新宿駅東口から徒歩10分!繁華街立地・二棟構成の大浴場付ホテル

JR「新宿駅」(東口)徒歩10分、東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」(A1出口)徒歩4分

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・評価

4.1

kannahinaさん

コスパ最高!

新宿や新大久保観光に最高の立地。アパホテルさんはたくさんありますが、駅も近く、大通りに面している為安心安全です。大浴場もありコスパ最高!
又上京の際はお世話になります。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉に満足することなくより一層精進して参ります。
最後になりますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

やまけんりんさん

良かった

最近、宿泊が決まるといつもアパホテルから探します。部屋は狭めですが、機能性が良いことがお勧めポイントです。随所に便利な箇所があります。家内もべた褒めでした。社長ならではの視点でしょうか?優秀なスタッフのパフォーマンスでしょうか?定かではありませんが、大変満足です。ただ満点ではなかったのは、新宿駅から遠かったこと当日雨降ったので残念でした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご酒泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館からですと新宿駅からは少し距離が離れております。当館から徒歩4分の距離に大江戸線・副都心線東新宿駅がございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
お客様から頂いたお褒めの言葉に満足することなくより一層精進してまいります。
最後になりますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

コリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト設計

大浴場最高!

大浴場の出入口の床のへこみに泡などがたまっていて不衛生だった。
必ず通る場所なので改善して頂きたい。
部屋は狭かった。
朝食を付けたかったがちょっと値段が高いかなと思う。
トータルは満足です。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
一方、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見を基に、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

マッキーさん

接客丁寧

初めて利用、フロントでの接客も丁寧で感じが良かった。駅からもそう遠くはなく利便性も良かったので次回も利用したい。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルは東新宿駅から徒歩4分とほど近い場所に位置しており、新宿駅や新大久保駅も徒歩10分圏内と移動のしやすい立地かと存じます。また新宿にお越しの際には、是非お立ち寄りください。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/17

まえみょんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト

駅から少し遠いかな

駅から少し遠いのがネックですが
ホテル自体は綺麗で使いやすかったです。
離れている分割安感と思うのでまた利用したいです

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の最寄り駅は東京メトロ副都心線・大江戸線の東新宿駅が最寄りとなっており、A1出口から徒歩4分の場所に位置しております。ご不便をおかけ致しますが次回以降ご利用いただく際は是非こちらの出口からご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/11

ryuさん

お風呂がよい!

大浴場が綺麗で広々です。
旅や出張の疲れが取れるので、周辺ホテルより気に入っています。
周辺は韓国料理やさん多く、観光気分が楽しめます!
清潔感もあり、おすすめです!

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

大浴場に関しまして、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのタワー棟2階にございます大浴場は、15時から24時と翌朝6時から10時までご利用可能でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には韓国料理をご提供されるお店を含む多くの飲食店がございます。また周辺にはコンビニエンスストアも多くございますため、ご不便なくご滞在いただけたかと存じます。
お客様にまたご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

まいさん

温泉が最高

旅行だと沢山歩くので、疲れてホテルに帰って大浴場でお湯に浸かれるのが最高に気持ちよかったです。荷物をチェックイン前、チェックアウト後に預かっていただきました。荷物を預けてる方は多かったですが、スムーズに授受出来ました。大変ありがたかったです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のタワー棟2階大浴場でごゆっくり寛がれたようで嬉しい限りです。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう、取り組んで参ります。
フロント 沢口

ミレイさん

ユニットバスが

レトルトカレーもらえるプランでした
2Fにお風呂があるアパホテル初めてでした
ちょうど空いてる時に使ったのでゆったりできました
ただ使用済みのタオル?がロッカーにかけっぱなしで
タオルは部屋まで持って行く案内か、簡単な回収ボックスとかあると良いかもです
部屋はコンパクトで狭いですがベットは大きくて柔らかかったです
ユニットバスのシャワーが弱かったのと、テーブル下あたりにプラスチックの破片?みたいなのがありました。たぶん前の人のゴミだと思います
この点だけマイナスですが立地もいいのでまた新宿付近で予定ある時は使いたいです

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また室数限定お試しプランでのご予約ありがとうございました。
しかしながら、様々な点においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場のタオルに関しまして、巡回の際に回収させていただいておりますが行き届いていなかった点におきまして今後の課題とさせていただきます。
お部屋の清掃に関しましても今後このようなことが無いよう清掃徹底を心がけてまいります。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
フロント 比嘉

返信日:2024/1/27

みむさん

出張で泊まるなら

歌舞伎町にあるホテル。とても清潔で接客も良かったです♪
夜、ちょっと飲むなら近くで良いホテルですよ。
大浴場も良かったです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました評価とご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
当館2階にございます大浴殿「玄要の湯」は、大変多くのお客様から好評のお声をいただいております。次回お越しの際も、是非ご利用ください。
今後も、お客様にご満足をご提供できますよう、サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/1/26

