宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) >

 >  景色もご飯もお風呂も大満足! - ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)

伊豆山温泉
熱海駅より車5分。歩18分。国道135号から坂道80m タクシー使って700円前後で到着します。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ななんさん

人気NO1!【無料貸切風呂】1泊4食付♪メインは鮑の踊り焼き&金目の煮付+ハーフバイキング+飲み放題♪♪

景色もご飯もお風呂も大満足!

車2台で伺いました。入り口の道路は狭く坂ですが迷わず到着。スタッフの方々は外国人が多かったですが、流暢に日本語で説明してくれて、大変親切でした。
ハッピーアワーや夜食等、夕食朝食も美味しいです!
貸切風呂も40分と制限はありますが空いていれば何度も利用可能で、選べるシャンプーが多数置いてあるのも嬉しいサービスでした。熱めの温泉です。
フロントに手持ち花火をやりたいとお願いしたところ、快諾して下さり駐車場で楽しみました。
部屋や貸切風呂の景色は絶景で初島が良く見えました。子供たちも遊べる玩具やビデオもあり、退屈せずに過ごせました。
また伺いたいと思っています。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)からの返信

ななん様
 この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 貴重なお時間を使ってクチコミの投稿頂き多くのお褒めのお言葉光栄に思います。
 貸切風呂は予約制でないため、予約時間に行かなければとならないで余裕をもってお楽しみいただけると思います。
 また熱海にお越しの際はぜひ当館をご利用ください、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
 フロント 赤平
 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 無料送迎あり!当日、駅からお電話下さい、電話口で待ち合わせの場所お伝えいたします♪
    チェックアウト時はチェックアウトされたお客様から順番にお送りいたします!

返信日:2023/9/29

クチコミ1,753

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

いしやんさん

【じゃらんのお得な10日間】金目の煮付・鮑の踊り焼き・国産牛石板焼き&飲み放題90分付きプラン♪

はじめての利用

家族5人ではじめて利用させていただきました。
まず、無料で貸切風呂を使えるのがよかったです。
次に、夕飯は、アルコール飲み放題と食べ放題で食べ切れないほどでした。その他、ポップコーン、夜鳴きそばのサービスにも感動しました。看板の金目の煮付・鮑の踊り焼き・国産牛石板焼きは大変美味しかったです。強いて言うなら金目の煮付けは冷めていたのでもう少し温かければ、なお良かったです。部屋は広かったですが、建物は古くてそれは仕方なくてそれなりに汚いところもありますが、コスパがいいので納得です。
スタッフの方はほぼ外国の方でしたが、笑顔が絶えず日本人以上におもてなしを実践されていました。皆さん頑張って働いており気持ち良く宿泊できました。

マーサさん

【人気NO:3】たくさん食べれる★国産牛の石板焼き+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪☆貸切風呂無料☆

サービス充実!

YouTubeチャンネルでこちらのグループホテルのサービスを知り、春休みの家族旅行で利用させていただきました。
到着後のハッピーアワーに始まり、夕食、夜鳴きラーメン、朝食と常に満腹が続きました!
強いて言えば、24時間使えるドリンクサービスのジュースは、子ども受けがいい、オレンジジュースなどが良かったと思いました。
スタッフさんは海外の方が多かったですが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
貸切風呂はタイミングが難しいですが、すべてのお風呂を利用する事が出来ました。
熱めなので、子ども達は長風呂が出来なかったですが満足です!
ところどころ、汚れが目立つところがあったので、外観窓清掃等は定期的にした方がより良いと思います。
また機会があれば利用したいと思えるホテルです!

