宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川 >  ホテルアカイ >

青砥駅徒歩1分と抜群の立地

京成線青砥駅から徒歩1分(TSUTAYA向かい)

ホテルアカイのクチコミ・評価

3.9

のりっけさん

【一人旅】セミダブル【スカイツリー・柴又帝釈天】

普通に満足出来ます!

娘のマンション近くで利用したホテル
駅近で便利!
受付のスタッフさんも好印象ですよ
部屋も普通に満足
ただ、隣等の音はよく聞こえるかな

ペルーさん

【シングル】インターネット予約割引【お得】

駅近で立地良いです

仕事で利用しました。駅近で周辺にはコンビニ、スーパー等あり、便利な場所にあります。
しかし、駅近のため電車の音が非常に騒がしく、中々寝つけませんでした。お部屋の鍵も、外出時はフロントに預けるタイプなので、フロントにチェックインのお客さんがいると手続きが終わるまで待たされ…こちらは早く部屋に入りたいのにそれが嫌でした。しかも当然にそのお客さんとエレベーターも一緒になるため、自分の宿泊フロア(下手したら部屋も)他のお客さんに知られることになります。女性は嫌かもしれません。私は非常に嫌でした。このご時世セキュリティ上いかがかと、、、
それ以外は、清掃も行き届いていて清潔感があり良かったと思います。

ひまわりさん

【一人旅】セミダブル【スカイツリー・柴又帝釈天】

駅近で良い

青砥駅から近くコンサート帰りに利用しました。
受付の方の感じもよく、部屋も清潔でした。
コンサートがあればまた利用したいです。

たけボンさん

【シングル】インターネット予約割引【お得】

特急電車も停車するコスパ良いビジネスホテル

東京出張で使用させて頂きました。
コスパ以上のビジネスホテルでびっくり。
特急電車は停車するし、夕飯の飲食店も周囲に沢山ある。
朝も軽く食事できる場所もある。なんたって移動するには最適場所。初めて宿泊しましたが大当たり。

ナオミさん

【一人旅】シングルプラン【スカイツリー柴又帝釈天】

京成線好きにはオススメ

都心に近い場所で安い宿を探していたところ、青砥駅前のホテルアカイさんがヒットしました。なんとこちらは京成線が真横に走っているため、お部屋によっては窓から青砥駅を発着する京成線やその他直通列車を見ることができます。私はチェックイン後近くの居酒屋でひとり飲みの予定でしたが、お部屋が完全なトレインビューだったため急遽向かいのスーパーでお刺身やお酒を購入してホテルで京成線を見ながら食べたり飲んだりしました。最高のひとときでした。ホテルアカイさんは大浴場付きですが、金曜日と土曜日のみの営業のようですのでご注意ください。私は日曜日に宿泊したので残念ながら入ることはできませんでした。また金曜日か土曜日に泊まりにいきます。ですが、お部屋のユニットバスの浴槽が予想よりも大きかったため、こちらも急遽隣のドラッグストアで固形の炭酸泉の素を購入し、ゆったりとお湯に浸かりました。
アカイさんの場所は青砥駅から徒歩1分ほどなので本当に駅近でした。
前述したとおり真横を京成線が走っており、一部のスカイライナーや回送列車以外は全列車停車なので速度はゆっくりです。が、かなりの急カーブなので『音』が想像以上に大きいです。私はファンなので平気でしたが、どうぞ耳栓をお忘れなく(フロントにもその件が書いてありましたので聞いてみてください)。フロントの方の対応もとても丁寧でした。話し易い方でしたのでずっとお話ししていたかったです笑
ということで、ホテルアカイさんは都内で駅近で値段も安いのでかなり
おすすめのホテルです。23区内で駅近で安めのホテルをお探しの方、いかがでしょうか。また、京成線ファンの方には絶対に泊まってほしいホテルです。周辺はスーパー、コンビニ、ドラッグストア、飲食店も豊富です。必ずまた泊まりにいきます。

ポッポさん

【セミダブル】☆早割14☆【お得!】

立地良くアットホーム

成田空港発着で都心でのイベントに参加する為、アクセスを考えてこちらのホテルに宿泊する事に。
初めての場所でしたが、青砥駅前で迷う間もありませんでした。清掃も行き届いていましたし、電車の音が多少不安ではありましたが、私の部屋では気になることもなくゆっくり過ごせました。
荷物も午前中から預かっていただいたり、ありがとうございました。

くーとんさん

【カプセル】リーズナブルに宿泊【男性専用】

一人で泊まるのには十分でした。

久しぶりの東京でしたが、一人で泊まるのには十分でした。風呂が時間が決められてましたけど、清潔感があって良かったです。

銭湯親父さん

シングルプラン

駅近く

こちらのホテルは何度か利用してます駅近く近くに飲食店が多数ありコンビニ、スーパーが有り大変便利
また利用します。