なみさん

【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト設計 タワー棟2階大浴場無料

大浴場がよかった

一人旅で予約しました。
コテを忘れてしまってフロントに電話を
したらすぐ対応していただき助かりました。
お部屋もとっても綺麗で映画も無料で
見れるのでまったく不十分しませんでした!
また利用させていただきます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

くれはさん

くれはさんのクチコミ

インバウンドの影響か、外国人の方の利用が多かったです。
多い分には何も問題は無かったですが、同じフロアの外国人の方が上半身裸で廊下を歩いていたり子供は放置してうるさく走り回っていたりドアは開けっぱなしだったり、、、など良く無かったです。
極め付けは部屋に入る際もじっと見られてました。

フロント 林からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回貴重なご意見頂け大変嬉しく存じます。
今回お客様から頂きましたご意見はホテルで共有させて頂いた上で、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

としさん

大きい

東新宿、歌舞伎町の中にあり、便利です。
タワー棟と西棟があって、ものすごく部屋数の多いホテルです。
客は外国人が多数で、ややフロントが混んでました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足をご提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/1/8

てるさんさん

初投稿してみた

新宿駅からは、というか東口からは、アルタの立体看板を抜けて、歌舞伎町の看板をくぐり、トー横の大きな広場でキッズ達を眺め、大久保公園沿いの状況を確認し、最初の大きな通りを右に曲がって徒歩1分位で到着します。
最近のアパホテルはDXが進み、エントリーに慣れないゲストでごった返してます。全部打ち込むのでキーボードに慣れてないと10分位かかります。物理キーボードでも無いので、打ち込んでは戻りタイプミスを繰り返し的なことが発生します。覚悟して行って下さい。
部屋は狭いけど全て揃ってるし、大浴場もあります。セキュリティーも全てカード式で安心です。昔ながらの宿の良さは無くなっちゃいましたが、スマホ時代の人達には、楽でいいのかも知れません。

フロント 林からの返信

貴重なご意見頂け大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館のご利用をお願い致します。

返信日:2024/1/8

sleaさん

APAホテルは出張でよく利用させて頂いています。
チェックアウトが10時なので、朝の会議をリモートで参加しましたが全く問題なく利用できました。
平日に宿泊しましたが、海外の方が多く泊まるようで人がいっぱいでした。が、自分は気になりませんでした。
お風呂は行けなかったので評価対象外としています。
繁華街でしたが騒音も少なく、大変満足でした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中当館での感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
また当館の近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント/大森

返信日:2023/12/22

yossyさん

コスパ良し

立地場所とお値段のバランスが絶妙なので、コスパが良いホテルです。
新宿駅からも新大久保駅からもアクセスしやすいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

またご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るように、新宿駅や新大久保駅にアクセスが非常によく、当館の最寄りの駅は東新宿駅でございます。
また近くにお立ち寄りの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ヨッシーさん

ロケーションも清潔感も最高でした!

今回、実は他のホテルと間違えて予約してしまい、歌舞伎町の中心街から離れてしまうのではないかと心配でしたが、実際は東新宿歌舞伎町タワーの方が近く、エレベーターの数も多くて使いやすかったです。
時期柄か外国人の方が多く見受けられましたが、大浴場でも皆さん、とてもマナーよく利用されていたので何の心配も不要です。
次回から新宿に泊まる際は「東」新宿歌舞伎町タワーにしようと思いました。またよろしくお願いします。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/17

ペコちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】鉄板焼付き40種以上の和洋バイキング

歌舞伎町タワー近くホテル

スタッフの方達は皆親切でしたが裁縫セットを御借りしたら針が入ってなくて交換に行くと今度は糸が無くて二度手間になったので確認してから貸して欲しかったかなと思いました。でも都会で大浴場の温泉に入れて、この値段なら凄く良いので又利用しようと思いメンバーズガードを作って帰って来ました

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの確認が不十分であり、お客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、当館自慢の大浴場につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。
フロント 水谷

返信日:2023/12/13

きょうこさん

【ロングステイ】14時チェックインから翌14時チェックアウト●最大24時間滞在可能

全体的に良かった

部屋は狭いが清潔感があり水も常備してあるのがよかった。
自動でチェックインチェックアウトできるので楽だった。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在で満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 林

Kozoさん

対応

混んでいる中でもスピーディーにご対応いただき待つ事なくチェックイン出来ました。安心して泊まれるホテルです。

滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉に満足することなく、より一層精進してまいります。

ヒロリンさん

立地はとても便利

部屋は綺麗で交通も便利でした、食べ物屋さんもすぐ行けてとても良かったでし。受け付け人も優しく対応してくれて、とても良かったです♪

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室の清潔さ、立地の良さに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを作り上げていきます。
この度は、忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

ちひろさん

普通のホテル

日曜日に宿泊。外国人が多くチェックインは行列。周辺にいくつもアパホテルがあるので紛らわしい。エレベーターでルームキーをタッチする事の説明がなく部屋に辿り着くまで手間取った。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

チェックインや施設に関して説明不足があり、ご不便をおかけして今いましたこと大変心苦しく思います。
また、15時のチェックイン開始時刻は大変込み合いますので、次回ご利用いただく際は30分から1時間ほどずらしてご来館いただけますとスムーズにご案内できます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