ドンRさん

【人気NO:3】★国産牛の石板焼き+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪☆貸切風呂無料☆

最初から最後まで楽しかった。

家族5人誕生日祝いで行きました。
3人の幼児と小学生みんな楽しんで喜んでました。
車で行きましたが外まで出てきてくれて
その後のフロント対応がとてもいい
フ最初に子供達にお菓子沢山プレゼントもらいフロントには飴や色んな味のポップコーンがあって最高でした。
それに部屋に持ち込める赤ちゃんや幼児が遊べるおもちゃに子供が楽しめるボードゲームにDVDに漫画フロントからテンションあがりました。
部屋は思ったより綺麗!
15時からのお酒やドリンクお菓子やデザート、シュウマイそしておでんが最高でした。夕食前に酔いますしお腹もたくさん、、、笑
夕食も数はそこまでないもののかなり満足出来るレベルだし美味しかった。お酒の種類は沢山ありました。
チェックアウトもゆっくりでよかった。
何よりも貸し切り温泉が最高少し混む時間あるけど少し待ってれば入れるレベル回転率もいいと思う。貸切風呂前に麦茶とアイス食べ放題があってシャンプーコンディショナーの種類が10種類くらいあって素晴らしい。夏にはプールもあるんだなと。
コスパも良くてまた行きたいと思いました。
子供料金もう少し安いプランとかあったら嬉しい!
ここのグループは夏にまた行きたいと思いました。

きーさん

人気NO2♪1泊4食付★国産牛の石板焼き+ハーフバイキング&飲み放題付プラン♪うれしい貸切無料♪♪

お得感がすごい

夏休みに「やっぱり旅行したいね」となり、かなり前に行ったことのあるこちらを選びました。電車利用で駅からは送迎車利用。駅に着いたらホテルに連絡します。ホテルの手前が急坂なので車以外の場合は送迎必須です。館内は土足厳禁で玄関でスリッパに履き替えます。お部屋は少し古さがありますが綺麗で広かったです。
到着後、レストランでのハッピーアワーに行きました。おでん、焼売、お饅頭、駄菓子にドリンクと美味しくて満足。
夕飯はメイン+ハーフバイキング方式です。メインに牛肉を選びましたが、ハーフバイキングにもステーキありました。でもメインの牛肉は霜降の上質な物でとても美味しかったです。その他にカニやお寿司もありデザートも充実。ハーフバイキングだけでも満足出来る内容でした。
お風呂は大浴場の他に3つの貸切風呂があり、空いていれば利用出来ます。大浴場が苦手な年頃の高校生の娘2人と伊豆の湯を利用。好きなシャンプーを選んで使うことも出来ます。お風呂上がりにはまたレストランでドリンクやプチデザートを食べることが出来ます。このサービスは24時間です。朝食も種類が程よく美味しかったです。
種類は少ないですが、漫画やDVDやゲーム、お子さん用のおもちゃの貸出もあります。なので、ホテル内でゆっくり過ごせます。
スタッフさんはほぼ外国の方ですが、丁寧で気遣いが素晴らしく気持ちがよかったです。
夏休み期間にしては安かったし、サービス内容からするとお得感がすごいです。おすすめです。

たまさん

【1泊朝食付★貸切風呂無料】 大好評♪大人気朝食付きプラン★
和洋室 朝のみ

嬉しいサービスが多過ぎるホテル

熱海の花火大会が見たいけど、日帰りはしたくない。また、ホテルからではなく親水公園から花火を見たかったため、ホテル宿泊者限定のエリアから見られるように、該当のホテルを探したところ見つけたホテルでした。
チェックイン時に坂を歩いて登ってきた人にエナジードリンクのサービスがあったり、17時までアルコールを含むドリンクやおでんなどが食べ飲み放題だったり、無料で貸切風呂が使えたりと、嬉しいサービスが過剰なくらいありました。
花火を見た親水公園までは歩いて20分程度。帰りは上り坂で結構大変かもしれませんが、20代の我々にとってはその散歩も楽しかったです。その際雨に降られてずぶ濡れな私たちにタオルや袋などを下さったスタッフさん達のお気遣いにも感謝します。
帰りは無料で熱海駅までの送迎サービスがありました。熱海駅に着いたときに財布を送迎車の中に忘れてしまい、急いで電話したところ、再び熱海駅まで届けてくださりました。ご迷惑だったと思いますが、こちらは大変助かりました。ありがとうございました。

