和を融合した大浴場完備ホテル。都内主要エリアへ快適アクセス!

東京メトロ「赤坂駅」2番出口より徒歩2分「溜池山王駅」11番出口より徒歩4分 東京駅・新宿駅まで20分圏内

JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>のクチコミ・評価

まぁ坊さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付】

出張にも旅行にもおすすめ

突然の雨にも傘を貸していだけました。
出張や旅行はなるべく身軽で行きたいですし、
接客も丁寧で外国の方にもおすすめだと思います。
ただ朝食はもう少し豪華かな?と期待していた分少し残念に思いました。しかし近隣のホテルよりはメニューも多く美味しかったです。
部屋も清潔感がありとてと綺麗でした。

JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>からの返信

まぁ坊様
この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉大変光栄でございます。
数に限りはありますが傘の貸し出しも行っております。フロントもしくは1階に傘立てがありますので、在庫があればそちらからもお貸出ししておりますのでご参考の程お願い申し上げます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

織姫さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【素泊まり】

新しいホテルで気持ち良かった

新しいホテルで、気持ち良く利用できました。チェックイン機の利用で、時短にもなりますし、スタッフの方もいらしたので、困った時も安心でしょう。部屋からの眺望は望めませんでしたが、ベッドは広いし、TV正面のソファの座り心地とテーブルは、大満足でした。ただ細かいことですが、お茶等の使用済みのティーバッグを置くトレイがあったらもっとよかったと思いました。

織姫様
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてとても嬉しく拝読させていただきました。ヴィアインプライム赤坂では自動精算機にてチェックインをお願いしております。またフロントスタッフも常におりますのでご安心くださいませ。
お茶や紅茶のティーバッグの使用されたものを置くトレイですが現時点では用意がありませんが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

エムちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

綺麗で大満足。是非利用して下さい。

部屋も大浴場も綺麗で、全て揃っているので大満足でした。アメニティも必要な物だけ頂けるので無駄が無い。東京に行く時はまた利用します。
1つお願いですが、コインランドリー使用時に100円硬貨が無く、洗濯機前の自販機で千円札を崩そうと一番安い缶コーヒーを買ったら500円硬貨と350円のお釣りで400円の使用に100円硬貨が足りず、また追加で購入しました。コインランドリーコーナーの自販機は500円硬貨のお釣りでなく、100円硬貨でお釣りが出るようにするか、注意書きがあれば皆さん余分な出費をしなくてもいいと思います。ご配慮頂ければ嬉しいです。

ご滞在におかれましてご満足いただけましたようで大変うれしくおもいます。
ヴィアングループ東京エリアでは初となる大浴場となっております。内湯・外湯がご利用可能で外湯はシルキーバスを使用しております。
こちらは美肌効果や血行促進が望めるものとなっておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
ランドリールーム内の両替機につきましては、現状安全上から設置をしておりません。
大変お手数ではございますが、フロントにて両替をうけたまわっております。
自動販売機につきましては、恐らくご利用されたお時間帯で100円硬貨が切れていたのではないかと思われます。
ホテル側での釣銭補充ができず申し訳ございませんが、館内巡回等で素早く業者対応出来るように努めて参ります。
また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/9

やすさん

【タイムセール】期間限定プラン【朝食付】

赤坂の夜

訳あって赤坂泊。コンパクトな部屋。都内稀有な大浴場は上々とのこと。朝食付きながらも利用できず、不明。外国人観光客が多く、チェックインも、エレベーターも、待ち時間多し。1階併設のコンビニは便利。

やす様
しかしながらご期待に沿えないことが多々ありまして大変申し訳ございません。
ご朝食に関しまして、朝食付きのプランでしたら当日の混雑状況関係なくお時間内であればお召し上がりいただけます。追加で購入する場合は混雑状況次第で購入をお断りする場合もございますが、今回は朝食付きのプランだったのに関わらずご案内、また説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

なつみさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

綺麗です

めちゃくちゃ綺麗でした!!
このサイトでアメニティのところが歯ブラシセット×になっていて、確かに部屋には無かったですが、受付の所に必要分取れるように置いてありました!(^^)
その他にもボディタオルや綿棒などもありました!
お茶やコーヒーも同じところにありました!
また行けることがあれば、温泉や朝食も楽しみたいです♪

ヴィアイングループではSDGs取り組みの一環として不要なプラスティックごみ削減の為、お部屋に常備せず必要な分をお取り頂くバイキング形式をとらせていただいております。
カミソリ・ヘアブラシにつきましては繰り返しご利用できるマイアメニティとなるものを有料での販売とさせていただいております。
何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。
朝食はビュッフェ形式となっており、ライブキッチンで提供しております。
北海道産ななつぼしのお米や、焼き立てパンどちらもお勧めで、卵にこだわった自家製プリンが好評を賜っておりますのでまた赤坂方面にご用向きの際は是非、
ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/1

はづきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【素泊まり】

施設もきれいで、接客も丁寧!

出張が多く、さまざまなビジネスホテルに泊まるのですが
このホテルは施設もきれいで接客も丁寧なので、よく利用させてもらっています。
外国人のスタッフさんや清掃の方も非常に感じが良いです。
また、このホテルの特徴でもある、「ヴィアインシングル」のお部屋は特に仕事がしやすいです。
大浴場も混雑する時間はあるものの、大きく過ごしやすいので気に入っています。
また利用させてもらうと思います!

いつもヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ヴィアインシングルタイプのお部屋は通常のシングルタイプの配置とは異なり、TV正面にアイランド型のデスクが設置されておりお食事をしながらゆっくりとご滞在頂けるように配置にも工夫を凝らしております。
また赤坂方面にご用向きの際は是非、ヴィアインプライム赤坂をご利用、ご愛顧賜れれば幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

おぐさん

綺麗なホテル

今回サントリーホールでのコンサート鑑賞のために利用しました。赤坂サカスからも近くホテル1階にはセブンイレブンもあり利用しやすいと思います。施設はとても綺麗で大浴場もあり大変良いホテルでした。また、朝食はチェックインの際に追加でお願いできました。朝食内容も充実しており揚げたての天ぷらやフレンチトーストなど料理の種類も豊富で大満足でした。

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
朝食無しでのプランのお客様もチェックイン時やご滞在中に自動チェックイン機にて簡単に追加での朝食券の購入が可能です。
ただし、当日の販売は座席数の都合上、朝食券購入のお客様の来場状況により追加の購入が出来兼ねてしまう場合がございますので予めご了承くださいませ。
朝食会場はライブキッチンでの出来立てのお料理の提供や、北海道農家直送の卵を用いた卵料理・自家製プリンが魅力となっております。
「ななつぼし」を使用した炊き込みご飯は季節により異なっておりますので、また次回ご来館の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

しゃさん

すべてが広くてきれい

母と二人で宿泊しました。
溜池山王駅から、少し迷いつつも10分足らずで到着。
ツインが予約できなかったので、デラックスダブルを予約しました。
ソファのほかにもテーブルのスペースがあって、こんなにお部屋が広いのなら、ベッドを2つ置けるのでは……?と思ったほど。
大人2人でゆったり眠れるかしら、と不安でしたが、そんな心配まったく必要なかったほど、ベッドも大きくてよく眠れました。
大浴場もきれいでくつろげました。
大浴場には鍵付きロッカーや給水機もあり、アメニティのパジャマもセパレートで着やすく、とてもよかったです。
土曜・日曜の宿泊でしたが、部屋のテレビで混雑状況がわかるため、空いている時間を狙って入浴することができました。
1階にコンビニがあったり、セルフロッカーがチェックイン前にも使えたり、便利なことだらけでした。
そして何より、従業員さんたちの接客態度があたたかくてありがたかったです。
宿泊前に周辺施設のことで電話で問い合わせをしましたが、親切に受け答えをしていただきました。
次に赤坂周辺で泊まることがあれば、絶対こちらを利用したいです。

沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ヴィアインプライム赤坂は東京メトロ赤坂見附駅・赤坂駅・溜池山王駅の中間地点となっており、それぞれ徒歩約5〜8分程となっており,都内へのアクセスも良好でございます。
ご利用の溜池山王駅からは7番・11番出口が最寄り出口となっておりますので、こちらをご利用くださいませ。

ぴーちゃんさん

大満足です

東京ドームでライブがあり利用させて頂きました。溜池山王駅から乗り換えなしでドームまで行けるので大変便利でした。赤坂駅からも分かりやすくて良いです。外観、室内も新しく綺麗です。大浴場で疲れも取れるし、チェックイン前後で荷物を預かってもらえて助かりました。また利用したいと思います。

ぴーちゃん様
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、東京ドームの最寄り駅の一つである後楽園駅は溜池山王駅から南北線1本で向かうことが出来るため、イベント時などは当館をご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。
またお近くにご用向きがある際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/26

さいとうさん

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン

清潔感のあるお部屋と大浴場で快適な出張でした

出張の際に利用しました。赤坂駅からすぐの立地なのにリーズナブルで、館内・お部屋・浴場とも清潔で安心して滞在することができました。アメニティ類も十分で、何も持たずに快適に泊まれます。

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

クインさん

新しい今時のホテル

土曜宿泊だったため宿泊費は高かったですが、お部屋とは別に仕事ができる共用スペースがあり、打ち合わせに使用させてもらいました。とても便利でした。
お部屋の照明も明るくて仕事しやすかったです。
事前に荷物を預かってもらいに行きましたが、フロントに預けるのではなく、荷物預かりコーナーがあって気楽に預けることができました。新しいホテルならではの今時のサービスだと思いました。
今度は平日に泊まりたいです。

ヴィアインプライム赤坂では2Fロビーに宿泊者様がご利用可能なビジネスラウンジをご用意しております。ロビーからは自動ドアを隔てておりますので、より集中してお仕事や打ち合わせなどにご利用いただけます。
お荷物のお預かりに関してはセルフクロークをご利用頂いております。ロッカー数に限りがございますのでロッカーが埋まっている際はフロントにてお荷物をお預かりしております。
大変ありがたいことにお日にち直前になるとお部屋の数が少なくなり週末になりますと宿泊料金も上昇しやすい傾向にございます。早めのご予約やお得なプランもご用意ございますのでぜひご検討くださいません。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/15

SAOさん

【朝食付き】限定割引!事前カード決済プラン

とても過ごしやすかったです

朝ごはんも美味しいです。
お部屋もお風呂もキレイで子供と泊まりましたが
本当に良いホテルでした。
赤坂に来る時はここが1番落ち着きましたので
またよろしくお願いいたします

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
『MY HOME HOTEL』として自宅のようなくつろぎをご提供できるように取り組んでおります。
1番落ち着くとのお言葉大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/12

pandaさん

オススメ!

接客とてもよかったです!急遽、連泊に変更の対応もスムーズに行なってくださいました。温泉も気持ちよかったです。周辺に飲食店がたくさんあり、便利でした!

ヴィアインプライム赤坂はチェーンでは東京地区初となる大浴場を完備しております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。

返信日:2024/3/12

にゃんこのためならさん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

1階のコンビニが便利です

夫婦旅行で連泊しました
大浴場があり、客室にも浴槽があって、更に2人で中食できる広さのゆとりもあって、地下鉄の便がいい立地と好条件が揃っていたので、こちらを選びました
さすがに東京なので、料金はお高めですね
他の方の口コミにもありますが、大浴場はキレイで癒されます、女湯は男湯より混みがちです
電子レンジが1台しかないので、5人ぐらい行列ができる事もありました
コーヒーや緑茶はアメニティバーとしてフロント前に用意してありますが、外国人客が大量に取って行く光景はうんざりしますね
周辺に吉池や肉のハナマサというミニスーパーはあります
ロビーにあるロッカーもチェックアウト後にも利用できたので、便利でした
ヴィアイン プライムが全国にもっと増えて欲しいです

