銀座・築地・豊洲市場までバス1本すぐ!バス停目の前・観光に最適

【電車】大江戸線「勝どき駅」徒歩8分 【バス】バス停「晴海三丁目」目の前。銀座・築地・東京駅まで1本

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京(2024年4月26日開業)のクチコミ・評価

4.7

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルベーカリー特製パンが自慢!オシャレで華やかな絶品ビュッフェ<朝食付>

素晴らしいホテル。

職場の近所に出来た素晴らしいホテル。
部屋よし、接客よし、朝食よしで大満足でした。
月1行きたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京(2024年4月26日開業)からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDEN-東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお台場、銀座、豊洲といった観光地にバスで行ける距離にございますが、ホテルで過ごしたひと時も旅の大切な1ページになって頂けるようスタッフ一同、一丸となり精進して参る所存でございます。
是非またお近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

セッテベッロさん

静かで落ちつけますが、、、まだまだ

朝食buffet美味しかった。小さめのエッグベネディクトはまたいただきたいと思いました。ただ、ウェイターで無愛想で残念な方がいたことがマイナスポイント。ウェイトレスさんがとても良い感じに思えたほど。フロントのcheck in-out共に非常にもたついて、スムーズとは言えない。早く慣れていただきたいと思えた。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェのお料理につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本件を全スタッフに共有した上で、それぞれの対応を見直し、改善を図って参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/6/2

yoshikoさん

奇麗なホテル

姉、兄夫婦、私の4人で9階のエグゼクティブコーナーツインにお世話になりました。お部屋は奇麗で景色も良く、広々です。欲を言いますと、お風呂に椅子があると助かります。冷蔵庫にある、飲み物は全部飲んでも良いとのこたでした。夜はホテルの前のトリトンスクエアーに行くました。朝食もとても美味しく、焼きたてのパン、お料理の品数の多さ。とても美味しかったです。バス停もホテルの前でしたので、帰りは八重洲口のバスで帰りました。今度はコネクトルームに泊まりたいです。本当にお世話になりました。

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のホテルベーカリーで焼き上げるパン、イタリアン出身シェフが手掛ける目にも鮮やかな洋食メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
バスルーム内の椅子につきましては、大変申し訳ございません。
現状数に限りがございましてお貸し出しのみとさせていただいております。
次回お越しの際は係がお持ち致しますのでお気軽にお問合せくださいませ。
今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

返信日:2024/5/28

yoshikoさん

また泊まりたい

姉、兄夫婦、私の4人で、エグゼクティブコーナーツイン9階にお世話なりました。お部屋も広く、奇麗でした。欲を言えば、お風呂に椅子が欲しいですね。冷蔵庫の飲み物もビール、ワイン、コーラ、ジュース、ミネラルウォーター全部頂けました。朝食は食べきれない程の種類でした。とても美味しかったです。今度はコネクトルームに泊まりたいと思います。本当に有難う御座いました。

バスルーム内の椅子につきましては、大変申し訳ございません。

返信日:2024/5/28

みーちゃんさん

【早期割60】室数限定でお得な滞在!観光エリアへのアクセス至便!東京滞在の拠点に晴海ステイ<素泊り>

アメニティが充実

4月にできたばかりだったのでお部屋がとても綺麗でした!!フロントの近くにはアメニティが置かれておりたくさん種類がありました!!入浴剤を貰いお部屋でのんびりお風呂に浸かることが出来ました!

また当館でも力を入れておりますアメニティバーもご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/24

LaLaさん

朝食がとてもおいしかったです

首都圏のホテル価格が上がっている中、新しくできたばかりのホテルに特別価格でお得に宿泊できました。
バス停や、地下鉄も近く、アクセスもとても良かったです♪
朝食を頂きましたが、1つ1つ丁寧に作られており、感動しました。スムージーや、サラダもフレッシュなものを好きなだけ頂きました。
特に、エッグベネディクトとパニーニが美味しかったです。
カトラリーも、使いやすくその点も◎でした。
お部屋からの眺望は、あまり望めませんが仕事での滞在なら問題ありませんでした。
ビックサイトまでが、バス一本で行ける点は良いですが、30分から40分ほどかかるので、時間に余裕を持って行動した方が良さそうでした。タクシーですと10分ぐらいですのでお急ぎの時はタクシーが良いと思いました。(1600円ぐらい)

