しようとして連絡しました。しかし予約部門のスタッフが円滑に対応できなかったです。予約をキャンセルしてキャンセル代を支払うか値段が3倍ぐらい高い宿泊プランを予約直しか二択しかないと向こうの担当が強調しました。しかも言葉扱いが悪くて、がっかりしました。

Jホテル東京ジオからの返信

1回目のご宿泊プランはショートステイプランでございます。2回目のご予約プランはレディースプランとなります。2回目のご予約においては、男性の利用は行えません。
該当のお問い合わせにおいては、かなりのご無理のご主張を何度か頂いておりましたが、当ホテルでは外国語を取り扱っておりません故、齟齬があったものと思われます。
いずれにしましても、レディースプランの男性利用は行えませんのでお許しください。
せっかくご利用時にはご満足頂きましたのに、今回はこのような着地となり残念でございます。

返信日:2024/4/2

ぽちこさん

とても快適に過ごせました。

今回は3連泊で8階のお部屋を利用させていただきました。
高速道路が近いので夜中に車が走る音が少し気になりましたが、旅の疲れ&ベッドが広くふかふかで気持ちよくグッスリ眠れました。
また、部屋ごとで空調を調整できるのは嬉しいポイントでした。エアコンのタイマーをかける事もできたので、帰ってすぐ温かいお部屋で休めて快適でした。
荷物のお預かり時やチェックイン時のお部屋の説明がとても丁寧で、笑顔も素敵で安心しました。
それでいてリーズナブルなのが良かったです。また東京駅周辺で宿泊するとしたらリピートしたいです。ありがとうございました。

ぽちこ様
お部屋ごとの個別空調はコロナウイルスが流行していた期間にもたくさんのお喜びの言葉を頂戴しておりましたので、ぽちこ様にもお喜び頂けたことを大変うれしく思います。
また、寝具やスタッフの応対面に関してもお褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと、大変励みになっております。
お荷物のお預かりでご来館頂いた際からチェックアウトの際までお二人とも大変素敵な笑顔で温かく接してくださったことがとても印象に残っております。
またいつの日かご夫婦の旅行などのイベントで東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
ぽちこ様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご案内担当 跡野

返信日:2024/4/1

ヨッシーさん

【U25or学生限定】【素泊り】☆新春お祝い☆プロジェクター大画面で新年からホカンスを満喫!

前泊や遊び帰りの宿泊にもおすすめ

以前は遊びに行って帰りが大変なときに、今回は遊びに行く場所に近かったため前泊で利用しました。シンプルなホテルですが、衛生面はよく、良い意味で広すぎず最低限の設備で、それが私たちには快適でした。ホテル目的としては物足りないかもしれませんが、長居しない方には申し分ないと思います。

Jホテル東京ジオからの返信

この度はご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
ヨッシー様のホテルニーズと当ホテルがマッチングしたご様子で何よりでございます。
次回ご利用の際には、一回り大きいデラックスツイン、または広々とお過ごし頂けるエグゼクティブツインというお部屋タイプをご検討頂ければ幸いにございます。
二度も当ホテルをご利用頂きましたのにご満足に届かず申し訳ございません。
三度目はご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意お出迎えさせて頂きます。

返信日:2024/3/19

るこさん

フロントの方が皆さん丁寧です。

八重洲北口から、日本橋口の方へ出て、公園通りを進んで行くとホテルに凄く早く着きました。(最初、外堀沿いに歩いて疲れました)部屋は綺麗で、水回りもシャワーの水量も充分です。ティーカップの紅茶を部屋で飲んで落ち着けました。TVはありませんのでそこだけが残念ですが、料金から考えてみても満足度は充分です。駅からの利便性もあり、また泊まりたいホテルでした。お勧めします。