都内へのアクセスも良好でございます。
大浴場はヴィアイングループとしても東京地区初となっております。
外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっております。
営業時間は15:00〜25:00までとなっており、一旦清掃のお時間を頂戴した後、朝6:00〜9:00までとなっております。
特に23時を過ぎるとお日にちによってはご利用のお客様も多くなり混雑しがちですので、お時間余裕をもってご利用頂ければと思います。
電子レンジにつきましては設置できる箇所に限りがございますのですぐにの改善は難しいかもしれませんが検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ヴィアインプライムは東京では赤坂・日本橋人形町、その他京都駅八条口・札幌大通り・広島新幹線口がございますので、お近くにお寄りの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/1

のえさん

全てよかった

大浴場があるビジネスホテルが希望で
検索して探しました。
特段期待していませんでしたが、全て大満足。
朝食ビュッフェもクオリティが高く、
お部屋も綺麗で満足。特に机の設置具合と高さが良かったです。
荷物を全部出したいのですが、クローゼットがないのだけが
マイナスひとつです。ベッド下にスーツケースごと入るスペースがあると嬉しい。
大浴場のリファのドライヤーには驚きました。
地下鉄からの利便性も良く、また利用したいと思いました。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
通常のシングルルーム以外のお部屋ですと、今回ご利用頂いたアイランド型のデスクをお部屋に設置しております。お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
収納スペースにつきましては、ツインルーム・デラックスダブルルームには小スペースではございますが、クローゼットとしてご利用頂けるスペースを設けております。
ご滞在が長期の場合などお荷物が多い場合にはお部屋タイプのご検討頂ければ幸いです。
大浴場にはお部屋に設置しているドライヤーとは異なり、リファのドライヤーがご利用可能となっており、好評を賜っております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

今までで一番満足度が高いです。

趣味で東京、神奈川エリアでの宿泊を楽しんでいます。口コミで評価が高いこのホテルに以前から泊まりたいと思っていて、偶然が重なって急遽念願叶いました。
新しいホテルのようですから、建物も綺麗だし部屋もお洒落でリモートワークも出来るし、普通に寛げるし、良く考えられている造りだな。って感心しました。
大浴場も広くて清潔で綺麗だし、温泉でないけどとても良かったです。
朝食も健康に良さそうなメニューで、種類もそれなりにあるし美味しかったです。
この料金での宿泊はある得ないと思うぐらい私的には、とても満足しました。
ホテルの方も良い印象を持ちました。
またリピートしたいと思いました。

お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。
当館大浴場が大変人気でございまして、外湯のシルキーバスは高微細の泡のバブルバスで、疲れと癒しに最適でございます。ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2024/1/31

あかねさん

【朝食付き】カップルにおススメ!12時チェックアウトプラン

清潔感あり

海外の方が多く宿泊されている印象でした。
清潔感があり、アクセスが良いのも魅力です。
朝食は珍しいメニューも多くとてもおいしかったです。、

あかね様

返信日:2024/1/29

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

ビジネスユースに快適!