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食、ホテルベーカリーで焼き上げるパン、イタリアン出身シェフが手掛ける目にも鮮やかな洋食メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/24

サツキさん

洋朝食が美味しい

中学生のこどもとの観光で利用。
出来て間もないので、設備はとてもきれい。
ユニットバスのお風呂は、足を、伸ばしてゆったり入れました。入浴剤もロビーにいろいろな種類が用意されていて、自由にもらえました。
洗面とトイレも、しっかりスペースが確保されていました。バスタオルを掛けるフックがあったら良かったです。
部屋着は、検査着みたいなものではなく、紺色の上下ちゃんとあるパジャマで、リラックスできました。
一番良かったのは、朝食で、洋のみでしたが、多種類のパン、フレンチトースト、スムージー、ソーセージやたまご、ポテト系のおかず、サラダ、シリアル、ヨーグルトなどどれも美味しかったです。全部を試せなかったのが心残りで、また、泊まりたいと思いました。
勝どき駅から、黎明橋を渡ったらすぐの立地で、夜道でも危ない感じはなく、新宿や六本木で遊ぶのには、とても便利でした。

あいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルベーカリー特製パンも!オシャレで華やかな絶品ビュッフェ<朝食付>

よかったです

新しいホテル、ということで期待しておりましたが
期待通り、といった感じでした。
フロントのアメニティに関しては、部屋にあるアメニティの種類が不明だったので何を選んだらよいのかわからず。その説明かもしくはあるものだけでも教えていただけるとよかったです。
朝食は品数も多く、食べきれないほどありました。パンもどれもおいしく、ベーカリーにも別途伺いたかったです。
朝のあわただしい時間でしたがスチームアイロンも部屋まで持ってきていただけて、助かりました。

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、従業員の教育も含め改善に尽力させていただく所存でございます。

はっちゃんさん

朝食が素晴らしい

新規オープンとの事で
期待して伺いましたが期待以上の内容でした。
特に朝食は上質で種類も十分、高級ホテルのレベル以上と感じました。
デラックスツイン部屋でバスルーム、トイレ、洗面が別れていてとても使いやすいですが、
バスルームに腰かけイスが欲しいですね、
常設でなくても貸出品として用意してあると良いです。
リピートしたいと思います。

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

ひろさん

朝食のパンがおすすめ

4月26日に晴海に開業した真新しいホテルです。ケン・ホテル&リゾートホールディングスが運営するホテルで、前回異なるブランドのホテルに宿泊して大満足だったため安心感あり期待して予約。フロントやレストラン、ベーカリーの接客はとても良く、部屋はもちろんキレイ、アメニティも驚くほど充実、スマホからテレビ画面に飛ばして動画を見ることもできる、ルームウェアも着心地良し。惜しい点はバスタブが小さめなこと、充電はUSBではなくコンセント対応、大通りに面していた部屋なので車の音が若干聞こえることくらい。それ以外は文句なし。朝食は期待以上。お目当てはパン。ホテルのベーカリーで焼いたパンが20種類くらい並びます。クロワッサン、クリームパン、メロンパン、あんぱん、玉ねぎのパン、ルージュブレッドを取ったけどすべてが超美味しかった。温かい料理はエッグベネディクト、キッシュ、海老カツサンド、クロックムッシュ、フレンチトースト、ローストポーク、ベーコン、ライスコロッケなど、冷たい料理は生野菜各種、チーズ4種、ハム各種、スモークサーモン、カプレーゼなど。他にミネストローネ、コーンスープ、パンケーキ、ワッフル、サンドイッチ、フルーツ、スムージー・・・書ききれないし全種類食べれない。和食はなかったけど問題なし。お皿の種類が複数あったのが気が利いてます。宿泊するなら朝食付きがオススメ。また宿泊したいです。

あみさん

パンが美味しい

綺麗なホテルでした。フロントの女性達は客の前では私語は慎むべきですし、隣の男性フロントスタッフ達だけがテキパキとされていました。

当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しまして大変心苦しく思います。
いただいたご意見を今後のサービスに活かせるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ずねを。さん

【じゃらんのお得な10日間】東京観光・滞在の拠点にアクセス至便な晴海ステイ<素泊り>

お部屋が綺麗!大変過ごしやすかったです★

夫婦と子供3人で利用しました。
開業間もない事もあり、やはり部屋はとても綺麗で快適でした。
お風呂がかなり広いので子供も入れやすく、大変助かりました!部屋にもう一つゴミ箱があると便利だと思います。清掃も早く綺麗にして頂き満足度も大変高かったです!