るこ様
また、客室アンケートだけでなく、クチコミでも身に余る高評価を頂くことが出来ましたこと、大変光栄でございます。
加えて、お部屋の清潔感やアメニティ・立地面に対して温かいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。
現在道路工事により外堀通りは反対側の歩道に渡って頂く必要があり、少し遠回りになってしまわれたものと存じます。
そのような状況の中、とてもポジティブに「TOKYO TORCH Park」の前の脇道を通るルートをご教授頂き、重ねてお礼申し上げます。
他のお客様のご案内の際などのご参考とさせていただきます。
またいつの日かご友人様とのご旅行等で東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
るこ様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

みーこさん

落ちつく部屋

ちょうど良いこじんまりとした部屋で落ち着いた時間を過ごすことができました。ベットのマットも寝心地が良くゆっくり寝ることができました。

みーこ様
ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたにも関わらず、ご満足に届かず申し訳ございません。
この度は申し訳ございませんでした。

なおきちさん

リーズナブルな価格

ライブに行く前泊として価格を抑えたいのと、東京駅に近い利便性で選びました。2段ベッドという年齢的にどうかというチャレンジしましたが楽しかったです。
フロントの方の対応も良かったので、また機会あれば利用したいです。

なおきち様
この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
二段ベッドのお部屋は隠れファンの方もいらっしゃいますので楽しかったと言って下さると大変うれしいです。
他方、ご満足には届かなかったようで申し訳ございません。
次回ご利用の際には、ご満足いただけます様、スタッフ一同誠心誠意お出迎え致します。

むーちゃんさん

高コスパホテル

受付の方の印象が大変良かったです。サービスもよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。到着時、出発時にはドリンクのサービス、カイロもしくはティッシュのサービスがありました。

むーちゃん様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価を頂きありがとうございます^^
むーちゃん様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが一致したようで何よりでございます。
お渡しいたしましたポケットティッシュは、次回ご利用の機会がございましたら、是非特典をご活用下さいませ。
いつの日かまたむーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロントサービス 佐藤

kukuさん

【ショートステイ】素泊り 遊んだ帰りは泊まっちゃおう♪ 翌日早くご出発の方にもおすすめ!

サービスが良い

急に海外行く事になり、新幹線で急いで予約を取った宿です。
滞在時間が短いが、清潔感がある部屋と浴室でゆっくり眠れました。早朝出発時、ホッカイロサービスがあって、感動しました。お世話になりました。

kuku様
今回はお部屋や浴室の清潔感についてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。
早朝4:30頃のチェックアウトを担当致しました際には、お渡ししている粗品のホッカイロに対してお喜び頂いたことが印象に残っており、私もとても嬉しい気持ちになりましたことが記憶にございます。
また急遽のご旅行の際やで東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
kuku様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご案内担当 遊馬

返信日:2024/2/28

みっちゃんさん

二段ベッド案外良かった

息子と2人旅で2段ベッドのお部屋を予約しました。
部屋に入ると玄関スペースがあり、部屋は土禁のフローリングだったためベッド上で作業すること無く、床で荷物を開けたり、何か食べたりゴロゴロする事も出来、想像以上に広くゆっくり過ごすことが出来ました。
2段ベッドなので、お布団や広さも心配してましたが、とても寝心地良い気持ちの良いお布団で、枕も固めと柔らかめの2種類用意されており朝までぐっすり眠れました。すぐ横が高速道路なので、騒音はありました。(私は気にならないタイプです)
お風呂やトイレの掃除もゆきとどいており、気持ちよく使用出来ました。
スタッフの方がお部屋まで案内してくださり、部屋の説明も丁寧にしていただき、とても対応が良かったです。
雨が降った日はホテル入口に靴乾燥機が用意されており、助かりました。
また東京へ行く時はこのホテルを使用したいと思いました。
お陰様でとても楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

みっちゃん様
また、客室アンケートでの温かいお言葉や身に余る高評価を頂くことが出来ましたこと、大変光栄でございます。
お部屋のご案内などのスタッフの応対面やユニットバス内の清潔感だけでなく、2段ベッドのお布団や枕等の寝具類に対しても「寝心地が良い」、「ぐっすり眠れた」などたくさんの温かいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。
今回はホテルの2段ベッドのお部屋のコンセプトがみっちゃん様のニーズと見事マッチしたご様子で何よりでございます。
またいつの日かご子息様とのご旅行等で東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
みっちゃん様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