よっちさん

寛げなかった

今回は2人でゆっくり寛げようと思って上階の部屋を頼んだのですが、眺めは東京の2大タワーを部屋から見れたのは最高でした
部屋の広さや設備についてはちょっと金額の割にちょっとって感じでした
朝食も金額の割に品数が少なかったです
ホテルの朝食は楽しみの1つでもあるのですが、満足いきませんでした
結構仕事やプライベートで全国のビジネスホテルや旅館、ハイクラスのホテルを良く利用しているのですが、多くは金額相当で、満足でした
貴ホテルについては金沢、横浜、新宿御苑そして今回の東新宿いずれも満足いったことはありませんでした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当館のタワー棟からの景色をお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
各部屋は環境に配慮したコンパクトな作りとなっておりますが、広いベッドの上でおくつろぎいただくことが出来る用になっております。またお手回り品をベッド下に収納も可能でございますので、また当館をご利用いただいた際はぜひご活用下さい。
また、朝食についてはご満足いただけなかったこと、真摯に受け止め、お客様にご満足いただくことが出来るように改善に取り組んでまいります。

返信日:2023/11/23

ヒロさん

ぐっすり眠れました。

ベッドと枕がとても寝心地が良くてぐっすり眠れました。
シングルに泊まりましたが、広めのベッドでとても快適。
週末で外国人の方も多いからか、お値段が高かったのがちょっと痛かったので4点です。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に満足することなくより一層精進してまいります。
最後になりますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

ゆっこさん

【朝食バイキング付】鉄板焼付き40種以上の和洋バイキング タワー棟2階大浴場無料

初めて一人で…

初めて一人でホテルに宿泊。ライブ会場に近く朝食付きを選べたので利用しました。大浴場も魅力でしたが、結局部屋のお風呂で済ませてしまいました。次回泊まることがありましたら利用したいと思います。パジャマ?とあったのですが羽織しか無くちょっとがっかり…想定外でした。他接客、部屋の清潔感、朝食などは大満足です。またアパホテルは泊まりたいと思いました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応、朝食、客室の清潔さに関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/25

Philiaさん

一人での利用にも便利。

ライヴ後のチェックインになりましたが、
海外の方が多かったのですが、、
対応も良く、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同設備サービスの向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/18

いたさん

大浴場あり

大浴場があるので選びました。
まあまあ満足です。
朝食は宿泊者に対し狭くかなり待たされたため食べれませんでした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

またお忙しい中ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル2階にございます大浴殿『玄要の湯』は15時から24時と、朝の6時から10時にご用いただけます。広々とした大浴場で心身の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
しかしながらご朝食会場に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
日によって異なりますが午前8時前後は大変込み合いますので、お時間に余裕がある際は8時前後を避けてご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/2

NSさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

1秒チェックイン良かったです

夜から早朝にかけての利用でしたが思っていたより居心地良く、もっとゆっくり利用したかったです。
大浴場の混雑具合が部屋で確認できるのは他の方のクチコミでも見ましたが、実際に体験すると「なるほど便利だなぁ」と思いました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

ご滞在中快適に過ごせましたようで大変嬉しく思います。
また当館には14時から翌14時まで滞在できるロングステイプランもご用意しておりますので次回ご来館された際は是非お試しくださいませ。
お客様から頂いた口コミに満足することなく、選ばれ続けるホテルであるためにより一層精進してまいります。
最後になりますがお客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

さかたんさん

キレイで大浴場もある。

さすがのアパホテル。部屋は狭めと感じるかもしれませんが、あえてベッドをデカくしてるからだとか。
内装もキレイですし、大浴場もあり街中にもほどなく近いため、文句なんて何もありません。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/27

眞綾さん

便利で静かで部屋が明るい

出張で利用しました。
混んでなければ、大浴場がオススメです。
部屋のお風呂は深いので、またぐのが大変。
足が悪いので、一苦労です。
ベッドは硬くて広くて、アパホテルのベッドが好きなんです。
サービスは、混んでいると素っ気ない対応されたりします。
海外の方のマナーのなさが目立ちます。
仕方ないんだろうな…と思ってはいますが、入り口付近はいつも外国人さんで溢れています。
部屋は静かで日当たりよくて、私は気に入っています。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関しまして、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。アパホテルオリジナルのベッド(Cloud fit)をご用意しており、雲の上のような寝心地を体感していただけます。
また当館自慢の大欲殿「玄要の湯」は露天風呂・壷湯を備えており、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。現在の営業時間は15時から深夜0時、翌朝6時から10時までとなっております。次回お越しの際も、是非ご利用ください。
スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にまたご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2023/8/24

たまきさん

充実した設備でした。

大浴場があり、のんびりできました。
コインランドリーと電子レンジもあり、利用しました。
海外の方が多く利用しています。
また利用したいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテル2階にございます大浴殿『玄要の湯』は15時から24時と、朝の6時から10時にご用いただけます。心身の疲れをリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

返信日:2023/8/3