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

カスミさん

朝食が凄くよかった

OPENしたばかりで、とても綺麗で清潔感もありました。
バストイレ別でとても良かったです。とくに良かったのが朝食でした。美味しかったです。また利用したいと思いました。

あかりんさん

【開業記念プラン】今だけお得!ホテル目の前バス停留所で東京滞在・観光の拠点にピッタリ<素泊り>

とても綺麗気持ち良かった

部屋まで歯ブラシを持ってきてもらった
ありがとうございます
荷物も事前に預かってもらった
勝ちどきは静かでゆったりできた

お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

やっssandroさん

ゆったりできました。

晴海方面に来たのが初めてだったので、少し戸惑いましたが、対応が良くて、静かなところでした。バスしかなかったけど、本数も多く、東京駅まで直接行けるので、便利でした。また、月島にも近くて良かったです。
部屋も風呂トイレが別になっており、ホテルも静かで良かったです。また利用したいと思います。

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
当館の強みでもある広々とした室内の水回りも満足して頂けたようで大変光栄でございます。
是非お近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

lemonさん

新しく清潔感のあるホテル

流石にオープンしたてなのもあって部屋の清潔感は素晴らしかった。広さも十分、備品も綺麗だし、湯船もあってしっかり疲れが取れた。ドライヤーの風圧がすごく強くてびっくり。景色がもう少しよければ完璧だった。目の前に大きめな建物があって景色はあまりよくなかった。お部屋の場所にもよるのかもしれない。それからお風呂場に椅子や鏡はなくシャンプーリンスボディーソープしかなかった。バスツールは言えば貸してもらえたかもしれないが、はじめからおいてもらえるとありがたい。
アメニティも充実していて、種類豊富な紅茶や入浴剤があって楽しかった。無料貸出でアイロン等を借りたのだが、フロントでそのまま物を渡された。少しわがままを言えば、荷物もあったので部屋まで持ってきて欲しかった。
駅までは少し歩くので目の前のバス停でバスを利用するのもおすすめ。
電話をかけた際はとても丁寧に対応していただけた。朝のフロントの方々も明るく挨拶をしてくれてよかった。

当館でも力を入れておりますアメニティバーもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ただ貸出備品等でまだ改善が必要な部分もお見受けできましたので今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

まーしーさん

よう

朝食が洋食の方にお勧めです。焼きたてパンの種類も多く全種類は食べる事は難しかったです(笑)特にメロンパン&コーンパンお気に入りになりました。ホットケーキ自動機械で焼き上がるの楽しかったです。チェクアウトの後1階カフェでパンが購入が出来ます。朝食の大きさと違い大きめでしたので個人的には朝食パンの大きさで詰め合わせセットパンもあったら嬉しかったです。
夕飯などの食事は全く困りません。直ぐLAWSONありますしトリトンタワーの中で何でも食べれます。成城石井もあり部屋飲みも楽しく出来ました。少し散歩がてら歩けば隣りの駅が月島なので歩いて月島もんじゃ焼き屋さんにも行ける距離です。帰り月島を散策しながら次の目的地の銀座三越アクアリウム15周年に向かい銀ブラ楽しみました。アメニティ温泉の元も種類豊富で日頃の疲れ癒せますので、お勧めなホテルでした是非行ってみて下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでも力をいれておりますホテルベーカリーで焼き上げるパン、イタリアン出身シェフが手掛ける目にも鮮やかな洋食メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
ぜひ次回は今回のご滞在でお召し上がりいただけなかったメニューも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/11

