【一棟貸】由布岳と田園風景の絶景を見渡すプライベートステイ

【チェックイン】精算・鍵等の受け渡しは『TheVillage由布院温泉グランピング』にて行います。

Cominka Yufuinのクチコミ・評価

カズタカさん

【BBQ】一棟貸切宿×リブロースステーキと豊後鶏バーベキュープラン【期間限定】
その他 夕のみ

サウナ併設の古民家

久しぶりの九州旅行で宿泊しました。
リノベーションされた古民家です。
HPには掲載されていませんが、屋内にサウナがあります。
最近設置されたようでサプライズでした。
キッチンから見える由布岳も非日常的です。
また利用したいと思います。

アユさん

その他 夕のみ

サウナが設置されてて最高!

サウナが設置されていて凄く嬉しかったです。
BBQ用の野菜も好きな物を選べましたし、花火やシャボン玉等も貰えてサービスも最高でした。
BBQをする場所の電気がもう少し明るかったら良かったかなと思ったのと、雨だったので玄関からBBQ場所まで屋根があればとおもいました。

Cominka Yufuinからの返信

この度はCominka Yufuinをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を頂戴し当館への口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当館での滞在をお楽しみいただけたコメントを拝読し、大変うれしく思います。
また、設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/19