東京駅に一番近いアパホテル。銀座ゼロ丁目 「京橋」駅前。

東京メトロ銀座線「京橋駅」2番出口から徒歩2分◆JR「東京駅」(八重洲南口)徒歩10分◆

アパホテル〈銀座 京橋〉のクチコミ・評価

3.6

リプトンさん

【朝食付】東京駅に一番近いアパホテル◆九州地方名物が味わえる和食バイキングをどうぞ!

いつものホテル

仕事でいつも利用しています。
いつもキレイで同じアメニティーがあって人の対応もよ良く、支払い方法も様々な物があり事前に登録してある会社名の領収書がそののま出てくるので楽で助かります。
テレビはある程度の数の映画、アニメなどがある無料のVODが見れるためそこもお気に入りです。
また利用させていただきます。

しじゅうからさん

立地は最高、バスルームが残念

東京に用事があり、日帰りは体力的に無理だったのでとにかく東京駅に近いホテルを、と思い予約利用しました。
部屋の大きさなどは想像していたので期待外れだと思うことはありませんでしたが、今回のアパホテル利用で、バスルーム(特にバスタブ)があまり綺麗でなかったことはとても残念です。
宿泊代が決して安くはなかっただけに、便利のよい場所であるだけでなく、狭くても清潔なホテルであって欲しかったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のような思いをさせないよう清掃管理をより一層徹底してまいります。
僭越ながらお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

こんぶさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー進呈】◆東京駅に一番近いアパホテル◆

立地が良いです。

東京駅から徒歩圏ですが、その割に値段も安く綺麗です。
近くに京橋と宝町もあるので、観光・出張にも使いやすいと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉武井からの返信

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊、並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
東京でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京駅、京橋駅、宝町駅近くに位置しており、観光やビジネスにとても便利でございます。
次回のご滞在にも、当館をお選びいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

まよっちさん

朝、行動しやすい

今回、友達と旅行で1泊をアパホテル京橋利用させていただきました。東京駅が思ったより近く移動しやすかったです。九州の居酒屋さんの朝食とあったので選びました。料理は美味しかったけど 期待していた郷土感がなく ちょっぴりザンネン。全体的には満足です。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鯨津

返信日:2024/1/24

RD88さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

裏通りのアパ

角部屋で静か。安く泊まれた分マッサージを受けてくつろげたと思います。朝食会場は思っていたより狭かったけれど美味しいしスタッフの方が感じ良くて満足です。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

ご滞在に当館をお選びいただいたことを嬉しく存じます。
またのご機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/1/20

みずさん

水回りの清掃が丁寧

東京駅から徒歩10分以内の宿を選択しました。
年末の繁忙期でチェックアウト時間は混み合うと思いましたが、最近多い、チェックアウト手続きを踏まなくて良いシステムだったので助かりました。
チェックイン前の荷物の預かりも即対応していただけましたが、QRコードはもし表示できなかったら…と少し不安になりました。
お部屋には、ガラスのコップがありましたが、熱いものを入れられるカップもあればありがたいです。
水回りが丁寧に清掃されていて好感が持てました。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃やチェックアウトシステムに関しまして、お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
アパホテルでは、お客様のお時間を奪わないようエクスプレスチェックアウトシステムを導入しております。
清掃に関しまして、清掃スタッフにも共有させていただき今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、お部屋のコップに関しましてご意見を頂きましてありがとうございます。
また次の機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ぎっちょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】九州地方名物が味わえる和食バイキングをどうぞ!

部屋は満足ですが

エレベーターが一台しかないので、混む時間は結構不便です。また、朝食会場も狭いので、満席の場合は空くまで待ちます。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからのサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

おとはなさん

【素泊まり】東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分◆東京駅(八重洲南口)徒歩10分

残念

浴槽に髪の毛がくっついていた
さすがにちゃんと掃除がされているのかを疑った
アパホテルだから安心と思ったのですが…

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、おくつろぎ頂くべき空間で不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様の目線をより一層考えて、日々の清掃・チェックを行って参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/6

たなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分

ビックリ!

一度はアパホテルに泊まってみたいと期待して行きましたが、全てがっかりでした。1番気になったのは部屋と浴室それぞれ、なんの匂いなのがわかりませんが気になりましたし、シャワーお湯になるまでに時間がかかっ
た。そしてホテルの案内に羽毛枕のレンタルが当たるとあったので、聞くと「え?部屋に枕ありますよ?」とめんどくさそうな返答。隣にいた方が、まだ一つあったかも(数に限りがあるので)と言ってくれましたが。。。まるでこちらがワガママ言ってるかのような対応でびっくりしました。ホテル側がサービスとして宣伝してるから聞いたのに。。。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
羽毛枕の貸出につきまして、最近仕様が変わり客室には2種類の枕をご用意させていただいております。
また、お客様の仰る通り羽毛枕の貸出は行っておりますが、こちらのご案内が足らずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフと共有させていただき、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山田