さささん

【早期割30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪

めちゃめちゃ良かった

夜のチェックインの際にいらしたフロントの方の対応が男性・女性問わずとても良かった。特に女性スタッフ(外国の方?)の対応がとてもわかり易く素晴らしかったです。
お部屋はこじんまりはしていますが、ツインでも狭いと感じる事はなく、とても過ごしやすかったです。
ただ、やはりお風呂とトイレは狭かったです。(仕方ないですよね)
また東京駅付近に泊まる際は利用したいです。

ささ様
また、課題点がある中、お部屋に対して過ごしやすかったとのお言葉やスタッフの応対面に対してお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。
今後機会があり、東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
ささ様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

たけさん

東京駅近便利なホテル

代々木第一体育館でコンサートを観るのに利用しました 東京駅に着いて日本橋口から出て10分かからず着きました 預けた荷物は部屋に運んで下さってたしカードキーをタッチしないとエレベーターに乗れないのは安心感があります お風呂が狭くてシャワーカーテンがペラペラでシャワーの勢いに負けそうなのは困りましたが水はけはよくシャワートイレも気持ちよく使えました TVがないのでちょっと寂しかったのですがプロジェクターをつけるほどでもなかったです 新しく清潔だったのでまた泊まりたいです

たけ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
課題点がある中、セキュリティー面や清潔感に対してお褒めの言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。
今回プロジェクター設備の操作のご案内についてはご不要であるとお申し出頂きましたが、
プロジェクターであれば、お好みのコンテンツをお選び頂きご視聴頂けるので、TVよりも寂しさを紛らわすことが出来ると自負しておりますので、
またコンサート参加等で東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、是非とも再び当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/18

パパさん

【一人旅応援】【素泊り】クイーンベッドを独り占め♪東京メトロ24時間乗り放題乗車券付き!

高速道路がうるさいですね。

高速道路が近いせいか、音が気になりました。
また、部屋が少し狭い。圧迫感もありました。
東京駅から近いのはメリットですが、音が気になるのが難点です。

パパ様
結果としてこの度はご満足に至らない施設となってしまったこと大変申し訳ございません。
仰せの通り、普段閑静なご環境下でお過ごしの方であれば、相対的に騒音に感じてしまわれることと存じます。申し訳ございません。
お部屋の広さにおかれましては、お部屋仕様に平米数を掲載しておりますが、もしご縁があり、再度のご利用を検討頂ける折りには、今回よりもお広めのお部屋をご検討下さいませ。
課題点が多数ある中、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
この度は重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/11

アサオさん

荷物が少ない方におすすめ

部屋は若干狭めですがプロジェクターによるテレビやyoutube等の視聴がすごい良かった!
泊まる前に部屋狭めだから他の部屋にしますかって打診があって親切だった!

アサオ様
また、身に余る高評価とお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思うと同時に大変励みとなっております。
今回は3泊分のお荷物を大きなスーツケースに入れていらっしゃいました為、有料でご提案させて頂いた一回り広いお部屋をご検討頂き、誠にありがとうございました。
最終的には元々のご予約通りのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足に至ったご様子で大変嬉しく思います。
またいつの日か奥様と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
アサオ様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

アネラさん

【ロングステイ】【素泊り】早めチェックインしてゆっくりチェックアウト♪大型プロジェクターを楽しもう♪

立地は便利

丁寧にお部屋ヘ案内していただき、部屋に入りあまりの狭さにびっくりしました。
私達はスーツケースを持っていませんでしたので大丈夫でしたが、スーツケースは広げられない狭さです。隣に高速道路があるので一晩中トラックやバイクの音がうるさくて眠れませんでした。せっかく自慢のベットを使っているのに残念でした。
この2点以外はとても良かったです。