駅からは少し歩きますが、繁華街から少し離れているので、とても静か。
ヴィアインシングル利用しました。
テーブルが大きくて、夜のデスクワークもとても快適。
1階にコンビニありで、買い物にも便利だし、少し歩けば飲食店もあるので何も困ることがありません。
大浴場も広くて清潔で快適に利用できます。
コインランドリーあり、お部屋のテレビで空き状況が確認できるので、洗濯物を持って行ったのに、空きなくガッカリなんてこともない。
スタッフの方もとても親切で助かります。
もう本当に快適なホテル。

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回当ホテルでお寛ぎいただけたようで、また当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

くろちゃんさん

お風呂でゆっくりできた

綺麗なホテルでした。
お風呂もゆっくりのんびり入れて空いていてよかったです。
チェックイン、アウトもスムーズにできました。
チェックアウトした後にロビーのお手洗いに入ろうと待っていたら2つとも鍵がかかっているようで、数分待っても出ないのでノックをしたら、外国の方が直ぐに出て来ました。携帯を操作したりゆっくりし過ぎたのか?
日本の化粧室は綺麗で、広いから休憩室だと思ったのかもしれないので、用をたしたら出るように注意書きがあった方がいいのかもしれません。たまたま私が宿泊した時だけかもしれませんが、それだけ残念でした。

今回当ホテルでお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
ロビーのお手洗いでご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/24

mさん

【朝食付き】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

朝食がめちゃくちゃおいしい

お部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
朝食ビュッフェがとっても美味しくてつい長居してしまいました。また東京に来ることがあれば利用したいです!

m様

返信日:2024/1/19

アケミさん

【朝食付き】限定割引!事前カード決済プラン

車椅子でもゆっくりできました

清潔感あり気持ち良くゆっくり過ごせました。
大浴場もあり温まりました!又利用したいです。
飲食店も沢山ありよかったです。

アケミ様

返信日:2024/1/15

ボックンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【素泊まり】

温泉付が良かった

結婚式の帰りに宿泊しました。疲れていた体をチェックイン後すぐに温泉で癒すことができとても有り難かったです。翌日は赤坂サカスも近かったので見学もできました。

ボックン様
お客様の仰る通り、当館は赤坂サカスやTBSも近く近隣にも多数の飲食店が並んでおります。赤坂駅、赤坂見附駅、溜池山王駅の3駅からも近く利便性が高いホテルでございます。
またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

rnさん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

今回(2回目)も満足

最上階、眺めが最高(ただ外で騒いでる声が、結構聞こえてきた)
朝食はお正月メニューもあり、今回も美味しかった(パンと玉子料理の種類が、もう少しあってもいいかな)
コインランドリーのキャッシュレス、今後検討をお願い致します。
大浴場、次こそ利用したい(いや、絶対します)

rn様
お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。
また貴重なご意見、お褒めの言葉もありがとうございます。
お客様からのご指摘いただいた箇所に関しましては各所と相談させていただき、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。

返信日:2024/1/10

うえぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付】

満足のお宿です

代々木体育館で行われたコンサートを観る為に利用させていただきました。
新しいホテルと言う事も有りますが、お部屋や大浴場等は清潔感が有り、朝食も美味しく満足の行く楽しいコンサート観戦となりました。
これからも、都内で有るコンサート等が有った際には利用させて頂こうと思います。

ヴィアインプライム赤坂へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は海外のお客様にも大変人気でございまして、自家製プリンや揚げたての天ぷらなどスタッフもおすすめのお料理をご用意しております。
是非また、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

まいっちさん

立地も良く、大浴場も良く、清潔なホテル

自宅が断水の影響を受けるとお知らせがあり、それなら都心のホテルに泊まろうと思い立って泊まりました。
私的にはコスパのいいホテルだと思います。
赤坂駅から近く、一階には広めのセブンイレブンがあるのでとても便利でした。夕飯はホテルの周りは沢山お店があるので困らないですし、朝食はセブンで買いました。部屋はもちろん施設全体に清潔感があり、パジャマも何気なく着心地が良かったです。大浴場も綺麗で頻繁に掃除されているのか、気持ちよく使えました。自動チェックイン、チェックアウト(待たなくて良いのでとても便利)を使ったのでホテルの方とお話する機会が無いものの、ところどころでお声がけがあり、気持ちの良い接客でした。
心身ともにリフレッシュされて、翌日は気持ちよく出勤できました。
また是非泊まりたいですし、オススメのホテルです。

まいっち様
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/22

けいちさん

とっても満足しました

部屋にもお風呂はあるが、温泉宿でも無いのに大浴場があり、ゆったりお風呂に入る事ができました。お風呂の備品も満足できるものでした。
朝食は白ご飯がとても美味しく、また、おかずについても、何を食べても美味しく食べ過ぎてしまう程でした。
めっちゃ満足しました。機会があればまた是非利用したいです。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

返信日:2023/12/20

ふーさん

また来ます!