返信日:2023/10/14

べーさん

立地が良い

周辺に飲食店があったりなど立地が良かった。東京駅から十分歩ける距離だったのでよかったです。チェックアウトがラクだった

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

東京でのご滞在に当館をお選びいただいたことを嬉しく存じます。

返信日:2023/10/11

檸檬さん

よく利用してます

出張のあと遊びに行くのに利用してます。東京駅からそんなに近くないけど歩ける距離なので便利です!今回は壁がちょっと汚かったのが残念です。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/6

たまちゃんさん

疲れもとれて、ゆったりできました

仕事で急遽予約を入れて泊まりましたが、とても丁寧な接客でした。お部屋もこぢんまりしてますが、清潔感があり、不自由なくゆったりと休めて、翌日の仕事も頑張れました。予約して良かったです。同じ宿に泊まった同僚もゆったりと休めたと言ってました。

返信日:2023/10/2

タケちゃんさん

朝食が美味しい

九州料理の居酒屋が1Fに入ってて、そこが朝食提供。焼き塩サバや、九州唐揚げが美味しい。
立地もよくて、東京駅からも歩けるのが非常に便利
部屋は広くないが、出張利用には十分。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

大変良い評価をいただき光栄でございます。
お客様が仰るとおり、当ホテル1階の九州居酒屋「かてて」では九州の郷土料理をお楽しみいただけるレストランで平日のランチタイムは行列ができるほどの人気店です。
今後もし機会がございましたらランチタイムもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 遠藤

返信日:2023/9/19

アダチさん

2回目のアパホテル

チェックイン前に荷物を預かってもらうためにアパホテル〈銀座 京橋〉に向かいましたら近くの別のアパホテルに行っていまいました、よく間違われるみたいです
お泊りの際は気をつけて下さい。
アパホテルさんの印象としてはチェックイン(15時)の時間よりあまり早くはチェックインさせてもらえないのかと思っていましたが今回は30分前にはチェックインさせて頂きました。
、、、が
すごくタバコの臭いがしてました!ロビーのスタッフの方に確認しましたが、よくある事なのか?そんな印象を受ける対応でした。
アパホテルのお風呂はどこもあんな感じなのですかね?
10,000円でこのクオリティーならあと数千円出して別のホテルへ泊まりたいと感じました。
とても暑い時期でアイスを保管するために冷蔵庫に冷凍が有るのは助かりました!

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、不備のあるお部屋へのご案内がないよう、スタッフ一同情報共有を行い、提供を行えるよう努めて参ります。
アパホテルでは利便性・機能性を追求しコンパクトなお部屋をご提供しており、
客室でのお風呂・トイレの大きさに関しまして、アパホテルでは全店共通でございます。
また、大型のアパホテルでは大浴場のご用意がございますので、是非ご検討宜しくお願い致します。
お忙しいところご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/1

としさん

駅から近くて便利。

チェックインの前も後も荷物を預かってもらえるので非常に助かりました。
掛け布団が分厚いので暑かった。ベッドの頭のところの時計が置いてあるところに誇りがあるのが気になりました。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度は、アパホテル銀座京橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見の元に改善させて頂きます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/7/18

かゆさん

安心のアパホテル

東京に不慣れな私でも、東京駅から歩いて行けました。お部屋も広めで、バスタブも深く、騒音もなく、快適に過ごせました。
カレーのプレゼントも嬉しかったです。
東京全体の宿泊料金が高くなってきたのはツライところですが、次回もまたこちらを利用させていただく予定です。

アパホテル〈銀座 京橋〉武井からの返信

返信日:2023/6/29

男性/30代 団体旅行

たいしさん

満足も、外国人観光客が…

外国人が少し騒がしかったので、改善して欲しいです。お部屋綺麗でした。スタッの対応も良かったです。また泊まりたいです

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

お客様からのご指摘いただきました内容につきましては、改善させていただきます。
ご貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2023/6/13

えこさん

観光の拠点に最高

東京駅から近くて築地、銀座、はとバス観光に便利!湯船の深さがあってゆっくりできました。
携帯の充電器を持ってくるのを忘れてダメもとでフロントで聞いてみたら無料で貸してくれて、とっても助かりました!

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント松沼

返信日:2023/5/17

あっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】◆九州地方名物が味わえる和食バイキングをどうぞ!

便利な立地でお一人様には十分

出張の最終地が東京駅で、次の日銀座にプライベートな用事があり、全て徒歩圏内で便利でした。私の場合は部屋滞在時間が短いこともあり、この場所で朝食も付いて十分でした。朝食は和食で、味は可もなく不可もなく、コンビニに買いに走るよりは時間と手間を省けます。レストラン自体は家族利用には少し狭いです。チェックアクト後もスーツケースを預ける事ができて、フロントの対応も両国のアパ(出張中利用)よりもとても良かったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉からの返信

この度は、アパホテル銀座京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては、これからも多くのお客様にご満足いただけるように励んでまいります。
フロント対応につきましてお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

返信日:2023/5/10