アネラ様
この度はご満足に届く施設となっておらず申し訳ございません。
仰せの通り、普段閑静なご環境下でお過ごしの方であれば、相対的に騒音となることと存じます。申し訳ございません。
お部屋の広さにおかれましては、お部屋仕様に平米数を載せさせて頂いておりますが、もし次回ご利用ご検討頂ける折りには、今回よりもお広めのお部屋をご検討下さいませ。
課題点多数ある中、お褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
この度は重ね重ね申し訳ございません。

返信日:2024/2/6

mc5さん

大満足です(*^^*)

友人と2人で利用しました。
フロントの方どなたも親切でとても気持ちの良い対応でした♪
ホテル内も部屋もとても綺麗で清潔感があったため、気持ちよく過ごすことができました。部屋についているプロジェクターも大画面で楽しめました!
友人も私もコーヒーが好きなので、1日1杯無料のドリンクサービスもとても嬉しかったです(*^^*)Hカフェラテお気に入りです♪
駅にも近く、評価がこんなに低いのが謎だよね(笑)と友人と話したくらいとても良いホテル様でした♪またぜひ利用させていただきたいです。

mc5様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価を頂き誠にありがとうございます^^
頂きましたお言葉はとても励みになり、スタッフ一同モチベーションとなっております。
次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう頑張らせて頂きます。
またmc5様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご案内担当 アン

めいさん

プロジェクターにテンション上がりました

姉妹での旅行で宿泊しました。お部屋は清潔感があって過ごしやすかったです。何よりプロジェクターで動画を観られることにテンションが上がり、楽しく滞在することができました。自分のスマホをお部屋のHDMIケーブルに繋いで動画が観られるとのことでしたが、繋いでも観ることができなかった点だけがマイナスだったかなと思います。

めい様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではご自身のiPhoneを全室ミラーリング出来る仕様となっております。
アプリ仕様によっては外部出力制限があったり、iPhone本体の再起動が必要になったりと様々な要因がございますので、次回ご利用の際にはお困りごとがあればご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。
(私たちはご一助するためにいると自負しております。)
この度はご満足に届かず申し訳ございません。

大和さん

客室内まで案内があります

客室内までスタッフの方が同行下さり、室内のプロジェクターとiPhoneの利用案内を親切丁寧にして下さりました。お陰さまで不便なく利用できました。
室内はコンパクトですが、必要な物は揃っており快適に過ごす事ができました。
東京駅付近の利用ならまた泊まりたいとおもえるホテルです。

大和様
この度は、お客様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで何よりでございます。
とても暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
ぜひ、またお逢いできる日を楽しみにしております^^
ご案内担当 ハイン

じゃがさん

ロケーションがいい

リーズナブルな料金とロケーションがよかったです。ただ5時からチェックイン出きるのに、ブラン変更などを勧められたりと、チェックインがすぐ出来なかったので少しつかれました

じゃが様
この度は当ホテルをご利用頂きましたのにご満足に届かず申し訳ございません。
ご来館記録を確認させて頂きました処、仰せの通り、17時からご利用頂けるプランをお申込みで、15時にご来館頂きました為、アーリーインのお手続きご選択肢の一つとしてご提案させて頂いておりました。
この度頂きました御指南は、私たちの役務として「お客様のご旅行のご一助となる」事が全う出来ておりませんでしたことをお詫び申し上げます。この度は申し訳ございませんでした。

たっちゃんさん

設備がよかった。

早朝の新幹線に乗りたかった為、前泊しました。
神田駅から少し歩きますが‥設備が充実しており
プロジェクターなどで、好きなDVDを観たりたできます。(今回は利用しませんでしたが)
チェックイン時間より早く着いてしまい。
ちょうど夕食もまだの為に、荷物を預かって頂けるとのホテル側の対応も頂き
助かりました。

たっちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きましたのに、ご満足に至らず申し訳ございません。
一方、プロジェクター設備やお荷物のお預かりサービスなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お褒め頂いた点は更なる精進をし、今回ご満足に至らなかった点については改善策を模索し、改善できるよう努めて参ります。
またパートナーの方とご旅行の際等、機会がございましたら、当ホテルを改めてご検討頂ければ本望にございます。
この度はご利用を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/28