赤坂駅から近く大浴場もあるため予約しました。
スタッフの対応は素晴らしかったです。
大浴場は、洗い場も多く満足。風呂が2つもあって感動。
ドライヤーは前から使ってみたかったやつで嬉しかったです。
アメニティバーがあるのも良かったです。
問題が一つだけありました。
部屋のトイレに前泊まった方のゴミがあってビックリ!そんな事ある?て思うくらい掃除されていなかったんだなぁと思いました。
脱衣所、フロントの近くのトイレは素晴らしかったのに部屋のトイレだけ掃除されてなかったです。
他は、素晴らしかったのでまた泊まりに来ます。
リフレッシュ出来ました、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
一方、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。このような事がないよう注意喚起し全スタッフに共有させていただきます。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

返信日:2023/12/20

トニーさん

観光にオススメ

赤坂サカスからも近くて真下がコンビニと利便性は最高です。夜間も静かで田舎者の自分には安心して眠れました。

トニー様
快適におやすみいただけたようで、安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館1階にはセブンイレブンがございます。また、ご宿泊者のお客様に関しましてはコンビニからホテル内に戻る際に、外から周らずに店内ホテル側にありますカードキーパッドにお持ちのルームキーをかざしていただければそのままエレベーターがある場所にすぐご利用いただくことが出来ます。
またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/12/18

ざるざるさん

最高でした。

綺麗で清潔感あります。皆さんのコメント通り。
高層階でしたが、部屋から景色も見れて嬉しかったです。
テレビの正面にテ―ブルがあるので食事しながら、見れて便利。
部屋も十分な広さ。部屋着あります。
朝食は、品数もあり素晴らしいです。スクランブルエッグや煮物、どれも美味しく特に白米はモチモチで丁度良い炊きあがり。他コメントでパサパサだったとありましたが、私の時はたまたまだったのかな〜。
フレンチト―ストは冷えていたけど美味しく、
サラダもひと手間加えてあり美味しい。天ぷら出来立てで最高でした。
とにかく不味いものがありませんでした。
従業員の方も丁寧ですし、朝から気持ち良かったです。
大浴場、朝食会場の混雑具合など部屋のテレビにて見れて便利。
赤阪駅から近いはずが私は、少し迷いました笑
東京駅から乗り換えありますが、遠く感じず、周りも飲食店や一階にはコンビニなどあるし、便利。
またお世話になると思います。

ざるざる様
この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はヴィアインシングルルームという、アイランド型のデスクをご用意しているお部屋でございます。
ヴィアインシングルルームは一部のヴィアインでご用意しているお部屋タイプで、現在、東京にあるヴィアインの中では、当館のみご用意しております。
とてもご好評いただいているお部屋タイプのため、次回ご宿泊の際も是非ヴィアインシングルルームをご指定いただければと思います。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
一部日替わりメニューや期間限定メニューもございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
赤坂駅からの道のりが少し分かりにくく、申し訳ございません。
ご不明な時はご連絡いただければ、道案内させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
また赤坂周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ざるざる様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

すこーんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【朝食付】

初めての宿泊

初めてこちらに宿泊しました。
館内がすごく綺麗で、朝食も和洋と揃っててとても美味しかったです^^
機会があればまた宿泊したいなと思う宿でした。

すこーん様
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えましてとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当館は2022年11月に開業し、先月1周年を迎えることが出来ました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2023/12/14