ユカさん

おニュー

親が東京に行きたいとゆーことで近くの他のところに予約しようとみていたらオープンするこちらのホテルを発見 オープンしたてなんてなかなか泊まる機会ないしと思い予約 ウェルカムドリンクや接客や部屋も素敵 景色も素敵 親と妹も大満足していました 特に朝食のパンは最高 食べすぎて千客万来に行きましたがお腹すきませんでした ただ、お皿を下げるタイミングが早すぎてなんか落ち着かなかったしお皿に残ってても下げられ席があかないわけぢゃないんだからゆっくり食事させて欲しかったです それ以外は満足

ユカ様
この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を頂戴してのクチコミのご寄稿に重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がこの度のご家族でのご旅行の良き思い出の1つに残っておりましたら幸いでございます。
ご朝食ではホテルベーカリーで焼きあげるパンに、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
バラエティ豊かなパンのその美味しさを引き立てるこだわりの洋食メニューも多数ご用意しておりましたがそちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事中のサービスにつきましてはご配慮至らぬ点があり申し訳ございません。関連部署への周知と改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
東京へのご旅行の際は、またのご利用をいただけますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

返信日:2024/5/10

朝居さん

新設なので清潔感は抜群、かつ朝食のクオリティが高いです

友達が情報を見つけてきて、オープン初日の4月26日に泊まらせていただきました。
フロントの接客は可もなく不可もなく普通、という感じでしたが、朝食の席での対応や掃除のスタッフの方の対応は明るく丁寧で感じが良かったです。
部屋はツインの部屋で小さめでしたが、物はコンパクトに収まっており広々した印象でした。
また、部屋にコーヒーメーカーが備え付けてあって、フロントから好きなカプセルを持ってくる形でした。カプセルは珈琲2種・紅茶・緑茶のカプセルの計4種。
紅茶と緑茶を飲みましたが、個人的にはアメニティバーにある普通のティーバッグのお茶の方が好みでした笑
でもお得感は強かったです。お水はミネラルウォーターが置いてあったので、それを使いました。
部屋にある櫛や歯ブラシはバイオプラスチックのためか独特な匂いがするので、敏感な方は持参した方がいいかもしれません。使い勝手は良かったです。
あと、ドライヤーは静音かつ風量しっかりで、友達共々大絶賛でした! 2人して髪が長いのですが、ストレスなく乾かせました!
アメニティバーには雪肌精のクレンジングや化粧水などから、フェイスパックや入浴剤などまで一通り揃っており、女性でも手ぶらで問題ない品揃えでした。
シャンプー類はなかったですが、部屋にボトルが備え付けてあります。今回は持参品を使用したので、シャンプー類の使用感は不明です。
朝食はクオリティが高く、パンが売りなだけあって美味しかったです。お腹一杯で食べたい種類を網羅できなかったのが残念でした。
あと、グリル野菜がとても美味しくて・・・。お皿山盛りでも食べられちゃうくらい好みでした。
おしゃれなメニューも多くて、朝食だけ食べに行っても良いレベルでした。このクオリティが維持されるなら、また食べに行きたいです!
新規オープンなので清潔感は完璧!
少々潔癖な気がある私ですが、部屋も朝食会場も気にせず使用できました。

朝居様
この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京の開業日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今後のご宿泊を検討されているお客様に参考となるご投稿に重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂戴しましたこと大変嬉しく拝読いたしました。
ご記載の通り、1階ロビーにございますアメニティバーでは快適なご滞在をいただきたいという想いからコーヒーカプセルや基礎化粧品、入浴剤などあったら嬉しいアイテムをスタッフ厳選の元取り揃えております。
「女性でも手ぶらで問題ない品揃え」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
客室のシャンプー類につきましては、洋梨の甘いフルーティなー香りがホテルの持つ開放的な空間を連想させる、日本発のフレグランスブランドSHOLAYEREDのインバスアメニティをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非、その香りと共にゆったりとしたバスタイムをお過ごしくださいませ。
ご朝食につきましてもホテルベーカリーで焼き上げるパン、イタリアン出身シェフが手掛ける目にも鮮やかな洋食メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。次回は今回のご滞在でお召し上がりいただけなかったメニューも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
現状に満足することなく、今後とも朝食だけを食べに行っても良いと思っていただけるような、朝食ブッフェを提供して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

返信日:2024/5/10