かめごんさん

【人気NO:2】メインは鮑の踊り焼き&金目の煮付+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪無料貸切風呂

先月に続いて2度目の利用です。

前回は娘(次女)家族と5人旅でしたが今回は6歳の孫(男子)とのふたり旅で利用させていただきました。
 前回も感じたことですが、スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
 ポップコーンなどのおやつのサービスも充実していて、孫も大喜び。私はチェックイン後すぐお風呂に入り、ハッピーアワーの生ビール(フリードリンク)を美味しくいただきました。
 今回は在来線と帰りは新幹線利用で行きましたが、次回は車で行こうかとも思っています。またよろしくお願いします。

ラッキーちゃんさん

【人気NO:1】金目の煮付・鮑の踊り焼・国産牛石板焼+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪貸切風呂無料

料理も最高!

従業員も皆さん感じが良く,外国の方が多かったですが、気持ち良く対応していただきました。部屋も綺麗でしたが,和室の為、足が悪いので椅子をお願いしましたら,気持ちよく用意していただきました。お風呂も運良く,貸切風呂があいており、二ヶ所に入れました。半露天がついており,綺麗で気持ち良く入れました。ただ、洗い場が一つしかなく,交代でないと、洗えません。
どなたかも口コミにありましたが、脱衣所に折りたたみの椅子でも一つあれば助かります。食事も飲み放題で,朝夕共にメニューは豊富でしたし、湯上がりのビールやおでんもサービスでいただけました。熱海駅までは往復とも送り迎えしてもらえます。又,機会が有れば利用させていただきたいです。

いずみさん

【シニア限定★50歳以上限定】☆3大特典付き☆;海鮮舟盛&ハーフバイキング+90分飲み放題【貸切風呂無料】

貸切風呂が最高

他の口コミにもある通り、建物が古いのは否めず要補修に思える箇所が館内随所にありました。清潔ではあるのですが、剥がれた塗装など古さゆえにクリーンさもマイナスな印象になりました。ホテル入り口も暗くて手狭で、送迎バスで到着すると慌ただしいムードで、照明も暗いため、リゾートホテルに着いた華やかな気持ちには到底なれませんでした。雰囲気的には80年代の会員制リゾートがそのままで時間だけ経過した感じです。昨今のこのランクの宿泊施設では珍しくありませんが、従業員は外国人の方しか目にしなかったです。もちろん日本語が通じますが、やはり時折りこちらの言う事の意味が分かってもらえない事もありました。が、もういっそ海外にいると思えば気になりません。などなど言っても、他所なら追加料金のかかる貸金個室風呂(3つあり)が空いていれば、入り放題なのは上記の多少のマイナス面を上回るプラスです。食事も素晴らしいとは言い難くても、心尽くしという感じの工夫も見られて期待以上でした。なお、駅から遠く周辺や館内コンビニや売店は無く、館内には飲み物の自販機と無料の軽食があるだけなので、現地に着く前におやつなど買い出しが必要かも知れません。

黒猫さん

【お一人様熱海満喫プラン】夕食は豪華海の幸♪金目鯛の姿煮&アワビの踊り焼き♪☆貸切風呂利用無料☆

延泊に悩みました!

外国人スタッフの方が一生懸命接客されていて感動しました。熱海で投稿する気になった宿は久々です。良い意味でマナーとかああしろ、こうしろといった縛りにゆるく、日本旅館とは違った味わいがあります。こんなにリラックスできたのは久しぶりです。温泉は、無料貸切風呂が3か所あり、これがたまらない。可能なら一日中浸かっていたい。朝食も不思議でした。豆腐、アジの干物、鮭とかオーソドックスなのですが、何故か兎に角美味しい。珍しく朝食に40分も使ってしまった。

クチコミ(1,753件)をもっとみる

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)の宿泊プラン